мой в моем компе рылся
а как он туда попал?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки
мой в моем компе рылся
а как он туда попал?
а как он туда попал?
когда дома у меня был))) это я позже опишу, история про НГ только началась
все равно- ты купила юбку похудела и не можешь ее надеть!! это его проблемы что он не может приехать на 2 нед, пусть ищет методы чтоб быть рядом и контролировать кто на тя смотрит в этой юбке а кто нет
я б сказала что возьму и взяла бы и не парилась
он те не муж, чтоб указывать, так и скажи
мне когда он че то тут начал говорить как мне путевку взять и т п - учить меня стал - я ему сказала - вот если ты будешь моим мужем я тя слушать буду а пока я сама решаю что мне делать, он заткнулся , так как возразить нечего
мои деньги куда хочу так и трачу
когда дома у меня был)))
а ты говоришь зачем пароль дома
вот и затем !!!
будешь моим мужем я тя слушать буду а пока я сама решаю что мне делать, он заткнулся , так как возразить нечего
мои деньги куда хочу так и трачу
я своего как-то недавно так же затыкала. любят они советы давать. лучше бы денюх давали
а юбка - она универсальная, с таким прицелом покупала, чтобы и на работу можно, так что юбка в любом случае не пропадет о том, что я ношу на работу - ему знать не обязательно а может, еще и туда возьму. с ним-то мне он не запретит ее одевать.
а ты говоришь зачем пароль дома
вот и затем !!!
ой, мне это потом так аукнулось. тоже пожалела что пароль не поставила. но - тсс - держим интригу, а то рассказывать будет нечего.
любят они советы давать. лучше бы денюх давали
полностью согласна, учителя тут нашлись
надеюсь завтра напишешь уже про нг
Алесечка, котенка моя! с днем рождения тебя!!!!! пусть каждый день в твоей жизни случается хотя-бы одна маленькая (и не маленькая тоже) хорошесть и пусть обязательно исполнится твоя самая заветная мечта!!
вивиамка, ты первая буду думать о тебе когда завтра встану
Алесечка,с Днем Рождения!!!
Gülbahar
Именинница,привет!Еще раз с Днем Рождения!
Как праздновать собираешься?
Алеся, с Днем Рождения! Здоровья и Счастья тебе!
Алеся, поздравляю тебя в днем рождения!
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где!
Yaş gününüz kutlu olsun!
Поздравляю с Днем Рождения!
Отредактировано Anasteziya (2010-09-08 13:31:48)
Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет.
Пусть радость каждый день несет,
Пусть тебе во всем везет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Настюшка (2010-09-08 13:37:52)
Отредактировано svetelenagrisha@mail.ru (2010-09-08 14:06:58)
Как праздновать собираешься
сейчас еще на работе сижу пока, скоро домой поеду
спасибо вам, столько поздравлений сегодня, так приятно, вот уж правда не знаю дождусь ли я сегодня самого главного поздравления
svetelenagrisha@mail.ru
прикольные поздравления
дождусь ли я сегодня самого главного поздравления
а он знает?
viviam
а кому надо было б тот узнал
я уже загадала , ты ж меня знаешь, поздравит - я буду рада, а нет- всЁ удаляю и на этот раз навсегда
ну вот на работе праздновали, дома тоже
теперь на сайте буду
Здорово! Happy bırthday!
а кому надо было б тот узнал
может и узнал бы, да не знал, что это так скоро надо сделать ) меня вот тоже кто-то не поздравил. и что? не кипятися
неважно, дело не только в этом
я хочу чтоб этот дневник кончился
почему?
S4a ustroim)))
Отредактировано kuznecik (2010-09-08 22:36:13)
arabka, posluxai pesnyu Sher - Strong Enough
Seyidova!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу чтоб этот дневник кончилсяпочему?
потому что все надежды в нем лопаются
Юся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) arabka kuznecik Seyidova viviam Юся
ща мы тебе его дофлудим до завершения ))))
тем более, что у тебя сегодня день рождения и все желания должны исполняться
Tem bolee!
потому что все надежды в нем лопаются
ломаем старый дневник и строим новый!! а ну ка девчатаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
"может, просто он уже для себя решил, что ничего не будет и не знает, как об этом сказать?"
ему не надо об этом говорить, я сама ему это сказала, я сказала что я вижу что все идет не так как должно быть, что надо это решить сейчас и навсегда, потому что тянуть я просто психологически больше не могу, а он мне говорит что когда я успокоюсь он со мной поговорит- на вопрос когда, ---потом я не знаю когда , мне надо идти, чего тянуть? я не могу понять чего тянуть???
чего меня держать возле себя , какой смысл, мне это не надо
короче вы работайте, а я спать))))
не ссать в кАмпот!! ясно???
Точно! Пусть это дневник забудется, и все, что в нем было, уйдет в прошлое!!! Даешь новый дневник и новую страничку! там все будет очень хорошо!
чего меня держать возле себя
ну как это чего? все мужики по своей природе собственники. ему приятно, что ты из-за него переживаешь, добиваешься разговора, что-то выяснить пытаешься. это очень льстит самолюбию. ВОН его из твоей жизни....
надеюсь, мое сообщение отправится, а то за девчоками не успею
еще он сказал что я все время жалуюсь и бла бла,
на вопрос о чем он вообще говорит , потому что я на мой взгляд так не делаю, он мне отвечает забудь
т е он просто не может или не хочет обсуждать что либо, я вообще не понимаю как что то возможно когда люди не обсуждают проблемы
viviam, klassnaya vtoraya linee4ka
Алеся, не переживай, все будет так, как должно быть. ты сильная, у тебя все будет хорошо. я тоже хотела так сделать в прошлый ДР, не решилась в любом случае - твоя судьба от тебя не уйдет. если этот человек твой - он тебя вернет. если нет - значит будет тот, кто для тебя лучше. держись. завтра будет новый день.
Отредактировано kuznecik (2010-09-08 22:58:58)
как что то возможно когда люди не обсуждают проблемы
у некоторых людей есть только их мнение и неправильное. и в этом случае просто нечего обсуждать. потому что все доводы для них будут бессмысленны
klassnaya vtoraya linee4ka
пасиб ))))
Алесечка, милая, все будет чок гюзель, верь нам.
кто последний?
о, я все всем изгадила )))) всем спасибо, все свободны )))))) у Алеси началась новая жизнь только нас туда возьми за компанию ))
Отредактировано viviam (2010-09-08 22:51:53)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки