на суше.
Охарактеризуйте своё душевное состояние на данный момент (день, а может быть неделя,месяц - не в данную секунду).....ммм....пусть с помощью пословицы...или выражения какого....
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"2
на суше.
Охарактеризуйте своё душевное состояние на данный момент (день, а может быть неделя,месяц - не в данную секунду).....ммм....пусть с помощью пословицы...или выражения какого....
что наша жизнь? игра
а где же правила
а вы умеете не наступать на одни и те же грабли .... раз ?
умею, но сначала наступлю раза 3, 5, чтоб уж убедиться
Вы умеете, если что не нравится "нах" послать или как поступите?
к сожалению, не умею... всё терпеливо пытаюсь перенести..
а вы часто ругаетесь в семье? с любимым?
в семье у нас вообще не принято ругаться. как-то мирно все проблемы решаются. а с любимым тем более не ругаемся в виду его отсутствия )))
а вам как проще выяснять отношения - спокойно, или в активном споре на повышенный тонах?
знаешь, смотря с кем получается выясняешь , мне одна приятельница говорила, что ругаться надо шепотом
чем тише ты говоришь тем больше твой собеседник напрягает слух и внимание
вам проще уступить или упретесь рогом за свою правоту
упретесь рогом
На сегодня это так. А иногда можно и уступить.
чем тише ты говоришь тем больше твой собеседник напрягает слух и внимание
Я тоже "за",но,к сожалению,есть категория людей до которых "достучаться" можно только ором.
Как сегодня с воздухом в Москве?
сегодня отвратительно , также как день назад, аэропорты были закрыты, я зря видать вчера порадовалась
у нас народ активно сваливает кто куда может, машин заметно меньше
но я маску не ношу, хотя глаза немного режет
вы отпустили б своих сотрудников раньше если у вас на работе больше 28
Да,у нас многие сейчас переместили рабочий график на ранее утро. Но так,к сожалению,могут позволить себе не все.
у нас народ активно сваливает кто куда может
Мои знакомы москвичи тоже разъехались кто куда. Вообще проблема эта страшная,вам не позавидуешь
но я маску не ношу
Может стоит подумать о ней все же?
В отпуск когда собираетесь?
мне кажется маска эта фигня, а вот по телику в новостях видела сегодня с каким то респиратором люди ходят
я забронировала тур 11-18 мармарис, завтра надо оплатить
погода там +27 и дожди
тут еще чтоб повезло с дымом , а то не вылетешь, но обычно к обеду рассеивается , говорят такая ситуация до конца сентября
возьму с собой автореферат -попытаюсь на отдыхе переправить его
вы предпочитаете +40 или +12 в городе летом?
подыбнула да? ты знаешь ответ
какими сверхестественными возможностями вы хотели бы обладать и почему?
я ж не знала что тебе достанется вопрос
супер памятью - чтоб больше знаний в голове сохранялось
у вас бывает что вы знаете произойдет это или нет
конечно! вот я знаю что пойду и лягу спать наконец-то сегодня когда-нибудь
хотя наверняка ничего никто не может знать....может и спать я не лягу...мало ли че может случится в следующую минуту...вдруг землетрясение? или еще какая байда
а как вы думаете нужно ли быть суеверным?
я не об этом спрашивала, я спрашивала про интуицию
нужно не нужно, нет ответа, веришь ли?
а что разве русские люди зря про черного кота придумали? наверно какие то наблюдения
возьму с собой автореферат -попытаюсь на отдыхе переправить его
Не берите, не до того будет.
А какие приметы сбываются у вас стабильно,а какие по барабану?
с 13 числом были связаны неприятные вещи, и с черной кошкой
но нет не всегда случаются
вечером на отдыхе предпочитаете чем заняться?
Кутить,чем еще на отдыхе, как я понял на выезде,можно заниматься?
Кто какое место отдыха посоветует на турецкой ривьере? Только вдали от дискотек,для полного,так сказать,релакса.
гамнюк в кемере))) ниче там нет одни отели море лес и горы
а вы любите дискотеки?
не очень
а вы можете всю ночь не спать и отлично себя чувст весь след день?
у меня может открыться так сказать второе дыхание....энерджайзер...но как правило он в конце концов кончается)))
как у вас проходит похмелье обычно?
гамнюк
Я не мучаюсь похмельем
Что из алкоголя можете пить в такую жару?
в такую жару ничего не надо пить, оч много смертельных случаев
пить в жару минеральную воду и натур соки
ваше самочувствие зависит от погоды?
гамнюк
может, это такое название Гейнюка?))))))))))))))))))
ваше самочувствие зависит от погоды?
ага..хотя......скорее, это настроение, чем в плане здоровья.
Жизнь полна поворотов, которых мы не ожидаем и не предполагем. Расскажите о последнем таком завитке в вашей жизни
может, это такое название Гейнюка?)
конечно!!!! я кстати удивилась, но даже местные торговцы с кавказа там его также называют
Жизнь полна поворотов, которых мы не ожидаем и не предполагем. Расскажите о последнем таком завитке в вашей жизни
что-то я затрудняюсь такое в своей жизни найти...поэтому передаю ход следующему игроку
что-то я затрудняюсь такое в своей жизни найти
Хитрюга
Ну что,как всегда отдуваться мне. По моим планам я должен был как минимум трижды уже побывать на отдыхе,планов было громадье,но жизнь расставила свои точки на и. Сижу в Одессе,практически,безвылазно, из удовольствий только пляж по утрам и то если получается.
Конечно,по-сравнению с нашими москвичами, я в раю,но осадок неприятный остался. Надежды переносяться плавно на сентябрь...
Вы вспыльчивы? Как боритесь с этим в себе и в других?
я не вспыльчива, поэтому особо не борюсь с этим в себе...а насчет остальных - это их проблемы
я тоже хочу в одессу......вот бы щас оказаться вдруг там на Золотом берегу...или в Аркадии лучше...щас как раз вечер, а там клубы, музычка........и мореееееееееее...посидеть на песочке полюбоваться как огни дискотек там отражаются.....
а где бы вы хотели оказаться прям щас?
на Золотом берегу...или в Аркадии лучше...
Предпочитаете тусню? За все лето не был там ни разу и не тянет. Уединненые,на сколько это возможно,пляжи - это мое.
На палубе корабля лежать на шезлонге и любоваться Бофорским мостом когда он начнет менять цвет...
Когда покупали себе что-то бесполезное,но красивое не мучались угрызениями совести?
Уединненые,на сколько это возможно,пляжи - это мое.
что то мне тоже в этот раз хотелось бы именно так , может найдем такой в мармарисе или около
Когда покупали себе что-то бесполезное,но красивое не мучались угрызениями совести?
буквально пару мес назад
а вы часто для себя что нибудь покупаете ( еда не в счет)
Отредактировано arabka (2010-08-08 21:07:13)
Ну что,как всегда отдуваться мне
Это уже хорошая традиция, о которой, я как вы поняли, уже знаю))))))))))
а вы часто для себя что нибудь покупаете ( еда не в счет)
хххмммммм......ну уж ежели не еда...........тож мне, опять же смотря что.....ну.....раз в месяц стабильно.......ээээээ......ну...совсем просто - усложним товар...............хххммммммммммм........а чего покупать, когда и в Инете скачать могу..............себе,себе,себе...........)))))))))))))
пусть будет раз в триместр))))))))))))
Вспомните, когда вам в первый раз подарили цветы - расскажите обстоятельства , если не помните 1, то наиболее запоминающийся случай
Предпочитаете тусню?
нет
я в клубы там даже не ходила....я ж так и написала...что на берегу посидеть......а уединенные пляжи я не знаю...люди мы не местные
Вспомните, когда вам в первый раз подарили цветы - расскажите обстоятельства , если не помните 1, то наиболее запоминающийся случай
на день рождения по моему последний раз...запоминающийся кстати)))
но не считая этого самый запомнившийся - букет в окно! а живу я на 4 этаже.....
а у вас?
когда вам в первый раз подарили цветы - расскажите обстоятельства , если не помните 1, то наиболее запоминающийся случай
в первый раз, наверное, на день рождения подарили бабушка с дедушкой.. мне года 2-3 было... букет дачных шаров и ещё каких-то цветов - у нас традиция такая была - будить в день рождения с песней и букетом цветов..
а наиболее запоминающийся - после 9 класса мы сдавали гос экзамены, сразу 4 класса вместе - и простые, и спец..я подсказывала на диктанте тем, кто рядом был из простых классов..мы в принципе все друг друга знали, когда-то до разделения учились вместе.. возвращаюсь я домой и вижу - на фортепиано стоят розы- разных цветов и размеров, какая выше, какая ниже... мама с бабушкой сказали, что передо мной пришел мальчик и просил передать, но имя не назвал.... до сих пор не знаю, кто это был...
а вы выкидывали когда-нибудь подаренные цветы? имею в виду сразу, а не от старости..
нет
Часто разбираете свои вещи? хлам часто копится? легко избавляетесь или всё перетекает плавно с полок в шкаф, потом на балкон, в сад и.т.д.?
ну раз в пару лет я перебираю хлам
а вы легко расстаетесь с ненужными вещами, если они вам чем-то дороги?
иногда и мелочь какую долго храню, уж если напоминает чего-то! ММММ!!!например есть у меня поллиста в клеточку с работой по физике - 2)))))))))))храню)))))))))) в пройдёт время дык выкину. А порой и безжалостно расстаюсь со всей этой "хламидой-монадой"
Вы можете сказать, что для близких живёте одной жизнью, но на самом деле проходит другая - т.е. ваши близкие и не подозревают чем вы живёте - да?/нет? в чем это выражается?
нет, у меня всё открыто... а у вас?
ну в личную жизнь я не всех подряд посвящаю всегда....зачем? не обязательновсем обо всём знать
но я не считаю что я живу другой жизнь...просто некоторые аспекты одной жизнью неочевидны для кого-то
а вы разве не скрываетете кое-что?
Скажем так - я умалчиваю.
А вас многие хотят "разговорить"?
нет. не люблю я этого. и люди, которые мне близки знают это - захочу, сама скажу, а тянуть клещами бесполезно. а как вы докапываетесь до правды?
как вы докапываетесь до правды?
я обычно жду когда человек сам раскроется, до и потом любого человека можно поймать, так сказать на словах.
но недавно заставила свою подругу рассказать мне все (было одно дело) заперла ее в комнате и заставила расссказать все но она была немного пьяна и поэтому наверное выдала все.
как вы боретесь с внутренней неуверенностью?
самовнушением ). но это сложно. на самом деле, это один из моих больших недостатков. вечно начинаю пилить себя, что что-то не так сделала, не так сказала, не справилась. знаю, что нельзя так.
как помирить душу и разум, привести их к общему мнению?
у меня это редко получается.. самобичевание - это лучше чем гордыня...не дает высоко взлетать..
а бывает, что вы относитесь к людям предвзято?
хххммм....бывает, бывает, особенно на начальном этапе общения- не люблю новичков, т.к. привыкаю к "старому распорядку" - ничего поделать с этим не могу, зато потом приятно, когда впчатление меняется в лучшую сторону - всё таки это лучше, чем наоборот)
Сколько вы хотите детей?
ну как минимум двое... мальчика себе и дочу ему.. хотя хочу двойню - пацанов, можно и близняшек... детей много не бывает!!! хочу футбольную команду, но боюсь моя фигура и жаным не вынесут такого издевательства..
а как вы относитесь к двойняшкам?
но боюсь моя фигура и жаным не вынесут такого издевательства.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а как вы относитесь к двойняшкам?
положительно, учитывая, что они вполне возможны в моей семье, но я - 3 поколение, пока идём по одиночке)
Чьих слёз вы не смогли б вынести - Мужчина, женщина, ребёнок. - почему
вынести смогла бы всё - так как врач и уже привыкла к этому ( простите, но ко всему привыкаешь).. но плач сам по себе раздражает..
и смотря какова причина.. сама раньше - года 3-4 назад никогда не плакала, только на похоронах бабушки.. и мне было дико когда за 3 дня до отлета в стамбул взрослый солидный мужик начал рыдать у меня на груди...мой взгляд был понят правильно - да, турецкие мужчины плачут, - сказал он мне тогда..это меня так растрогало...с тех пор и я иногда слезу пускаю..
а если детский плач- выражение каприза, так я ещё б наподдала, чтоб не повадно было.. ( вот такой я злой врач!)
вы считаете мужчина - животное полигамное?
так как врач и уже привыкла к этому
ммммм....а какой, простите?
(сейчас посмотрю в блогах, если вы отвечали на этот вопрос)
и смотря какова причина..
хххммммм....ак какова она должна быть?
тут только 2 полюса + или-
а дальше, всё от чувствительности человека зависит, я так думаю - что растрогает одного, другого даже не заметит....
вы считаете мужчина - животное полигамное?
так написано в некоторых учебниках
Но вы спрашиваете моего мнения.......скажу честно - я не встречала в своей жизни ниразу пару встретившуюся однажды и не расстававшуюся впоследствии. Все расставались по вине мужчины, а если это была и на данный момент "приличная" семья - это был 2,3 брак. Да - такое бывает. Впрочем для меня , если это и повсеместно - это не есть норма.
так же...как.......мммм....например...многие курят, но это не есть правильно, сначала так не было - яснее? вот так и это.
Что или кто вас вывел из последней депрессии, если такова была?
а я и по сей день в депрессии.. только тщательно это скрываю.. вот форум помогает, работа... а вывести может только приезд мч..
а вас легко разозлить?
а вас легко разозлить?
не скажу однозначно...иногда я спокойна, как удав, иногда нет никакого терпения.....
да- легко
вы часто говорите слова, о которых потом жалеете впоследствии?
( я- педиатр, аллерголог)
да, последнее время у меня тормоза отказывают всё чаще и чаще...
а вы легко идёте на примирение?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"2