а для тебя рос имеет значение.ну не в этой ситуации с итальянцем,а вообще?
хотелось бы повыше, но если б отношения нормальные были я б не парилась
идем на балет, он ни разу не видел, не знаю как он там 3 часа не захрапел бы
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки
хотелось бы повыше, но если б отношения нормальные были я б не парилась
это 2 мес я мечтала
Ну всё-таки же мечтала)) Я не имела ввиду весь период вашего общения.
какжд девуш хочется быть любимой
Ясный красный!
arabka
это его идея пойти на балет или твоя? Что за балет хоть?
Seyidova
ой замечталась, все так серьезно было, каждая ссора через валерьянку, потом прошло...мечталка кончилась
Seyidova
нет он спросил как там балет, пишут что у нас супер и цирк еще а тк я балет люблю то сразу ж билеты и купила
эсмеральда,
его конечно по хорошему на лебед озеро но я его 3 раза уже смотрела, а ему все равно какой
пойду я спать и вам того желаю
будет стимул потом к бабке съездить )) а то все время нет
диссер допишу хоть, а то столько время на него убила
Всем спокойной ночи.
arabka,желаю вам хорошо провести дни,а может и не только дни... [взломанный сайт]
с открытием своего дневничка тебя!!!!!!
это чтоб подсластить обиды
трудно тут конечно что-то комментировать
жаль что оказалось "не твоё", хотя может быть и не жаль даже этого (ты знаешь как я отношусь к таким любимкам на расстоянии), а потраченного времени и нервов!
зато разнообразие в жизни))))
с открытием своего дневничка тебя!!!!!!
это чтоб подсластить обиды
несерьезные обиды
сейчас сижу оч волнуюсь как он там один в этой ужасной москве
жаль что оказалось "не твоё", хотя может быть и не жаль даже этого
аа ну и Х.. с ним, зато человек хороший , хоть это не наврал
Iris
люблю тебя ))
никогда не смотрела балет, не понимаю его
я люблю такие вещи
люблю музыку и танцы
вчера побывала в музее космонавтики, я даже не знала что у нас такой есть
еще обнаружила что оказывается гостиницу россия снесли несколько лет назад повела ему показывать а ее там нет одни руины
там 3 церквушки - вот говорю это церковь а эти руины гостиница россия, он не верил думал я прикалываюсь
я так как не очень знаю а он спрашивает что это что то и я ему из головы по ходу придумываю вот он просек теперь вообще не верит, а я ведь правду сказала, вчера в инете нашла- лужков ее снес хотят что то новое строить
желаю вам хорошо провести дни,а может и не только дни.
нет, не получится уже, мне дома нечего сказать где я ночами, раз вернулась то вернулась, да и не хочу я там, не смогу заснуть, я и в оелях на отдыхе плохо первую ночь сплю, не знаю почему но это всегда проблема, лучше моей подушки ничего нет на свете не буду ей изменять больше
даже у родителей в комнате не могу заснуть, тут у меня под окнами орали в пятницу пошла к ним , у них на др сторону , таки не уснула, в 2 часа вернулась к себе
зато человек хороший , хоть это не наврал
Это уже радует.Будет итальянский друг.
Это уже радует.Будет итальянский друг.
да, наташ, наверно просто надо себя настроить что мы просто друзья
только такая дружба обычно не работает
надо было на оперу))) Итальянскую...он бы тебе перевод сделал
вчера побывала в музее космонавтики, я даже не знала что у нас такой есть
я тоже там была со своим один раз...ему показала и сама посмотрела...Раньше мы на Алексеевской квартиру снимали и часто на ВДНХ шатались
только такая дружба обычно не работает
Мужчины мало когда понимают дружбу с женщиной...
что это что то и я ему из головы по ходу придумываю
может в тебе спит отличный гил? мастер придумывать истории различных мест не растерявшись и не моргнув глазом))))))))
я и в оелях на отдыхе плохо первую ночь сплю
уахахаха)))
а ты че туда..спать едешь?
и с кем ты там потом ХОРОШО спишь?)))))))))
Привет малая))))
Поздравляю с дневником)
пока выходные, я и завтыкала что у тебя уже дневник есть(( прости меня пАганку))))))
как балет?))))
Ко мне приезжали итальянцы,так я их из города вообще в деревню возила,не фиг расслабляться
там были 2 смс от 911
+91 - это Индия
Код 8 911 принадлежит оператору:
Мобильные Телесистемы - Калининградская область (8 91145)
Мобильные Телесистемы - Псковская область (8 91135)
Мобильные Телесистемы - Ленинградская область (8 9110)
Мобильные Телесистемы - Карелия (8 91140)
Мобильные Телесистемы - Мурманская область (8 91130)
Мобильные Телесистемы - Новгородская область (8 91160)
Мобильные Телесистемы - Вологодская область (8 91150)
Мобильные Телесистемы - Архангельская область (8 91155)
говорит что очень старые, но я проверить не смогла
можно зайти в св-ва месэджа а по большому счету, на фик Тебе это надо
по поводу смс это последнее дело читать их
мурату доверяла, никогда не проверяла, мне даже эта мысль в голову не пришла
Gülbahar написал(а):
а есть то хотелось видать))))
я думаю хотелось, потому что когда поел улыбаться стал
ну Ты зверюга ))) Тебе неправильную награду дали надо было более зубастого котяру ну или с когтиками
короче не зацепило тебя,да?
я тоже такой вывод сделала.. не впечатлил пЭцан наша арабка не лыком вязана
ну он короче не допер что должен был сопротивляться и уговаривать
ухахахха:))))))))))))))))))))))))))))) ну фсё!!!! убила ))))))))
с турками общаться легче.
А вообще к ним привязываешься,влюбляешься а потом вдруг что и страдаешь....
вдруг ЧТО?
зачем нам эта италия
не ну шо значит зачем??? если хороший парень - берем, плохой - тоже возьми, в хозяйстве пригодится
с утра он идет в кремль
ой мля ))) наложи ему на рожу маску из голубой глины, пускай посмотрится в зеркало - то же самое, только ходить никуда не надо, и для друзей пусчай сфоткает
ты настроила себе воздушных замков
фигассе настроила... а по мсн-у он ее чуть не отымел, это шо как к сестре называется отношение? )))
фигассе настроила... а по мсн-у он ее чуть не отымел, это шо как к сестре называется отношение? ))
а он ростом все таки ниже меня
лошара
завтра в театр на каблуках вообще пипец...
одевай каблуки повыше и ходи с высоко поднятой головой, пускай почувствует себя какашкай! уничтож морально!!!
да и вообще, думаю Тебе все таки стоит быть с ним больше.. в любом случае, Ты от этого ничего не потеряешь, а если не будешь с ним проводить время - потом будешь жалеть будь с ним не потому что любимой быть хочется, а просто как с приятелем, позволь ему узнать Тебя не только как дамочку-специалиста по смс-кам может как муж он Тебе и не пригодится, возможно станете хорошими друзьями, будешь через пару лет с мужем-турком летать в италию в гости всякое случается
уже говорила как-то, любая из нас если любит, то до сиреневой звезды, рост, вес, косоглазие, рукоблудие ))) и даже если вдруг на лбу вырос ..уй, то любовь не пройдет
100 лет не была в театре!
во-во!!! я бы тож с удовольствием сходила
уже говорила как-то, любая из нас если любит, то до сиреневой звезды, рост, вес, косоглазие, рукоблудие ))) и даже если вдруг на лбу вырос ..уй, то любовь не пройдет
даже если вдруг на лбу вырос ..уй
Что-то ты перегнула
не знаю как он там 3 часа не захрапел бы
а у Тя электрошокера нету случайно? как только храпака задаст, Ты ему ТЫДЫЩ!!! разряд в задницу
никогда не смотрела балет, не понимаю его Наверно, нужно сходить, вдруг понравится.
Люба, Ты постоянно лазишь в мой моСК и достаешь мои мысли, а потом их тут отписываешь )))
arabka,желаю вам хорошо провести дни,а может и не только дни...
трудно тут конечно что-то комментировать
Тань, это ж не Ты писала!!!!!!!
зато разнообразие в жизни))))
вот это уже моя бусечка-Танюсечка!!!!! узнаю!!!!!!!!!
Mousexa написал(а):
даже если вдруг на лбу вырос ..уй
Что-то ты перегнула
Любовь двойное удовольствие
Люба, Ты постоянно лазишь в мой моСК и достаешь мои мысли, а потом их тут отписываешь
Оля, ты делаешь то же самое периодически и с моим моСКом
двойное удовольствие
В какую дырку второе? В рот? Кошмар, что я такое пишу! Это не я!
Iris
люблю тебя ))
вот так всегда!!! вся любофф этой с..чке ))))))))))))))
люблю музыку и танцы
Алеська, а есть балет с современными танцами?? типа как в фильмах "уличные танцы", "дворовые танцы", "шаг вперед"? я бы на такой с преогромнейшим удовольствием сходила, а воющие тощие девахи и муЗчины в лосинах не особо впечатляют
я и в оелях на отдыхе плохо первую ночь сплю
в бар мало ходишь или не мало, но неправильно
часто на ВДНХ шатались
больше всего люблю в москве вднх я там шлялась и зимами и вёснами и летом и осенью...
уахахаха)))
а ты че туда..спать едешь?
и с кем ты там потом ХОРОШО спишь?)))))))))
МОЙ НИГЕР!!!!!!!!!!
=================
Фуууух!!!!!! дочитала.. спасибо, что за ночь Вы только 7 страниц накатали, говнючки
спасибо, что за ночь Вы только 7 страниц накатали, говнючки
Вчера вечером, читая этот дневник, подумала: найдется тот, кто сегодня скажет: опять настрочили дофига страниц! И это оказалась Ты!
В какую дырку второе?
просто как козырек от солнца
В рот?
брезгуешь? бггг ))) думаешь писять он двумя тогда будет? ))) н-дя.. наверное лучше х.., чем жопа на лбу )))) как думаешь
что я такое пишу! Это не я!
вот уже.. ц..лка македонская.. тьфу, азербайджанско-украинская ))))))))))))))))
спасибо, что за ночь Вы только 7 страниц накатали, говнючки
я вообще незнала о днк!!!! пришлось не меньше читать)
подумала: найдется тот, кто сегодня скажет: опять настрочили дофига страниц!
так не.. я ж сказала спасибо!! что так мало обычно Вы сразу по страниц 25-30
Mousexa
да ну тебя, с кем поведешься...
обычно Вы сразу по страниц 25-30
У нас план
Теперь Алесе придется почитать столько же страниц, когда придет
Отредактировано Seyidova (2010-06-21 17:35:27)
Mousexa,ну так мне же нужно было показать итальянцам все прелести Украины и Донбасса
+91 - это ИндияКод 8 911 принадлежит оператору:Мобильные Телесистемы - Калининградская область (8 91145).............
а ты,я смотрю,шустрая))))
не впечатлил пЭцан
на жОниха может он и не тянет, зато мы выяснили он просто хороший друг будет)))))
вдруг ЧТО?
а то ты не знаешь что....не мне тебе рассказывать!
уже говорила как-то, любая из нас если любит, то до сиреневой звезды, рост, вес,....
согласна с тобой на все 100%!!!Но все же есть принципиальные дамы!
Глупая женщина подбирает мужчину под свой рост на каблуке, а умная каблук под мужчину! =)
Глупая женщина подбирает мужчину под свой рост на каблуке, а умная каблук под мужчину! =)
Золотые слова,детка!
на жОниха может он и не тянет, зато мы выяснили он просто хороший друг будет)))))
да, а поженим потом
а если он метр двадцать в прыжке и с кепкой? )) меня бы не парил вопрос, если б мой маЛЧЫК был на пару см ниже меня.. я бы его не стеснялась
конечно не красиво, если роскошная мадемуазель, а рядом хлюпик маленький, худющенький такой весь
или чё-нить в етом роде
но ведь бывает .. маленький человек с огромным сердцем и самой чистой душой
Отредактировано Mousexa (2010-06-21 18:01:27)
меня бы не парил вопрос, если б мой маЛЧЫК был на пару см ниже меня..
вот и меня он не парит)))))
Алесечка, милая, привет!!!!
честно сказать, расстроена, что все так, хотя по ходу развития вашей переписки это вполне можно было предугадать. а может, еще действительно, рано делать выводы? ты к нему изначально предвзято относишься и ищешь к чему бы придраться, может, уже к данному моменту ты смотришь на все по-другому?
оди с высоко поднятой головой, пускай почувствует себя какашкай! уничтож морально!!!
в своем репертуаре ))))
надо было на оперу))) Итальянскую...он бы тебе перевод сделал
я как раз хотела, но у нас время нет уже
он сегодня в 1 раз в театр пошел, я спросила а в ла скала он был он ответил что только снаружи видел
не заснул, хотя мне так пару раз казалось что у него голова падает, говорит что понравилось, мне тоже,
но это не намбэ ван балет
отличный гил? мастер придумывать истории различных мест не растерявшись и не моргнув глазом))))))))
да я всякую хрень несу, он сперва еще верил
сегодня увидела дом на арбате где оказывается жил пушкин ))) увидела только потому что он спросил что там написано))
и с кем ты там потом ХОРОШО спишь?)
ты не поверишь- ОДНА
а когда не одна то не сплю
Привет малая))))Поздравляю с дневником)
привет заходи почаше
можно зайти в св-ва месэджа а по большому счету, на фик Тебе это надо
да не надо, просто ночью делать нечего было уснуть ж не могла
и я тоже все эти коды посмотрела сегодня 911 не может быть в самаре, там 917
да и хрен с ним я уже подумала так, я с ним так таскаюсь здесь как с ребенком, сегодня спросил меня во сколько ему завтра надо встать, я подумала что неправ понимаю и переспросила раза 3, откуда я знаю восколько ему надо вставать простите , ленин в 10 открывается, подойти лучше к 9 , до ленина идти минут 15 и он это все знает, так восколько ему надо встать я тоже должна решать?
детский сад
короче если правда у него там другая гидша, то и хрень пускай с ним носится , сама потом не рада будет
ну Ты зверюга
заслужил
я злая была на него да еще спать хотелось
он один без меня поесть не может нормально, сегодня только какой то сендвич съел,
читала вечером ему лекцию о здоровом образе жизни, вроде внял, в принципе он слушается
я тоже такой вывод сделала.. не впечатлил пЭцан
вообще то мне обидно, хочу влебленные взгляды, я просто знаю как мужчина смотрит когда ты ему нравишься, а этот я не знаю, ему мамка нужна, несамостоятельный он
сегодня долго не верил что я домой еду, думал я пошутила, я сказала что очень хочу остаться но не могу
а он говорит что он не пинокио
ну и насрать, пусть не верит, я ему тоже не верю
ой мля ))) наложи ему на рожу маску из голубой глины
зря ты так, там красиво, и ему понравилось сегодня
а по мсн-у он ее чуть не отымел,
одни обещания
а и вообще, думаю Тебе все таки стоит быть с ним больше.. в любом случае
после того как он сказал что он не пинокио, я тоже решила что завтра в институт не поеду, а с ним погуляю, с ним останусь завтра и провожу его, боюсь я что он в аэропорт сам не доедет, я вообще не понимаю как он сам путешествует, или он в каждом городе себе мамку находит
на балет вообще в джинсах поперлись тк время не было передеваться
В какую дырку второе? В рот? Кошмар, что я такое пишу! Это не я!
после тех причесок в дневнике вивиан от тебя всяко моно ожидать
Алеська, а есть балет с современными танцами?
ой это я не знаю, есть у нас театр ви.... короче идиота че то фамилию забыла, там вообще люди голые
потом завтра вспомню напишу
Теперь Алесе придется почитать столько же страниц, когда придет
ага я как раз в 1 ночи только приперлась, таки я в среду на работе еще раз почитаю че там еще делать то
т, зато мы выяснили он просто хороший друг будет)
ну да он нормальный парень, просто он в меня не влюблен, а это главное,
кстати руками он не махает, говорит не очень быстро, они с др итальянцем беседовали, обычно как все, и тот и другой
так что ничего особенного, голова не болит от него,
хотя сидеть на месте спокойно не может, в театре ногами тряс, я еще подумала наверно дергается чтоб не заснуть
ой как ты права
и кстати он как раз подкаблучник, подобрать что ли его
конечно не красиво, если роскошная мадемуазель, а рядом хлюпик маленький
сегодня видела в театре девушка высокая красивая и сней мч тоже иностранец ниже ее, нормально смотрятся
viviam
пришла ко мне
ну я смотрю да немного по другому сейчас, из за моего "отличного" англ он еще не совсем понмает меня, я подумала что постараюсь провести с ним время как можно больше, хотя той питерской девочкой или самарской я его подкалывала сегодня раза 3
когда писала смс сегодня там одной своей что завтра не работаю, он спросил кому или что я делаю, я говорю пишу твоей питерской подружке что ты остаешься в москве чтоб не ждала
потом вечером когда напугала его что у нас шереметьево 1 и шереметьево2 и из какого он летит я не знаю, да и регистарцию еще в москве я ему сделала до 26
вот и говорю не ссы - регистрация у тя до 26, твою питерскую кралю я уже предупредила что ты не приедешь так что если не найдешь нужный аэропорт то вернешься ко мне
Отредактировано arabka (2010-06-22 01:48:58)
у меня к нему какое то материнское чувство просыпается,
вообще в москве все реально тяжело для иностранца, даже м магазине на арбате где они продают всю эту лабуду им продавцы практически не говорят по англ, в метро ни одного указателя на англ,
в музее тетки спрашивают ду ю спик рашен
ну я то спик, но иностранцы то ..
меня кстати уже 2 раза за иностранку принимали
в музее тека спросила понимаю ли я русский и сегодня мужик в метро - мы там станции фотографиовали, тоже подошел ко мне и спрашивает ду ю спик рашен -
я сделал фото, буду на хорошем компе выложу, скорее всего в пятницу только
ну он блондин, на плющенко похож, не красавец, нормальный
марина видела, сказала что прикольный
мой сладкий котик ждал меня бедный, эти злыдни не пустили его в комнату, и я прихожу а он на полу спит несчатный
никто его не любит, только я и мама, но мама на даче
как он завтра будет мой сладкий, один в комнате он тоже не привык чтоб его бросали, он всегда со мной спит
хоть с собой бери его
еще вспомнила про итальянца- он хорошо дорогу запоминает, я его один раз до кремля довела а он потом нашел сам дорогу хотя мы с др стороны шли
меня если ведут я вообще никогда дорогу не найду потом, а он по сторонам зырит все запоминает
а вот в метро нет- там не хрена не помнит какая станция и что мы на ней уже были
сегодня понедельник народу полно, мы в самый пик ходили, он охренел совсем, сказал что москва оч большой город ему больше маленькие нравятся
я ему ж еще до этого говорила что москва по размеру как вся италия
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки