---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:50:01)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Не законченные зарисовки...
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:50:01)
Я думаю что о любому придется ждать пока он не закончит институт, потом месяц в армии и потом ему нужно работу найти чтобы семью содержать...по другому они не могут И это правильно, но только время идет и мы стареем.
Я тут тоже жду...живем вместе в России где то 2 года, через год где то планируем переехать в Турцию, вот тогда думаем и оформить наши отношения. Через год мне будет 28, значит первого ребенка рожу в лучшем случае в 29, а я хочу двоих-троих..придется строчить)). Вот такая арифметика((((
а я хочу двоих-троих..придется строчить
рожай двойню-тройню))))
рожай двойню-тройню))))
ага...чтобы одним махом! Нужно в небесную канцелярию написать
через год где то планируем переехать в Турцию, вот тогда думаем и оформить наши отношения.
а почему нельзя оформить отношения здесь?
и почему нельзя строчить детей уже сейчас, когда ты уже этого хочешь, пусть даже вне брака
Нужно в небесную канцелярию написать
или просто обратится в больницу))там умеют ворожить)))
а почему нельзя оформить отношения здесь?
и почему нельзя строчить детей уже сейчас, когда ты уже этого хочешь, пусть даже вне брака
потому что сейчас условий я считаю нет (только не говорите что зажрались))))...как представлю с маленьким ребенком в съемной квартире...нужно же покупать кроватки коляски и тп и пр.....и потом либо это все бросать тут или тащить в Турцию...караул!
И опять же нужно там налаживать жизнь...так сказать троить семейный очаг, жить у его родителей или квартира стоит пустая. Потом будущему мужу нужно будет на работу там устроится.
В общем в здравом уме я не могу решиться на такой шаг, да и он не готов сейчас...но вот если бы я "залетела", то совсем не расстроилась бы)
ну а свадьбу я хочу в Турции, там будет может 200 гостей со стороны жениха...а с моей всего 10))))
а с моей всего 10))))
а как ты представляешь твою маму и родственников на турецкой свадьбе?
от если бы я "залетела", то совсем не расстроилась бы
так залети!!!
ты пока рожать будешь уже год пройдет, с маленьким и переедешь, а как все перевозить- это не тебе думать, позволь ему тоже сделать что то для вас
а тут тебе декретные дают, 3 года по уходу отпуск, и материнский капитал- я не понимаю зачем отказываться от всего этого, там то тебе ничего не светит,
я даже не предстваляю как там беременной ходить , нам же врач все 9 мес нужен, так там же за это платить надо! я так думаю немаленькие деньги
Отредактировано arabka (2010-08-29 11:30:13)
а как ты представляешь твою маму и родственников на турецкой свадьбе?
)))))))))..плохо представляю)...ну а подруги мечтают поехать в Стамбул на свадьбу
нужно же покупать кроватки коляски и тп и пр.....и потом либо это все бросать тут или тащить в Турцию...караул!
да не обязательно! к тому времени ребенок из половины вещей вырастет, а новое можно и там купить, а дома брать напрокат или покупать у друзей, у меня так все делают, я уже у подруги если что коляску и пару вещей забила
)))))))))..плохо представляю).
а я вообще это не предстваляю, ни на туркиш ни на инглиш не говорят, и будут там как не в своей тарелке, и знакомство родителей я тоже не представляю
Отредактировано arabka (2010-08-29 12:16:10)
напрокат или покупать у друзей, у меня так все делают, я уже у подруги если что коляску и пару вещей забила
да у нас тоже тут передают друг другу, я считаю выход!!
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:50:52)
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:51:15)
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:51:35)
kuznecik
а они живут вместе, гражданский брак разве не брак?
Как-то нечестно, что ли
честно если ты не расчитываешь на его ответственность
-----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:51:57)
гражданский брак разве не брак?
нет, это сожительство
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:52:27)
Особенно, если ребенок будет - он уже потом никуда не денется.
не факт
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:52:49)
не факт
нет, это сожительство
Ну да, если живут вместе и уже планы конкретные есть - это другое дело. Особенно, если ребенок будет - он уже потом никуда не денется.
во во,сколько знаю,ни один турок еще от своего ребенка не отказывался....................единственное,чтоб он с тобой остался не только ради ребенка,но еще и ради тебя,т.к. ради ребенка он по-любому с тобой будет
так что это аккуратно делать надо,сначала почву прощупать...........
Лучше, чтобы все было как положено Сначала семья, а потом ужо ребенок. А делать ребенка инструментом для получения семьи - это уже крайние меры.
Ох, надо начинать турецкий повторять. В процессе и историю допишу, уже немного совсем осталось.
kuznecik как єто не много??))я так понимаю это вообще первый НГ, а след? с еще впереди)) а еще с десяток прилетев-улетов)))
а он был у тебя??)) вот это тожееееееее интересно)))
ага как он тут в москве на НГ холод бррр
Лучше, чтобы все было как положено Сначала семья, а потом ужо ребенок. А делать ребенка инструментом для получения семьи - это уже крайние меры.
вот это правильное решение,а то потом разводами ребёночку только травму наносят родители!!!!!!!!!!!!!
надо как полагается,сначала семью,а потом малыша.....................
я конечно тут разглогольствую,у меня то как раз наоборот получилось......................... только инициатором малыша была не я,а он................вот так
-----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:53:42)
Значит пока ест свободное время,надо успеть написать,и чем больше тем лучше
А делать ребенка инструментом для получения семьи - это уже крайние меры.
на мой взгляд - абсолютно бессмысленные меры. ну будет он в семье только ради ребенка. и что дальше? и кому от этого будет хорошо? ни один ребенок не будет счастлив в семье, если несчастны его родители. а при таком раскладе о счастье родителей только мечтать можно. и кому оно тогда надо?
Liubimo4ka - у вас же все хорошо сейчас, главное - что есть любовь и желание быть вместе. И дальше все будет хорошо.
ну да,как-бы и всё плохо не было ,просто не входила в мои планы............................я законченной карьеристкой была,работа,мастерат в академии ,а как забеременела,мозги видно на место стали,из карьеристки в семьянина превратилась и теперь самая самая счастливая!
так что мой совет,решайтесь с ним масика завести,и тогда у вас отношения еще ближе и теплее станут,эт я тебе 100% говорю
вы не заводили с ним разговора по поводу деток?как он вобще относится?
Наслаждаюсь сейчас отдыхом - уволилась в апреле и не работаю.
какой такой отпуск если ты не работаешь
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:54:13)
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:54:34)
Вот вот,только хотела написать,что детки-это в самом деле воля Божья!Когда Бог захочет,тогда и даст,и вас не спросит,и думаю не посмотрит есть ли у вас семья официально..........................Ему всё решать....................я уже в этом не раз убеждаюсь
А не работать оказалось так классно!
а чем ты занимаешься пока не работаешь, кроме курсов турецкого
Liubimo4ka
а ты писала что думала что не можешь иметь детей?
Liubimo4ka
а ты писала что думала что не можешь иметь детей?
вот вот,мне первый раз в 20 лет врачи так сказали,что мне очень сложно будет забеременеть,недостаток женского гормона...............я тогда так плакала и в самом деле,никогда не беременела,специально как-бы не старалась,но возможностей было ооооочень много
я постоянно сидела на гормональных противозачаточных,не для контрацепции,а для поддержания уровня гормонов,а то крышу конкретно без них сносило
и вот,однажды пошла к эндокринологу,и она сказала на пару месяцев прекратить прием таблеток,может организм сам заработает....................вот и заработал......................я и не думала кстати..................после того как все врачи ,к кому не ходила,даже без моих вопросов сразу говорили,что сложно забеременеть,и даже если повезет,то маленькая возможность выносить
и вот Бог дал всё-таки
и всё нормально,никаких проблем
мама говорит сейчас пойти ко всем тем врачам..............и послать их куда по-дальшге за все мои слёзы..................да ну их
вот поэтому я и говорю,что как Бог даст ,так и будет,планируете вы это или нет
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:55:04)
Liubimo4ka
а ты худенькая?
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:55:50)
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:56:16)
и почему одни турки?
Отредактировано arabka (2010-08-29 21:10:50)
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:56:38)
-----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:57:23)
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 14:58:05)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Не законченные зарисовки...