Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не законченные зарисовки...

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

kuznecik написал(а):

согласная. будем исправляться.

Присоеденяюсь :flag:

0

452

кстати насчет эмоцинальности турков во время разговора...........как ни странно может....но я когда говорю по турецки  ...у меня и соответствующая жестикуляция мимика  и интонация появляется............я вообще как то по жизни так....перенимать манеру речи собеседника у меня получается само собой  подсознательно...я даже со своими друзьями по отдельности с каждым говорю по разному...адаптируясь к их манере..........но на русском у меня жестикуляция отсутствует практически полностью.....а в турции ппц просто

0

453

----------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:06:18)

0

454

Iris написал(а):

.я вообще как то по жизни так....перенимать манеру речи собеседника у меня получается само собой  подсознательно..

значит, у тебя способность к языкам. ты молодец -можно сказать, на ходу учишь. это талант.  :cool:  :cool:

0

455

kuznecik написал(а):

в стамбуле не видела, чтобы кто-то сильно жестикулировал.

стамбульские - совсем другие... они сами так говорят... спокойные... а те, кто жестикулирует и агрессивно так разговаривает - они из других городов, стамбульчане их даже по городам различают....  :yep:

0

456

а у меня с пронансом всё ок... может потому, что казахский акцент похож... очень смешно слушать как М.Шукшина в жди меня пытается говорить по-казахски...  :rofl:  я считаю, что если говорить - то правильно, со всеми там тонкостями...

+1

457

Liubimo4ka написал(а):

моему тогда не надо было чтоб я язык знала

а мой даже против.. но я всё равно решила потихоньку подучивать - по 10 слов в день.... чтоб понимать о чем по телефону разговаривает... доверяй, но проверяй...как говорится...  :crazy:

0

458

А почему против? боится, что начнешь понимать?  :D

0

459

так что нам помимо языка еще и жестикуляцию учить надо..................ну и немного мимики [взломанный сайт] 
хотя там язык,как мне кажется,сам по себе заставляет так разговаривать........................оооооочень много шипящих букв у них:щ,ч,дж %-)  или может это только мне так кажется..............

0

460

kuznecik написал(а):

боится, что начнешь понимать?

evet!!!! но ещё боьше боится, что начну с турками общаться.... а они - дааа- с детских лет впитали дух комплиментов и охмурения....  :D

0

461

kuznecik написал(а):

на ходу учишь. это талант.

я просто говорю также как слышу....но таланта у меня нет...я слишком ветренная чтобы хоть из какой-то склонности развить способности

0

462

--------

Отредактировано kuznecik (2012-06-26 15:06:57)

0

463

Iris написал(а):

я просто говорю также как слышу....

ну, чтобы говорить как слышать - нужно как минимум понять, что именно ты слышишь.
а талант - он у тебя есть, он просто налицо,  а развивать его помогает трудолюбие, а ветренность мешает, вот  :insane: думаю, если задашься конкретной  целью - все будет получаться еще в 10 раз легче, чем сейчас.  :flag:

0

464

а слово - defol - енто очень грубо? я имела в виду просто - пошел к черту, отвали.... надеюсь ничего непристойного?

0

465

angel-sofia написал(а):

evet!!!! но ещё боьше боится, что начну с турками общаться.... а они - дааа- с детских лет впитали дух комплиментов и охмурения....

как мне это знакомо %-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня мой раньше ооооченьчасто ревновал,еще с учётом того,что я в своей стране живу,молодая,в академии общение,на работе общение!!!!!!!!!!!!!!!когда в /стамбул приезжают,парни смотрят,блондинка как-никак http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif  !так я могла хоть как-то его поджучивать
а теперь,блин,такой в себе уверенный стал,пипец!прикалывается,типа с моим ребенком ты теперь только мне нужна,и больше никому!так что ты еще поклоняться мне в ноги должна,чтоб я от тебя не ушёл! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  приколист блин,это он так шутит!
шутки шутками конечно,но я теперь ,если мне сильно надо,даже припугнуть его ничем не могу,настолько он уверен!ПИПЕЦ

0

466

Liubimo4ka написал(а):

даже припугнуть его ничем не могу,настолько он уверен!

а американцам и европейцам дети от предыд браков - не проблем!!!!! они оч лояльны в ентом отношении... так что пусть подумает...  :D

0

467

Liubimo4ka написал(а):

шутки шутками конечно,но я теперь ,если мне сильно надо,даже припугнуть его ничем не могу,настолько он уверен!ПИПЕЦ

Это он пока от радости, его гордость распирает, что папашкой скоро станет.  :crazyfun: подожди, найдется еще повод для ревности, и не один.  :D
А припугнуть и котлетами можно - вернее, их отсутствием - ну, если будет себя плохо вести .  :D или чем-нибудь в этом роде - ты его лучше знаешь :D А вообще - зачем так уж открыто пугать - просто скажи, что ты себя неважно чувствуешь - пусть сам по дому работу делает  :D И главное - он не поймет - в чем прикол. А тебе будет приятно.  :cool:

+1

468

а вот по поводу что турки детей не бросают - ну не знаю... это как во всех нациях... есть свои Иваны, есть свои Абрамы... знаю турка, у которого дочери 4 года, а он говорит - детей нет, к ней не ездит, денег соответственно не посылает..  :mad:

0

469

kuznecik написал(а):

если задашься конкретной  целью - все будет получаться еще в 10 раз легче, чем сейчас.

а мн легко как раз потому что у меня нет такой цели))))) времени помойка - торопиться некуда, оценки не ставят, денег не плачу)) поэтому ну его к бабаю биться над ним)))....он по сути мне не нужен вовсе....это так...для развлекухи и саморазвития так сказать))) и для следующей поездки разумеется)))

Liubimo4ka написал(а):

:disappointed:

0

470

kuznecik написал(а):

пусть сам по дому работу делает

а такой ответ знаешь- жаным, ты полежи-отдохни, потом сделаешь, не к спеху ведь..?  :whistle:

0

471

angel-sofia написал(а):

а американцам и европейцам дети от предыд браков - не проблем!!!!! они оч лояльны в ентом отношении... так что пусть подумает...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасибо за совет!а то он все на наших мужиков ссылается,типа они своих детей бросают................а тут ты! %-)
теперь будем знать чем ответить [взломанный сайт]

0

472

kuznecik написал(а):

А вообще - зачем так уж открыто пугать - просто скажи, что ты себя неважно чувствуешь - пусть сам по дому работу делает

Катюш, ты что!он и так дрожит надо мной................я не хочу его потерять,мне он еще живым нужен [взломанный сайт] 
помню в июне на Памуккале сознание потеряла,ну эт как-бы нормально у беременных у кого гемоглобин низкий,так он чуть ли от испуга сам рядом со мной не упал [взломанный сайт] 
не буду я с ним так жестоко,я еще молодая,мне муж нужен [взломанный сайт]  любимый муж [взломанный сайт]

+1

473

angel-sofia написал(а):

а вот по поводу что турки детей не бросают - ну не знаю... это как во всех нациях... есть свои Иваны, есть свои Абрамы... знаю турка, у которого дочери 4 года, а он говорит - детей нет, к ней не ездит, денег соответственно не посылает..

ну эт гад конкрэтный [взломанный сайт]  в самом деле в каждой нации свой гад найдётся
просто по сравнению с русскими,у мусульман намного сильнее развиты кровные узы...............не знаю,может это мне только так показалось,просто я только с такими случаями встречалась..................по сравнению со своей страной,где чуть ли не каждая женщина разведена,и ребёночек естественно только на ней [взломанный сайт]

0

474

Liubimo4ka написал(а):

он чуть ли от испуга сам рядом со мной не упал

у нас в анатомке на первом курсе такой случай был: первый раз возле трупа... ну милый такой труп, обычный, свежий, т.е. не страшный... сразу 3 группы по 10 человек вокруг стола столпились... нам чего-то объясняют...и тут такой легкий грохот - парень, такой симпотный, высокий - прям Имирзалыолу - как-то разглядел из-за впереди стоящих ентого трупика и грохнулся всем своим 100кг тельцем да с фонендоскопчиком на шее на мраморный пол анатомки.. ну его тутже откачали-вывели, но моё мнение о нём как о потенциальном мужчине было разбито... слабы они духом!!!!  :rofl:

0

475

angel-sofia написал(а):

у нас в анатомке на первом курсе такой случай был: первый раз возле трупа... ну милый такой труп, обычный, свежий, т.е. не страшный... сразу 3 группы по 10 человек вокруг стола столпились... нам чего-то объясняют...и тут такой легкий грохот - парень, такой симпотный, высокий - прям Имирзалыолу - как-то разглядел из-за впереди стоящих ентого трупика и грохнулся всем своим 100кг тельцем да с фонендоскопчиком на шее на мраморный пол анатомки.. ну его тутже откачали-вывели, но моё мнение о нём как о потенциальном мужчине было разбито... слабы они духом!!!!

развеселила [взломанный сайт]

0

476

Liubimo4ka написал(а):

развеселила

а представь как мы прикалывались! бедный парень!!!! мне кажется у него даж комплекс неполноценности развился..  :D

0

477

а где лучше покупать карту-путеводитель? у турфирм или на месте по прилёту?

0

478

angel-sofia написал(а):

а такой ответ знаешь- жаным, ты полежи-отдохни, потом сделаешь, не к спеху ведь..?  :whistle:

ага, ответ знаю  :D мой тоже в святой уверенности, что он будет только за компьютером дома сидеть и кушать   - это, говорит, все, что должен делать мужчина :D  :D  ну ничего, я надежды не теряю. я так просто без боя не сдамся - пусть помечтает пока о сладкой жизни :D

Liubimo4ka - ну ты же своего лучше знаешь, это я так - пример привела. тебе виднее, чем его пугать . :D

0

479

angel-sofia написал(а):

а где лучше покупать карту-путеводитель? у турфирм или на месте по прилёту?

я в москве в книжном брала. на месте тоже много продается, и причем на русском языке.

0

480

kuznecik написал(а):

ага, ответ знаю   мой тоже в святой уверенности, что он будет только за компьютером дома сидеть и кушать   - это, говорит, все, что должен делать мужчина     ну ничего, я надежды не теряю. я так просто без боя не сдамся - пусть помечтает пока о сладкой жизни

я смотрю они себя вобще султанами считают [взломанный сайт]  иногда даже воду сами взять не могут.........................или это мой такой сильно избалованный! ШЭФ по жизни!
пока не напрягает меня,но представляю когда малыш появится...................вот тогда ему прийдется научится хоть воду себе брать,чтоб от жажды не умереть..............а без еды я слышала человек долго может прожить [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

481

kuznecik написал(а):

Liubimo4ka - ну ты же своего лучше знаешь, это я так - пример привела. тебе виднее, чем его пугать .

тут у меня свои рычаги есть [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

482

kuznecik написал(а):

я в москве в книжном брала. на месте тоже много продается, и причем на русском языке.

Катюш, спасибо!!!!  :flirt:

0

483

Liubimo4ka написал(а):

я смотрю они себя вобще султанами считают http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif  иногда даже воду сами взять не могут.........................или это мой такой сильно избалованный! ШЭФ по жизни!

ну это они так- пытаются доказать, кто хозяин в доме. все-то они и сами могут, просто не хотят. мой, когда его мама уезжает, дома обед на себя и папу готовит и убирается  :D и считает себя крутым поваром, но зато утверждает, что дома делать ничего не намерен - все жона должна  :D  пусть помечтает - мечтать - полезно.   :D

0

484

Liubimo4ka написал(а):

они себя вобще султанами считают

ну дак если с детства - бей да бей.... ( имею в виду обращение..)  :rolleyes:

0

485

angel-sofia тты хочешь погулять по Стамбулу?

0

486

angel-sofia написал(а):

ну дак если с детства - бей да бей.... ( имею в виду обращение..)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ну насмешила,смеюсь,не мтгу,как вспомнила,что они в самом деле к друг другу Бэй обращаются

а еще их знаменитое АВЕ!пипец,прям все друг другу братья [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

487

kuznecik написал(а):

считает себя крутым поваром

про ентого козла, который дочу бросил, тож говорили - повар просто суперский.. и что вы думаете? ента гада оттёрла антипригарное тефлоновое покрытие на всей моей дорогой кухонной посуде!!!!!  :mad:  аж до блеска металла!!!!! ну не идиот ли!!! может у них в турции такой посуды нет?! хотя жаным когда увидел сразу сказал - выбрось, реанимации не подлежит...  :'(

0

488

Liubimo4ka написал(а):

ну насмешила,смеюсь,не мтгу,как вспомнила,что они в самом деле к друг другу Бэй обращаются

а еще их знаменитое АВЕ!пипец,прям все друг другу братья

:O правда? а я не знала, спасибо, буду знать  :D

0

489

Отвлекусь от темы!вспомнила рассказ Кати как она по Стамбулу по всяким музеям и историческим местам ходила и аж обидно стало!
сколько сюда приезжала,ни разу нигде не была!деревня я!
вчера вот ездила по Стамбулу,и вспомнила!надо будет на выходные попросить своего любимого меня хоть в одно из мест сводить....................если он сам там был [взломанный сайт]

0

490

angel-sofia написал(а):

ента гада оттёрла антипригарное тефлоновое покрытие на всей моей дорогой кухонной посуде!!!!!

:O может это была месть сковороде за испорченное блюдо?

0

491

Liubimo4ka написал(а):

прям все друг другу братья

даа, прикольно звучит - так по азерски - ааби...  :D
а меня доставало, когда меня аблой называли.... как-то грубовато само звучание....  :no:

0

492

angel-sofia написал(а):

ента гада оттёрла антипригарное тефлоновое покрытие на всей моей дорогой кухонной посуде!!!!!    аж до блеска металла!!!!! ну не идиот ли!!!

это варварство просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!он точно из какого-то аула,где наверное готовят на костре в казанах [взломанный сайт]

0

493

Liubimo4ka написал(а):

вчера вот ездила по Стамбулу,и вспомнила!надо будет на выходные попросить своего любимого меня хоть в одно из мест сводить....................если он сам там был http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif

да, сходите - там интересно, ему тоже, я думаю, будет.

0

494

kuznecik написал(а):

может это была месть сковороде за испорченное блюдо?

скорее всего это была месть мне за неоправданные надежды о любви.... ( нет, у меня свой жаным, уж 2 года как... ну куда ты прёсся со своими ухаживаниями, взглядами без знания русского-английского?!!!!)

0

495

angel-sofia написал(а):

даа, прикольно звучит - так по азерски - ааби...

ну вот что-то такое!я первый раз когда услышала,спросила что это значит!ответил,что обращение к брату,старшему!потом как посмотрела,ему в Турции чуть ли ни каждый брат [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

496

angel-sofia написал(а):

скорее всего это была месть мне за неоправданные надежды о любви.... ( нет, у меня свой жаным, уж 2 года как... ну куда ты прёсся со своими ухаживаниями, взглядами без знания русского-английского?!!!!)

а как ты его готовить-то пустила?  :D я думала это до жаныма было.  :D

0

497

Liubimo4ka написал(а):

вчера вот ездила по Стамбулу

млиин!!!! дык ты щас в Стамбуле чо ли?!!!!!  :jumping:

0

498

kuznecik написал(а):

да, сходите - там интересно, ему тоже, я думаю, будет.

ага,осталось только его уговорить
сейчас же Рамазан,днём его сложно куда-то вытащить...................да и жалко мне его............ничё,недолго осталось,всего лишь 10 дней

+1

499

angel-sofia написал(а):

млиин!!!! дык ты щас в Стамбуле чо ли?!!!!!

ну да,с ума схожу,вот хоть форумом развлекаюсь [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
это как моё спасение

0

500

kuznecik написал(а):

а как ты его готовить-то пустила?

нееет, он у меня квартиру снимал... и как говорит жаным, хотел жить бесплатно и ещё тебя иметь - у нас так многие турки приналовчились делать, ещё из турции по нету находят себе в астане девушку и приезжают типа на работу, но жить сразу к ней - на халяву разумеется ( за трах, простите за выражение)..

0