Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

arabka написал(а):

высокий умный брюнет

Покажите :) Я не видела.

0

652

Seyidova :yep:

0

653

dzhenni :yep:  :yep:

0

654

а я видела, но никому не скажу  :playful:

0

655

arabka
и ладно
:dontknow:

0

656

dzhenni написал(а):

никогда не сравнивай себя с кем-то)))))

:yep:
а почему?

0

657

arabka написал(а):

а почему?

в этом же посте я и ответила....
:dontknow:

0

658

arabka написал(а):

не тебе однойвысокий умный брюнет

даааа????????? как знаешь?

arabka написал(а):

а кто убирает в нем?

угадай))

dzhenni написал(а):

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):НУ чем я  хуже то?никогда не сравнивай себя с кем-то))))) смысл сравнивать уникальные продукты?

во-во!

0

659

dzhenni написал(а):

этом же посте я и ответила....

а почему не сравнивать уникальные продукты?
это я не для сравн гриши и виталика, этоя для того чтоб убить в себе привычку ревновать

0

660

Юся написал(а):

угадай))

гувернютка  :D

0

661

arabka написал(а):

а почему не сравнивать уникальные продукты?

потому что это глупо...
как сравнить
велосипед и апельсин?
примерно ...так же.....
критерии, пусть и одни. Но их ценность в разных людях будет разной, так и наличие того или иного кач-ва. Один их оценит, другой  - нет.

arabka написал(а):

бить в себе привычку ревновать

оооооо... мне каЭтся убить её невозможно, разве только бороться здравым смыслом.

0

662

Арабка ты бы хотела что б тебя начали сравнивать с Дженни к примеру?
Как можно 2-х разных людей спраянить? Найдем много общено, но разного еще больше!!!
Каждый уникален по-своему

0

663

Юся написал(а):

Арабка ты бы хотела что б тебя начали сравнивать с Дженни к примеру?

неееее....
я бы тоже не хотела
:D  :D  :D

Юся :cool:

0

664

:cool:  :flirt:

0

665

0

666

0

667

ПОчитай это и успокойся

+1

668

очень противоречивые толкования... больше всего понравилось

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Падение самолета снится к неожиданному признанию в любви.

думаю, это мне подходит  :cool:

0

669

Юся написал(а):

а ты боишься летать?

нет. мне нравится даже. а вот мама боится. в москву поехали на поезде. а вот обратно уговорила ее лететь - по цене почти так же, а по времени 2 часа, вместо 29 на поезде... уффф... уж лучше бы в поезде тряслись...
ладно. закрыли тему, все будет хорошо

0

670

а кто то бывал в Эмиратах? мечта идиота - побывать там)))

0

671

Юся написал(а):

а кто то бывал в Эмиратах? мечта идиота - побывать там)))

у меня до недавнего времени тоже была мечта  :D  но мечта побывать в Иерусалиме оказалась сильнее  :D теперь мечтать не приходиться  :D  ну и фик с ним, без них обойдемся. Юся, если поедешь - расскажешь потом  :D

0

672

kuznecik написал(а):

если поедешь

во во

0

673

ндаааааа.....погляжу пятничный вечер прибил вас на рассуждения о вечном и в то же время скоротечном...о любви.... эк вас занесло однако!
не знаю как вы.....с плевками и иммунитетом....а я каждый раз хочу верить и верю...и надеюсь что всё будет хорошо...просто стараюсь не забегать вперед с "наполеоновскими планами"  чтобы никто не мог их и нарушить....а просто наслаждаюсь тем, что есть сейчас...мечтая лишь о следующей встрече в разлуке, а не выстраивая замки из песка, где у нас уже  проект 3Д осуществляется
а если не верить...то как же? и если испытываешь к человеку чувства...разве можно их скрыть? они же как волна...копятся капля за каплей, подгоняемые ветерком и её не остановить пока она не выплесниттся...это же невыразимо трудно..чувствовать нежность к человеку и запрещать себе ее показывать...сказать что-то милое, коснуться, сделать что-то приятное, смотреть с любовью в его глаза...
как можно при всем этом держать любимого как бы "в стороне" ограждать свою душу от проникновения.я не понимаю...простите

+2

674

Iris написал(а):

как можно при всем этом держать любимого как бы "в стороне" ограждать свою душу от проникновения.я не понимаю...простите

Ириска  :cool:
Юся! Я тоже хочу в Эмираты. Давайте мечтать вместе  :flag:  Кстати,друзья,которые когда-то звали туда с собой,были в восторге от поездки в Дубаи  :yep:

0

675

0

676

Юся написал(а):

нужно брать с собой брата, мужа, отца что б фамилии совпадали

мой брател вряд ли составит мне компанию...есть еще двоюродный с такой же фамилией...но там тоже ловить нечего.....так что мне туда не светит попасть видимо до замужества со сменой фамилии  :dontknow:

0

677

и я того же мнения :dontknow:

0

678

Юся написал(а):

для женщин до 35, как сказала моя знакомая девочка тур оператор, что страна "вражеская")) много законов и ограничений

Согласна,ограничений много.Но у меня недавно подружки туда летали.Одни просто на выходные.А  другие купили туры в отель,как пляжный отдых.И нормально съездили.И визы им открыли и в страну пустили.Но девчонки,которые ездили на выходные в Дубаи рассказывали,что там настолько жарко,что людей на улице не увидишь.Все передвигаются или на собственных машинах или на такси.Город богатый,все выглядит супер.Машины в основном белого цвета.И на фоне белых одежд арабских мужчин смотрятся роскошно и к тому же машины не дешевые.Хотя насчет молодых я согласна,но как моим подружкам удалось туда съездить до сих пор не пойму.... :dontknow: 
Туда просто закрыта дорога тем,кто был уже в Израиле.

0

679

G?lbahar видишь они все через тур, агенства занимаются всеми этими бумажками, а как нам с тобой, купил билет и прилетела, не получится.....а что так с Израилем? :question:

0

680

Юся написал(а):

Gülbahar видишь они все через тур, агенства занимаются всеми этими бумажками, а как нам с тобой, купил билет и прилетела, не получится....

А я бы никогда и не собиралась ехать в Дубаи как в Турцию только с билетами.Я бы по любому брала тур в отель.
Вот такой запрет.И обратное, например: При пересечении границы следует учитывать, что Израиль находится в весьма непростых отношениях с целым рядом государств. Факт наличия в паспорте туриста виз Сирии, Ливана, Ирана, Ливии и некоторых других приведет к излишнему вниманию со стороны спецслужб Израиля по прибытии в страну.Еще если есть виза Израиля,не пустят в Сирию и Ливан.

0

681

капеццццццццццццццц

0

682

Юся,что уже в Дубаи перехотелось?

0

683

G?lbahar неа!
тур покупаешь и ноу проблем....желание не пропало
предупрежден - вооружен  ;)

0

684

В Израиль у меня подруга без тура ездила, брала бронь отеля на 1 день, а ехала на 2 недели. Так ее 2 часа допрашивали - с какой целью. Она к МЧ ехала, из нее там всю душу вытрясли - она уже 10 раз пожалела, что не купила путевку, как обычный турист. У них там бзик на безопасности, но в итоге ее все-таки пропустили. Да и таможня там проходится очень медленно и мучительно, у каждого 10 по очереди проверяют отпечатки пальцев и пробивают паспорт - не состоишь ли ты в черных списках каких-либо спецслужб. Но это выборочно - а еще могут просто проверить, если фэйс или поведение не понравится.

0

685

вот и бзики...............

0

686

Юся написал(а):

G?lbahar неа!тур покупаешь и ноу проблем....желание не пропало предупрежден - вооружен

Значит едем!

0

687

G?lbahar написал(а):

Значит едем!

да без проблемм!))))))))

0

688

но если в израиль на турецкую часть ехать, то проблем в другими странами не будет...........потому что виза турецкая
так что можно так сказать и рыбку съесть и на ... сесть)))
то бишь не закрывать себе доступ в эмираты
кстати насколько я помню есть и обратная сторона медали....если побывал в ОАЭ, то в израиль тоже уже не попадаешь

0

689

я уже все посчитала))срок годности загран паспорта 10 лет (Украина), так что один заканчивается...с новым в другую страну  :playful:

0

690

Iris написал(а):

но если в израиль на турецкую часть ехать, то проблем в другими странами не будет...

угу.. если на эту турецкую часть еще отвезут  :tired:  туда в принципе не все самолеты выпускали (не знаю по какой причине, но были случаи, когда народ уже усаживали в самолет, а добро на вылет не давали. и все возвращались обратно), а сейчас же сложнее все... короче, через неделю поеду на разведку ))))

Юся написал(а):

срок годности загран паспорта 10 лет (Украина), так что один заканчивается...с новым в другую страну

я тоже хочу в эмираты, но у меня паспорт на 5 лет, один из которых уже прошел  :playful:

0

691

Юся написал(а):

я уже все посчитала))срок годности загран паспорта 10 лет (Украина)

не всё то ты просчитала))) через год выходишь замуж и через 3 становишься гражданкой турции....всё...свободна))))

0

692

Я сильно отстала от жизни. А где в Израиле Турецкая часть?  :O  :shine:

0

693

Iris написал(а):

через 3 становишься гражданкой турции....всё...свободна))))

ну если через эти 3 года турки окончательно с израилем не поссоряться, то да  :D  а вообще - если нет намерения отказываться от гражданства своей страны - все равно придется новый загран получать- чтобы летать  без проблем, без наворотов с визой.

0

694

kuznecik написал(а):

Я сильно отстала от жизни. А где в Израиле Турецкая часть?

та которая ближе к турции......тебе что никогда туда тур не предлагали?в иерусалим.... к стене плача ..? странно
северная часть кипра тоже кстати турецкая...если не в курсе))) так что на кипр тож можно сгонять с турецкой визой)))

0

695

Iris написал(а):

.тебе что никогда туда тур не предлагали?в иерусалим.... к стене плача ..?

а из египта тоже этот тур предлагают - это что тогда турецкую визу надо покупать?

0

696

viviam
понятия не имею...но из турции виза не нужна это точно

0

697

viviam написал(а):

а из египта тоже этот тур предлагают - это что тогда турецкую визу надо покупать?

И из Египта у меня родственница ездила в этом году без визы.По прилету в Египет купила визу в аэропорту,а потом кажется на автобусе экскурсия была в Израиль.

0

698

G?lbahar написал(а):

И из Египта у меня родственница ездила в этом году без визы.По прилету в Египет купила визу в аэропорту,а потом кажется на автобусе экскурсия была в Израиль.

у меня так же знакомые ездили....так что даже марочки нет что были в Израиле)) Египет и всё.  :cool:
а когда были там на границе, то египтяне постоянно подшучивали - типа там плохие люди, невоспитанные)))))не ходи дети в Африку гулять  :D

0

699

Iris написал(а):

не всё то ты просчитала))) через год выходишь замуж и через 3 становишься гражданкой турции....всё...свободна))))

ну так в Эмираты как раз гражданам Турции и проще визовый режим  ;)

0

700

Юся написал(а):

ну так в Эмираты как раз гражданам Турции и проще визовый режим

А ты хочешь стать гражданкой Турции?

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)