мск ориентируюсь только с картой в руках)))
так я тоже, у меня карта с транспортом и остановками, по ней и ходили
так с ним конечно уже получше теперь знаю)) как от одной улицы пройти к другой не пользуя метро
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки
мск ориентируюсь только с картой в руках)))
так я тоже, у меня карта с транспортом и остановками, по ней и ходили
так с ним конечно уже получше теперь знаю)) как от одной улицы пройти к другой не пользуя метро
а вот билеты в алмазный фонд продаются в самом музее
причем когда я там была, эти билеты чуть ли не утром покупали, чтобы днем туда попасть. поэтому то я и не сходила ни разу - просто билетов не было. может, конечно, сейчас что-то изменилось
Sevgili
ты уже закончила институт? потому что для студентов кое где дешевле, пусть он свой тоже возьмет, а ты смотри например в пушкинском музее для иностранца дороже чем для русской , так что сама покупай а он пусть рот закроет ))
а в парк горького мне кажется если не через центральный вход то там сзади ворота открыты были можно было так пройти,
а в монастырь новодевичий не покупай билеты т к на территории не надо а билеты в 2 музея делать там нечего, и туда лучше вечером тк подсветка красивая снаружи
viviam
он с утра пошел и вообще без проблем попал везде в час он уже закончил просмотр всего кремля
севгели я тебе сейчас напишу что я выписывала по времени работы
только чай допью
оруж палата сеансы 10,12, 14.30, 16.30
касса до 16 30
музей 10 -17
ежедневно кроме четверга
ленин
10-13 вторн, среда, четв , суббота
он сказал что пришел где то в 9 и он был первый
алмазн фонд
10-17
обед 13-14
кремль
касса 9.30-16.30 кроме четверга
Отредактировано arabka (2010-06-23 22:44:55)
кремелькасса 9.30-16.30 кроме четверга
кремль? непоняла..а я то тогда бесплатно там была?
новод монастырь
10-17.30
вторник выходной
пушкинский музей
пн выходной
вт, ср, пятн, воскр 10-19, касса до 18
третьяковка в лаврушинском пер,10
10-19.30
касса до 18.30
вых - пн
андрей рублев зал 60, васнецов зал 26
ВВЦ
8-22 территория
пвильон 10-19
парк культуры
10-10
Юся
внутри кремля, не снаружи
снаружи бесплатно конечно
arabka,так ты теперь гидом можешь работать))))
не, я ничего не знаю надо хоть книжку почитать перед след туристом
перед след туристом
каким еще таким туристом???? а как же русского хочу?
ну это я так пошутила (((
сегодня ко мне на страничку вернее он был 19, как раз когда мамо приехал я только сегодня до инете дорвалась в полном смысле слова
так вот заходил тот турок полу америкос
ну ты знаешь, Марин, про кого я
ну прикольно что он зашел именно 19 на мою страничку, я ему написала ты меня забыть не можешь или случайно зашел, ну мало ли мож спутал ))
ничего не ответил, так вот я подумала может он решил все таки приехать, и вот говорю что к след надо хоть почитать ))
а про соседа я помню в пижаме больше не буду выходить
в пижаме больше не буду выходить
в пижаме и без соседа не надо выходить )))) помнишь, гарам рассказывал, что там кто-то из его знакомых возле мусорки познакомился? )))) женщина должна быть готова ко всему ) поэтому даже к почтовому ящику при полном параде ))
да помню я как раз про это подумала
новая фишка
я ждала ждала все таки написала итальянцу как он там в питере, нашелся ли
ответил что ему отказали, и он весь день искал себе жилье,
я его спрашиваю че он молчал весь день, на ночь себя он пристроил, теперь завтра буду искать ему хостел весь день
люди, я встретила идиота
я ща злая как не знаю кто, был бы рядом прибила
он послал запрос в свой хостел перед отъездом, но их ответ он не прочитал, может они ему как раз отказали
мужики они все такие идиоты, или только он
теперь завтра буду искать ему хостел весь день
вот уж правда мамку себе нашел )))) хотя...
сначала подумала, что мы же в стамбуле сами как-то справились. и даже если бы у меня не было месута, все равно бы не пропала, НО итальянцу сложно еще и в том плане, что с языком проблемы. думаю, в питере тоже далеко не все на английском говорят. сделай на это скидку )
свято верю, что не все )))
з.ы. мне так ава твоя нравится )))) мона я ее себе на аську поставлю? если, конечно, получится уменьшить ее до таких размеров
люди, я встретила идиота
Ну он реально без тебя никуда....
50/50)))))
arabka [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
читать-неперечитать твой дневник!))))))))))так быстро странички ползут!!!!!!!!!!
тормозни!))))))))))))))))))))))))))
viviam
ставь
я себе тоже потом на телефон и еще др кису мне Люба прислала
кот конечно суперский
вот уж правда мамку себе нашел )))) хотя... сначала подумала, что мы же в стамбуле сами как-то справились
не ,он как раз сам решал сегодня, мне не писал, т к я ему вчера сказала .что расстроена из за того что он не мужчина вовсе, а какой то ребенок
я написала сама как он устроился или нет, смог ли он дорогу найти
а он ответил что ему отказали где забронировал, если б я знала. я бы туда позвонила сразу и все сказала что думаю, они б ему быстро нашли сами замену
вроде он где то нашел но далеко от центра, подробностей не знаю тк смс пишимся, видать инета там нет,
я в том смысле идиот, что ответ не прочитал, вчера только обсуждали, он послал им письмо перед отъездом, а ответ он не прочитал т к когда его сестра аутлук открывает то все письма туда идут, и он уже с телефона не может тогда, я ему говорю а сестру спросить прочитать ответ слабо? а он рукой так махнул, типа ааа, ладно
вот те и ладно теперь
я когда тут искала ему, что то не поленилась съездить посмотреть на место и хозяйку где будет он жить, а ему ответ прочитать сложно
dzhenni
столько событий за 4 дня, сколько обычно за мес у меня не бывает
arabka)))))))))))))))))))))))))))))))))))
лааааддднооооо)))))))
ленин вообще работает вт четв и суббота с 10 до 3
он всё таки жиииив!!!!)))))))))
сразу так обрадовался, а как пушку увидел ))
я бы наверное тоже больше по пушкам полазила чем камушками б любовалась
познакомилась сейчас с соседом, живут 2 парня и к ним всегда еще парни ходят )))
правильно))))) хорошие соседи! мне б таких
так ты теперь гидом можешь работать))))
я ей уже на это намекала)))))))
люди, я встретила идиота
я ща злая как не знаю кто, был бы рядом прибила
зато теперь он твою скуку по нему развеял)))))))ггг
А мне жалко твоего итальянца!
...наверное он думает что в России как в Европе...а у нас на каждом шагу может оказаться жопа и непредвиденные обстоятельства....
сколько я с этими отелями по России намучилась. То они что то перепутали, то не получали запрос, то получали но забыли ответить....
Отправляю запрос...а потом сама им звоню сто раз...чтобы уж наверняка!
Если приезжаешь в отель..а мест нет, то надо на рецепции попросить чтобы они дали вам телефоны отелей города...и начинаешь обзванивать всех...пока не находишь место свободное...
А мужчины вообще не над чем не парятся...по сути конечно с ним ничего не могло произойти...да и ночи сейчас Белые в Питере)))
Наверное он понадеялся на хваленое русское гостеприимство )
Отредактировано Anasteziya (2010-06-24 10:25:06)
Anasteziya
мне не то что жаль, я очень сильно волнуюсь!!! представляю как он бегает с чемоданом в незнакомом городе в поисках жилья
я б этому apple hostel такой скандал закатила б! они меня б на такси в др хостел доставили бы,
идиот, потому что безответсвенно относится ко всему, надо было прочитать все таки ответ!!!
не знаю где он ночевал, нашла ему другой, но он не отвечает на смс. то ли экономит то ли .... вот и думай что то ли!!!!
Я бы на его месте тоже обзавелась контактами и в Москве и в Питере...на всякий случай...тем более что он один путешествует
не волнуйся! Он не так беззащитен...в крайнем случае он мог связаться с посольством и они помогли бы ему найти жилье
и потом вопрос денег думаю....если есть деньги то можно поспать несколько ночей и в номере люкс...которые бывают чаще свободны чем эконом класс
А я верю что деньги у него есть...тк как я поняла он путешествует без приглашения....в этом случае у него быть счет в банке на n-ную сумму домноженную на количество проведенных дней в России...например от 500 до 1000 $ в день
Отредактировано Anasteziya (2010-06-24 10:38:06)
правильно))))) хорошие соседи! мне б таких
там один минус, ребята похоже немного младше меня, но он говорил что есть братья интересно какие братья ))) живут они дверь в дверь, все время ходят все подряд, поэтому я так и не понимала кто ж там живет
сегодня хотела джинсы как всегда, т к на работу все равно на машине, потом вспомнила про соседа котор я могу встретить вдруг )) и одела платье
и потом вопрос денег думаю....если есть деньги то можно поспать несколько ночей и в номере люкс...которые бывают чаще свободны чем эконом класс
итальянцы экономные как Наташа рассказывала, они не спят в люксах
это его Бог наказал за то что меня обманывал, я ему потом скажу об этом
Anasteziya
а твой такой же? не парится? на тебя полагается?
этот то в москве на меня с удовольствием скинул все , вплоть как я писала, расчитать на сколько ему будильник ставить
нет мой не так...хотя все дела делаю я ...потому что он не владеет языком в полной мере. По делами я подразумеваю поиск квартиры..кредиты...если что то сломалось то я ищу мастера...при этом если я не спешу кидаться исполнять, то он меня начинает тюкать каждый день!
Во сколько вставать - это конечно жестко...такого нет)))..но например во сколько нам нужно выйти из дома чтобы во время попасть в аэропорт - мы вместе решаем)
Но я знаю что многие мужчины не любят планировать отдых....поэтому не парятся над многими вещами...типа решим на месте...я думаю что таких мужчин очень много....их бесит то что мы девушки пытаемся просчитать все варианты...а нас бесит что они не парятся не над чем!))
Мой начальник как раз такой....я к нему приспособилась и тоже перестала напрягаться...ну опаздывали на самолет..ну и что ..на следующем улетим))...мы часто раньше летали в командировки по России...со сложными комбинациями переездов...и Бог как то миловал (наверное ему приятно когда на него полагаются).
Отредактировано Anasteziya (2010-06-24 11:06:03)
многие мужчины не любят планировать отдых....поэтому не парятся над многими вещами...типа решим на месте...я думаю что таких мужчин очень много....их бесит то что мы девушки пытаемся просчитать все варианты...а нас бесит что они не парятся не над чем!))
мля..
я мужыг
и одела платье
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!)))))))
мля..я мужыг
И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ)))
[b]ЖЕНЩИНА!!!
[/b]
я думаю что он еще не знал что такое путешествовать по россии
он наверно думал что это европа
И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ)))
как???
он наверно думал что это европа
а ты его не просветила?)))
Iris
а ты его не просветила?)))
я пыталась, он мне не верил
мы когда в питере искали он через сайт бронировал hostel com , мисисс хадсон, и я туда звонила и мне сказали что мест нет, но он не поверил, а потом ему ответ пришел что нет места, но они его направили в apple hostel и я туда звонила, мне они обещали перезвонить ,но так никто не позвонил, потом сказал он, что ему они ответили, вот я все и пустила на самотек, не стала больше контролировать процесс, а вот надо было ((
ниче
ночи там белые ))
он мне не верил
вот видишь.....ну никакого к тебе доверия нет! что-то ты ему мозги видать конкретно попудрила в свое время)))))))
как???
музыкотерапией, фармакотерапией, актинотерапией, фототерапией , антибиотикотерапией, шокотерапией ........... ))
пустила на самотек, не стала больше контролировать процесс, а вот надо было ((
это не ты в чужой стране! пусть бы сам и переживал! я как первый раз летела в турцию то всю инфу нарыла что мне нужна была! так здесь и поселилась))))))
ночи там белые ))
вот вот! сама бы хотела увидеть))
музыкотерапией, фармакотерапией, актинотерапией, фототерапией , антибиотикотерапией, шокотерапией .
себе оставьте
я уж лучше уй отращу)))))
я уж лучше уй отращу)))))
а цици куда денешь
пусть будут
думать что я качОООк
я бы что то другое подумала..ну раз ты настаиваешь)))
я пыталась, он мне не верил
а мне мой не верил что ресторанчики типа Япоша и Тануки...вместе с макдональдцем...не работают в Новый год))))
Anasteziya
давай их бросим нафиг и найдем себе нормальных русских не из москвы, котор будут согласны мыть посуду ))
arabka
гриша говорит что женщина мужчину делает
ну сделай ты его ж уже
arabka
ну сделай ты его ж уже
Заценилллл))))))
А скока лет вы встречались?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки