Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Мы живем на первом этаже. Воду льем в огород и а асфальт что рядом, так немного хоть прохлада идет.

0

102

Anasteziya написал(а):

если самолет рухнет, то погибнут все,и те кто не на 13 ряду

и если следуя логике также, то в этот день вообще каждый рейс должен навернуться...включая все виды транспорта....и даже из подъезда не выходить вдруг на бошку че свалится....да и дома опасно пользоваться электроприборами например....так что не включай алесь кампутир....мало ли шо  ;)

0

103

шутки шутками но я в такие дни страюсь из дома не выходить и какие то дела не делать важные :D

0

104

так это разве важное дело? какая то обыденная поездка в турцию, которую уже в народе зовут дачей москвичей....гамна дилоф то  ^^

0

105

Посмотрели на днях кино Пророк с Николасом Кейджем в главной роли. Советую  :cool:
А вот Солт с А. Джоли не так уж впечатлил.

0

106

Seyidova написал(а):

Посмотрели на днях кино Пророк с Николасом Кейджем в главной роли.

И где вы такой фильм нашли с Николасом Кейджем,если не секрет?

0

107

garam, ответила в ЛС  :glasses:

0

108

Seyidova, "Солт" новый фильм и идет в кинотеатрах,думал,что и "Пророк" вы смотрели в кино. Но с ним сейчас идет "Ученик чародея". Кстати,отличный фильмец  :cool: 
Сегодня смотрел "Начало" с Ди Каприо. Муть редкая, не тратьте время и деньги   :canthearyou:

0

109

garam написал(а):

"Ученик чародея"

Тоже собираемся посмотреть)))

garam написал(а):

"Начало" с Ди Каприо. Муть редкая, не тратьте время и деньги

Спасибо, будем знать)))

0

110

а я вчера посмотрела фильм Изобретение лжи....впечатлил....интересная тема там..
а еще у нас с понедельника нет горячей воды..а сейчас отключили еще и холодную...до понедельника
бздец какой-то............западло....валить надо  :sceptic:

0

111

у нас тоже горяч отключили  :jumping:
но она тут и не нужна

0

112

а у нас щас на улице 10 градусов...вот такое блин куевое лето

0

113

у нас в районе случилось ЧП- девочку укусила лиса, тк бешенство в подмосковье есть, то ей конечно прививки всадили, лиса убежала , поймать они ее не смогли
приезжали сегодня с ТV,делали сюжет, ко мне тоже пришли в кабинет, засняли , он конечно монтировать будут, но может кусочек меня и покажут,  :playful:
вроде они с нтв , ну не знаю точно

еще у нас такой случай- 2 бабки 80 лет пошли по огородам чужим за ягодами, попали на участок, а там кавказец был, он одну искусал, сосед выбежал, помог отбить, скорая 3,5 часа ехала, бабка померла
говорят эту собаку там бросили хозяева , сами не приезжают, у нее ни еды ни воды нет
собаку жалко если честно

0

114

arabka написал(а):

собаку жалко если честно

А бабку? Они ведь тоже не от хорошей жизни пошли по чужим огородам на старости лет шарить.

arabka написал(а):

может кусочек меня и покажут

НТВ не смотрю,но сегодня полистаю. Жаль,что не спросили в какой передаче покажут сюжет.

0

115

говорят в новостях, но не думаю, что сегодня, еще ж монтировать надо , а они в 6 только ушли

а бабку - а что надо теперь по чужим огородам лазить? воровство это новый вид заработка?
не буду судить, т к не знаю какого  .. ее туда потянуло
а животное ни в чем не виновато, а его без воды и еды  по такой жаре на цепь

0

116

я как бывший дачник могу сказать что хозяевам мягко говоря не особо приятно что плоды трудов и земли которой владеешь уходят в неизвестном направлении..........бабка это или кто еще...совершенно не важно
если бы у вас из хаты сперли телек или еще что...то то, что это сделала бабка вас бы утешило?

0

117

Vas ewe ne kolbasit ot ETOI pesni?  :insane:  Na kajdom uglu etot xit sezona.

+1

118

Seyidova написал(а):

Vas ewe ne kolbasit ot ETOI pesni?  :insane:  Na kajdom uglu etot xit sezona.

меня колбасило))))...ее по сто раз крутили по радио, когда я на площадке училась воlить со скоростью 5 км/ч на 35 градусной жаре. :jumping:
у меня теперь прямые асациации с этой песенкой))

0

119

Seyidova написал(а):

Vas ewe ne kolbasit ot ETOI pesni?

:D  :D
тыц-тыц - мню нравиЦо))))))))))))))в контакт закачала, после 100 раза прослушивания, может, и отпустит, а пока - ничЁ так

0

120

а я не слышу ее на каждом углу
я даже не помню где именно ее слышала...

0

121

ппц... так и отвадят меня от форума.... странички как минимум с пятого раза открываются, сообщения как минимум с десятого отправляются (((((((( даже почитать все новости не получается, не то, что отметиться где-то... ех... не поминайте лихом )))

0

122

viviam написал(а):

не поминайте лихом )))

хорошо...бум поминать лохом))))))))

0

123

Seyidova написал(а):

Vas ewe ne kolbasit ot ETOI pesni?    Na kajdom uglu etot xit sezona.

а я первый раз услышала  ^^
прикольная  :cool:

0

124

Iris написал(а):

если бы у вас из хаты сперли телек или еще что...

У меня нет дачи. Но,если бы была,принял меры,чтобы по ней не шастал кто попало.

0

125

ну вот они и приняли- посадили собаку,
только она живая -ее кормить поить !!! надо
совесть надо иметь так над животным издеваться

0

126

а я сегодня 2 часа ковыряла орозилку холодильника - уехала в гости на пару дней, назвается - вся льдом покрылась, т.е. все корзинки полны льда и снега....... - ЖЕСТЬ! не знаю чАго завтра будет, ремонтник сказал - то ли заработает в обычном режиме, то ли усё - ремонт - короче, завтра новый идём покупать

0

127

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЭЛП МИ!!!!!!!!!!!!!!!!срочняк!!!!!!!!!!!!!!
короче, не разберусь - тупая какая, я с этим сайтом.  Короче, мне нужны фото этой деревни, а куда тыкать - ума не приложу - помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я щас помру.....!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.aflak.net/

0

128

я нашла фото какой-то деревенской местности здесь - Köy resimleri (левая сторона меню)
можно пересмотреть все закладки, в названии которых есть слово "Köy")))

0

129

а я вообще не поняла что надо...какой деревни вообще....
че это за сайт?

0

130

PapatyaR -спасибо - щас попробую
Iris - фотки деревеньки - блин! я попутала сначала - в географи турец.ю местности я не сильна - короч. поначалу aksaray смотрела, а щас вижу, что мне фотки этой деревни надо  - apınar köy ,которая находится в данной области -

0

131

сегодня посмотрела сюжет нтв чп про собаку котор я писала
бесит нтв - все переврато настолькооооо - др история получилась - типа шла бабуля и на нее накинулась собака бешенная   :hobo:
никто про то что они залезли на чужой участок воровать и то что скорая 3 час ехала - слова не сказал
вот так все из пальца и сделаны у нас новости

0

132

dzhenni написал(а):

мне фотки этой деревни надо  - apınar köy

скоро тебя будем гидом нанимать по Турции! уже все деревни в районе Кемера обошла)))))

0

133

Урррааа !!!  я билет взяла  в Анталью !!!  пробуду там аж 10 дней  :cool:   но вот только незнаю, дадут мне отпуск или нет  :dontknow:

и в линеечке надо дату изменить, получается я еду раньше

0

134

а у меня на балконе клубничка созрела... вкусяшкаааа!!!!  вроде как ещё одна созреть хочет.. :crazy:

0

135

ayanur поздравляюююю детка)))))
angel-sofia супер))это сорт? у нас тоже есть на даче так))осенью буду кушать :flirt:

0

136

я не знаю, мне знакомый из стамбула привез... сказал, как ты заказывала - клубника... но по-моему он не понял, что специально для балкона надо было, хотя меня заверял, что это именно она...но я чтот в нем не уверена... мужчины плохо разбираются в садах-огородах...он после прилета её 2 дня или 3 даже поливать забывал..  :'( вот из 5 кустиков рассады принялись только 2.. но второй чёт пока детей родить не собирается.... наверное пока отдыхает..  :confused:

0

137

хотя если бы я дома чаще бывала, может он и зацвел бы... а так меня 3 дня дома не было - на работе... кустики, конечно, политы, вода в поддоне есть, но если опрыскивать и рыхлить - оно всё лучше было б..  :yep:

0

138

angel-sofia ну да, так то конечно

0

139

Я не знаю, что это было, но с меня сегодня вода лилась прямо градом! :( И вроде утром не так жарко еще было. Я залезла в ванну и обливалась холодной водой, заодно смыла шкуру с себя, облезла))) А сейчас простелила подстилку и лежу на полу, попустило.

0

140

Seyidova я слышала от жары лучше помогает горячая вода, я принимаю постоянно горячий душ, ну не кипяток конечно)))но не холодную, простудить что не надо мне еще не хватало(((

0

141

Юся

зеленый чай спасает от жары. Горячий. А душ я принимаю с водой комнатной температуры. Только сегодня облилась холодной.

0

142

Seyidova о да, чай тоже супер)

0

143

PapatyaR написал(а):

уже все деревни в районе Кемера обошла)))

Это не Кемер, а район Аксарая, впрочем....да - деревеньки близлежащие, действительно обошла.....
мда....что сказать  :dontknow:  деревня, она и в Африке деревня......

ayanur написал(а):

я билет взяла  в Анталью !!!  пробуду там аж 10 дней

поздравляю!!!!!
отпуск - должны дать....таки же билеты у тебя....а нет...так - больничный, али за свой счёт бери - неделю дадут без вычета дней отпуска

0

144

я упала, нога болит

0

145

dzhenni

да, наверное возьму отпуск без содержания........хотя не хочется терять в деньгах.

или отработаю до вылета без выходных и после прилета без выходных.......ужас

0

146

ayanur
у тебя итак работа не из легких.....как же совсем без выходных то? ужас....угробишь свое здоровье  :(

0

147

вышла сегодня утром во двор - стоит машинка украшенная - свадьба)))) а потом втыкала реально))думала сегодня среда, во прикол, чет подумалось что в среду уже тоже расписывают)))) балдааа))))))))))))))

0

148

Iris

а что делать?   если брать без содержания почти пол з\п теряю.... а еще полгода нужно содержать сестренку, она у меня в Китае учиться

0

149

ayanur
может всё таки оплачиваемый отпуск дадут....бум надеяться
а как так получилось что сестра в китае учится?

0

150

и снова 25)))))))))))))))))))) и снова я меняю кабинет)))) и снова инета не будет не знаю сколько))) и снов они меня зае...и снова я матерюсь)))

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)