видимо, не надо
Я как только начал играть в игры ответил на личные вопросы - не женат и не был, 34 года, брюнет, 187 см, закончил истфак.
А разве так важны эти сведения? Ведь написать можно что угодно...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"2
видимо, не надо
Я как только начал играть в игры ответил на личные вопросы - не женат и не был, 34 года, брюнет, 187 см, закончил истфак.
А разве так важны эти сведения? Ведь написать можно что угодно...
но мать сына все таки должна существовать ))
34 года, брюнет, 187 см, закончил истфак.
разве можно на ночь так вот )))) спать теперь не буду
Ведь написать можно что угодно...
ну мы же вроде в ЧЕСТНУЮ игру играем... зачем что угодно? или я не права?
но мать сына все таки должна существовать ))
вот привязалась )))))
Конечно,она существует,но без нас. Мы ей не понравились И такое бывает. Но это дела давно минувших дней,преданья старины глубокой...
Удовлетворил я ваше любопытство?
спать теперь не буду
Почему?
она любит высоких умных брюнетов
Почему?
мы ответили на ваш вопрос? )))))
Вы мИне льстите. Но мИне приятно,не стану скрывать
а вы часто выходите из себя? и что служит причиной ?
Крайне редко. Люди-то в чем виноваты?
Сдерживать свои эмоции это верно или нет?
вредно, но иногда просто необходимо
внешность имеет значение?
Отредактировано viviam (2010-09-03 00:24:06)
Смотря для чего.
А вам разве не приходилось ошибаться относительно обманчивой внешности?
а я по внешности как-то никогда выводов не делаю, нужно 10 минут общения
вы доверяете интуиции?
Скорее да,чем нет.
А что означает ваш ник?
никто не знает )))) мне его придумали лет 6 назад, так и прицепилось )
а ваш?
Я уже отвечал. Это на хинди острый, горячий.
И кто придумал? Друзья? Хоть бы поделились как это родилось у них.
Я уже отвечал.
я не всегда следить успеваю за ходом событий
И кто придумал? Друзья?
брат. прото говорит, где-то услышал и понравилось, да еще и подошло - ник оказался не занят )))
вам везет по жизни?
arabkaviviam - вот вы мастера допросов. Читаю просто обалдеваю...да так настойчив....я бы не согла, после 1 же неответа ушла бы на др. тему......но....мнЮ интересно, читаю дальше.....
arabka - ух, прямолинейная......эт клёво.....
вам везет по жизни?
эээээ, я на работку опаздываю.....читала, думала, щас "дневник" новый вылезет))))))))))))пусть след. отвечает...бегу, бегу, а то мне завуч надерёт место одно)
после 1 же неответа ушла бы на др. тему...
мне тоже немного стремно было )))) но любопытство взяло верх ))) да простит нас Виталий )))
а хде вапросег?
а хде вапросег?
viviam написал(а):вам везет по жизни?
Жанна не ответила, он открыт )
вам везет по жизни?
без труда не выловишь рыбки из пруда
когда люди почти знакомы полгода неужели нельзя задать маленький личный вопрос, тем более в дневниках наших форумчанок мы задаем куда более личные вопросы и даже не стесняемся насесть на человека
если начинаешь избегать общество человека не это ли начало конца отношений? а могут это быть только временные разногласия?
почти знакомы полгода
мне понравился именно порядок слов в предложении
если начинаешь избегать общество человека не это ли начало конца отношений? а могут это быть только временные разногласия?
по мне, так это начало конца... если уже дошло до "избегать"... значит, тебе просто этого не хочется, и тебе оно не надо
если вы инициатор разрыва - вы честно и напрямую все расскажете, или исчезнете по-английски?
или исчезнете по-английски?
это мой стиль
или довести человека до того чтоб он сам начал избегать меня , но это уже без возврата вариант
а когда вы исчезаете по -англ вы оставляете право вернуться?
второй вариант подходит скорее для малознакомых личностей....а если были отношения и всё такое, то туткак то вот так по английски молча даже и не получится
какой вопрос ваш самый ненавситный....на который вы отвечать терпеть не можете?
второй вариант подходит скорее для малознакомых личностей
в моем случае нет - я так пыталась расстаться со своим парнем когда то, без выяснения отношений- перестаешь отвечать на звонки, маму просишь чтоб говорила что тебя нет дома и не ходишь в места где есть возможность столкнуться
ну если конечно вы живете в одном дворе или работаете вместе то это невозможно
на который вы отвечать терпеть не можете?
когда ты выйдешь замуж или почему ты не замужем и какая у тебя зарплата
а по-моему, это просто свинство! да-да! и не спорь со мной )))))
а право на еще один шанс должно быть всегда... другой вопрос - нужен ли этот шанс?
время покажет нужен или нет, когда эмоции осядут, главное всплывет
а вы доверчивы?
случается....
а кому ты шанс собралась давать?
себе
а что в москве вы бы хотели увидеть?
да простит нас Виталий )))
сказано ...просто
да прости их, Виталий!
когда люди почти знакомы полгода неужели нельзя задать маленький личный вопрос, тем более в дневниках наших форумчанок мы задаем куда более личные вопросы и даже не стесняемся насесть на человека
уфф!!!!! я те зкажу, что мы уже почти, как год знакомы....жесть....
просто дневники, на то и дневники и когда люди их создают, думаю, понимают, на что идут...
перестаешь отвечать на звонки, маму просишь чтоб говорила что тебя нет дома и не ходишь в места где есть возможность столкнуться
а это не трусость! Не проще ли всё объяснить. Знаешь...просто, тебе то может, так и прощЧе, а вот, если поставить себя на место другого, простите, выглядишь, как дурак....
как это - без объяснений.....почему бы причину не назвать...не знаю...я всё объясняю, наверное, потому ,что до самой долго чего доходит. Сама нуждаюсь в подробных истолкованиях что к чему, даже простых вещей и к другим также отношусь.....
не....ну бывает, но тут я с Таней согласна, так расстаться можно только с малознакомым человеком...
музей, наверное какой-ниб., а вообще, не горю желание туда ехать.
Если бы вам предложили погадать - согласились бы, почему?
откажусь...не верю и не хочу знать ничего...я сама хозяйка и исследователь своей жизни
а вы верите в это?
нет
каким цветком можно вас охарактеризовать, почему?
(да-да, снова "бредовые" вопросы))))
ну ответ очевиден...
потому что разный и вкусно пахнет и его нельзя срывать в букеты...он быстро засохнет
а вы любите когда вам задают бредовые вопросы?
а вы любите когда вам задают бредовые вопросы?
эээээээээээ....ну если такого плана, как я, то не против)
потому что я всегда отвечаю о себе несколько аллегорично.....поэтому и другим так же задаю.....
а анкетные данные не не всегда интересны
ххммм.....странно, но ирисы ещё высаживают на.... короче, не с тем они у меня ассоциируются...как к деду приду....у соседей до фига их...
Что из нового вы попробовали этим летом?
что мы уже почти, как год знакомы
ты права, уже скоро год как мы на сайте, как быстро, мы вроде даже с ним в один день зарегист
огда люди их создают, думаю, понимают, на что идут...
я бы очень удивилась если б Виталий создал дневник , но это не значит еще, что он к нам не привык уже настолько/ чтоб приоткрыть некую завесу private life
а это не трусость! Не проще ли всё объяснить.
нет, это порой не проще, объяснить человеку то, что он не способен понять , когда говоришь на "разных" так сказать , языках, не в буквальном тут смысле
когда понимаешь что вы имеете просто разные представления о вашей совместной жизни и доказывать кому то что имеено твое миропонятие правильно, а его нет. причем столкнуться при этом с ослиным упрямством и вытерпеть допрос с пристрастием а что я сделал не так ? нет уж , спасибо
Если бы вам предложили погадать - согласились бы, почему?
наверно не хочу, говорят что гадания сбивают судьбу, но есть бабки , котор порчу снимут и т п , но не гадать нет!! молитву прочитает, поможет, к такой хочу сходить
вопрос к Марине, остается для нее открытым )))) а то сбежала понимаешь ли
ваши интересы меняются со временем? если да, то подробнее
странно, но ирисы ещё высаживают на....
впервые слышу
ну как видишь...даже из г.. вырастает такая красота))))))))
парашют
а вы?
опять опаздала
ну как видишь...даже из г.. вырастает такая красота)))))))
да не на говне!
))))))))))))))))))
на могилах
у нас дык усё кладбище то ландышами- сиренью, то ирисами забито
а вы?
пахлаву, айран, кебаб))))))))))))ыыыыыыыыылукум........мммммм......вродь всё.....
а вы?
у нас дык усё кладбище то ландышами- сиренью, то ирисами забито
у нас нет
но это легко объяснить... на могилах садят многолетники....ирисы могут расти годами без какого-либо ухода сами по себе
а вы?
а я уже отвечала
ну пробовала еще какой-то лукум впечатления остались прежние
а вы больше любите восточные сладости или шоколадные конфеты?
И то и то и побольше Но под настроение.
Ирис, у нас с Вами один любимый цвет. Я тоже люблю все оттенки сиреневого и фиолетового.
А вы какой цвет любите и почему?
А вы какой цвет любите и почему?
у нас с Вами один любимый цвет.
«сиреневые» личности в жизни стремятся к совершенству и даже изощренности, им принадлежит фантазия о мире, в котором все «темные» стороны жизни можно просто игнорировать. внешний вид и первой впечатление о собеседнике очень важны для таких людей. аристократичность и склонность к сентиментальности ассоциируются с сиреневым цветом, так же как романтичность, ностальгия и утонченность. поскольку этот цвет очень близок к фиолетовому, «сиреневые» люди часто обладают творческим складом ума и с удовольствием поддерживают талантливых людей.
«фиолетровые» личности загадочны, обладают творческим складом ума и быстро воспринимают возвышенные идеи. фиолетовый часто нравится художникам, а также людям, которые считают, что сильно выделяются из однообразия окружающей их толпы.
если это вас цвет, вы, скорее всего, щедры и очаровательны. фиолетовый часто ассоциируется с умом, наблюдательностью, восприимчивостью, тщеславием и пременчивостью. поскольку фиолетовый — это сочетание красного и синего цветов, которые воспринимаются как противоположные, ваш характер отличает сочетание противоречивых черт, и вы постоянно пытаетесь баллансировать между этими противоположностями — возбуджением красного и спокойствием синего…
считается, что с «фиолетовыми» людьми просто жить, но их трудно по-настоящему узнать. вы можете быть скрытным, поэтому даже в те моменты, когда вы раскрываете душу, самые близкие друзья не всегда могут полностью вас понять.
о как
вопрос в общем остается в силе для следующего
Отредактировано Iris (2010-09-03 13:12:28)
о как
Я прям приосанился. На радостях...
И так,какой ваш любимый цвет и почему?
сначала красный был, потом жёлтый. Сейчас - второй вариант.
Почему....покачену! откуда мне знать. Выписала, то ,что под меня
КРАСНЫЙ
отличаются высокой энергетикой, активностью, смелостью.
обладают огромной жаждой жизни; они двигают жизнь вперед и потрясают основы. Они всегда хотят быть хорошо информированы, участвовать во всем, что кажется им важным.
Они настоящие экстраверты. Любители красного импульсивны, энергичны, оптимистичны и агрессивны. Эти люди являются прирожденными лидерами, которым нравится находиться в центре внимания. Желание — сильный мотиватор, а эти люди желают получить от жизни все, что только она может им предложить. Любители красного цвета обладают мощным сексуальным драйвом и готовы воплощать в жизнь самые смелые свои фантазии!
энергичны, им вечно не сидится на месте. Рутинная, монотонная работа сводит их с ума. Они отличаются властностью, им постоянно необходимо решать новые проблемы.
ЖЁЛТЫЙ
символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. общительность, любопытство, смелость, легкую приспособляемость и получение удовольствия от возможности нравиться и привлекать к себе людей.
оригинальны, наделены богатым воображением и развитым художественным вкусом.
обладая пытливым умом, они любят все новое и интересное. надежный друг.
однако часто эгоистичны, и не любите быть вторым. вы можете быть щедрым, но часто недоверчивы, и это может выглядеть так, будто вы сторонитесь людей.
иногда вы нетерпимы по отношению к идеям других, которые кажутся вам не так хорошо продуманными, как ваши собственные. вы искренне печетесь о благе общества, но все же больше склонны размышлять об этом, чем что-либо предпринимать. «желтые» люди склонны к педантизму, но в то же время вполне довольны миром и счастливы.
Короче.....от красного - не так далеко ушла..
потому что жёлтый - спокойнее, я всегда хотела только одного - спокойствия
До скольки лет хотите дожить?
До 50.... и ХВА))))
А как Вы хотите умереть?
вот вы мастера допросов
Не хотел бы - не рассказал
Во сне. А что вы хотите как-то иначе?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"2