Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

арабкины сказки

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

arabka на сколько ты замок ставишь - на сообщения

0

352

dzhenni
ты все правильно понимаешь

0

353

2000  для тебя

0

354

arabka написал(а):

у нас сетка на окнах но если он прыгнет за птичкой боюсь не выдержит

У нас на одном окне тоже сетка, наш прыгнул в нее и в вертикальном положении головой вниз еще зырил на улицу на других котов))) Ржач! Такой кардебалет устраивает!

0

355

0

356

Seyidova
:D
у нас 5 этаж, это будет смертельный номер, у нас 2 сетки такие вставляются, а одна просто марля , марлю он порвал уже, че то никто не поменяет, а то что сетка в пластиковых окнах которая- ее он недавно пытался лапой сдвинуть , специально чтоб мне на нервы подействовать

0

357

viviam
у меня раньше полно всяких было, че переписывалась не знаю )))

0

358

arabka

а он вообще на окне любит сидеть?
У нас балкон, а рядом окно. Он с балкона на подоконник окна прыгает постоянно, а потом на тот трансформатор, чтобы я его не доставала))) Какой-то "сложный" кот. Нет, чтобы с комнаты выйти на подоконник, он усложняет всё себе)))

0

359

0

360

for arabka

+1

361

Seyidova
он птичек смотрит и голубей ловит, любит, он на улицу не ходит

dzhenni
да, подтверждалось, ну многое новое узнавалось, но в целом - да

0

362

arabka написал(а):

он птичек смотрит

Ой, это вообще отдельная тема! Он приходит с улицы, даем ему отобедать и он удаляется обычно на подоконник (в другой комнате) и зырит там. Если чё увидит, то так голову свою изгибает, Кабаева отдыхает  :rofl:

0

363

arabka

а ты играешь со своим котом? Я сегодня его так загоняла шнурком =))) Он прямо брейк-данс мне показывал.

0

364

Seyidova написал(а):

извини, шо в твоей теме пихну фото, просто по теме

you are welcome
моя мама тоже с ним носится как с дитятей  :D

0

365

Seyidova написал(а):

а ты играешь со своим котом?

жарко ему бегать сейчас, а так да

0

366

arabka

я его обожаюююююююю! Он когда спит, я его всегда щупаю  ^^  Обожаю, когда он приходит и по ногам трется, мол покушать дай. А как поест, забывает кто я )))))
Он разговаривает  8-)  Когда приходит, чето там мяукает и со всеми здоровается обтиранием себя об наши ноги)))

0

367

Seyidova
ничего он не забывает, просто он кот, не в его правилах нежность показывать

0

368

Здесь тема от итальянца плавно перешла к котам)))))

0

369

Он у нас вообще не слишком любит нежности. Всегда отбрыкивается. Только когда сам хочет, тогда подпускает, а так... Я хожу "шрамированная" =))))) Сегодня 3 царапины заслужила.

0

370

хотела бы я жить как коты  :insane:

0

371

Iris написал(а):

хотела бы я жить как коты

ага...это из той серии что не коты для нас..а мы для котов живем)))
когда у меня была собака то мы возились с ней как с маленьким ребенком...мама ее с собой в отпуск брала...даже  все купе в поезде выкупали для нее...чтобы без проблем ехать)))...
прежде чес себя покормить..собачку кормили  :flirt:

Отредактировано Anasteziya (2010-06-28 12:06:01)

0

372

тогда и собачкой такой не отказалась бы

0

373

Anasteziya написал(а):

прежде чес себя покормить..собачку кормили

у итальянца  собака, ей 17 лет, она у них тоже как член семьи, ее берут везде с собой - все как у нас
и он очень хорошо относится к животным

0

374

Gülbahar написал(а):

Здесь тема от итальянца плавно перешла к котам)))))

а итальянец по гороскопу восточному кот  :D
так что ничего не перешли, все о том же

0

375

А я можно сказать подписала приговор...ни каких собачек и кошечек в нашей русско-турецкой семье  :dontknow:  :'( ....
...хотя после смерти своего песика я и сама больше не хочу животных...но все же не так категорично.. Я считаю что животные благотворно влияют на детей.....А он не желает иметь их в доме....только в саду...типа они грязные и шерсть с них летит...
а если будет собака....то огромный Сивас Кангал...который в несколько раз  больше меня будет

0

376

arabka написал(а):

а итальянец по гороскопу восточному кот   так что ничего не перешли, все о том же

У ты как)))) :cool:

0

377

Gülbahar написал(а):

У ты как))))

жаль что рыба по другому (((

Anasteziya написал(а):

А он не желает иметь их в доме....только в саду...типа они грязные и шерсть с них летит...

мой турецкий друг по переписке тоже так считает, а у нас дома животные все спят на кроватях, с котом вот только что дремали часок и он в моих объятьях ^^
поэтому итальянец мне ближе по образу мыслей :glasses:

0

378

arabka написал(а):

поэтому итальянец мне ближе по образу мыслей

и все ты к нему возвращаешься в мыслях ))))) не отпускает?  :question:

0

379

viviam
Б....яяяя     нет  :dontknow:
но я знаю что отпустит

0

380

arabka написал(а):

о я знаю что отпустит

ох ппц, мы правда с тобой одинаковые... как я тебя понимаю )))))

+1

381

ну у турков же обычно еще и по многу детей..........а шерсть животных - сильный алерген
может оттуда и повелось что нельзя держать их дома

0

382

я думаю от человека зависит  :dontcare:  тот кто не любит животных не очень хороший вариант для меня

+1

383

я тоже бы пожалуй не поняла нелюбви к животным
но щас вот вспоминая некоторые моменты в турции...я бы не сказала что турки не любят животных
как раз таки наоборот
просто они держат их не в квартире
очен много встречала владельцев собак-кошек, которые были без ума от своих питомцев

0

384

мой бывший тоже держали они кошку, потом кота
сестры ревели когда первая померла
он конечно нет, все таки мужчина чтоб за кота реветь

0

385

arabka написал(а):

тот кто не любит животных не очень хороший вариант для меня

у меня учительница по георгафии говорила - мужчина, который не любит кошек, не может любить женщину.
со временем понимаю, что она была права )))

0

386

arabka

утверждают, что животные похожи на своих хозяев, будь то внешне или характером. Какие сходства ты видишь между тобой и твоим котиком? Согласна вообще с этим мнением?

0

387

viviam написал(а):

мужчина, который не любит кошек, не может любить женщину

а некоторые мужчины любят кошек больше чем женщин, я таких встречала :whistle:
Seyidova
мы любим спать :D
только он больше жаворонок, а я сова
наверно, эта фраза больше про собак, коты они все таки индивидуалы, он у меня второй и они разные, и первый кот был ближе ко мне чем к кому либо в семье, и я ему больше позволяла, например, спать под лампой на столе  ^^
первый кот тусовался в основном со мной, к ним он как в гости ходил, а этот только в послед мес у меня сидит, потому что мамуля его бросила и свалила на дачу, вот он и поотвык малость
вот такие они , уедешь, а твой кот потом и не вспомнит, скажет тебе хто така и че надо :question:

0

388

arabka

а у нас летом у обоих нет щёк  :D  Он исхудал, я тоже вот что-то... 
А еще мой кот умеет отмораживаться, я тоже так могу  ^^

0

389

Seyidova написал(а):

отмораживаться,

это как :question:

0

390

arabka

это так: например, мама что-то спросила, а я не захотела отвечать и типа не услышала. И он тоже: когда ему надо, идет, а когда зовешь и ему не надо - он даже голову не поворачивает в мою сторону)))
Я рассказывала как-то, шла в магазин, он под машиной лежал. Обычно подбегает, а тут и усом не повел.

0

391

arabka

можно интимный вопрос?  :glasses:  Как или чем пахнет твой кот? Вот я ненаю почему, но я тащусь от запаха Таирчика, такой легкой кошатиной потягивает  :D   В смысле, свой запах, не от других котов. Я вообще падка на запахи, токсикоман  :hobo: Я когда его глажу, обязательно нюхну))))

0

392

он не пахнет
он у нас чистый :D
я его всегда целуююююю

0

393

Seyidova написал(а):

можно интимный вопрос?  :glasses:  Как или чем пахнет твой кот?

я с вас валяюсь

0

394

:D

0

395

Коты - это моя больная тема  :D
Не, ну у нас тоже не грязный, купаный. Да и сам он часами вылизывается сидит. Но запах то свой имеет.

0

396

0

397

я не чувствую запах от него
вот от моей сумки, 2 пар сапог, в комнате родителей под диваном и возле балкона-- вот там чувствую  :D нассал сц..ка

0

398

arabka

капец  :D  У нашего был период, он 2-3 раза в комнате у мамы на пол прямо дело сделал. Это в марте, когда он буянил))) А запах такой едкий! У нас дома кошатиной не воняет, он же на улице справляет нужду. Вот это плюс. Когда дома писал, какой бы ароматизированный песок ни был, всё равно чуть тянуло.

0

399

2 - пары сапог ему простить не могу  :x

0

400

:flag:

http://i035.radikal.ru/1006/86/54b432c62242.gif  http://s40.radikal.ru/i090/1006/bc/69692600162c.jpg

+1