Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Да это бред

не бред....таковы правила...только через 3 дня
ибо в большинстве случаев загулявшие возвращаются действительно....получается ложная тревога поднятая чересчур обеспокоенными...но бывает что действиетлььно каждая минута дорога...но...проклятые 3 дня

0

302

да да 3 дня!!!

0

303

Iris
Юся
Да кто Вам  это сказал.... Они обязаны принять заявление....... Я даж по телеку видел. :playful:

0

304

svetelenagrisha@mail.ruесли только с русским напором, то можО и примут, а так, действительно, ждать 3 дня

0

305

если только с русским напором

:D

0

306

как вы кстати про пропажу девушки... как раз накануне поездки за путевкой в полное неожиданностей путешествие  :insane:  :unsure:

0

307

viviamд норма всё бут!  ;)
правда, в 1 раз я оч.боялась! честно.....до сих пор говорю, что со стороны в первые дни походила на советского туриста! )))))))))в 22.00 отбой, в 7.00 подъём, шаг влево-вправо - расстрел, как говориться. Была собрана и натянута, как струна.....но надо учитывать, что это вообще была моя первая вылазка из города, не то, что из страны, и одна...мдааа....маман у меня всё таки бедовая, непредсказуемая  женщина, пнула под зад в самолёт и ручкой сделала: "Всё, Жанн, пора расти, риучаться к самостоятельности"...ммммм.....я ей на кануне этого такую истерику устроила, до сих пор вспоминает - во как не одной ехать то не хотелось, а сейчас, только так себе и представляю

0

308

dzhenni написал(а):

маман у меня всё таки бедовая, непредсказуемая  женщина, пнула под зад в самолёт и ручкой сделала

повезло тебе с маман!!!!  :cool:
моя про самолёт и турецию как услышит - на неделю молчок, на месяц - обида несусветная...  :canthearyou:

0

309

angel-sofia написал(а):

повезло тебе с маман!!!!

дааа,бывает - находит на неё...а сама- то, оказыЦа - когда в Египте отдыхала, даже за территорию отеля не выходила то почти - это я узнала, когда мы с ней вместе в этом оду в Т. отжыхала и я её всё вытащить куда пыталась.

angel-sofia написал(а):

моя про самолёт и турецию как услышит - на неделю молчок, на месяц - обида несусветная...

а чё так?
нормальная страна......всё цветёт, горы, красиво......не....ну есть ....хотя...нет - я не понимаю.
Бери её тогда в охапку - пусть сама увидит. Впрочем, мою жутко раздражало по улицам ходить, а я уже привыкла, не замечая

0

310

dzhenni написал(а):

а чё так?нормальная страна......всё цветёт, горы, красиво......не....ну есть ....хотя...нет - я не понимаю.Бери её тогда в охапку - пусть сама увидит.

у неё даже паспорта нет.... ехать видать никуда не собиралась, только удостоверение сделала.... а на счет страны - их ( маму и дедушку) просто бесит, что я куда-то могу уехать, типа дома должна сидеть и всё....вот и устраивают мне ноты протеста... но я всё равно куда-нибудь смотаюсь... мож на НГ, мож в следующем.... капитал потихоньку позаначу....  :rolleyes:  :whistle:

0

311

Сегодня последний день лета!!! Посвящается всем))))

Отредактировано Юся (2010-08-31 11:12:07)

0

312

angel-sofia написал(а):

устраивают мне ноты протеста...

стоп, стоп
, а сколько лет тебе?

можО и рановато.....
ну...не пускают, найди попутчицу, которой они доверяют или которая не в первый раз там, вот и всё.
фотки покажи им этой красотищи

0

313

Юся написал(а):

Сегодня посдедний день лета!!! Посвящается всем))))

:confused:  :huh:  o.O
ой-Ё! точно - сегодгя же встреча школьников была....ыыыыыыыаааааааааа!!!!!!!!не хочу, не хочу, не хочу!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

314

dzhenni впереди новый сезон))

Ждем перемен!!!

0

315

viviam написал(а):

как вы кстати про пропажу девушки... как раз накануне поездки за путевкой в полное неожиданностей путешествие

ты ж в отель едешь, а не в лес тя везут

0

316

моя мамик мне даже помогла собраться когда я ехала туда в 1ый раз...причем совсем одна...и совершенно не представляя что это за турция и с чем ее едят
и хотя она не испытывает даже щас никакого энтузазизма в связи с моими поездками, но при этом у ней и в мыслях нет фигни всякой про эту страну...она даже когда знакомым рассказывает про мои поездки. говорит "ездит и ездит, нравится ей там, раз постоянно туда ездит" все время если новости про турцию по телеку услышит идет мне рассказать))) чтоб я в курсе была так сказать
но при этом не хватается за сердце каждый раз когда я уезжаю, несмотря на то, что во многих случая во время моего там пребывания даже были разные чп и катаклизмы, о которых она узнавала по тв...либо от меня только когда я приезжала  :D
волков бояться в лес не ходить что ли? конечно береженого бог бережет....но всё же смысл искать причины "против" когда имеется столько "за"?

0

317

девочки....где-тов теме было обуждение  на счет бежутерии из бисера привезенные с Турции.....даже фотки были.  тут подруга просит что то в том роде, хотела показать....эти или нет

0

318

dzhenni написал(а):

маман у меня всё таки бедовая, непредсказуемая  женщина, пнула под зад в самолёт и ручкой сделала: "Всё, Жанн, пора расти, риучаться к самостоятельности"...м

моя не до таких крайностей, конечно, но к моей самостоятельности уже привыкла. вижу, что была б ее воля, никуда бы не пустила меня, но мужественно молчит ))) так, периодически спрашивает - а мож, передумаешь, не поедешь? но на мое твердое нет вроде успокаивается. а вот папа...

0

319

что папа?

0

320

dzhenni написал(а):

lelya1иногда 1 и лучше, может, и понравится, я 2 раза так летала, оч. даже ничего, единственное - дороже., а иногда думаешь, что с попутчиком "себе дороже выйдет", мало ли ,что за вредина или зануда достанется

dzhenni  ) Одной дороговато получается 30 000 трешка в Алании ((( Не хочецца ! Тем более я не совсем одна , я с сыном 3 года ) Вот если бы была попутчица ,  ребенок был бы бесплатно или 50 %  , а так получается что я плачу за двоих в дабле , хотя спать будем вдвоем на 1 кровати ((( Привыкли так (((

Вот 1 год назад я летала с попутчицей из Оренбурга , она в Москву приехала , и в это же день мы улетели в Турцию , она тоже со взрослым бебеком = ) И получилось за те же деньги Joy world palace v Kirishe  на 15 дней .... Жалко так переплачивать и то не за лучший отель , а за то что заранее будет не очень .....
   Но 3 ,5 года назад я летела с вредной попутчицей ))) Тоже по спецпредложению ! Было дешево , весело и сердито ! Зато по ее уговорам таллосотеррапию прошла за 60 евро 1 час  впервые ))))))))))))0   

И одна я летала 2 или 3 раза (( Свободно , иногда скучно и дороже намного , помню первый раз улетела туда за 38 000 на 8 дней в 4 ех звездник , по индивидуальному туру 8лет назад ! Сейчас бы низачто так не полетела бы )))) Вообщем опыт и ошибки , показали что с попутчицей дешевле и веселеее )))))))))

0

321

Моя мама , переживает всегда , когда я лечу на отдых , каждый день по интернету переписываемся ! Благо в Турции интернет копейки стоит ) ( если еще не подорожал за год )))  , а если папа еще был бы жив мой , то ни за что не отпустил бы туда ))))))))))0 Да и мама всегда предупреждает : никаких курортных романов ! Никаких новых знакомств с турецкими мужчинами !!!!!

0

322

ыыыы)))))))) а моя мама одна из первых видит все мои фотки оттуда.....без корректировки на цензуру)))) поэтому периодически слышу "ойой бессовестная")))) и "а это тот же или уже другой?"  ^^

0

323

:D я в том году умудрилась немного позажигать с нашим аниматором на дискотеке...а когда фотки стали смотреть так на фотках моя подружка и этот аниматор во всех ракурсах  :D а я никак не спалилась)))))))) теперь знаю что лучше отсортировывать фотки....
а еще курьезный случай был:
Приехали с отпуска, другая подружка стала фотки смотреть и случайно удалила их все с флешки.... %-) я ее тогда чуть не пришибла.....Пришлось просить своего на тот момент кавалера-хакера востановить их....
Вчером сижу и думаю вот он востановит фотки и конечно решит их посмотреть))))))))))) а я там во всей красе :blush:  :blush:  :blush:
но он оказался восмпитанным...не стал смотреть...Так по крайней мере сказал

0

324

lelya1 написал(а):

получается 30 000 трешка в Алании

lelya1
это очень дорого ты нашла, я ездила в мармарис недавно в августе я за 3* заплатила 24 тыс  single, но  если бы я покупала немного заранее то можно было б найти и за 18 тыс, тем более аланья дешевле мармариса
мой те совет поищи через чиптри, там можно и объяву кинуть по поводу попутчика и хороший дешевый тур найти, только для того чтоб дешевый тур словить надо у них залог оставить
еще можно на тур биржа смотреть
ия покупала через пегас туристик, вообще все по инету было сделано и мне не пришлось ехать в агенство, что для меня очень удобно, оплата у них через курьера или через банк - как тебе удобнее

0

325

Iris написал(а):

йой бессовестная")))) и "а это тот же или уже другой?"

:cool: мама
если б мои знали с кем я встречалась в посл раз в обмороке тут валялись бы

0

326

я своим тоже не рассказываю ничего и фотки из отпусков не показываю. хотя за 3 года они уже сами умудрились все выведать - по фразе, по пол-фразы  :D а фотки лучше не показывать - слишком много сразу вопросов будет.  :D

0

327

1 раз в мес летать в турцию и умудрится скрыть своего мч это прям супер агент :cool:

+1

328

дык они и том, что я туда летала понятия не имеют  :D до февраля они были в деревне, потом у меня были "командировки", потом я ездила на выходные с друзьями в "дом отдыха"  :D  ну и 1 раз сказала- чтобы совсем уж не наглеть.  :D  :D  :D

+1

329

kuznecik написал(а):

"командировки"

на выходные :D  :cool:

0

330

kuznecik
ну ты шифровальщица! повеселила!

0

331

с моим долбанутым начальством работа в выходные ни для кого не была сюрпризом, наоборот - все удивлялись, если я вдруг отдыхаю. отдыхать -то мне удавалось фактически только тогда, когда я как раз на выходные в турцию и летала. в остальные дни брала работу на дом. потому и командировки в выходные никого не удивили. более того - меня действительно хотели послать в командировку примерно в то же время - и тоже на выходные. я заявила, что уволюсь - они испугались тогда. с командировкой отстали - но им это не помогло, я все равно потом ушла.  :D

0

332

у меня мама видимо привыкла полагаться на то что свою личную жизнь как хочу так и веду....нравится с турками мутиться - да ради бога...я ж их не везу всем скопом домой и не устраиваю оргии черно белые)))) у мамы на глазах
а с кем и как я провожу время..ей какая вообще разница?

0

333

Iris написал(а):

ей какая вообще разница?

а моей до всего есть дело!!!!!  :angry:

0

334

angel-sofia написал(а):

а моей до всего есть дело!!!!!

У меня бабуля такая же...........я ей говорю тебе надо было не медсестрой идти работать а в военную часть...командовать всеми......................Иногда это очень подбешивает...........А если не ответить так обижается  :dontknow:

0

335

ню ню)) какими вы будете со своими)ню ню)))

0

336

Настюшка написал(а):

я ей говорю тебе надо было не медсестрой идти работать а в военную часть

А моей бабушке точно нужно было идти агентом каким-то  :glasses: 
У меня или мания преследования, или что, не знаю, но она постоянно бывает на кухне, когда я что-то готовлю. А так как я люблю готовить без посторонних глаз, ее взгляды иногда меня колбасят. Всегда влезет в процесс готовки, пока отойду, она посолит если что  :D  Я понимаю, хочет помочь, научить, но я как-то сама привыкла все делать, пусть и допущу ошибку, но сама. А иногда наоборот, вместе готовим и мне в кайф.

0

337

Seyidova
пусть она только на кухне следит, а не шпионит за вашими отношениями
радуйся

0

338

arabka написал(а):

пусть она только на кухне следит, а не шпионит за вашими отношениями

У нас ни мама, ни бабушка не вмешиваются в отношения.

0

339

Seyidova написал(а):

У нас ни мама, ни бабушка не вмешиваются в отношения.

счастливая!!!!  :cool:  а живешь отдельно?  :huh:

0

340

И будь он хоть индусом, они бы его всё равно приняли)))

angel-sofia написал(а):

а живешь отдельно?

Сейчас мы живем с моей мамой и бабушкой. Брат недавно уехал в Харьков учиться.

0

341

вернулась на форум.

0

342

Яночка@
Ай МОЛОДЦА))))) :flag:

0

343

Яночка@ ай какая авочка  :love:  :love:  :love:

0

344

Почему женщина говорит "Нет"  :D

0

345

Seyidova кидай сообщением - т.к. кто незарегестрирован, даже форум просматривать не могут

0

346

Seyidova написал(а):

И будь он хоть индусом, они бы его всё равно приняли)))

оооооо,эт клёво, интересна реакция моей матери, если мой возлюбленный окажется др. национальности, впрочем, думаю, если и с моей совпадёт, тоже найдет. - о , ужас, Жанна, что это,Ю кто это...и.т.д. и.т.п.

0

347

dzhenni написал(а):

даже форум просматривать не могут

Так зарегистрируйтесь  :insane:

- Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да… Ты так неожиданно приехал за мной на работу я совсем не была к этому готова.
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна… Ты…
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время.
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну… Эээ… Ты знаешь, я не могу…
- Почему?!
- Я… Мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала…

- Я сделаю тебе массаж! Да, собирайся, поехали – я очень хочу сделать тебе массаж!
- Нет-нет! Не нужно, у меня… Эээ… У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
- Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали!
- Я спа-а-а-ть хочу…
- Ну, и отлично, поехали спать!
- Ну… Эээ… Нет, это не удобно, у меня… У меня щетки зубной нет!
- Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
- Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
- Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово… Почему ты отказываешься сейчас?
- Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости.
- Но ты сказала, что чудесно провела время… Почему?! Ты… А! У тебя что, эти ваши… Ну… М-месячные?
Краснеет:
- Да нет, ты что! Нет.
- Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали.
- Нет! Я не могу!
- Почему?!
- Мы не должны… Мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв… Так надо, пойми.
- Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
- Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста…
- А какая разница между завтра и сегодня?!
- Ну… Есть разница, поверь. Это звезды – сегодня мы не должны быть вместе.
- Я не понимаю, ты загадочная…
- Возможно, но это интуиция… Я просто чувствую, что сегодня – не нужно.
- Я так ждал этого!
- Ну… Я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь.
Прости!
- Не поедешь?
- Нет.
- Поехали!
- Нет.
- Точно?
- ДА!!!
- Жаль…
Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!

+2

348

Seyidova написал(а):

Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!

:cool:  :crazyfun:  :crazy:  :insane:  :D  :playful:  :shine:  :rofl:  ;)  :whistle:

0

349

Seyidova написал(а):

Так зарегистрируйтесь

ещё чего!))))))))))))) ;)

Seyidova написал(а):

:D  :rofl:
самое удивительное, что так оно и бывает!  :D  :D
звёзды так сложились  :rofl:  :cool:  супер!

0

350

Seyidova написал(а):

:D даже и не думала что этим кончится...не зря говорят: надо быть готовой всегда!

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)