высокий умный брюнет
Покажите Я не видела.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)
высокий умный брюнет
Покажите Я не видела.
а я видела, но никому не скажу
arabka
и ладно
никогда не сравнивай себя с кем-то)))))
а почему?
а почему?
в этом же посте я и ответила....
не тебе однойвысокий умный брюнет
даааа????????? как знаешь?
а кто убирает в нем?
угадай))
svetelenagrisha@mail.ru написал(а):НУ чем я хуже то?никогда не сравнивай себя с кем-то))))) смысл сравнивать уникальные продукты?
во-во!
этом же посте я и ответила....
а почему не сравнивать уникальные продукты?
это я не для сравн гриши и виталика, этоя для того чтоб убить в себе привычку ревновать
угадай))
гувернютка
а почему не сравнивать уникальные продукты?
потому что это глупо...
как сравнить
велосипед и апельсин?
примерно ...так же.....
критерии, пусть и одни. Но их ценность в разных людях будет разной, так и наличие того или иного кач-ва. Один их оценит, другой - нет.
бить в себе привычку ревновать
оооооо... мне каЭтся убить её невозможно, разве только бороться здравым смыслом.
Арабка ты бы хотела что б тебя начали сравнивать с Дженни к примеру?
Как можно 2-х разных людей спраянить? Найдем много общено, но разного еще больше!!!
Каждый уникален по-своему
Арабка ты бы хотела что б тебя начали сравнивать с Дженни к примеру?
неееее....
я бы тоже не хотела
Юся
ПОчитай это и успокойся
очень противоречивые толкования... больше всего понравилось
Падение самолета снится к неожиданному признанию в любви.
думаю, это мне подходит
а ты боишься летать?
нет. мне нравится даже. а вот мама боится. в москву поехали на поезде. а вот обратно уговорила ее лететь - по цене почти так же, а по времени 2 часа, вместо 29 на поезде... уффф... уж лучше бы в поезде тряслись...
ладно. закрыли тему, все будет хорошо
а кто то бывал в Эмиратах? мечта идиота - побывать там)))
а кто то бывал в Эмиратах? мечта идиота - побывать там)))
у меня до недавнего времени тоже была мечта но мечта побывать в Иерусалиме оказалась сильнее теперь мечтать не приходиться ну и фик с ним, без них обойдемся. Юся, если поедешь - расскажешь потом
если поедешь
во во
ндаааааа.....погляжу пятничный вечер прибил вас на рассуждения о вечном и в то же время скоротечном...о любви.... эк вас занесло однако!
не знаю как вы.....с плевками и иммунитетом....а я каждый раз хочу верить и верю...и надеюсь что всё будет хорошо...просто стараюсь не забегать вперед с "наполеоновскими планами" чтобы никто не мог их и нарушить....а просто наслаждаюсь тем, что есть сейчас...мечтая лишь о следующей встрече в разлуке, а не выстраивая замки из песка, где у нас уже проект 3Д осуществляется
а если не верить...то как же? и если испытываешь к человеку чувства...разве можно их скрыть? они же как волна...копятся капля за каплей, подгоняемые ветерком и её не остановить пока она не выплесниттся...это же невыразимо трудно..чувствовать нежность к человеку и запрещать себе ее показывать...сказать что-то милое, коснуться, сделать что-то приятное, смотреть с любовью в его глаза...
как можно при всем этом держать любимого как бы "в стороне" ограждать свою душу от проникновения.я не понимаю...простите
как можно при всем этом держать любимого как бы "в стороне" ограждать свою душу от проникновения.я не понимаю...простите
Ириска
Юся! Я тоже хочу в Эмираты. Давайте мечтать вместе Кстати,друзья,которые когда-то звали туда с собой,были в восторге от поездки в Дубаи
нужно брать с собой брата, мужа, отца что б фамилии совпадали
мой брател вряд ли составит мне компанию...есть еще двоюродный с такой же фамилией...но там тоже ловить нечего.....так что мне туда не светит попасть видимо до замужества со сменой фамилии
и я того же мнения
для женщин до 35, как сказала моя знакомая девочка тур оператор, что страна "вражеская")) много законов и ограничений
Согласна,ограничений много.Но у меня недавно подружки туда летали.Одни просто на выходные.А другие купили туры в отель,как пляжный отдых.И нормально съездили.И визы им открыли и в страну пустили.Но девчонки,которые ездили на выходные в Дубаи рассказывали,что там настолько жарко,что людей на улице не увидишь.Все передвигаются или на собственных машинах или на такси.Город богатый,все выглядит супер.Машины в основном белого цвета.И на фоне белых одежд арабских мужчин смотрятся роскошно и к тому же машины не дешевые.Хотя насчет молодых я согласна,но как моим подружкам удалось туда съездить до сих пор не пойму....
Туда просто закрыта дорога тем,кто был уже в Израиле.
G?lbahar видишь они все через тур, агенства занимаются всеми этими бумажками, а как нам с тобой, купил билет и прилетела, не получится.....а что так с Израилем?
Gülbahar видишь они все через тур, агенства занимаются всеми этими бумажками, а как нам с тобой, купил билет и прилетела, не получится....
А я бы никогда и не собиралась ехать в Дубаи как в Турцию только с билетами.Я бы по любому брала тур в отель.
Вот такой запрет.И обратное, например: При пересечении границы следует учитывать, что Израиль находится в весьма непростых отношениях с целым рядом государств. Факт наличия в паспорте туриста виз Сирии, Ливана, Ирана, Ливии и некоторых других приведет к излишнему вниманию со стороны спецслужб Израиля по прибытии в страну.Еще если есть виза Израиля,не пустят в Сирию и Ливан.
капеццццццццццццццц
Юся,что уже в Дубаи перехотелось?
G?lbahar неа!
тур покупаешь и ноу проблем....желание не пропало
предупрежден - вооружен
В Израиль у меня подруга без тура ездила, брала бронь отеля на 1 день, а ехала на 2 недели. Так ее 2 часа допрашивали - с какой целью. Она к МЧ ехала, из нее там всю душу вытрясли - она уже 10 раз пожалела, что не купила путевку, как обычный турист. У них там бзик на безопасности, но в итоге ее все-таки пропустили. Да и таможня там проходится очень медленно и мучительно, у каждого 10 по очереди проверяют отпечатки пальцев и пробивают паспорт - не состоишь ли ты в черных списках каких-либо спецслужб. Но это выборочно - а еще могут просто проверить, если фэйс или поведение не понравится.
вот и бзики...............
G?lbahar неа!тур покупаешь и ноу проблем....желание не пропало предупрежден - вооружен
Значит едем!
Значит едем!
да без проблемм!))))))))
но если в израиль на турецкую часть ехать, то проблем в другими странами не будет...........потому что виза турецкая
так что можно так сказать и рыбку съесть и на ... сесть)))
то бишь не закрывать себе доступ в эмираты
кстати насколько я помню есть и обратная сторона медали....если побывал в ОАЭ, то в израиль тоже уже не попадаешь
я уже все посчитала))срок годности загран паспорта 10 лет (Украина), так что один заканчивается...с новым в другую страну
но если в израиль на турецкую часть ехать, то проблем в другими странами не будет...
угу.. если на эту турецкую часть еще отвезут туда в принципе не все самолеты выпускали (не знаю по какой причине, но были случаи, когда народ уже усаживали в самолет, а добро на вылет не давали. и все возвращались обратно), а сейчас же сложнее все... короче, через неделю поеду на разведку ))))
срок годности загран паспорта 10 лет (Украина), так что один заканчивается...с новым в другую страну
я тоже хочу в эмираты, но у меня паспорт на 5 лет, один из которых уже прошел
я уже все посчитала))срок годности загран паспорта 10 лет (Украина)
не всё то ты просчитала))) через год выходишь замуж и через 3 становишься гражданкой турции....всё...свободна))))
Я сильно отстала от жизни. А где в Израиле Турецкая часть?
через 3 становишься гражданкой турции....всё...свободна))))
ну если через эти 3 года турки окончательно с израилем не поссоряться, то да а вообще - если нет намерения отказываться от гражданства своей страны - все равно придется новый загран получать- чтобы летать без проблем, без наворотов с визой.
Я сильно отстала от жизни. А где в Израиле Турецкая часть?
та которая ближе к турции......тебе что никогда туда тур не предлагали?в иерусалим.... к стене плача ..? странно
северная часть кипра тоже кстати турецкая...если не в курсе))) так что на кипр тож можно сгонять с турецкой визой)))
.тебе что никогда туда тур не предлагали?в иерусалим.... к стене плача ..?
а из египта тоже этот тур предлагают - это что тогда турецкую визу надо покупать?
viviam
понятия не имею...но из турции виза не нужна это точно
а из египта тоже этот тур предлагают - это что тогда турецкую визу надо покупать?
И из Египта у меня родственница ездила в этом году без визы.По прилету в Египет купила визу в аэропорту,а потом кажется на автобусе экскурсия была в Израиль.
И из Египта у меня родственница ездила в этом году без визы.По прилету в Египет купила визу в аэропорту,а потом кажется на автобусе экскурсия была в Израиль.
у меня так же знакомые ездили....так что даже марочки нет что были в Израиле)) Египет и всё.
а когда были там на границе, то египтяне постоянно подшучивали - типа там плохие люди, невоспитанные)))))не ходи дети в Африку гулять
не всё то ты просчитала))) через год выходишь замуж и через 3 становишься гражданкой турции....всё...свободна))))
ну так в Эмираты как раз гражданам Турции и проще визовый режим
ну так в Эмираты как раз гражданам Турции и проще визовый режим
А ты хочешь стать гражданкой Турции?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)