Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкая музыка Turkish music » Ваш любимый турецкий исполнитель

Ваш любимый турецкий исполнитель

Сообщений 101 страница 150 из 204

Опрос

Ваш любимый турецкий исполнитель
Tarkan

23% - 50
Mustafa Sandal

15% - 32
Serdar Ortac

21% - 46
rafet el Roman

12% - 26
Emre altug

2% - 5
Sezen Aksu

6% - 13
Ваш вариант

18% - 38
Голосов: 210

101

http://www.ucankus.com/img/imgyeni/serdar_ortac_opucuk1.jpg
http://www.eglencen.net/images/stories/serdar/5.jpg
найди 10 отличий :D
Так я про барабан,он прямо так рукой к нему прикладывается,я прямо спать не буду сегодня :insane:

0

102

Отличие нашла только одно - разные странички  :P

0

103

0Kr0shka
нет,ты не угадала))))попытка номер 2

0

104

номера сообщений, а еще там фотка была первая, а тут вторая  :rofl:

0

105

0Kr0shka
между этими двумя фото.
З.Ы, посмотри на него спереди))))

0

106

Я знаю! Грудь бритая!!! фуууу, наверна колется.....

0

107

Kuzik написал(а):

Я знаю! Грудь бритая!!! фуууу, наверна колется.....

Самый неприятный момент после биоэпиляции - едва пробивающиеся волоски. ... Грудь Волосы вокруг сосков лучше всего удалять с помощью лазерной эпиляции,но Нет доказательств того, что волосы после бритья растут более толстыми и жесткими
Самый простой способ избавления от единичных волос на груди - выщипывание их пинцетом. Волосы выдергивают быстрыми движениями по направлению их роста, а затем обработанное место протирают дезинфицирующим лосьоном. К сожалению, после такой эпиляции волосы на груди снова появятся через 2-5 недель.

0

108

я когда первый раз услышала Ортача..я думала,что это девушка,когда мне сказали, что нет..я сильно разочаровалась и не могла в это поверить

0

109

Tatish написал(а):

я когда первый раз услышала Ортача..я думала,что это девушка,когда мне сказали, что нет..я сильно разочаровалась и не могла в это поверить

чего разочаровалась то? нормальная женщина мужжику всегда рада!

0

110

Kuzik написал(а):

чего разочаровалась то? нормальная женщина мужжику всегда рада!

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/laugh.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/good.gif 
Это точно! Мне нравится!
Еще и разнообразный какой мужчинка, то с бритой грудью, то с лохматой... Все равно классный!  [взломанный сайт]

0

111

0Kr0shka написал(а):

Еще и разнообразный какой мужчинка, то с бритой грудью, то с лохматой..

она не была лохматой,я не видела,ну разве с барабаном,а вообще он ее стриг :insane:

0

112

natusek, я к тому что это вобще не имеет значения для меня, если нравится человек, ничего не замечаешь... А все, что заметишь - самое лучшее!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

natusek написал(а):

она не была лохматой,

пожалуй, согашусь! на пляже такое бывает увидишь.... от орангутанга не отличишь  [взломанный сайт]

0

113

0Kr0shka
я не сразу обратила внимание,что он брил грудь,это мне подружка сказала,и тогда я увидела,хотя до последнего отказывалась верить :D

0

114

natusek написал(а):

она не была лохматой,я не видела,ну разве с барабаном,а вообще он ее стриг

жуть какая.... чё люди с собой делают... лично я - за натуральность (во всём)!!! Кто нить, донесите это мнение до Сердарчика плиз  :writing:

0

115

Serdar Ortac на данный момент. Потому что его песни вызывают море воспоминаний

0

116

А мне очень нравится Keremcem!!! Такой красавчик и песни супер!

0

117

Keremcem
Tarkan
Murat Boz

0

118

serdar ortac #1
murat boz
rafet al roman
ali guven
keremcem

А израильская подружка Сердара уже ушла в армию? может он новую нашел, раз запел на русском? ;)

0

119

barabul6ka написал(а):

А израильская подружка Сердара уже ушла в армию? может он новую нашел, раз запел на русском?

наверное уже :D ,у него были русские девушки,в разделе Сердар Ортач, есть видео, где он отзывается о русских

0

120

Karadeniz написал(а):

После того, как узнала, что Сердар - это парень...смущаюсь, когда слушаю "его" песни...представляю в голове его "мужские" фотки...но, блин, голос-то женский, как не крути)))

Я до недавнего времени тоже думала, что это поет женщина!!!! Как то не верится даже. Нужно в реале увидеть...........

0

121

Очень нравится мне  Rafe El Roman [взломанный сайт]

0

122

Я здесь ссылочку нашла на последний( если не ошибаюсь) альбом Таркана, скачала, теперь наслаждаюсь. Все-таки мне кажется он вне конкуренции. А еще очень нравится Ismail Yk

0

123

А я щас балдею от Kutsi и Özer Atik

0

124

мне mahsun нравитца! emrah, subel can, gunel

0

125

А мнне нравиться Керемсем, Tarkan, Ozan, Gokhan Ozen [взломанный сайт]

0

126

Голосую за первых трёх исполнителей!

0

127

а как же рафет эль роман  очень романтичный певец :whistle:

0

128

tarkan bezuslovno)))))))))))

0

129

Serdar Ortac и Ismail Yk:)

0

130

Конечно же только Сердар Ордач!!! Супер талантливый человек!

0

131

Таркан - самый, самый. :jumping:

0

132

Haiko Cepkin - нет его в списке

0

133

конечно Таркан)
он был первым турком в моей жизни)
а Сердара Ортача я тоже посчитала женщиной, и мучала несчастного продавца музыки своим душераздирающим исполнением песни шайтан - "ну вот певица, ну ну вот так поется"   бедный.

0

134

Из этого списка пожалуй Sezen Aksu!

0

135

В последнее время очень понравился Baris Akarsu.Очень жаль,что он погиб.

0

136

Ksusha написал(а):

конечно Таркан)
он был первым турком в моей жизни)

:crazyfun: Ооо! Как это понимать?!  %-)

Ksusha написал(а):

а Сердара Ортача я тоже посчитала женщиной

Вот только на Форуме и выяснилось, что это мужчина! Я долго не могла в это поверить. Проведя полдня в таком состоянии, пришлось поверить! Тем более были предъявлены неоспоримые доказательства: фото, видео...

0

137

Все равно Таркан - просто лапочка!!! По прошествии 10 лет я все равно глупо улыбаюсь, когда его фото вижу.

0

138

А Сердар - правда узбек!  [взломанный сайт]
Да еще и бабник.

0

139

Karadeniz написал(а):

Тем более были предъявлены неоспоримые доказательства: фото, видео...

Фото, Видео... Вот кузина у меня тоже - "мальчонка что надо", да нет же, девочка.
Тут глубже копать надо http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/xcxhv3.gif  Усерднее проверять.

0

140

а мне очень нравиться GOKHAN OZEN такие песни клевые и смысл хоть есть,..а то бывает понаписуют песен а они не очем

0

141

А смысл-то зачем [взломанный сайт]  Мелодией наслаждайся, голосом. [взломанный сайт] 
Никакой смысл не отвлекает.

0

142

ну бывает когда деприсняк накатыват хочется и понять че случилось-то в этой песне,....слезу пустить....а как же песню можно слушать без смысла?

0

143

Сердар конечно красивый,но Таркан....он красивее всех.и поёт он тоже очень очень хорошо.Я выбирюя-Таркана :love: (моего любименького)

0

144

Без смысла - самое оно! Не отвлекает. Музыка, голос - и так понятно о чем, что сказать хотели, плакать под нее или танцевать. А вот если смысл понятен - из-за смысла плакать будешь. Я позавчера иду по городу и слушаю Сертаб с Рикки Мартином (на английском), понимаю все, улыбаюсь от удовольствия, и плачу, плачу... И люди на меня смотрели - как на сумасшедшую. А когда Рикки Мартин в дуэте с Мией эту песню пел - я не плакала. 1:0 в пользу Турции!!!

0

145

Ой,еще Рафета ель Романа обожаю,ну и конечно Таркана.Была на его концерте - это что-то.Как он умеет публику завести(хотя на концерт уже приходишь заведенный).

0

146

Сердар!
он действительно очень талантливый!

0

147

здравствуйте. я впервые в этом сайте. Напишите о Дениз Озжан

0

148

Для меня это Gokhan Ozen

0

149

MZR написал(а):

здравствуйте. я впервые в этом сайте. Напишите о Дениз Озжан

Создайте тему,напишем)

0

150

Variant 1, ochen' molodec, . =)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкая музыка Turkish music » Ваш любимый турецкий исполнитель