Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

я так поняла что нужно новую страничку открывать....жаль

0

552

ayanur написал(а):

.как мне теперь снова зайти на свою страничку????

скорее всего, просто кто-то взломал твою страничку и теперь не зайдешь без этой смски. а если номер напишешь, бывает часто, что ты этим подписываешься на какую-то платную рекламу - будут просто приходить смски с рекламой, которые ты молча будешь удалять. о том, что за них с тебя списывают деньги, никто не предупреждает

0

553

Юся                вдох-выдох........нужно просто успоиться....сдают нервы

0

554

Юся написал(а):

а может это просто они програмку установили - реальных пользователей вычисляют так сказать..а не роботов

нет...всё в порядке...ничего не просят, захожу как обычно на страничку....

0

555

viviam        офигеть....значит я правильно сделала....набрала неправильный номер

0

556

ayanur, я сама не пробовала, но в инете много статей по этому поводу читала. так что правда-нет, но все, где просят набрать мой номер телефона, на всякий случай прохожу мимо

0

557

Юся
пмс

0

558

ayanur написал(а):

Юся                вдох-выдох........нужно просто успоиться....сдают нервы

сдают....точно...........

arabka написал(а):

пмс

пост пмс!!!!!!!!!!  :D

0

559

Юся,повеселили своим "отчетом" дня  :flag:

0

560

оййй garam сейчас еще один пукт добавится))) давай на "ты  :flirt:

0

561

ayanur
я так отправляла, чтобы была возможность загрузить видео более 3 минут, но смс пришла тут же....

0

562

Юся написал(а):

давай на "ты

Согласен. Какой пункт?

0

563

замерзла!

0

564

Юся написал(а):

замерзла!

Со мной та же неприятность случилась сегодня. Вышел с утра гулять с  собакой,а на улице +14 и ветер,зусман редкий,а я в шортах и футболке по-летнему. Что-то рановато для начала сентября. На море еще походить хочется.

0

565

так и я о том же!!! то обещают до 25 снова то заморозки......я уже теряюсь - незнаю что утром одевать :|

0

566

Ну с сегодняшнего утра я сделал вывод,что не мешает узнать температуру за бортом  :glasses:  Тем более.что у нас все кругом болеют.

0

567

garam написал(а):

Тем более.что у нас все кругом болеют.

ой а с этого места попдробнее))))))я жду карантин))))))))

0

568

Дык тока дети в школу пошли. Пусть хоть с месяц походят.

0

569

garam написал(а):

Дык тока дети в школу пошли. Пусть хоть с месяц походят.

нууууу..............месяц...............я уже больше месяца как в Турции не была....тяжко  :(

0

570

Юся написал(а):

тяжко

Согласен. Я год и месяц  :dontknow:

0

571

1 мес и 10 дней  [взломанный сайт]

0

572

garam написал(а):

Что-то рановато для начала сентября. На море еще походить хочется.

Да! Да! Да! Хоть не купаться (мени сейчас болеть нельзя), так позагорать!
Мы сейчас в магазин вышли, замерзли!!!!! Интересно, как в Харькове... Завтра отчаливаем. У брата спрашивать - ничего не даст. Для него такая погода как сейчас - нормальная, скажет, что тепло. А я мерзлячка, замерзну. Не знаю что взять: кофту или курточку?

0

573

Seyidova написал(а):

кофту или курточку?

всеееееееееееее

0

574

Seyidova
АГА И ШУБУ БЕРИ ТОЖ))))))))

0

575

Юся, думаешь? Не хочу таскаться просто... У нас туда 2 огромные сумки. Назад уже будет половина одной)

0

576

svetelenagrisha@mail.ru, обязательно  [взломанный сайт]

0

577

Seyidova написал(а):

Юся, думаешь? Не хочу таскаться просто... У нас туда 2 огромные сумки. Назад уже будет половина одной)

погоди, вы ж на Барабашку идете??там себе что то лучше докупи)!!!

0

578

Юся

так а в чем-то ведь тоже ехать нужно) А там уже посмотрим.

0

579

Seyidova смотри от времени суток! а просто кофта теплая не помешает..в курточках я еще пока не видела людей..много...хотя стали ходить в легких

0

580

0

581

Юся написал(а):

а просто кофта теплая не помешает

Я сейчас в кофте вышла и что-то не тепло мне(

Юся написал(а):

в курточках я еще пока не видела людей..много

Сегодня видела троих.
Но мне кажется, что будет еще жарко.

0

582

У нас сегодня все как по команде оделись по-осеннему. Один я еще в лете был. Но ни фига,вечером оделся в джинсу. Правда на босу ногу...  :D

0

583

ноги беречь нужно

0

584

Эт я по скорому с собакой. Хотя если продлится в том же духе придется одеваться по-серьезней. Но хочется верить,что еще впереди бабье лето и солнце еще посветит нам всем.  :rolleyes:

Отредактировано garam (2010-09-09 23:31:18)

0

585

garam какая порода собаки?

а я уже ни во что не верюю

0

586

Юся написал(а):

а я уже ни во что не верюю

Что так печально? Ну в то,что солнышко к нам вернется поверить можно   :rain:

Юся написал(а):

какая порода собаки?

Мопсиха.

0

587

garam написал(а):

Что так печально? Ну в то,что солнышко к нам вернется поверить можно

ой ой ой)))))))) ну на так долго загадывать)))))))))))))))конечно

garam написал(а):

Мопсиха.

:rolleyes:  :cool:

0

588

Вечно на позитиве в отличае от хозяина. 24 часа в сутки в отличном настроении. Нам бы так научится  :rolleyes:

0

589

garam написал(а):

Нам бы так научится

:cool: нада нада

0

590

Не говори,кума,одно расстройство... Я,даже,завидую ей иногда. Утром меня увидела - восторг, видит,что гулять идем - истерика от счастья, беру на руки лапы мыть - кряхтит и лизнуть пытается, кормить соберусь - истерика. Да меня в жизни так никто не любил  :canthearyou:   Весь день лежит на моем месте на кровати и пока я не вернусь не реагирует ни на кого. У них нам нужно учится преданности и любви.

+1

591

V4era tol`ko xodila v wortikax, segodnya v jeansax i kofte :disappointed:

0

592

garam написал(а):

Да меня в жизни так никто не любил

человек существо корыстное, он любить без ответа долго не будет, может вы тоже душу не открываете

0

593

arabka написал(а):

может вы тоже душу не открываете

Как показала практика никому она не нужна  :'(

0

594

garam написал(а):

Как показала практика никому она не нужна

ээээээээээээээээээээээ

0

595

garam написал(а):

Как показала практика никому она не нужна

странно что это говорит мужчина
я привыкла что это слова девушек

0

596

arabka написал(а):

странно что это говорит мужчина
я привыкла что это слова девушек

Потому что в жизни мало кто из мужчин признается вам в этом,а на форуме ничем не рискуя... Вы,думаете,мы с вами сильно отличаемся в воззрениях на жизненные ценности? Любви и понимания хотим как мы так и вы. Другое дело по-разному к этому идем.

0

597

garam я влюбилась))))))
не ну блин, какой мужчина так еще скажет?)))

0

598

Юся написал(а):

я влюбилась))))))

:blush:

Юся написал(а):

какой мужчина так еще скажет?)))

Да сплошь и рядом. Просто не признаются в этом. Иногда даже самим себе.

0

599

ого, куда беседа зашла  o.O  а вообще да,  согласна с garam  очень сложно научиться любить так... бескорыстно, как это делают наши животные. и страшно открыть свою душу кому-то еще, если в нее уже 1 раз плюнули... иногда вот думаю - а бывает ли она среди людей, такая любовь? чтобы безусловно? просто любить ничего не требуя взамен? ну, не считая любви матери к ребенку, конечно. а вот между мужчиной и женщиной - вряд ли...

0

600

женщина больше эмоцианально открыта , сложно понять что чувствует мужчина который чтоб защититься  и не показать "слабость"  прикрывается холодностью поведения и речей и читать между строк тоже мы не обязаны , особенно когда это только становление отношений
я говорю из опыта своего, к вам garam это конечно не относится

+2

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)