а из египта тоже этот тур предлагают - это что тогда турецкую визу надо покупать?
у нас безвизовый с израилем режим, там просто штамп в паспорт ставят. а вот за вторичный въезд в египет опять платить придется
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)
а из египта тоже этот тур предлагают - это что тогда турецкую визу надо покупать?
у нас безвизовый с израилем режим, там просто штамп в паспорт ставят. а вот за вторичный въезд в египет опять платить придется
тебе что никогда туда тур не предлагали?в иерусалим.... к стене плача ..?
я из египта ездила.
вторичный въезд в египет
а что у них нет такого понятия как виза на 30 дней?
все таки хорошая эта штука wifi инет
Ездил с детями на Дачу...... ОБОЖРАЛСЯ как хрюшка.....
а что у них нет такого понятия как виза на 30 дней?
виза однократная - она не мульти, как в турции. т.е. если ты выехала - тебе надо заново платить за въезд.
ОБОЖРАЛСЯ как хрюшка.....
что??))))
Кушал много... Пирожки салатики ....
хрюшка)))))))))))
ХРЮЮЮЮЮ-ХРЮЮЮЮ
svetelenagrisha@mail.ru
так вот оно - твоё истинное лицо..
ХРЮНДЕЛЬ!
Послала мужа за продуктами (была его инициатива). Написала список и всё детально описала, что купить. Посмотрим, справиться ли
Мдэ, я так написала, будто он какой-то неспособный к покупкам)))) Шоппинг (любой) он обожает, вместе со мной просто кайфует ходить по магазинам. Просто всегда мы ВМЕСТЕ ходим за продуктами, а это он сам пошел.
Seyidova ну ? как результат?)))
СправилсО Кто бы сомневался! Он у мну умничка Да и еще мне сюрпризик купил, как всегда (Это у нас в семье так: всегда приносить что-то друг другу )
(Это у нас в семье так: всегда приносить что-то друг другу
здорово!
молодец, он у тебя)!
viviam
они ноут взяли?
слишком все модерн....сиекло, зеркала, я люблю потеплее.
вот и я так же )))) поэтому я не сильно расстроилась, когда поняла, что я по своим датам отпуска не попадаю с ними )))
они ноут взяли?
да. ноут взяли и вай фай там бесплатный круглосуточно
что-то погодка не айс сегодня пасмурно,дождик капает.Хотели с любимым дома побыть отдохнуть,фильм какой-нибудь хороший посмотреть,что-нибудь вкусненькое приготовить,но брат его не смог на работе подменить пошел работать.Буду одна дома , вечером в сад поедем надо урожай до конца собрать,а то на улице почти ноль ,а у нас еще помидоры растут и дыни, свеклу надо выкопать,если конечно урожай не замерз
отель действительно крутой и дорогущий
за двоих заплатили всего 20тыс руб.
ппц
убейсибясука
убейсибясука
это слово на турецком я еще не выучила
убейсибясука
ты возмущаешься что мало или много? ))))))))
сейчас сижу себе подло в комнате, зависаю на форуме, а братик любимый борщик готовит ))))) сначала стыдно было ))) а ща ниче так ))))
скажите, люди добрые, сегодня форум днем не работал или это у меня на работе блокировка ?
arabka
Все работало.......Тебя на работе крякнули...
svetelenagrisha@mail.ru
не может быть
как узнали (((
у меня сайт открывался только шапка , а дальше не грузилось
у меня сайт открывался только шапка , а дальше не грузилось
у меня периодически такая фигня была...я думала инет плЁха работал....
Юся
это сегодня?
усе урожай собран,(все в целости и сохранности,мороз не побил)приехали домой потемну продрогли бр..теперь надо будет ехать порядок наводить,и так если мелочевку какую подобрать.
Отредактировано Яночка@ (2010-09-14 22:02:48)
усе урожай собран
Ну вы молодцы.Большой урожай собрали?
продрогли бр
а какая у вас погода
за двоих заплатили всего 20тыс руб
Я так поняла это где-то 1000$ Я не считаю,что для двоих в отель 5* это дорого сейчас.
Мы с сестрой 3 года назад ездили не 7 дней в Кемер в 5* и тогда заплатили 1500$
Я так поняла это где-то 1000$
меньше. примерно 670 получается. я же говорю, что для этого отеля это очень дешево. на самом деле все стоит от 2х и выше. просто так вышло )) поэтому и наслаждаются удовольствием в том его проявлении, в каком дали )))) выбора не было - ни отеля, ни дат поездки. просто или едешь, или нет.
выбора не было - ни отеля, ни дат поездки. просто или едешь, или нет.
Круто.А они рискованные у тебя
усе урожай собран,(все в целости и сохранности,мороз не побил)приехали домой потемну продрогли бр..теперь надо будет ехать порядок наводить,и так если мелочевку какую подобрать.
уряяяяя жду и к себе в гости
Ну вы молодцы.Большой урожай собрали
ну думаю нам хватит,
а какая у вас погода
Подпись автора
вчера вечером 2 градуса.было.
вчера вечером 2 градуса.было.
мдааааааа,ну и погодка
а у нас уже -2-4С ночью... затопили печкууу.... кайф!!!
ну думаю нам хватит
До зимы?)))
Ура.... Вчера досмотрел свой любимый СЕРИАЛ.... ТЕРЬ ДУШЕНЬКА СПОКОЙНА)))))
До зимы?)))
до следующего лета
До зимы?)))
в своём доме и не такое есть))))))))))
dzhenni
так это ты себе покупала медведя?
А я сегодня не хотела вылазить из отдела детских вещей Разные комбинезончики, маечки, минигламурные курточки для малюсеньких девочек, и еще много-много всего, глаза разбегаются! Даже ребенка уже захотелось. Но потом вышли из магазина и попустило, хух
Но потом вышли из магазина и попустило, хух
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
dzhenni
Малинка.....твоя такая удивленная....)))
И где терь живет это чудо)))?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)