--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:57:37)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Не законченные зарисовки...
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:57:37)
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:57:58)
я только ЗА
Посмотрим как сложиться дальнейшая жизнь.Мне бы хотелось))
Отредактировано Настюшка (2010-09-08 14:15:20)
так как еду не в отель а к нему домой
Смело!
лечу 14-го. с родителями на 13 дней
ниче ты молодец!!! отдохнешь на славу..мы в прошлый раз на 14 дней летали с подружкой....на 10 дней уставать стали....а под конец вообще уезжать не хотели чувствовали себя как дома...уже все про всех знаешь. И МЫ ВСЕ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ ЧТО БЫ ШЕФ ЕГО ОТПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Побежала я в парикмахерскую - прическу перед отпуском делать
ждем новые фотки!!!!!!!!!!
ждем новые фотки
И твои, кстати, тоже
Отредактировано Настюшка (2010-09-08 14:15:51)
И твои, кстати, тоже
я думаю по приезду открою дневничек и все расскажу и покажу
я думаю по приезду открою дневничек и все расскажу и покажу
Ловим на слове
опять я всё пропустила и нифига не поняла [взломанный сайт] всё скрыто............думаю,мне просто надо на сайте чаще появляться,тогда от жизни отставать не буду [взломанный сайт]
kuznecik,а ты в какой город едешь,в какой отель?я так спрашиваю,потому что тоже после всех этих байрамов хочу на море поехать.............вдруг в один отель попадём [взломанный сайт]
Liubimo4ka
блин))))))))))) я уже думала ты набрала столько сообщений))))))) а то и правда все в курсе а ты нет))))
Отредактировано Liubimo4ka (2010-09-08 14:23:31)
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:59:24)
я еду в чамьюву, рядом с кемером, отель zena resort в один отель - это было бы супер
я тоже думаю,что если на средиземное ехать,то либо Кемер ,либо Сиде,они самые зелёные,и территория там немаленькая у отелей
когда мой любимый точно скажет мне ,что едем,буду просить его ,чтоб в этот отлеь поехали [взломанный сайт]
а когда ты будешь знать? а то вдруг - встретимся там и друг друга не узнаем?
на всякий случай перед моим отъездом надо телефонами обменяться, что ли
сейчас пришла из парикмахерской девченки, я теперь черная
ого [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну ,я смотрю,ты реально любишь поэкспериментировать с волосами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:59:54)
девченки, я теперь черная
Катя э как тебя кидает))))))))от полной блондинки до черного Ждем фото заценить !
Фото будет после отпуска правда, я буду уже не такая черная
ну ничего - посветлее- тоже хорошо
kuznecik
а за 13 дней там только одни выходные получается???? посмотрела на календаре если не ошибаюсь то ты на двое выходных попадаешь!!!! А это же 4 дня вместе!
буду уже не такая черная
ты будешь еще чернее только на теле
Настюшка, да, 2 выходных вместе. или все-таки попробовать ему взять к одним выходным еще пару деньков. посмотрим, что получится.
kuznecik
я то переживала за тебя думала вообще только два дня его увидишь....Ну пусть еще деньки выторгует))
------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 16:00:50)
а когда ты будешь знать? а то вдруг - встретимся там и друг друга не узнаем? на всякий случай перед моим отъездом надо телефонами обменяться, что ли
не узнаем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ты ноутбук не берёшь ссобой?
да,конечно обменяемся телефонами!даже если я буду в Кемере,но в др отеле,то встретимся по-любому!а я думаю 99% в Кемере буду,тем более я на машине,мне не проблема будет к тебе подъехать [взломанный сайт]
ашкыму так и не дали отпуск. теперь надежда только на выходные
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] шэф точно козёл [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все равно весь отпуск лучше, чем 2-4 дня. он сейчас предлагает в египет - подождать пока ему отпуск дадут - но у меня уже нет времени ждать его долбаного шефа, пока тот созреет отпустить его в отпуск
реально,с таким шэфом можно до НГ ждать отпуска
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 16:01:26)
kuznecik
у тебя уже 99 страниц скоро в твоем дневнике места уже не будет....готовься ма новый создавать
даже если я буду в Кемере,но в др отеле,то встретимся по-любому!
я тоже к Вам хочу ..........
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 16:01:55)
Настюшка
2 года общаешься! все будет супер, даже не сомневайся
надо ж , так удивительно что маме сказал!!!
Отредактировано arabka (2010-09-08 17:54:05)
шэф точно козёл
все патроны козлы...у моего вообще отпуска нет....две недели в год приходится зубами выгрызать у него ...пока тяжелый бронхит его не накрыл не хотел отпускать в Турцию лечится
Отредактировано Anasteziya (2010-09-08 17:55:24)
Настюшка
я думаю всё у тебя будет хорошо...мучо мучо))) побываешь в одном из прекраснейших городов европы! супер! и думаю мама тебя тоже в обиду не даст, даже если сынуля взбрыкнет чего нить)))) она взрослая женщина и думаю поддержит тебя)))
опять я всё пропустила и нифига не поняла http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif всё скрыто..........
давайте ставить разрешение с 300 сообщений
Отредактировано Anasteziya (2010-09-08 18:02:37)
да, я уже тоже стараюсь смотреть повнимательнее
иногда, правда, забываю, кому сколько надо
так грустно проводить в турции отпуск без ашкыма, лучше уже тогда в др место ехать или не ехать вовсе
а давайте вы в играх будите появляться , там же интересно
а давайте вы в играх будите появляться , там же интересно
мне не интересно)...лучше уж в дневниках))
а какой смысл вообще в этих ограничениях?.....думаю что если человек набрал больше 300 сообщений то он уже не чужой!
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 16:02:59)
мне не интересно)...лучше уж в дневниках))
да, я тоже игры как-то не очень - в дневниках для меня интереснее.
ну все, кажется, закончился дневничок
не ожидала, что так быстро
пойду пока по чужим дневникам тусить, после отпуска еще один открою.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Не законченные зарисовки...