Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЧЕСТНАЯ ИГРА"2

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

viviam написал(а):

видимо, не надо

Я как только начал играть в игры ответил на личные вопросы - не женат и не был, 34 года, брюнет, 187 см, закончил истфак.
А разве так важны эти сведения? Ведь написать можно что угодно...

0

752

но мать сына все таки должна существовать ))

0

753

garam написал(а):

34 года, брюнет, 187 см, закончил истфак.

разве можно на ночь так вот )))) спать теперь не буду  :D

garam написал(а):

Ведь написать можно что угодно...

ну мы же вроде в ЧЕСТНУЮ игру играем... зачем что угодно? или я не права?

0

754

arabka написал(а):

но мать сына все таки должна существовать ))

вот привязалась )))))

0

755

Конечно,она существует,но без нас. Мы ей не понравились  :dontknow:  И такое бывает. Но это дела давно минувших дней,преданья старины глубокой...
Удовлетворил я ваше любопытство?

0

756

viviam написал(а):

спать теперь не буду

Почему?

0

757

нет

0

758

она любит высоких умных брюнетов

0

759

arabka написал(а):

:cool:

garam написал(а):

Почему?

мы ответили на ваш вопрос? )))))

0

760

arabka написал(а):

:blush:  Вы мИне льстите. Но мИне приятно,не стану скрывать  :rolleyes:

0

761

а вы часто выходите из себя? и что служит причиной ?

0

762

Крайне редко. Люди-то в чем виноваты?
Сдерживать свои эмоции это верно или нет?

0

763

вредно, но иногда просто необходимо
внешность имеет значение?

Отредактировано viviam (2010-09-03 00:24:06)

0

764

Смотря для чего.
А вам разве не приходилось ошибаться относительно обманчивой внешности?

0

765

а я по внешности как-то никогда выводов не делаю, нужно 10 минут общения
вы доверяете интуиции?

0

766

Скорее да,чем нет.
А что означает ваш ник?

0

767

никто не знает )))) мне его придумали лет 6 назад, так и прицепилось )
а ваш?

0

768

Я уже отвечал. Это на хинди острый, горячий.
И кто придумал? Друзья? Хоть бы поделились как это родилось у них.

0

769

garam написал(а):

Я уже отвечал.

я не всегда следить успеваю за ходом событий  :blush:

garam написал(а):

И кто придумал? Друзья?

брат. прото говорит, где-то услышал и понравилось, да еще и подошло - ник оказался не занят )))
вам везет по жизни?

0

770

arabkaviviam - вот вы мастера допросов. Читаю просто обалдеваю...да так настойчив....я бы не согла, после 1 же неответа ушла бы на др. тему......но....мнЮ интересно, читаю дальше.....

0

771

arabka - ух, прямолинейная......эт клёво.....

viviam написал(а):

вам везет по жизни?

эээээ, я на работку опаздываю.....читала, думала, щас "дневник" новый вылезет))))))))))))пусть след. отвечает...бегу, бегу, а то мне завуч надерёт место одно)

0

772

dzhenni написал(а):

после 1 же неответа ушла бы на др. тему...

мне тоже немного стремно было )))) но любопытство взяло верх ))) да простит нас Виталий )))

0

773

а хде вапросег?  :hobo:

0

774

Iris написал(а):

а хде вапросег?

dzhenni написал(а):

viviam написал(а):вам везет по жизни?

Жанна не ответила, он открыт )

0

775

viviam написал(а):

вам везет по жизни?

без труда не выловишь рыбки из пруда

когда люди почти знакомы полгода неужели нельзя задать маленький личный вопрос, тем более в дневниках наших форумчанок мы задаем куда более личные вопросы и даже не стесняемся насесть на человека

если начинаешь избегать общество человека не это ли начало конца отношений? а могут это быть только временные разногласия?

0

776

arabka написал(а):

почти знакомы полгода

мне понравился именно порядок слов в предложении  :D

arabka написал(а):

если начинаешь избегать общество человека не это ли начало конца отношений? а могут это быть только временные разногласия?

по мне, так это начало конца... если уже дошло до "избегать"... значит, тебе просто этого не хочется, и тебе оно не надо
если вы инициатор разрыва - вы честно и напрямую все расскажете, или исчезнете по-английски?

0

777

viviam написал(а):

или исчезнете по-английски?

это мой стиль
или довести человека до того чтоб он сам начал избегать меня , но это уже без возврата вариант
а когда вы исчезаете по -англ вы оставляете право вернуться?

0

778

второй вариант подходит скорее для малознакомых личностей....а если были отношения и всё такое, то туткак то вот так по английски молча даже и не получится
какой вопрос ваш самый ненавситный....на который вы отвечать терпеть не можете?

0

779

Iris написал(а):

второй вариант подходит скорее для малознакомых личностей

в моем случае нет - я так пыталась расстаться со своим парнем когда то, без выяснения отношений- перестаешь отвечать на звонки, маму просишь чтоб говорила что тебя нет дома и не ходишь в места где есть возможность столкнуться
ну если конечно вы живете в одном дворе или работаете вместе то это невозможно

Iris написал(а):

на который вы отвечать терпеть не можете?

когда ты выйдешь замуж или почему ты не замужем и какая у тебя зарплата

arabka написал(а):

0

780

arabka написал(а):

а по-моему, это просто свинство! да-да! и не спорь со мной )))))
а право на еще один шанс должно быть всегда... другой вопрос - нужен ли этот шанс?

0

781

время покажет нужен или нет, когда эмоции осядут, главное всплывет
а вы доверчивы?

0

782

случается....
а кому ты шанс собралась давать? ;)

0

783

себе
а что в москве вы бы хотели увидеть?

0

784

viviam написал(а):

да простит нас Виталий )))

:D  :D  :D
сказано ...просто  :cool:  :rofl:

да прости их, Виталий! :D  :D

arabka написал(а):

когда люди почти знакомы полгода неужели нельзя задать маленький личный вопрос, тем более в дневниках наших форумчанок мы задаем куда более личные вопросы и даже не стесняемся насесть на человека

уфф!!!!! я те зкажу, что мы уже почти, как год знакомы....жесть....
просто дневники, на то и дневники и когда люди их создают, думаю, понимают, на что идут...

arabka написал(а):

перестаешь отвечать на звонки, маму просишь чтоб говорила что тебя нет дома и не ходишь в места где есть возможность столкнуться

а это не  трусость! Не проще ли всё объяснить. Знаешь...просто, тебе то может, так и прощЧе, а вот, если поставить себя на место другого, простите, выглядишь, как дурак....
как это - без объяснений.....почему бы причину не назвать...не знаю...я всё объясняю, наверное, потому ,что до самой долго чего доходит. Сама нуждаюсь в подробных истолкованиях что к чему, даже простых вещей и к другим также отношусь.....

не....ну бывает, но тут я с Таней согласна, так расстаться можно только с малознакомым человеком...

0

785

arabka написал(а):

музей, наверное какой-ниб., а вообще, не горю желание туда ехать.

Если бы вам предложили погадать - согласились бы, почему?

0

786

откажусь...не верю и не хочу знать ничего...я сама хозяйка и исследователь своей жизни
а вы верите в это?

0

787

нет

каким цветком можно вас охарактеризовать, почему?
(да-да, снова  "бредовые" вопросы))))

0

788

ну ответ очевиден...
http://s52.radikal.ru/i136/0901/76/630c7d97549c.gif
потому что разный и вкусно пахнет и его нельзя срывать в букеты...он быстро засохнет
а вы любите когда вам задают бредовые вопросы?

0

789

Iris написал(а):

а вы любите когда вам задают бредовые вопросы?

эээээээээээ....ну если такого плана, как я, то не против) :D  :D  :D
потому что я всегда отвечаю о себе несколько аллегорично.....поэтому и другим так же задаю.....
а анкетные данные не не всегда интересны

ххммм.....странно, но ирисы ещё высаживают на.... короче, не с тем они у меня ассоциируются...как к деду приду....у соседей до фига их...

Что из нового вы попробовали этим летом?

0

790

dzhenni написал(а):

что мы уже почти, как год знакомы

ты права, уже скоро год как мы на сайте, как быстро, мы вроде даже с ним в один день зарегист

dzhenni написал(а):

огда люди их создают, думаю, понимают, на что идут...

я бы очень удивилась если б Виталий создал  дневник  :D , но это не значит еще, что он к нам не привык уже настолько/ чтоб приоткрыть некую завесу private life

dzhenni написал(а):

а это не  трусость! Не проще ли всё объяснить.

нет, это порой не проще, объяснить человеку то, что он не способен понять , когда говоришь на "разных" так сказать , языках, не в буквальном тут смысле
когда понимаешь что вы имеете просто разные представления о вашей совместной жизни и доказывать кому то что имеено твое миропонятие правильно, а его нет. причем столкнуться при этом с ослиным упрямством и вытерпеть допрос с пристрастием а что я сделал не так ? нет уж , спасибо

dzhenni написал(а):

Если бы вам предложили погадать - согласились бы, почему?

наверно не хочу, говорят что гадания сбивают судьбу, но есть бабки , котор порчу снимут и т п , но не гадать нет!! молитву прочитает, поможет, к такой хочу сходить

arabka написал(а):

вопрос к Марине, остается для нее открытым ))))  а то сбежала понимаешь ли  :D

ваши интересы меняются со временем? если да, то подробнее

0

791

dzhenni написал(а):

странно, но ирисы ещё высаживают на....

впервые слышу
ну как видишь...даже из г.. вырастает такая красота))))))))

dzhenni написал(а):

парашют
а вы?

0

792

dzhenni написал(а):

опять опаздала  :D

0

793

Iris написал(а):

ну как видишь...даже из г.. вырастает такая красота)))))))

да не на говне!
))))))))))))))))))
на могилах
у нас дык усё кладбище то ландышами- сиренью, то ирисами забито

Iris написал(а):

а вы?

пахлаву, айран, кебаб))))))))))))ыыыыыыыыылукум........мммммм......вродь всё.....

а вы?

0

794

dzhenni написал(а):

у нас дык усё кладбище то ландышами- сиренью, то ирисами забито

у нас нет
но это легко объяснить... на могилах садят многолетники....ирисы могут расти годами без какого-либо ухода сами по себе

dzhenni написал(а):

а вы?

а я уже отвечала
ну пробовала еще какой-то лукум  :x  впечатления остались прежние
а вы больше любите восточные сладости или шоколадные конфеты?

0

795

И то и то и побольше  :D  Но под настроение.
Ирис, у нас с Вами один любимый цвет. Я тоже люблю все оттенки сиреневого и фиолетового.
А вы какой цвет любите и почему?

0

796

garam написал(а):

А вы какой цвет любите и почему?

garam написал(а):

у нас с Вами один любимый цвет.

:dontknow:
«сиреневые» личности в жизни стремятся к совершенству и даже изощренности, им принадлежит фантазия о мире, в котором все «темные» стороны жизни можно просто игнорировать. внешний вид и первой впечатление о собеседнике очень важны для таких людей. аристократичность и склонность к сентиментальности ассоциируются с сиреневым цветом, так же как романтичность, ностальгия и утонченность. поскольку этот цвет очень близок к фиолетовому, «сиреневые» люди часто обладают творческим складом ума и с удовольствием поддерживают талантливых людей.
«фиолетровые» личности загадочны, обладают творческим складом ума и быстро воспринимают возвышенные идеи. фиолетовый часто нравится художникам, а также людям, которые считают, что сильно выделяются из однообразия окружающей их толпы.

если это вас цвет, вы, скорее всего, щедры и очаровательны. фиолетовый часто ассоциируется с умом, наблюдательностью, восприимчивостью, тщеславием и пременчивостью. поскольку фиолетовый — это сочетание красного и синего цветов, которые воспринимаются как противоположные, ваш характер отличает сочетание противоречивых черт, и вы постоянно пытаетесь баллансировать между этими противоположностями — возбуджением красного и спокойствием синего…

считается, что с «фиолетовыми» людьми просто жить, но их трудно по-настоящему узнать. вы можете быть скрытным, поэтому даже в те моменты, когда вы раскрываете душу, самые близкие друзья не всегда могут полностью вас понять.
о как  :hobo:
вопрос в общем остается в силе для следующего

Отредактировано Iris (2010-09-03 13:12:28)

+1

797

Iris написал(а):

о как

Я прям приосанился. На радостях...  :hobo:
И так,какой ваш любимый цвет и почему?

0

798

сначала красный был, потом жёлтый. Сейчас - второй вариант.
Почему....покачену! откуда мне знать. Выписала, то ,что под меня

КРАСНЫЙ
отличаются высокой энергетикой, активностью, смелостью.
обладают огромной жаждой жизни; они двигают жизнь вперед и потрясают основы. Они всегда хотят быть хорошо информированы, участвовать во всем, что кажется им важным.
Они настоящие экстраверты. Любители красного импульсивны, энергичны, оптимистичны и агрессивны. Эти люди являются прирожденными лидерами, которым нравится находиться в центре внимания. Желание — сильный мотиватор, а эти люди желают получить от жизни все, что только она может им предложить. Любители красного цвета обладают мощным сексуальным драйвом и готовы воплощать в жизнь самые смелые свои фантазии!
энергичны, им вечно не сидится на месте. Рутинная, монотонная работа сводит их с ума.  Они отличаются властностью, им постоянно необходимо решать новые проблемы.

ЖЁЛТЫЙ
символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность.  общительность, любопытство, смелость, легкую приспособляемость и получение удовольствия от возможности нравиться и привлекать к себе людей.
оригинальны, наделены богатым воображением и развитым художественным вкусом.
обладая пытливым умом, они любят все новое и интересное. надежный друг.
однако  часто эгоистичны, и не любите быть вторым. вы можете быть щедрым, но часто недоверчивы, и это может выглядеть так, будто вы сторонитесь людей.
иногда вы нетерпимы по отношению к идеям других, которые кажутся вам не так хорошо продуманными, как ваши собственные. вы искренне печетесь о благе общества, но все же больше склонны размышлять об этом, чем что-либо предпринимать. «желтые» люди склонны к педантизму, но в то же время вполне довольны миром и счастливы.

Короче.....от красного - не так далеко ушла..
потому что жёлтый - спокойнее, я всегда хотела только одного - спокойствия

До скольки лет хотите дожить?

0

799

До 50.... и ХВА))))
А как Вы хотите умереть?

0

800

dzhenni написал(а):

вот вы мастера допросов

Не хотел бы - не рассказал  :confused:
Во сне. А что вы хотите как-то иначе?