Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не законченные зарисовки...

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

---------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:09:04)

0

502

Liubimo4ka
а вот ето где: adnan kahveci mahallesi.zafer cad.emincan kent sitesi.b blok? это в центре или на окраине? я поняла из всего адреса только блок Б...  :rofl:  и причём здесь кафе? или это площадь с кафе?  :dontknow:

0

503

Юся зашлааааа!!!! добрый вечер!!!! ( у нас 11-й час)  :flag:

0

504

kuznecik написал(а):

не фига себе предусмотрительность!

Это уже наглость!  у меня в стране турков вобще ненавидять,потому что приезжают студенты-малолетки,тр....ют наших девочек и сваливают(конечно девочками ЭТИХ назвать сложно,дурочки скорее)!ну вобщем у нас много турков и арабов!я с ними никогда не сталкивалась,ни одного со мной в универе в свой время не попалось,но слухи нехорошие про них ходят!
мы с моим любимым однажды на катке сами видели,как арабы девочек клеили!я еще одна каталась,и со мной пытались заговоритьно видно моё выражение лица сказало за меня,и они отвалили!при чем,гады,по-русски хорошо говорили,потом мне мой сказал,что это арабы,он услышал их разговор о ТЕХ девушках,при чем не совсем приятный разговор :mad:
вот из-за таких вот складывается негативное отношение ко всем туркам,арабам и т.д

0

505

--------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:09:27)

0

506

angel-sofia написал(а):

а вот ето где: adnan kahveci mahallesi.zafer cad.emincan kent sitesi.b blok? это в центре или на окраине? я поняла из всего адреса только блок Б...    и причём здесь кафе? или это площадь с кафе?

честно говоря фиг его знает [взломанный сайт]  я всё-таки почему-то думаю,что это жилой дом,незнаю почему
просто когда говорят мой адрес,у меня там тоже ситеси и блок

но если хочешь,когда мой прийдёт,я его спрошу

0

507

kuznecik написал(а):

ну да, а еще из тех, кто работает на курортах.

ага,там тоже любители из анимации "поснимать"
год назад в Сиде отдыхали,так уже заметили,2 молодых турка-аниматора каждый вечер новых девочек заговаривала,при чем совсем молоденьких,не больше 20!
мой так злился на этих уродов,всё хотел подойти к ним,и выскзать,что так нельзя..............................я его останавливала,а то если бы он так сделал,я бы точно от стыда умерла [взломанный сайт]

0

508

angel-sofia написал(а):

Юся зашлааааа!!!! добрый вечер!!!! ( у нас 11-й час)

ну девчата даете))) еле прочитала)))  :crazyfun:
kuznecik

kuznecik написал(а):

Активен 3 часа 28 минут

Liubimo4ka

Liubimo4ka написал(а):

Активен 4 часа 8 минут

новые жертвы сайта  :D
Hoş geldiniz  :flag:  :playful:

0

509

angel-sofia

angel-sofia написал(а):

Активен 2 часа 52 минуты

:D
у меня только начала 8 вечера))

0

510

Liubimo4ka написал(а):

по-русски хорошо говорили

они специально учат комплименты - какие у тебя красивые глаза-как море, таких нет ни у кого в астане( на примере нашего города, что сама слышала); я увидел твои глаза - и пропал, влюбился и не могу спать - только о тебе мои мысли; ты-самая лучшая, я такой нигде не встречал...турчанки все - отстой, а ты одна .....(честная, добрая и подставляются слова какие успел выучить)... ну и конечно  - я в тебя влюбился без памяти, я тебя хочу очень, я хочу жениться и ребенка...
на последнее многие покупаются...  %-)
это те фразы, которые я сама лично слышала от только что приехавших турков.... остальное - типа я окна мою, обед варю - ничего не понимали... ОНИ ЭТИ ФРАЗЫ КАК ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ - УЧАТ УСЕРДНО!!!!  ну и каким после этого может быть к ним отношение? :mad:

0

511

Anasteziya
а как у вас турки - хорошие?  :huh:

0

512

angel-sofia написал(а):

ОНИ ЭТИ ФРАЗЫ КАК ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ - УЧАТ УСЕРДНО!!!!

а учим то мы их)))))))
ну не в обиду))смотрите - знакомится он с одной украинкой/руской/молдаванкой любовь морковь, она учит ашкым, джаным, сени севийорум, а он -

angel-sofia написал(а):

какие у тебя красивые глаза-как море, таких нет ни у кого в астане( на примере нашего города, что сама слышала); я увидел твои глаза - и пропал, влюбился и не могу спать - только о тебе мои мысли; ты-самая лучшая, я такой нигде не встречал...турчанки все - отстой, а ты одна .....(честная, добрая и подставляются слова какие успел выучить)... ну и конечно  - я в тебя влюбился без памяти, я тебя хочу очень, я хочу жениться и ребенка...

:dontknow:

0

513

Юся написал(а):

Liubimo4ka написал(а):

Активен 4 часа 8 минутновые жертвы сайта   
Hoş geldiniz

Юся,для меня форум единственное спасение! я тут уже 10 дней,в чужой стране,сама,не считая любимого,которому иногда приходится ездить по делам!
так чо 4 часа эт еще цветочки
а за хош гелдиниз спасибо http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

514

а что енто значит - burada yaşıyorum? я здесь пишу?  :dontknow:

0

515

angel-sofia написал(а):

burada yaşıyorum

я здесь живу  :D

0

516

angel-sofia написал(а):

они специально учат комплименты - какие у тебя красивые глаза-как море, таких нет ни у кого в астане( на примере нашего города, что сама слышала); я увидел твои глаза - и пропал, влюбился и не могу спать - только о тебе мои мысли; ты-самая лучшая, я такой нигде не встречал...турчанки все - отстой, а ты одна .....(честная, добрая и подставляются слова какие успел выучить)... ну и конечно  - я в тебя влюбился без памяти, я тебя хочу очень, я хочу жениться и ребенка...
на последнее многие покупаются...   
это те фразы, которые я сама лично слышала от только что приехавших турков.... остальное - типа я окна мою, обед варю - ничего не понимали... ОНИ ЭТИ ФРАЗЫ КАК ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ - УЧАТ УСЕРДНО!!!!  ну и каким после этого может быть к ним отношение?

это у них в крови говорить комплименты [взломанный сайт] 
знают гады что женщина любит ушами,вот и присядают
и кстати,ооооочень многие ведутся,а потом горько плачут [взломанный сайт]

0

517

Liubimo4ka да понимаю)сама люблю пофлудить где то)))) тем более пока есть на работе возможность так и делаю  :jumping:

0

518

Liubimo4ka написал(а):

и кстати,ооооочень многие ведутся

я повелась))))))
пока не плачу, пока....))))

0

519

а я типа турецкий учила  :D  одним глазом в книгу - другим в форум. нашла пару ошибок в старых упражнениях  :D  в гости звали - не пошла. лень. и холодно на улице - бррр.

0

520

но при чем ,комплименты ,это наверное с молоком матери влито в них
я смотрю мой,уже скока мы вместе,я семья как-никак,все-равно каждый день говорит комплименты
честно говоря,эт приятно,даже очень http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 
наверное приятно,потому что знаю,что говорит это,извините за выражение,не для того ,чтоб в постель затащить

0

521

Liubimo4ka написал(а):

,ооооочень многие ведутся,а потом горько плачут http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif

потому что к таки комплиментам непривычные, вот и ведутся. экзотика как-никак, хочется верить..только заканчивается это все редко хорошо, к сожалению.

0

522

Юся написал(а):

я повелась))))))

ну,ты не одна тут такая :flirt: нас много :flag:

0

523

kuznecik написал(а):

я здесь живу

я подозревала такой вариант..  :suspicious:

0

524

Юся написал(а):

да и не будешь плакать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

525

angel-sofia написал(а):

я подозревала такой вариант..

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

526

Юся написал(а):

пока не плачу, пока....)))

НЕ ПЛАЧЬ НИКОГДА!!!!!! ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!  :yep:

0

527

Liubimo4ka написал(а):

да и не будешь плакать

ох девчата)) ваши слова б та Богу в уши))
я наслыхала о девчатах которые тоже такие счвствие бегали, а потом мужья хуже чем со скотом обращались....... [взломанный сайт] 
читать вредно))а то подозрения в голову лезут только начинаю озвучивать обижается! не все такие! сомневаешся - И, вывод - не любишь меня!!)) так же тоже не выход решать дела  [взломанный сайт]

0

528

angel-sofia написал(а):

Anasteziya
а как у вас турки - хорошие?  :huh:

у нас очень хорошие))
Но и дерьма разного я насмотрелась на курорте еще до знакомства со своим парнем.

Отредактировано Anasteziya (2010-08-30 20:45:05)

0

529

Юся написал(а):

читать вредно))а то подозрения в голову лезут только начинаю озвучивать обижается! не все такие! сомневаешся - И, вывод - не любишь меня!!)) так же тоже не выход решать дела

читать вредно.  еще смотреть телевизор и слушать общественное мнение. и мнение подруг - тоже вредно. только свое сердце. я вот себя тоже накручиваю иногда -справа говорят, слева говорят -сегодня одно, завтра другое - потом останавливаешься и думаешь  -зачем, это даже не твои мысли. один Бог знает что будет. у каждого своя дорога, а в сердечных делах, ИМХО, ничьих советов кроме своего сердца - нельзя слушать.

0

530

Сердце сердцем но и разум включать нужно

0

531

kuznecik написал(а):

в гости звали - не пошла. лень.

я тоже... собиралась с одним знакомым турком ( работал с жанымом) отметить наши дни рождения - у него 28, у меня - 29... торт говорит остался, приходи, посидим, водка есть.. но чтот мне не понраву - жаныму сказать нельзя, потому как убьёть, скывать что-то - не мой типаж, а доедать торты как-то не в прикол..( водку я не пью).. в ресторан я б может ещё пошла, но на чужую он тратиться видать не захотел( хотя я в состоянии за себя оплатить, без проблем).. вот и написала ему смс, что со своим  в скайпе и надолго... пусть жену свою почаще вспоминает... а то - скучнооо нам... развлеки себя сам!!!! :D

0

532

Liubimo4ka написал(а):

,все-равно каждый день говорит комплиментычестно говоря,эт приятно,даже очень

НУ ЕЩЁ БЫ!!!! доброе слово и кошке приятно!!!! классика!!!  :yep:

0

533

angel-sofia написал(а):

приходи, посидим, водка есть.

ну и предложеньице.  :D точно, жаным убил бы.  :crazyfun: молодец, что не пошла.

0

534

Юся написал(а):

читать вредно))а то подозрения в голову лезут только начинаю озвучивать обижается!

ой как мне это знакомо!!!! у нас такое раз в месяц точно.... то передача, то статья, то добрая медсестра в клинике, то ещё кто-нибудь, любящий залезть в чужую постель.... и как только я с серьёзным видом начинаю - я в такой-то передаче... он мне сразу - belkiiii ( это я - белка), ты опять?! и дальше заверения в любви до гроба... но и обидаааааа.... и кто потом виноват? конечно - я, которая усомнилась в нём- святом и праведном.. хотя я всёж не до конца им доверяю, мужикам-то.... :dontknow:

0

535

---------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:11:35)

0

536

Юся написал(а):

Сердце сердцем но и разум включать нужно

а если они не контачат?  :D

0

537

kuznecik написал(а):

разум не нужно отключать, но он сердцу только помощник. просто когда начинаешь слушать чьи-то советы - и следовать им - все идет не так, как было задумано. может, оно у меня одной так. а когда делаешь, продолжая свою линию и никого не слушая  - вроде, все налаживается. но это, опять же частный случай.   двух одинаковых ситуаций нет и быть не может. решать то все равно тебе самой, как действовать. пока не попробуешь - фик угадаешь, какие там далеко впереди последствия, правильно это было или нет.

angel-sofia написал(а):

а если они не контачат?

какие однако разные мнения   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

538

kuznecik написал(а):

Юся написал(а):

читать вредно))а то подозрения в голову лезут только начинаю озвучивать обижается! не все такие! сомневаешся - И, вывод - не любишь меня!!)) так же тоже не выход решать делачитать вредно.  еще смотреть телевизор и слушать общественное мнение. и мнение подруг - тоже вредно. только свое сердце. я вот себя тоже накручиваю иногда -справа говорят, слева говорят -сегодня одно, завтра другое - потом останавливаешься и думаешь  -зачем, это даже не твои мысли. один Бог знает что будет. у каждого своя дорога, а в сердечных делах, ИМХО, ничьих советов кроме своего сердца - нельзя слушать.

правильно,девочки ,никого не слушайте! а то мы плохихт историй про турков наслушаемся,а потом своим устраиваем нагоняй,а это никому не надо [взломанный сайт] 
историй много бывает,и нам многое могут говорить окружающие,но мы то сердцем по-любому больше чувствуем,нам виднее,какие они!
так что всё будет ОК [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

539

Liubimo4ka написал(а):

а потом своим устраиваем нагоняй,

ишо какой!!!!! аж стыдно...  :blush:  :dontknow:

0

540

ага, потому и говорю - прислушиваться ко всем мнениям невозможно  :D надо себя слушать и действовать согласно своей ситуации.

ох, если сердце с разумом не контачат - да еще и ситуация совсем не шоколадная - тогда хреново все  :D америку, я конечно, не открыла - но, как говорится - и это тоже пройдет. остается только посидеть в сторонке и переждать - как себя ашкым поведет, как будет ситуация развиваться. рано или поздно решение -то должно прийти. ситуация когда-нибудь изменится - вот тогда и будет понятно, хто был прав - сердце или разум.
уфф, завернула.  :D

+1

541

Катюш, а сколько примерно хотя бы в долларах у тебя зарплата ( прошу прощения, но оч интересно как ты на выходные летаешь в турцию отдыхать...) я себе не могу позволить с моими 250-300 в месяц... вот и жду его помощи..  а он не мычит, не телится!:dontknow:

0

542

kuznecik написал(а):

ох, если сердце с разумом не контачат - да еще и ситуация совсем не шоколадная - тогда хреново все   америку, я конечно, не открыла - но, как говорится - и это тоже пройдет. остается только посидеть в сторонке и переждать - как себя ашкым поведет, как будет ситуация развиваться. рано или поздно решение -то должно прийти. ситуация когда-нибудь изменится - вот тогда и будет понятно, хто был прав - сердце или разум. уфф, завернула.

:cool:  :cool:  :cool:

0

543

angel-sofia написал(а):

Катюш, а сколько примерно хотя бы в долларах у тебя зарплата

тоже хотела спросить но постеснялась  :blush:

0

544

у меня была 3/п 2600  :blush:  :blush:  :blush:  но я живу в москве, и работала главбухом. это не самая большая для главбуха з/п. плюс еще мои родители уже лет 5 пенсию не тратят свою - она капает им на книжки. т.е. я обеспечиваю 3-х человек. ну и на сейчас  - хватило дома посидеть полгода. мой когда мне помощь предлагает - я не отказываюсь - отель он всегда оплачивает, билеты иногда частично. он тоже в доле, в конце конов. мужик все-таки.
сейчас хочу найти что-нибудь со свободным графиком. в районе 1500. на 3-х конечно напряжно, но пусть тогда встречи наши мой оплачивает или сам ко мне летает. надоело сидеть как чебурашка не разгибаясь почти каждый день до 9 вечера, и еще в выходные работать. хочу пожить по человечески. надоест - перейду опять на более высокооплачиваемую работу.

0

545

angel-sofia написал(а):

ой как мне это знакомо!!!! у нас такое раз в месяц точно.... то передача, то статья, то добрая медсестра в клинике, то ещё кто-нибудь, любящий залезть в чужую постель....

во во,мне всё тыкали,типа у Малахова,чтоб его,сколько историй когда мусульмане отбирают своих детей,и что ты своего малыша не увидишь,в чужой стране на него прав иметь не будешь ,и что ты там в паранже ходить будешь и т.д.
я сначала реагировала,каждый раз своему скандалы устраивала
а потом всё надоело это,моя жизнь как-никак!и я на все нападки отвечала с юмором,что если заберет ребёнка,не проблема,другого рожу,мне что рожать жалко что ли!и что паранжа мне пойд1т,будет только подчёркивать красоту моих глаз [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
вот теперь они вроде все успокоились,не пилят!куда уже пилить,я тута [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

546

дааааа.... :O  хорошая зарплата.....  у кого за месяц, у кого за год... :'(

вся надежда на мужчин!!!!  :love:

0

547

angel-sofia написал(а):

вся надежда на мужчин!!!!  :love:

угу, на них по-любому, но не всегда получается. я бы сейчас вообще не работала если бы была возможность. но ашкым пока к себе не приглашает, богатого банкира на горизонте не видно, средства заканчиваются, потому надо что-то искать.  :dontcare: так что вся надежда только на себя. опять придется самой выруливать  - подыщу какую нить конторку, лишь бы з/п вовремя платили.  :dontknow: а дальше время покажет.

0

548

Liubimo4ka написал(а):

во во,мне всё тыкали,типа у Малахова,чтоб его,сколько историй когда мусульмане отбирают своих детей,и что ты своего малыша не увидишь,в чужой стране на него прав иметь не будешь ,и что ты там в паранже ходить будешь и т.д.

во-во, меня подруга уже заколебала подсовывать эти истории в стиле малахова. я просто игнорирую.

0

549

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
заговорили о зарплате,свою вспомнила,аж смешно стало
я в банке,работая даже не на кассе,где самая низкая,а экономистом,ну как-бы кастумер сервис,переводы,депозиты,юр.лица,короче работа с документами и клиентами,так вот я получала 2000 леев,это даже до 200 долларов не дотягивает,примерно 170
вот так вот,эт с высшим образованием,и еще училась дополнительно на мастера экономических наук

0

550

у нас разные страны. разные города. потому и з/п разные.

0