А скока лет вы встречались?
мы живем вместе уже 1.5 года, а знакомы почти 2
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки
А скока лет вы встречались?
Anasteziya
Наверно, это кризис....... Мне каж.. померитесь.....
Тыж его любишь? А это главное, усе остальные обиды....... пройдет усе.
итальянцы экономные как Наташа рассказывала, они не спят в люксах
Да,еще раз это подтверждаю.
arabka написал(а):ночи там белые ))вот вот! сама бы хотела увидеть))
Хоть книги читай и гуляй,спать при таком я не могу....
Anasteziya
Anasteziya
мы живем вместе уже 1.5 года, а знакомы почти 2Наверно, это кризис....... Мне каж.. померитесь.....
Тыж его любишь? А это главное, усе остальные обиды....... пройдет усе.
Пардон, енто я Ваще не в кассу ........ОБШИБСЯ ТЕМОЙ.......
Бывает, уже ЛЕЧУСЬ))))))
Как там дела у итальянца?))
сегодня домой летит, наверно уже в самолете сейчас
в эти дни мало общались потому что sms экономит писать, кредит весь исчерпал, будто дома ему на телефон некому денег положить((
ну да ладно, меня ж предупреждали хотела написать что самые щедрые это русские -потом вспомнила некоторых своих знакомых и передумала
мож так и надо, главноечтоб экономность не переходила в жадность
че то мысли приходят в голову, может правда в турцию съездить давно кебаба не ела
Юся
а что такие вещи в брачном контракте пишут?
ты можешь в брачном контракте прописать даже сколько раз в неделю секс может быть и кто мусор выносить будет.......я не выдумываю...
там пишут все.Я например видела такое,что одной парой со стороны мужа, там обсуждалось сколько раз в неделю жена должна выполнять супружеский долг.
G?lbahar кто в моих мозгах?))или куда я залезла??)))))))))))))))))))))))))
девочки, а вам ваши женихи заикались о брачном контракте?
arabka это свойственно для Турции...
и что мужья туда предпочитают включать?
Наташа, а для италии?
Наташа, а для италии?
Для Италии тоже присущи брачные контракты.
arabka.если точнее,то называется не брачный контракт,а:separazione dei beni (раздельное владение имуществом) и comunione dei beni (совместно владение)
ой еще один
у нас так жарко и мой бедный кот уже не знает куда ему прилечь
Мой нашел себе укромное местечко: так как я люблю его щупать, когда он спит , он спит на другой стороне подоконника. А там еще такой трансформатор есть, так он и на него вылазиит. А когда солнце начинает палить, он может поменять с десяток мест. Помню, сидела за компом, а он ушел с подоконника и лег прямо мне под стул на пол))))))))
arabka
у нас первый)))
Вообще, мой кот узнал что такое улица, когда в детстве сидел на балконе и случайно выпал Мы и не знали. Бабушка услышала, кто-то в дверь шкрябается, открыла, а там он. И нашел же дорогу домой
у нас так жарко и мой бедный кот уже не знает куда ему прилечь
а у нас неделю уже дожди льют ))) классно так, прохладненько )
Алесь, у мя чет один из твоих скрытых текстов просто желтой полосочкой прорисовался, так что я чет не поняла - ты с Натали в турцию или италию собралась?
наводишь на желтое курсором и читаешь
я еще не собралась, но мысль есть поехать все таки в турцию ( ты ж знаешь ,я ж в завязках с турцией)
поживем -увидим
эт еще недорого))))))))) возможно и больше
за такую сумму из москвы моно в тайланд на 2 нед
вывод один - турция ждет тебя джаным!!!!!!!!
турция ждет тебя джаным!!!!!!!
туалет на этаже, душ только на 1м этаже.
нееее, так не пойдет
нееее, так не пойдет
ну я вообще тоже так не люблю, но на сутки сгодилось ))) если бы на дольше ехали... хотя на дольше меня бы там не хватило )))) уже через 2 дня сбежала бы домой ))
я уж лучше уй отращу)))))
Irisка, читала, втыкала, что да как, на твоих репликах просто отдыхаю))))))))))))))))))))))))
у нас 5, я даже окна особо не открываю
хмм...у меня тож 5, но окна на распашку, тк. жара в 40 град. вымораживает, если можно так сказать)))))
правда кошка, зараза! отчебучила однажды, пока я в ванной была - вылезла на подоконник, который на улицу, я только и смогла подойти, а дальше и рта раскрыть не могу, посмотрела на неё и ушла в др. комнату, походила из угла в угол - она уже успела вернуться, а у меня от вида окна на кухне до сих пор колени подкашиваются
arabka,за такие деньги поезжай в Турцию и не парься!!!!
Отредактировано Gülbahar (2010-06-27 22:03:56)
у нас сетка на окнах но если он прыгнет за птичкой боюсь не выдержит
ого.... сообщений не хватает )))) давно такого не было ))))
Gülbahar
ого.... сообщений не хватает )))) давно такого не было ))))
тебе чуть чуть осталось
Отредактировано dzhenni (2010-06-27 22:23:03)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки