даже и не думала что этим кончится..
неееее, я так и знала)))))))))))))что чёт тип такого будет)))))
женская психология, а как же иначе?!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)
даже и не думала что этим кончится..
неееее, я так и знала)))))))))))))что чёт тип такого будет)))))
я бы тоже не поехала
А у нас сегодня День рождения. Одессе 216 годиков
Одессе 216 годиков
Evpatoriya pozdravlyaet Odessu
Поздравляем Одессу и всех жителей с днем рожденья!!
Отредактировано Ay-Kerim (2010-09-02 15:49:44)
garam, на день рождения обычно в гости зовут.....
подарок ужЕ выбрала...)
я бы тоже не поехала
а я бы к себе позвала, где и привести себя в порядок можно
Спасибо всем поздравившим
на день рождения обычно в гости зовут.....
Я день рождения лет 6 как не отмечаю. А на День города приезжайте. Он каждый год отмечается. Сегодня,как и в прошлые годы,гала-концерт на Потемкинской лестнице с лучшими артистами,а потом салют над портом. Впечатляет даже по телеку.
Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] в жизни и такое бывает.............поэтому всегда надо быть готовой к любой ситуации
особенно к такой [взломанный сайт]
гала-концерт на Потемкинской лестнице
обалдеть!!!!!! как много народу туда влазит))))) и как удобно на лестнице...ведь всем практически всё видмно....не так как на площадях
а ты я так понимаю не ходил на праздник а смотрел по телеку обломов ты наш))))
обломов ты наш))))
Любопытно,так меня еще не называли.
смотрел по телеку
Сейчас показывают. И чего я там не видел?
много народу туда влазит
Да,народу больше чем людей Только вернулся с тех краев,объезжал как мог,толпы обдолбанной и упитой молодежи. Ну очень интересная тусовка
Туда,если честно,ходят первокурсники с деревень,которые "до ОдЭсы прыйихалы" и те,которые приключения ищут на свою пятую точку. И,только,самая малая часть тех,кому это действительно интересно само по себе.
так меня еще не называли.
ыыыыыыыыы))))))))) я у тебя первая
"до ОдЭсы прыйихалы"
это что....типа достижения? попасть в одессу?
это КРУТО!! МАТЬ ОДЕССА))
Для некоторых да. Их сложно не понять. Все ж лучше,чем в селе. Смешно другое. Пожив годика 2 в городе и перейдя на русский они себя начинают звать одесситами
вот я лох вчера до глубокой ночи тут пытала честных людей, сегодня еле поднялась на работу. но все же поднялась и пошла. прихожу, мне говорят - а вы, доктор, чего приперлись? у вас сегодня вторая смена - с 11... мдя... говорю, ну давайте, раз уж пришла, отработаю в первую, но и уйду, как в первую - нифига. сказали, можешь остаться, но работать все равно до 7 будешь... развернулась и ушла домой. благо, живу в 10 минутах от работы. и как можно было смены перепутать...
записывать надо
у меня график все время перед носом висел ))) просто сейчас с этим переездом... чемоданы до сих пор до конца не разобрала, и этот самый график лежит себе где-то надежно спрятанный, чтобы не потерялся
просто сейчас с этим переездом... чемоданы до сих пор до конца не разобрала, и этот самый график лежит себе где-то надежно спрятанный, чтобы не потерялся
я уже 3,5 месяца как переехала и то что бы что то найти приходится перерывать все!
ремонт переезд одна катастрофа
ayanur
Какой кошмар.... и как это среди белого дня то????? СОБОЛЕЗНУЮ.....
А как она оказалась у этой речки.... ОНАЖ у дама бы.... если я ниче не путаю??????
после работы ездили с семьей (дочей и любимым)на дачу сорвали 7дынь,очень вкусные прям медовые ,помидоры., завтра вечером наверно банки крутить буду.
Отредактировано Яночка@ (2010-09-03 22:05:42)
а я смотрю "Красавицу и чудовище 2". Так воот - в первый раз......
ага, прикинь!
только 1 часть видела - 1 мультик был на видике нашем.....я даже наизусть реплики все знала, потом, в школе все удивлялись, почему это я, так хорошо перевожу этот мульт и тем более пересказываю)))))))))))))
да.......м вторая часть классная.Не знаю, почему нравится......
Ах, любоФФФ, !!!красиво) врошебно))))))красивый мультик))))))
красивый мультик))))))
досмотрела?
досмотрела?
тока что - титры идут))))))))
теперь тебе сны хорошии будут сниться
теперь тебе сны хорошии будут сниться
правда?
ээхх, надеюсь...давно мне хорошего не снилось...
А мы посмотрели Темного рыцаря. Намана. Про Бэтмена.
что-то дочка приболела, насморк.
сейчас пойдем с любимый и дочей в парк развлечентй.
поставила пароль вчера на вход в ноутбук, сегодня не могу вспомнить, весь день мучаюсь
и х... мне теперь делать???
arabka
Записывать надо))))
ты повтори вчерашний день, мож вспомнишь))))
arabka
ммммммммм....да......успокойся, просто медлленно вспоминай свои действия, о чём думала, что делала - до мелочей - поверь - вылезет чего-то.
Я терь не парюсь - у меня 3 пароля в разных вариантах - чё ниб. да подойдёт)
правда записала ото всех социалок и.т.д.и.т.п.
а то так, на аське удалила автоматич. вход, так и не вспомнила, заново адрес делала
А мы седня с ребятками ездили к нашей маме в больницу....... НАВЕЩАЛИ....
svetelenagrisha@mail.ru, вот, вот - расскажи, что и как там?
о чем думала не могу вспомнить и все, это уже нести куда то надо чтоб вскрывали
Гриша , а что с ней случилось почему операция
Ну что.... Сели в машину и поехали.... В москве пробки ... ехали долго.... В машине было одно детское кресло и вот менты.... ну и естественно Димка.... на первом плане... Остановили, поругали и как не странно отпустили... Ехали, ехали под закрытие пиехали....Встречались на улице , ей уже получше погуляли 15 мин и домой..... Сделали операции еще во вторник... ЛАПОРОСКОПИЯ....( делаю при дырки и вырезают не вскрывая что мешало)))) а 2-ая Пупочная грыжа, Но это уже полосная операция .... вот она то и оч болит..... ОБЕЩАЛИ ВО ВТОРНИК ДОМОЙ))))
Вот и все)))
а то так, на аське удалила автоматич. вход, так и не вспомнила, заново адрес делала
А я на аське до сих пор вспомнить не могу пароль Поэтому захожу с телефона (если нужно), а с компа никак.
svetelenagrisha@mail.ru...ох, уж это твоё: "вот и всё".....
обалдеть можно, как бы ни было...это операция - 2, блин!!!
ооххх, хорошо, что всё хорошо)
Поэтому захожу с телефона (если нужно), а с компа никак.
заново зарегистрируйся
Не разводите кучу паролей... У меня только два, на все случаи жизни..... или..номер паспорта... или ....домофон....
svetelenagrisha@mail.ru....а-ха!!!!!!
осталось только......ыыы-хы-хы!
короче...ПРИЗНАВАЙСЯ!
dzhenni
ЩАС все брошу))))))
А у тя сколько паролей?
нуу....я говорила, что...по ходу 2-3....состоят из 2 частей - я просто меняю части др. с др. местами. Пароли перетекают в логины...и.т.д.)
ЩАС все брошу))))))
svetelenagrisha@mail.ru,не колись,стой насмерть!!!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)