Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не законченные зарисовки...

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

ну можно, если время есть, а вообще утомительно, наверное. если есть возможность - лучше на самолете. сегодня вечером уточню, сколько стоят билеты на автобус.

0

602

альбом бодрум
вот кажись разобралась
это я все тот же альбом слушаю
бодрум  :music:  :music:

0

603

arabka  :cool:  :cool:  пошла качать

0

604

чет я не нашла там такого альбома...а какой номер поста?

0

605

Iris написал(а):

а какой номер поста?

номер 462

0

606

kuznecik
спасибо....а то у меня ссылка на 1ую страницу переносила)))) ищи свищи

0

607

Liubimo4ka написал(а):

может я немного на слоника сейчас и смахиваю,спереди

а мы вас (глубоко беременных) шариками называем.. ну не в обиду.... я тож хочу шариком быть!!!!  :rolleyes:

0

608

angel-sofia написал(а):

а мы вас (глубоко беременных) шариками называем.. ну не в обиду.... я тож хочу шариком быть!!!!

нормально [взломанный сайт]  меня все друзья пузырём называют [взломанный сайт]  наверное похоже,когда сама худенькая и будто шарик спереди [взломанный сайт] 
и вы будете шариком,ооооочень классные ощущения,советую [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif

0

609

Liubimo4ka
прям таки и классныЕ ? и ничего не мешает?

0

610

:D  :D  :D

0

611

arabka написал(а):

альбом бодрум

спасибо!!!! качнула....  :cool:

0

612

arabka написал(а):

прям таки и классныЕ ? и ничего не мешает?

насчёт ничего не мешает...............не задевайте за живое [взломанный сайт]  если не ошибаюсь в болталочке уже описано это состояние
но,честно говоря,несмотря на все эти мучения,беременность-самая счастливая пора в жизни женщины..........само ощуение,что внутри тебя растёт твоя кровиночка,твой масик,твой ангелочек,который постоянно шевелится,напоминая мамке о себе............только ради этого забываешь о всех тошнотах,отёках,состоянии пузыпя и неповоротливости и т.д......... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

613

Liubimo4ka точно  :cool: это ж самое главное.

0

614

Liubimo4ka
ты меня радуешь говоря что в этом состоянии можно найти позитив
а тоя как представлю 9 мес берем- сразу детей не хочется

0

615

arabka написал(а):

а что делать - другого способа еще не придумали  :flirt:

а у меня стимул повторять турецкий растворился.  :huh: звонила сегодня на курсы - сказали - мы вам можем предложить международный сертификат школы Tömer - для этого надо сдать онлайн тестирование в этой школе и пройти аудирование с их преподавателями из Анкары. А я вот думаю - на кой ляд мне это надо?  :confused: Я просто бумажку хотела для себя, что закончила, сертификат этот международный ничего не дает - нужных для работы и жизни в Турции знаний языка все равно пока нет - и до них очень далеко еще. зачем мне лишние нервы с этими экзаменами ? а с обычным сертификатом ничего не понятно - приедет девочка из отпуска- может, она что скажет. нафик, лучше работу буду искать. будет настроение - может и доповторяю до конца, что задумала повторить.

0

616

может и права, бумажка здесь эта не пригод, ты ж не собир устраив в руссотурец комп-ю

0

617

ну да, знаний языка у меня все равно не достаточно - надо продолжать обучение, а сейчас непонятно, есть ли смысл.  на курсы ходить смысла точно нет, если и буду продолжать - то с сайта:no: :D  если смогу себя заставить.  :D старую грамматику доповторяю пока, пожалуй -  до конца недельки потихоньку. все равно еще до отпуска 2 недели. на след неделе все успею, может, и историю еще какую выложу.  :question:

0

618

arabka написал(а):

ради такого счастья как малыш,я думаю можно потерпеть 9 месяцев.............уж какая я капризная,но не сильно в этот раз жалуюсь
да и есть еще один ОГРОМНЫЙ плюс:муж не то чобы пылинки с тебя сдувает,дрожит над тобой,любое твоё желание закон для него,в любое время дня и ночи [взломанный сайт]  так что выпадает возможность поэксплуатировать их как минимум полтора года,чтоб не расслаблялись сильно [взломанный сайт]

0

619

kuznecik написал(а):

все равно еще до отпуска 2 недели

я что-то наверное пропустила..................ты в отпуск едешь??????с любимым?куда?надолго?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif 
как раз и свой туркиш потренеруешь [взломанный сайт]

0

620

kuznecik написал(а):

может, и историю еще какую выложу

мы её уже заждались http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/phil_14.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

621

Liubimo4ka
а ты своего мужа долго знала до момента переезда
когда ж ты уже дневник напишишь
хочешь мы поможем тебе вопросами?

0

622

Liubimo4ka

мне вот тоже очень интересно !!!!!!!!  :cool: и фотки твои тоже хотелось бы увидеть  :blush:

kuznecik не ругайся что в твоем дневнике об этом пишем  [взломанный сайт]

0

623

Настюшка
:yep:
тебя уже на грязях видели  :D
ангел софию, усаги и Liubimo4ka пока нет :dontknow:

0

624

как мои грязи впечатлили??????  :D  :D  :D

arabka написал(а):

ангел софию, усаги

а где их фотки??  я что то не видела.....я вообще видела только kuznecik, dzhenni и viviam в грязях

0

625

Настюшка написал(а):

а где их фотки??

вот ия спрашиваю ГДЕ?? :D

Настюшка написал(а):

как мои грязи впечатлили?

ага ,вы с viviam прям близняшки :D

0

626

arabka написал(а):

вот ия спрашиваю ГДЕ??

:D  :D  :D  а я то было тебе поверила......

0

627

arabka написал(а):

ага ,вы с viviam прям близняшки

тут если всех девченок форума в этих грязях искупать, так все за сестер сойдем  :D

0

628

Настюшка написал(а):

так все за сестер сойдем

не скажи, фигуры то разные  :D

0

629

arabka написал(а):

ангел софию, усаги и Liubimo4ka пока нет

я ж говорю пока нет , не видели  :dontknow:

0

630

Настюшка написал(а):

тут если всех девченок форума в этих грязях искупать, так все за сестер сойдем

Я вчера на лимане немного помазалась грязями  :insane:

0

631

ну как ? помолодела?

0

632

Seyidova написал(а):

Я вчера на лимане немного помазалась грязями

ну мне в принципе тоже понравилось...эффект конечно небольшой но есть после них..
но вот не понимаю людей которые эти грязи домой тащит  :D

Отредактировано Настюшка (2010-09-01 19:26:34)

+1

633

А я грязевые маски притащила из израиля  :D  до сих пор лежат  :D  Одну уже подруге подарила, думаю, остальные тоже раздарю. а когда покупала - ведь для себя брала  :D  а теперь думаю - на фига тащила?  :question:

0

634

arabka написал(а):

ну как ? помолодела?

Конюшня  :D  Это уже не грязи, а каки какие-то.
Я пользуюсь крымской голубой глиной.

+1

635

--------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:18:29)

0

636

kuznecik
так ты их упакованные хоть тащила...а некоторые в баночку или бутылку этой грязи набирают...

0

637

kuznecik написал(а):

наверное, только на неделю сможет

за неделю тоже отдохнуть можно хорошо, если времени сразу зря не терять  :insane:

0

638

Настюшка написал(а):

а некоторые в баночку или бутылку этой грязи набирают...

не, там все цивильно продавалось  :D на мертвом море в магазинчике. еще мыло грязевое купила - эффект непонятен - мыло и мыло, но запах специфический - грязью пахнет  :D  :D слава богу, ума хватило дальше не закупаться, там народ сумками с этой косметикой огрузился, интересно, что в ней особенного?

0

639

kuznecik написал(а):

интересно, что в ней особенного?

ну я вот даже лечебный эффект тогда заметила...у меня было растяжение связки на ноге и в отпуске обострилось, а после купания в грязях я даже не заметила как все прошло и вечер на дискотеке провела)))

0

640

-------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:18:59)

0

641

Настюшка написал(а):

ну я вот даже лечебный эффект тогда заметила.

надо все-таки грязью намазюкаться  :D  может, чего пройдет  :D

0

642

kuznecik написал(а):

даже если он отпуск и не подпишет.

думай позитифно! Все он подпишет!!!!

+1

643

kuznecik написал(а):

надо все-таки грязью намазюкаться

а ты ее давно покупала??? ТАм интересно срок годности есть вообще?

+1

644

Очень надеюсь, что подпишет. Говорю ему - тогда хоть пару дней бери и на выходные приезжай - оторвемся.  :D

0

645

Настюшка написал(а):

ТАм интересно срок годности есть вообще?

покупала в ноябре прошлого года. срок годности конечно есть. кстати, надо посмотреть. Настюшка, ты умничка  :flag: а то, может, и мазаться уже поздно.  :crazyfun:

0

646

kuznecik написал(а):

а то, может, и мазаться уже поздно.

вот так бы намазалась, покрылась пятнами и нам бы предъявила за "лечебный эффект"  :D

0

647

kuznecik НГ в Москве  :D

0

648

Юся написал(а):

kuznecik НГ в Москве

скоро-скоро, уже фотки посмотрела, обстоятельства вспомнила  :D
все-таки темки хочу повторить до конца - в субботу последнюю - в усиленном режиме грамматику турецкого повторяю, по 3 темы день  :D  и на следующей неделе историю про НГ выложу.  :glasses:

0

649

tamam

0

650

kuznecik написал(а):

в отпуск еду в анталью. любимый пока билеты не купил, и отпуск не подписал. у меня родители 14 улетают. я тоже на 2 недели хочу на море. вот его ждемс - он всегда думает до последнего. он, наверное, только на неделю сможет, а вторую неделю я с родителями и ноутбуком.

чё-то я наверное не догоняю..................ты на неделю с ашкымом едешь а потом на вторую неделю с родителями........так получается?получается ,твои родители тоже в Турцию едут,или ты потом к ним приедешь?даааааа,дорог много у тебя будет в этом случае

Отредактировано Liubimo4ka (2010-09-01 20:09:27)

0