Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

I po4emu vo mne stolko govna.....

+1

502

Misli vslux...

0

503

Seyidovaофффф!!!!
ни финды себе! во ты огонь! :D  я на такие страсти не способна))))))
ну...бороться с привычками.....как тебе сказать....это же от желания другого зависит, да и ...трудно это, тож пойми..Хотя)))))может и поможет такая тактика)
мммм....а он как отреагировал?

0

504

dzhenni
Встретил с цветами.... Оч порадовалась.... ОПЛАТИЛИ В КАССУ ДЕНЕЖКИ и почапали домой... Дети оч радовались...... Щас сидим завалы разбираем)))))

0

505

Seyidova написал(а):

I po4emu vo mne stolko govna....

поверь! если в каждом маленьком ребёнке...только по полкило может быть взрывчатки, то во взрослом состоянии всё перегнивает и превращается именно в это....)))))))
у всех свои тараканы....

ты уж не очень буянь там.....
объясни ему всё как есть

+1

506

dzhenni написал(а):

ни финды себе! во ты огонь!

Ya pizdets polnyi  :tired: 
Takoe uje bilo kogda-to. V Dnepropetrovske, pomnu, ya 4eto razozlilas i pram pered nim razorvala 3 sigareti. On togda zassal tak i skazal, 4to so mnoi lu4we ne wutit.

0

507

Seyidova написал(а):

Вчера посмотрели фильм Жизнь за гранью (с Кристиной Ричи, Лайамом Нисоном). Поздно смотрели, стремно так было, я потом в туалет боялась сама идти, Эльшад провожал  :D  :D  :D
Кстати, советую кто не смотрел. Неоднозначный сюжет. Но я всё-таки в конце поняла что к чему.

нет уж, я лучше смотреть не буду, а как-то стремно - потом терпи сиди, и в туалет проводить будет некому  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun: страшные вещи ты рассказываешь - зачем же над собой так издеваться.  :insane:  :D  :D

0

508

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Щас сидим завалы разбираем)))))

так я и знала - накопилось...
я тебя предупреждала!)))) всё небось в 1 шкаф спрятал из которого и посыпалось....)))))))

ОПЛАТИЛИ В КАССУ ДЕНЕЖКИ

хммм....я думала оплата до производится, а не после...

как она себя чувствует?

0

509

dzhenni написал(а):

ты уж не очень буянь там.....
объясни ему всё как есть

Da delo ne v sigaretax, prosto segodna kakoi-to den takoi tajelyi.

0

510

kuznecik написал(а):

страшные вещи ты рассказываешь - зачем же над собой так издеваться.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Nu sama zahotela ego posmotret)))))))))

0

511

Seyidova написал(а):

Ya pizdets polnyi

Люб!
ржачно тя читать))))))прости, да...ты расстроена, прости, но...ты мне сегодня подняла настроение, честно)
везёт тебе писать латиницей.....))))))))

Seyidova написал(а):

4to so mnoi lu4we ne wutit.

ну....накопилось, вот и вытекло в последствия
я думаю, такое со всеми бывает.....с разной силой, конечно

0

512

Seyidova написал(а):

prosto segodna kakoi-to den takoi tajelyi.

мммм....у нас походу обоюдно....
Да, норма, Люб,/ пройдёт....
Что главное?
найди на 1 плохую 7 хороших - а, ну-ка, быстро! только не то, что будет, а что было - давай, делай, увидешь, станет легче и позттивнее

0

513

dzhenni написал(а):

.накопилось

On govorit, u mena v nedelu raz takoe vsegda bivaet))))
A latinicei piwu, potomu 4to suka mozilla russkie bukvi 2 raza pe4ataet, a mne vpadlu perezapustit ee :D

0

514

dzhenni написал(а):

на 1 плохую 7 хороших

Na odnu ploxuyu, mlin, tiwwu xorowix est))) Da vse norm vawe, niwtyaaaaaaaaak)))))))))))))

0

515

dzhenni
Деньги в кассу, здоровье в массу))))
Там долями можно было оплачивать....Таки 45 тыс на дороге не валяются)))
А завал из-за глаженого белья, я не понимаю какие вещи куда класть..... УЖ ПРОСТИТЕ...
Люда номано......Не бегает, но и не ползает... Заставили ходить в БАНДАЖЕ))))

Кстати, детки думали че она рожать поехала...Димон говорил че она Братика ему привезет))))

0

516

.Димон говорил че она Братика ему привезет))))

куда ж ему еще одного братика ))) ужо сестричку надо ))

0

517

Seyidova :huh:
вот ты...клмн, выражаешься! я тож щас латиницей забуздырю :D
ну...доводит....а кому, как говорится легко? Знаешь....я не знаю, как это происходит, не в начале, потом, поверь, так будетммммм......как бы точнее выразится....станете работать ,как один механизм, что ли....сейчас притираетесь, потом пойдут взаимо  = прощения, уступки. Понимаешь. Ведь ты сейчас , может, я ошибаюсь, переделываешь его, смотри, что я имею ввиду: вот, я тебя люблю, НО, вот, если  ты бросил курить......
понимаешь, это Но? Да, в каждом есть что-то, что нас не устраивает, но ты же любишь живого человека, а нее робота и не программу, которую можно модернизировать.
Человека. Смотри...как из разных пазлов...складывается он - интересы, желания, привычки, вкусы .и.т.д. потом ты видишь одну картину, но в том-то и секрет! что и картина из всех этих совокупностей - не он. Играла в игру - 3 глаз. Вот-вот...тогда и картина из собираемой информации отойдёт на 2 план, тогда и появится целый человек.
Ты любишь ведь не отдельную часть, сторону, а ВСЕГО..
ммммм.....я  понятно выражаюсь? смысл донесла?

0

518

viviam
Да... дочу я хочу ОЧЕНЬ))))

0

519

Таки 45 тыс на дороге не валяются))

ох, как дорого болеть!!!!!!!!! o.O

я не понимаю какие вещи куда класть..... УЖ ПРОСТИТЕ..

у-тю-тю ^^
Это же так просто.....белое к белому....цветное к цветному.....ля..ля..ля.....)))))))))поймёшь, а впрочем, не понимай - бушь знать, как оно)))

Не бегает, но и не ползает... Заставили ходить в БАНДАЖЕ))))

да-да, а как же....надо
ой.......чего назначили? таблетки....там всякие...а когда на повторный осмотр?

Кстати, детки думали че она рожать поехала.

:D
Эх...вот вы обломали!
братика ждут? вот те ещё пацана на голову)))))))))))))
дочь давай стругай)

0

520

dzhenni написал(а):

доводит

Kto dovodit?) Eeee ti mnu ne ponyala))) U nas net problem, eto ya problemnaya) Vot u teba est pms? A u mnu segodna prosto bzik)))
A nas4et kureniya - ya porvala ne potomu, 4to yaro boryus s etoi privi4koi, prosto eto mena uspokoilo)))))) Ya uje i ne boryus daje. On malo kurit stal vobwe.

0

521

Seyidova написал(а):

Vot u teba est pms? A u mnu segodna prosto bzik)))

эээээээээээээ...согласна)))))))))))))это жесть))))))))))))))честно говоря, всегда думала, что уж этому я не подвержена  :D
Потом как вставлю всем дрозда!)))))))))))))не могу сказать, что прям такое на каждый месяц.....но бывает....истерю....стараюсь в одиночку, мама таких порывов не оценит

Seyidova )))))) ты меня успокоила...))))прикольно ты успокаиваешься - дай-ка сигаретку - ты куришь? - да неее - поломать хочу)))

Seyidova написал(а):

eto ya problemnaya)

человека гладкого и прямого не бывает) в перен. смысле, ясно дел). ты хорошая и замечательная, такой, знаешь никогда раньше не было и не будет. Это же здорово - уникум, который раз в неделю немного разносит на куски чего-нибудь))))

+1

522

Na etom i porewili  :glasses:

Mne ponravilos:

dzhenni написал(а):

Потом как вставлю всем дрозда!

Отредактировано Seyidova (2010-09-07 23:02:59)

0

523

Seyidova даааа......это одно из моих выражений, уж не знаю, где услышала  :D

0

524

Seyidova написал(а):

I po4emu vo mne stolko govna.....

Это ж сколько силы надо иметь внутрях что б такое признать  :cool:  Беру на заметку  :flag:

0

525

garam, что правда, то правда  :dontcare:  А вообще, я хороший человек. Надежный.

+1

526

))))) И скромная такая)))))) :cool:

0

527

Очень!  :blush:  ^^

0

528

Ириска кажется вязала купальник) как результат милая?

нарыла фотку вконтакте группы для вязание, может кого то вдохновит)

Отредактировано Юся (2010-09-08 13:37:43)

0

529

Юся
КРАСИВО)))))) а че ты там про купальник? :D

0

530

svetelenagrisha@mail.ru говорю  ВЯЗАНЫЙ!!! ))ВИДИШЬ?  :D

0

531

Seyidova написал(а):

А вообще, я хороший человек. Надежный.

И от себя позволю добавить - обязательный.   :cool:   А это сейчас такая редкость.

0

532

Юся написал(а):

Ириска кажется вязала купальник) как результат милая?

да я его уже давно связала))))))) но фоток нет к сожалению...да и не сезон уже))))я уже другую вещь вяжу...потихонечку)))

0

533

Iris написал(а):

я уже другую вещь вяжу...потихонечку

Kakuju?

0

534

кофточку

0

535

а ты крючком вяжешь? меня вот тоже, кстати, мысль осенила связать чехол на фотоаппарат )))

0

536

viviam написал(а):

связать чехол на фотоаппарат )

а я это вязала))))) - быстро) получилось
но потом купила современный и моя мыльница, теперь в красивом чехле в шкафу лежит

Iris написал(а):

да я его уже давно связала)

расскажи....а нитки что ли спешл...он же тянуться должен...

0

537

dzhenni написал(а):

а я это вязала))))) - быстро) получилось

а ты как вязала? есть схемка?

0

538

viviam нет, Марин. Просто полотно - у меня нить была цветастая...хххмм....и мотив один по середке......щас ....типа....ммм....в 1 петлю по неск. столбиков, потом пару возд. столбик, снова 2 возд. и неколько столб.....получатся линии такие...О!
я потом, чтобы чехольчик закрывать на 1 стороне петищу вывязывала, а на др. вместо пуговицы - цветок

0

539

ага. ну я примерно в этом же направлении думала ) надо только крючок свой найти ))) или проще уже пойти новый купить ))

0

540

viviam давай, давай, у меня 2 размера....3 штуки +2,5, а потом и 3, 3,5, 4, 4,5 5 и 6
но самый ходовой - 1,5-2-2,5

правда ...не знаю...не все удобные...вяжу туго, пальцы болят  взяла и скотчем под себя сделала...

0

541

dzhenni, ya toje tugo vyaju. Potomu i noski u mena kak sapogi  :D

0

542

люди у кого facebook. кто знает как удалить профайл , не могу найти

+1

543

arabka написал(а):

люди у кого facebook. кто знает как удалить профайл , не могу найти

Если удалить свой аккаунт с помощью опции "Деактивировать аккаунт" на странице Настройки аккаунта, ваш профиль и вся связанная с вами информация незамедлительно станет недоступной для всех пользователей Facebook. По сути это обозначает, что на сайте Facebook все ваши данные пропадут. Однако, на случай если вы захотите заново активировать свой аккаунт, мы сохраняем ваши данные профиля (список друзей, фотографии, интересы и т.п.). Если вы восстановите свой аккаунт, он будет выглядеть точно также как в момент деактивации. Многие пользователи специально деактивируют свои аккаунты временно и рассчитывают, что их данные восстановятся, когда они вновь вернуться на сайт.

Если вы уверены, что не будете снова пользоваться Facebook и желаете удалить свой аккаунт, помните, что в таком случае вы не сможете восстановить свой аккаунт и любые материалы и данные, которые вы публиковали. Если вы хотите навсегда удалить свой аккаунт без возможности восстановления, войдите на сайт со своими учетными данными, а затем отправьте запрос на удаление здесь.

Если в данный момент у вас нет возможности войти в свой аккаунт, вам придется задать новый пароль и войти на сайт. Для этого нажмите ссылку "Забыли пароль?" над полем для ввода пароля. После выполнения всех инструкций по назначению нового пароля вы можете войти в свой аккаунт и деактивировать либо удалить свой аккаунт согласно описанной выше процедуре.

0

544

arabka написал(а):

кто знает как удалить профайл

Najimaew` Accaunt, Nastroiki accaunta, Deaktivirovat account - udalit`.

0

545

Seyidova написал(а):

ya toje tugo vyaju. Potomu i noski u mena kak sapogi

0

546

dzhenni написал(а):

расскажи....а нитки что ли спешл...

я акрилом вязала

viviam написал(а):

а ты как вязала? есть схемка?

лучше я не буду давать тебе схемку эту...ибо сколько раз ориентируясь на нее мне пришлось перевязывать....  %-)  нах нах

0

547

Чё со мной сча было  [взломанный сайт]   Пью чай, кружка у рта, смотрю в монитор, читаю. И вдруг звонит телефон! Поставила не очень удачную мелодию. Кружкой в зубы и подпрыгнула  [взломанный сайт]   Но не вылила ни капли! )

0

548

приветики всем!   вчера открываю фейсбук...а там сообщение что нужно указать номер мобильного телефона. я игнорирую, хочу пройти дальше, а он не пускает. ну ладно думаю наберу номер от фонаря. набрала...а он зараза пишет что нужно набрать код подтверждения который пришел мне на смс. а смса то нет. что делать....как мне теперь снова зайти на свою страничку????

0

549

+2

550

ayanur написал(а):

приветики всем!   вчера открываю фейсбук...а там сообщение что нужно указать номер мобильного телефона. я игнорирую, хочу пройти дальше, а он не пускает. ну ладно думаю наберу номер от фонаря. набрала...а он зараза пишет что нужно набрать код подтверждения который пришел мне на смс. а смса то нет. что делать....как мне теперь снова зайти на свою страничку????

Привета!!! не пользуюсь фейсом вашим))) а может это просто они програмку установили - реальных пользователей вычисляют так сказать..а не роботов

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (6)