Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Юся написал(а):

garam я влюбилась))))))

была б я твоим askimom ты б у меня ща получила б

0

602

arabka написал(а):

а ему никто не скажет)))

0

603

kuznecik написал(а):

если в нее уже 1 раз плюнули

если в нее уже плевали то вырабатывается иммунитет  и уже не так страшно  и больно как это было в первый раз

+1

604

arabka написал(а):

не, ну что за наезды?)))

G?lbahar написал(а):

а ему никто не скажет)))

никто  :flirt:

0

605

Алеся, Вы очень мудрая, готов подписаться почти под каждым Вашим словом.

Gülbahar написал(а):

а ему никто не скажет)))

Ага. Так же как и жене Гриши  :D  Только мы с Юсей кроме смайликом с поцелуями никаких вольностей себе не позволили даже на сайте.

+1

606

получила называется.........блин, всем сладких снов)))
спешл фо ......  :crazyfun:  :playful:

0

607

arabka написал(а):

если в нее уже плевали то вырабатывается иммунитет  и уже не так страшно  и больно как это было в первый раз

да, иммунитет вырабатывается. но именно из-за иммунитета страшно открыться опять, поверить, что в этот раз все будет хорошо. ведь, когда второй и последующий раз открываешься - уже надеешься, что это навсегда, и никто больше не сделает больно, верно? хотя да, иммунитет помогает - люди есть люди, и в случае чего - уже ничему не удивляешься, такое мы уже проходили. просто потом сложнее побороть недоверие к следующей персоне, и ох, как следующему придется постараться, чтобы твоя душа открылась, как в первый раз, на все 100%.
а из-за того, что уже кто-то когда-то сделал больно и получается - безусловной любви уже не бывает, потом мы все друг от друга чего-то ждем - того, что не сбылось в прошлом случае, надеясь, что в этот раз оно должно произойти.
%-) уф, как завернула. ну, примерно так.

0

608

Юся написал(а):

блин, всем сладких снов)))

И тебе доброй ночки  :flag:  http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/marya-foygl.1/0_19573_11bab747_S.jpg

0

609

garam написал(а):

Вы очень мудрая

чтоб женщина была довольна и не спорила лучше похвалить ее чем вступать с ней в спор , согласна  :cool:

garam написал(а):

Так же как и жене Гриши

юся ,что у вас там с гришей  :D

0

610

arabka написал(а):

юся ,что у вас там с гришей

капецццццц............ слухами мир полнится........Дженни!!!!!!!!!!!!!!! кам то ми бейби)))

0

611

garam написал(а):

И тебе доброй ночки

НАДОБРАНІЧ  :flag:

0

612

Юся

spokoinoi nochi!)

0

613

Ничего не пойму,что там с Гришей?

0

614

arabka написал(а):

юся ,что у вас там с гришей

Юся не при чем. Она спатки.

arabka написал(а):

чем вступать с ней в спор

Алеся, Вы меня ни с кем не путаете? Я женщину лучше 10 раз поцелую,чем стану с ней спорить.

arabka написал(а):

чтоб женщина была довольна

Разве это не то самое к чему в идеале должны стремится мужчины?

+1

615

kuznecik написал(а):

как следующему придется постараться, чтобы твоя душа открылась, как в первый раз, на все 100%.

практика показывает что моя открывается всегда на 100%

kuznecik написал(а):

и в случае чего - уже ничему не удивляешься, такое мы уже проходили

да уж  :yep: , поэтому и разделить где сорняк а где культура быстрее получается

kuznecik написал(а):

безусловной любви уже не бывает, потом мы все друг от друга чего-то ждем

что mean безусловной ?

0

616

arabka написал(а):

что mean безусловной ?

безусловной - это когда отдавать больше, чем брать, ничего не ожидая взамен. просто любить человека таким какой он есть, за то, что он есть и не пытаться что-то изменить.
вот между мужчиной и женщиной такого не видела пока. даже в книжках не пишут, (кроме Библии, и то - там о любви Бога речь идет), а о людях - только красивые фразы читала, не более того.  :dontknow:

0

617

garam написал(а):

Алеся, Вы меня ни с кем не путаете? Я женщину лучше 10 раз поцелую,чем стану с ней спорить.

не, я не путаю, я ж не знаю какой вы
только заметила и сравнила с последн bf ( не в его пользу конечно сравнение), который лучше поспорит, обвинит, обзовет, но останется "мужчиной" , а мог бы как вы - и волки сыты.... и уважения больше было б к нему

garam написал(а):

Разве это не то самое к чему в идеале должны стремится мужчины?

а женщина к чему должна стремиться?

+1

618

Девчонки! С вами интересно, но я спатки. И вам того же желаю! Завтра полюбопытствую до чего вы здесь договоритесь. Самое любопытное что правы все по-своему  :dontknow: 
http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/marya-foygl.e/0_19f00_addb8b64_S.jpg
Радужных сончиков подсмотреть!

0

619

kuznecik написал(а):

это когда отдавать больше, чем брать, ничего не ожидая взамен

собака тоже получает взамен- еду, прогулку, ласку хозяина, так что говорить, что она любит бескорыстно  тоже не совсем верно

0

620

arabka написал(а):

только заметила и сравнила с последн bf ( не в его пользу конечно сравнение), который лучше поспорит, обвинит, обзовет, но останется "мужчиной" , а мог бы как вы - и волки сыты.... и уважения больше было б к нему

Я таким как он был лет в 20. Сейчас смешно вспомнить.

arabka написал(а):

а женщина к чему должна стремиться?

Оставаться женщиной при любых обстоятельствах и нести себя так высоко,как только сможет. Духовно,я,конечно,имею ввиду. И не размениваться на пошлости. И наплевать на мнение большинства. Быть царицей Тамарой,в хорошем смысле этого слова.  :yep:  Мужчины чувствуют и сами начинают себя вести с такой женщиной по-мужски.  :yep:

+1

621

А насчет собачки не скажите. Моя хлеб сухой есть будет. Лишь бы рядом со мной. Женщины не всегда готовы разделить с мужчиной невзгоды. Но это уже из личного.

0

622

garam написал(а):

Женщины не всегда готовы разделить с мужчиной невзгоды

а мужчины невсегда готовы разделить успех с той которая разделила с ним когда то невзгоды

0

623

garam написал(а):

таким как он был лет в 20. Сейчас смешно вспомнить

тот а ком я говорила наш с вами ровесник
про тамару я подумаю ))

0

624

ну и человек любит собачку - кошечку - рыбку бескорыстно. ибо какой прок от такого слюнявого - мохнатого - золотого счастья? просто за то, то они и есть и рядом с ним. но эта любовь сильно отличается от любви к др. человеку, конечно.
бескорыстно только мать любит свое дитя. а между взрослыми людьми такого уже не бывает - все друг от друга чего-то ждут. и очень редко, когда просто хотят, чтобы другой человек был сам по себе счастлив, а если и хотят - то только от того, что понимают, что сами счастливым другого сделать уже не в состоянии.

0

625

arabka написал(а):

мужчины невсегда готовы разделить успех с той которая разделила с ним когда то невзгоды

Не было у меня такого опыта,но,обычно,умею порадоваться за ближнего и вполне искрене.

arabka написал(а):

тот а ком я говорила наш с вами ровесник

Знаю. Завтра нас с Вами тут забьют ногами в живот  :rofl:

arabka написал(а):

про тамару я подумаю ))

По-крайней мере я себе так представляю какой желал бы видеть спутницу.

kuznecik написал(а):

ибо какой прок от такого слюнявого - мохнатого

Более того. У меня иногда возникает вопрос "кто для кого живет?" Мой котяра,к примеру,который весь день дрыхнет на солнышке,не парится ни о чем,а потом ходит по пятам и орет благим матом "поноси меня на ручках,ну что тебе стоит". И мне проще поносить его,чем слушать весь вечер его концерт.

kuznecik написал(а):

бескорыстно только мать любит свое дитя

Это тоже не факт. Мать моего ребенка изначально не любила его и не изменилась даже по прошествию лет.

kuznecik написал(а):

очень редко, когда просто хотят, чтобы другой человек был сам по себе счастлив

А вот это,наверное,формула любви.

0

626

garam написал(а):

Моя хлеб сухой есть будет. Лишь бы рядом со мной

я бы тоже сухой поела какое то время при хорошем обращении ко мне, почему какое то? так если вижу что "хозяин" на диване лежит или водку пьет и ситуация не имеет возможности разрулиться , то конечно долго тянуть не буду, год или 2 , но не всю жизнь
собака то она конечно будет, у нее ж выбора нет, она др хозяина не знает а сама она не проживет

kuznecik написал(а):

человек любит собачку - кошечку - рыбку бескорыстно

он любит ее за то что она любит его, а это уже корысть

0

627

garam написал(а):

Знаю. Завтра нас с Вами тут забьют ногами в живот

откуда знаете?
и почему нас бить будут?  :confused:

0

628

garam написал(а):

И мне проще поносить его,чем слушать весь вечер его концерт

а мой знает если меня разбудит то получит пинка , поэтому приучился спать со мной пока я не встану, а если у кого то другого случайно заночует то орать начнет чтоб выпустили, причем спать до утра он привык именно в моей комнате, а когда летом из за жары мы с ним перехали в комнату с балконом то приходилось открывать все двери чтоб он шел куда хочет когда хочет

0

629

arabka написал(а):

он любит ее за то что она любит его

Чтоб закончить сравнения с животными скажу,что мой кот меня "празнует" и в авторитете у него только сын,который,когда был по-младше,играл с ним в "черного плаща" на балконе,водил его на передних лапках по всей квартире пока я не видел,садил на высоченный шкаф и наблюдал,что кот будет делать,брал за передние лапки и шатая из стороны в сторону пел:"Таких не берут в космонавты". А кот млел от счастья. Зато меня,который,кормит,убирает за ним,в жизни не обидел его - в упор не видит. И вспоминает только,когда ему что-нибудь нужно. Но люблю я его в сто раз больше мопсихи своей,которая меня просто обожает. Вот вам и парадоксы любви  :dontknow:  Любят не за что,а,очень часто,вопреки.

0

630

garam
а ваш сын вам на голову не садится? тк кот уже сел и ножки свесил  :D

0

631

arabka написал(а):

откуда знаете?

Имел счастье...

arabka написал(а):

и почему нас бить будут?

Начнут - узнаете.

arabka написал(а):

поэтому приучился спать со мной пока я не встану

Читал недавно в дороге книжку что попалась по фен-шую. Писалось,что людям,желающим найти себе пару нельзя спать с животными. Вселенная не пошлет никого в кровать раз место уже занято.

0

632

garam написал(а):

Но люблю я его в сто раз больше мопсихи своей,которая меня просто обожает. Вот вам и парадоксы любви    Любят не за что,а,очень часто,вопреки.

а может это особенность вашего характера?
надеюсь вам не нравятся женщины которые ноги вытирают об мужчин?

0

633

garam написал(а):

Вселенная не пошлет никого в кровать раз место уже занято

ща пойду пну  :D
у него свое кресло есть, он иногда в кровати а иногда в кресле
все равно не пошлет?

0

634

arabka написал(а):

а ваш сын вам на голову не садится?

У нас демократия на сколько это возможно между близкими. Где-то он мне. Где-то я ему. Но результатами я доволен. Не хочу хвалится,но не многие могут похвалится такими отношениями с подростками. Он весь в меня,хотя я и не думал воспитывать его по своему образу и подобию. Просто личный пример не последняя вещь в воспитании  :cool:

0

635

все я ушла
завтра дочитаю
Люба, Виталий, споки ночи :flag:
Катюха тебе тоже, если ты еще здесь

0

636

arabka написал(а):

надеюсь вам не нравятся женщины которые ноги вытирают об мужчин?

Ну не все так плохо.

arabka написал(а):

все равно не пошлет?

Главное чтобы в кровати место не занимал. И еще помню писали,что кровать не должна быть односпальной и подходить к ней с любой стороны долно быть удобно.

0

637

arabka написал(а):

Люба, Виталий, споки ночи

И Вам,Алеся,сладких снов!

0

638

arabka

spokoinoi no4i))  Ya uje vihodila, v vannu sxodila, zaüla posmotret k 4emu vi prishli))
Otboi!

0

639

Юся написал(а):

капецццццц............ слухами мир полнится........Дженни!!!!!!!!!!!!!!! кам то ми бейби)))

ужжжж....нет......
спасибо......
мнЮ ещё с утреца не хватало.. :D
ммммммммм.......вот Гриша придёт.......разберётесь...
Гриш! только я тя прошу перед тем как написать....вдох-выдох раз 10....сходи выпей кофе чашку, покури, ещё раз выдохни....музыку послушай и.....забудь!  :D

garam написал(а):

Я женщину лучше 10 раз поцелую,

или пинка под зад...... :sceptic:

garam написал(а):

Быть царицей Тамарой,в хорошем смысле этого слова.    Мужчины чувствуют и сами начинают себя вести с такой женщиной по-мужски.

ааааааааааааа......ну,Слава Богу....добралась я до ответа....
ясно теперь

kuznecik написал(а):

вот между мужчиной и женщиной такого не видела пока. даже в книжках не пишут, (кроме Библии, и то - там о любви Бога речь идет), а о людях - только красивые фразы читала, не более того.

ой, Кузнечик, счастье моё, как ты права!!!!!!
я брата замучала просто - покажи мне место Писания - и ведь НЕ НАШЁЛ!
а что я просила? показать отношения, те, которые должны быть. Он не смог мне найти пару , представленную в Библии, с которой я бы согласилась - нету их, везде хватает минусов. Ну....ладно - минусы они у всех - не идеалы таки....но даже и отношения не было...просто не показано это изнутри....Не понимаю...почему Бог об этом не сказал? не посчитал нужным?
мммммммммммм.........................

arabka написал(а):

с последн bf

???????????????
Эт кто?
Прости, догоняю медленно.

Интересно вы рассуждали на темку любви......что же....иногда взгляды совпадают, иногда и что-то своё.....ну...дык....все разные....по разному и воспринимают
не знаю я насчёт бескорыстной, походу, человек действительно ищет своей выгоды во всем........или для душ. спокойствия и равновесия...или....да до кучи тут ответов можно подобрать

Вот, думала есть, но правильно Кузнечик наш сказала, что и бескорыстное, когда понимаешь, что не можешь составить счастья другому...ммммм.......

оооххххх........................какой -то день начинается...........
даж выходить не охота,но понимаю, что надо...........
тешу мыслью, что приду и спать завалюсь, хотя и знаю, что это неосуществимо..........
блин! что день грядущий мне готовит? :D  беготню, нервотню,голодню..что же...поработаем Фигаро......в конце-концов., движение - жизнь.
Ладно - включаю музыку, заряжаюсь и....нет....ещё одна чашка кофе)))))))))дааааа)))с молоком))))))

всем удачного дня, чтобы ничто не испортило вам настроения, не обратить внимание на грязь, палки, камни, лежащие на вашем пути, потому что ...потому что, как можно смотреть вниз, когда сверху такое бескрайнее небо! и уже не замечая вы шагаете, летите на 3 см. от земли))))))))почему 3? чтобы было видно вам, тому что внутри - не для всех глаз.
Лететь вам, короче сегодня!
5,4,3,2,1........поехали!

+1

640

эээээээ))))))))))))))
А эта музыка на сегодя -

получится короче всё)))))))))))
someday, someway together we would be.....))))))))))

0

641

dzhenni написал(а):

всем удачного дня...

Спасибо за пожелания)))

0

642

garam написал(а):

Оставаться женщиной при любых обстоятельствах и нести себя так высоко,как только сможет. Духовно,я,конечно,имею ввиду. И не размениваться на пошлости. И наплевать на мнение большинства. Быть царицей Тамарой,в хорошем смысле этого слова.    Мужчины чувствуют и сами начинают себя вести с такой женщиной по-мужски.

нет, мне определенно нравится этот мужчина!!!!!!!!!!!!

0

643

garam написал(а):

Главное чтобы в кровати место не занимал. И еще помню писали,что кровать не должна быть односпальной и подходить к ней с любой стороны долно быть удобно.

ах вот почему я так не люблю когда коты в кроватке моей!)))))))))))))))))))))) и диваны не люблю! вообще не создана я для квартир)))я люблю свой старый частный дом  :cool:

0

644

garam написал(а):

Главное чтобы в кровати место не занимал.

он в ногах, мужчину ж в ноги не положишь, так что место не занимает ТО

garam написал(а):

кровать не должна быть односпальной

у меня 1,5 но я ж тощая

подход конечно только один

0

645

Юся написал(а):

нет, мне определенно нравится этот мужчина!!!!!!!!!!!!

не тебе одной
высокий умный брюнет

0

646

Юся написал(а):

)))я люблю свой старый частный дом

а кто убирает в нем?

0

647

arabka
не тебе одной
высокий умный брюнет

АГА и похож на Киркорова))))))))

0

648

svetelenagrisha@mail.ru
не ревнуй

0

649

arabka
:D
НУ чем я  хуже то?)))) :x

0

650

arabkasvetelenagrisha@mail.ru
приколисты оба
:D  :D  :D

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

НУ чем я  хуже то?

никогда не сравнивай себя с кем-то))))) смысл сравнивать уникальные продукты?

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)