Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кто отважился переехать жить в Турцию или думает об этом???

Кто отважился переехать жить в Турцию или думает об этом???

Сообщений 401 страница 429 из 429

401

Tjuna написал(а):

Лучше здесь работать инженером

ну у всех же по разному.....я вот не могу на скучной работе быть....

Tjuna написал(а):

имея высшее образование обслугой работать мне было бы неприятно

так у нас пол страны обслугой получается работают???? Продавцы, кассиры, контролеры.... Если гид это обслуга....то я слон. :sceptic:

Tjuna написал(а):

А сидеть дома и быть постепенно тупеющей домохозяйкой у мужа на шее - также отвратительно

так это же от Вас зависит...мне вот времени для самообразования не хватает потому что работаю....а так столько времени для творчества и самореализации!!!!

0

402

Настюшка написал(а):

мне вот времени для самообразования не хватает потому что работаю....а так столько времени для творчества и самореализации!!!!

да-да, я бы тоже сейчас дома посидела, честно говоря... кто-то может, влюблен еще в свою работу, а кого-то и устроит дома сидеть. к тому ж, сидя дома тоже можно много чем заняться.  ;) скучать и тупеть некогда будет  :yep:

0

403

я тоже еще какое то время назад говорила как тжуна...лучше быть кем-то тут, чем никем там....
но теперь вот думаю....а что именно я из себя и тут то представляю?

0

404

Iris написал(а):

тжуна

По-моему, Тьюна, нет  :question:

0

405

Seyidova написал(а):

По-моему, Тьюна, нет

да, так ))

Настюшка написал(а):

ну у всех же по разному.....я вот не могу на скучной работе быть....

в том то и дело, что мне моя работа нравится и совсем не скучно ))

Настюшка написал(а):

так у нас пол страны обслугой получается работают???? Продавцы, кассиры, контролеры.... Если гид это обслуга....то я слон.

да, так и есть, все перечисленное - это обслуживающий персонал

kuznecik написал(а):

к тому ж, сидя дома тоже можно много чем заняться.   скучать и тупеть некогда будет

да, если заняться танцам, йогой, учить иностранные языки, пойти на какие-то др. курсы и пр., тогда да. Я говорила о тех, кто просто сидит дома, смотрит сериалы, варит варево для всей семьи и считает все это работой

Iris написал(а):

а что именно я из себя и тут то представляю?

Если человек здесь ничего не добился, то он нигде не добьется. Для меня удивительно слышать, что человек с высшим образованием хочет идти на неквалифицированную работу, пусть даже за те же деньги и в стране где чаще светит солнце ))

0

406

Tjuna написал(а):

человек с высшим образованием хочет идти на неквалифицированную работу, пусть даже за те же деньги и в стране где чаще светит солнце ))

в отличие от тех, кто зарабатывает на это солнце весь год в более почетной должности))) ну да ну да)))

+2

407

Tjuna написал(а):

Я говорила о тех, кто просто сидит дома, смотрит сериалы, варит варево для всей семьи и считает все это работой

у Вас наверно еще нет детей....Многие мои девченки знакомые говорят что не прочь бы дома посидеть собой позаниматся....Да и бежать после работы быстрее домой, готовить мужу ужин, потом без сил валится с ног....это то же не супер...

0

408

Настюшка, моему мужу нужен не столько ужин, сколько успешная женщина, с которой приятно поужинать в ресторане и которой он мог бы гордиться, а не кухарка. Поэтому я говорю со своей колокольни, сколько людей столько и мнений, и каждая женщина старается соответствовать идеалу своего или мужниного воображения ))

+1

409

Tjuna написал(а):

каждая женщина старается соответствовать идеалу своего или мужниного воображения

вот это самое главное

0

410

Tjuna написал(а):

сколько успешная женщина, с которой приятно поужинать в ресторане и которой он мог бы гордиться, а не кухарка.

Ой, а в нашей семье вообще рестораны не в почете, не тянет туда вообще... мой муж предпочитает мою стряпню, и хотя я сейчас кухарка... но на успешность-неуспешность это вообще не влияет. Если мозги работают, то можно сидя дома, им найти применение. И не обязательно для этого ехать куда-то на работу, или даже работать из дома, но обязательно на какой-то должности. Не обязательно иметь для этого кабинет, коллег, решать какие-то производственные проблемы, ходить на митинги, слушать закулисные сплетни, ждать чек на зарплату...

Для меня сейчас нмного важнее иметь контакт не с внешним миром бизнеса, а с внутренним миром моей дочки,  хотя я имела ох какую карьеру в Украине, а сейчас тут, в Америке- домохозяйка и бесконечно благодарна своему мужу за предоставленную возможности иметь свободное время для себя самой.

0

411

gayde, ya pomnu, vi pisali 4ot iz Krima. A iz kakogo goroda? Mi sosedki bili)

0

412

Я из Симферополя, там прожила 12 лет, а еще раньше переехала из Узбекистана. Но считаю Крым домом, а тут я временно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

413

gayde, sovsem ryadom))) Ya iz Evpatorii. Bivali u nas?

0

414

К своему стыду- нет. Но обязательно восполню этот пробел, когда в следующий раз приеду в Крым. Да и мужу хочется показать евпаторийские ( гезлевские) достопримечательности.

0

415

Liubimo4ka написал(а):

очень много наслышана об Италии,так как почти все молдоване там работают

Я жила в Италии некоторое время.Да,молдован там действительно много))))))Убедилась.

Liubimo4ka написал(а):

сплошная деревня.

Я бы не сказала,так как сама объездила почти всю Италию от Юга до Севера!

Настюшка написал(а):

начальница в прошлом году в Рим заезжала....ей вообще не понравилось...

Я в Риме была 3 раза ничего подобного не видела в большом количестве

0

416

Gülbahar написал(а):

Я в Риме была 3 раза ничего подобного не видела в большом количестве

ну я сама тоже не видела...трудно судить, но ориентировалась на мнение 2 их людей...
вообще правильно Ирис помоему писала....в каждой стране есть свои минусы и плюсы....

Отредактировано Настюшка (2010-09-09 08:53:22)

0

417

У меня родственница живет в Турции так на мой взгляд самый минус там вся колбаса соевая!мясл пипец какое дорогое...600 руб кг баранины или говядины!!!
Я вот думаю они что там все вегетарианцы???

0

418

а мне мой амиго бразилейро писал, что у них зато мясо дешевое....где то около 100 р за кг....везет блин!

0

419

Iris написал(а):

амиго бразилейро

бразилец?
интересно какое мясо?

0

420

Coja написал(а):

мне кажется они уже привыкли к этой соевой колбасе......

0

421

поеду в Турцию колбасы с собой возьму)))))

0

422

Coja написал(а):

интересно какое мясо?

у них говядина популярна

0

423

Iris написал(а):

говядина популярна

вот куда надо ехатьмясо есть))))

0

424

по мне так лучше в семью свои силы вкладывать, чем в чужого дядю....но как показывает практика ни кто тебе потом спасибо не скажет  :dontknow:

0

425

Coja написал(а):

В Турции 50 % еды - бобовые! Во-первых по ценности для организма это тоже мясо
Во-вторых вы турецкое мясо по 600р видели???
Оно все отборное самого высшего качества!!!
Цены на такое мясо в России ни чуть не ниже!

Да в Турции нет дешевого паршивого мяса, заразного не-пойми чем
Это факт

Хотя прицу по приемлемым ценам (сопоставимым) я находила - и опять же в Турции бройлера ни разу не видела

А и еще летом дешевые овощи, зимой рыбка - еда отчасти тоже сезонно, как я поняла

0

426

Coja написал(а):

У меня родственница живет в Турции так на мой взгляд самый минус там вся колбаса соевая!мясл пипец какое дорогое...600 руб кг баранины или говядины!!!

колбаса в самом деле никакая, http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/bad.gif  ,когда ко мне в гости кто-то ехать будет,точно себе закажу пару палочек докторской [взломанный сайт]  так хочется иногда..........
а насчёт вегетарианцы..........не замечала как-то.........турки вобще любят покушать,особенно мясо............

0

427

Liubimo4ka написал(а):

особенно мясо

... наверное, и сладкое.

0

428

Seyidova написал(а):

... наверное, и сладкое.

ну да, они все сладкоежки. а мясо там действительно качественное, по вкусу от нашего очень отличается, особенно баранина.

0

429

kuznecik написал(а):

а мясо там действительно качественное, по вкусу от нашего очень отличается, особенно баранина.

ну в Питере даже не наю где можно достать нормальной баранины!
но у нас ведь естьи не дорогое мясо а по 600 руб ни каждый день покупать ведь будешь...

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кто отважился переехать жить в Турцию или думает об этом???