те кто с бабулями жил понимают меня )))
жила, понимаю...но после смерти бабули всё выглядит уже совсем по-другому....поверь мне...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Не законченные зарисовки...
те кто с бабулями жил понимают меня )))
жила, понимаю...но после смерти бабули всё выглядит уже совсем по-другому....поверь мне...
в красный только бабки красятся
ну пряяям! да, женщины бальзаковского возраста любят выглядеть ярко.. но и молодые тоже!
angel-sofia написал(а):
ООООО! РЫЖАЯ БЕСТИЯ!!!!!
особенно это очень красиво когда глаза зеленые!
стало быть я очень красивая
рыжий цвет говорит о стерве
стало быть я очень красивая
а ты в этом что ли сомневалась??? [взломанный сайт]
правда некоторые боятся таких девушек....
---------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:34:13)
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:36:32)
Мне было его уже жалко, я понимала, что сделала ему очень больно,
я на тя удивляюсь просто каждый раз- то ты винишь себя в том что он обиделся на то что ты на НГ ночь пошла спать то теперь , когда простите он сказал другими словами что не хочет тебя видеть, если б я собралась ехать! а он сказал что не готов! я бы в жизни больше не поехала !
кстати какая причина его неготовности? денег на отель не было?
кстати какая причина его неготовности? денег на отель не было?
скорее всего, других вариантов у меня нет сама себе удивляюсь. тогда такой поступок показал ощутимый результат - так бы хрен я его уговорила в москву приехать и паспорт получить, подозреваю. но все равное мне его было жалко.
Отредактировано kuznecik (2010-09-05 19:01:22)
К тому моменту ашкым договорился с Хаяти, что они вдвоем едут в Европу
Катюш, только из за уважения к тебе я не буду писать ,что я о нем думаю
скорее всего, других вариантов у меня нет
ну так спроси его, или уже поздняк метаться?
на поездку в европу с Хуяти этим смог ж найти
------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:37:33)
ноябрь и декабрь совсем рядом, можео занять, тем более это ТЫ к нему ездишь а не он к тебе
устроились они конечно хорошо
еще мля отказывается
я поддерживаю алесю
что то как то всё это............мдяяя
уй с ним ладно
ждем продолжения
да, что есть - то есть, такая обломовщина в турецком варианте. интересно - он, может, нашу классику читал? 3 года с этим борюсь, доказываю, что надо что-то делать, и работать с этим мне еще очень долго. если раньше не надоест.
arabka
когда мы очень любим, мозги перестают работать же вот она и не спросила во время, а сейчас че прошлое ворошить
kuznecik тут есть два варианта либо терпеть илбо уходить....многие девченки терпят в отношениях когда им изменяют, а тут просто его не решительность и не самостоятельность я считаю. привык на всем готовом можно сказать. Но это у многих сейчас так
Но это у многих сейчас так
и у турков?????????????????????????????????????????????????????????????
я
и у турков?????????????????????????????????????????????????????????????
и у них тоже!
Вот даже пример, знакомимся мы в инете с турком, общаемся n-ное кол-во времени и он начинает звать нас в гости. Не говорит что он сам приедет! ТАк же ему легче...Ты приедешь, скорее всего на курорт в отель. Не понравилась ему, ему пофиг ты же в отеле. Он шибко сильно не потратился......Это конечно ужасно...Но в основном бывает так что едем мы туда а не они к нам!
в этом тоже и проявляется что мужики не любят сложностей некоторые
Отредактировано Настюшка (2010-09-05 19:42:51)
и у турков???
у моего, по крайней мере, так. думаю, не один он такой. какие у тебя планы на будущее -не знаю, куда в отпуск хочешь поехать - не знаю, кем работать будешь после института - не знаю. а что - живет с родителями, девушка есть. что еще надо. кузену 35 - так же живет, хаяти 30 - тоже так же. а зачем? вот это и добивает. но не все такие - положительных примеров больше.
мой, кстати, после встряски резко планы на будущее заимел. шевелиться начал. впрочем, со встрясками я от него не отстану, пока не надоест. пусть- ка он теперь подумает, что может сделать, чтобы мы были вместе. сейчас для меня время ждать и смотреть. а думает теперь пусть он.
Но в основном бывает так что едем мы туда а не они к нам!
это ты права
гады они
Славянки ставят турецких "мужиков" на ноги, шоле?
резко планы на будущее заимел.
какие?
в этом тоже и проявляется что мужики не любят сложностей
я как раз об этом где то недавно писала...правда меня помидорами закидали...но я остаюсь при своем мнении....слишком уж много "мы ради них" а от них.........(((((((((((
я уже от двух своих знакомых парней слышала "Меня надо брать в оборот и исправлять"......Я вот пока не готова к такому.....Нянькатся еще с кем то.
какие?
сменить работу на хорошую после института, решить что-то с армией (не хотит туда идти), решить вопрос с жильем - папу попросит про мои планы прекрасно знает, но молчит - и не говорит, и не отрицает. ну хотя бы и то прогресс. 2 месяца назад и того не было. посмотрим, куда оно будет двигаться дальше.
куда оно будет двигаться дальше.
все вперед будет!!!!!!!!!!
Один вопрос решит и остальные цепной реакцией так же!!!! Так что жди и запасись терпением!
"Меня надо брать в оборот и исправлять".
во-во, мне мой тоже самое говорил. только сколько ему на мозги не капай - не работало. пока до скандала не дошло. тогда вроде о чем-то думать начал. и то - результаты время покажет. будет видно все не сразу, конечно. учиться - и то ему уже все мозги прожужжала, как будто мне этот институт нужен.
arabka
все с аватарками эксперементирует
правда меня помидорами закидали
это мы в тебя кидали
армией (не хотит туда идти),
а ты его в москву на работу пристрой, им моно вместо армии на иностр гос-во работать, тем более проблему с жильем решать не надо, а если он тебе как муж не понравится-ты его пинком потом в турцию
arabka
все с аватарками эксперементирует
вспомнила что давно не меняла, а тут как раз рабочий комп притащила где у меня все аватарки сохранены, воспользовалась, так сказать, случаем, а то на работе руки не доходят
а на своем ноуте я так пароль и не вспомнила, сами не смогли вскрыть, завтра пойду в сервис, может они там мне помогут
воще пипец
arabka как это ты не можешь вспомнить? тогда просто смени пароль и все..какой сервис нах..?))
а на своем ноуте я так пароль и не вспомнила, сами не смогли вскрыть, завтра пойду в сервис, может они там мне помогут
стесняюсь спросить - а когда пароль забыла? после отпуска?
и зачем тебе на домашнем ноуте пароль?
я как-то раз дошутилась с паролями -создала 2 аккаунта администратора, перенесла почти все из одного аккаунта в другой, и там тоже пароль забыла)) а теперь не могу из-под старого аккаунта - своего-же фотки удалить но как-то пока не очень нужно.
Отредактировано kuznecik (2010-09-05 20:43:26)
Юся
пароль на вход в ноутбук, какой сервер
kuznecik
стесняюсь сказать - в пятн утром поставила, утром входила - а в субботу утром как отшибло не помню и все !!
это все из за турка больше не на кого свалить )))
мне на домашнем нужен вот зачем
больше всего меня расстраивает что там последн вариант автореферата котор нигде больше нет а мне завтра в институт , хотела показать уже , теперь не получится
Отредактировано arabka (2010-09-05 20:55:41)
2 аккаунта администратора, перенесла почти все из одного аккаунта в другой, и там тоже пароль забыла))
есть такие программы которые заходят в ноут и стирают в нужном месте пароль, мы вчера пытались сделать но у меня виндус 7 стоит а прогр видать на экспи расчитаны
стесняюсь сказать - в пятн утром поставила, утром входила - а в субботу утром как отшибло
от блин, да, бывает. может, еще озарение придет - во сне увидишь у меня тоже так было с почтой - пароль поменяла, на след день забыла а админ только ты и только под одним аккаунтом? ну, если что - придется в сервис нести, а пароль нужен при брате, я согласна, я бы сама так сделала.
может, еще озарение придет - во сне увидишь
я тоже так думала, но вот не пришло
админ только ты и только под одним аккаунтом?
да только я и все! под гость даже не войти, надо было гостя хоть сделать , ноя подумала что гостем на нем некому быть
Вывод один...пароли ставьте полегче и максимум в обороте штук 5, что бы точно знать что один из них полюбому! Плюс есть еще такая вещь как раскладка, один и тот же пароль на разной раскладке это два разных пароля....может в этом проблема
на поездку в европу с Хуяти этим смог ж найти
Арабка жжёшь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у менч тоже раньше проблема была с паролями...............не только на компено и в самом нете.............а потом я придумала себе всего 2 пароля,так чо теперь запоминать разные пароли не надо.............если один не подходит,значит 100% второй [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сменить работу на хорошую после института, решить что-то с армией (не хотит туда идти), решить вопрос с жильем - папу попросит про мои планы прекрасно знает, но молчит - и не говорит, и не отрицает. ну хотя бы и то прогресс. 2 месяца назад и того не было. посмотрим, куда оно будет двигаться дальше.
видишь,как хорошо на него твоя встряска действует,дай Бог ,чтоб и дальше так было [взломанный сайт]
и если это будет действоват,то тогда думаю проблема решена..................единственное ,чтоб тебя не напрягала то,что постоянно трясти его надо
а так,может неплохой толк из него выйти [взломанный сайт]
и еще,прочитав всю историю,я подумала,что поведение его друзей является виной всему.Он просто думает,раз они в свои 30-35 лет так живут и достаточно хорошо себя чувствуют,чего я должен напрягаться.Вот
надо блин как-то показать ему что семейная жизнь,в 100 раз лучше,чем холостятская.Нужно больше с семейными тусоваться..................только где их взять..............
ему что семейная жизнь,в 100 раз лучше,чем холостятская
он с родителями живет, не думаю что его жизнь там тяжела, небось мама все по дому делает , ему кушать приготовит принесет покормит погладит постирает
ему знай ничего не делай, плохо что ли
вот если б родители дали б ему пинка , тоды наверно шевелится б стал
он с родителями живет, не думаю что его жизнь там тяжела, небось мама все по дому делает , ему кушать приготовит принесет покормит погладит постирает
ему знай ничего не делай, плохо что ли
вот если б родители дали б ему пинка , тоды наверно шевелится б стал
вот вот,в Турции это нормально ,чтобы дети до последнего дли с родителями,хоть до 40 лет,пока свою семью не заведут.Еще могут и жену туда привести и жить вместе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас же наоборот,стремятся к самостоятельности
хотя стронно,как его родители не настаивают,чтобя он женился...............насколько я знаю у мусульман принято рано жениться..............
--------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:40:19)
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:41:51)
----------
Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:42:28)
Уф, упарилась я что-то писать . Продолжение следует.
kuznecik там еще на книжку не накаталось?????
kuznecik там еще на книжку не накаталось?????
судя по количеству страниц дневничка - уже можно и книжку выпускать - с комментариями а на гонорар - в отпуск ехать
kuznecik ты ничего про маму не пишешь....как я поняла папа уехал 29 встречать НГ а мама???
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Не законченные зарисовки...