Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

арабкины сказки

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

arabka написал(а):

как по турецки добро пожаловать?

Хош гельдин или хош гельдиниз если я не обшибаюсь.....

0

902

arabka написал(а):

фотки постараюсь выложить какие нибудь

супер!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением  :cool:

0

903

Отредактировано arabka (2010-09-02 00:43:42)

+2

904

arabka
:cool:
Вот она какая рыжая бестия оказывается!!!!!! Я тебя совсем по другому представляла.....может на ник ориентировалась....А какой у тебя рост?
Кстати сегодня мне мой "друг турок по переписке" написал, цитирую: i like long yellow hairs. keep it in your mind))) and red hair is very attractive for me)))
Как твое фото увидела сразу о его словах вспомнила  :D

0

905

172 мой рост
вес 56
размер груди писать не буду  :D
и что ты будешь красится в yellow для него  :question: размечтался

+1

906

arabka написал(а):

172 мой рост

у меня 174)))) коллеги по высокому росту)))

arabka написал(а):

вес 56

в точку как у меня

arabka написал(а):

размер груди писать не буду

можешь не писать и так видно  :D между 2 и 3 где то

arabka написал(а):

и что ты будешь красится в yellow для него

я думаю он имел виду блондинок.....red  ведь тоже не красный имеет в виду а рыжий))) в желтый упаси бог покрасится....

+1

907

мне тоже нравятся жесткие и кучерявые))))))))))))))) и черные!!!!!!!!!!!!!!!

0

908

Настюшка написал(а):

коллеги по высокому росту)))

да ну ты что! это мы для турков высокие, а так средний рост, или ты пошутила ))

Настюшка написал(а):

между 2 и 3 где то

ща за комплимент + поставлю  :D  :D  :D
до 3 мне таааааакккк далеко

0

909

arabka  Настюшка ,с вашими показателями в модели лекго можно идти [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   я тогда с моим 160 коротышка конкрэтный [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
arabka ,жалко я твоих фоток не вижу [взломанный сайт]  ,но ничё,я запомнила где они,через недельку 100 % увижу [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

910

Алесь, слушай, тут чет думала на досуге... а в москве реально тысяч за 12-14 снять комнату на месяц? или это мои наивные мечты?

0

911

Liubimo4ka
я исправила посл фото

0

912

viviam написал(а):

а в москве реально тысяч за 12-14 снять комнату на месяц

большие проблемы со съемом
у меня сейчас знакомая ищет, через агенство 2 цены платить ((, правда ей на длит срок надо
можно кстати позвонить той тетке у которой итальянец жил, может она и сдаст
квартира в центре у нее
а тебе общагу не дают?

0

913

arabka красотуля!я не ошиблась насчёт моделй!с такими то ногами вам,мадам, только на подиум  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

914

arabka написал(а):

да ну ты что! это мы для турков высокие, а так средний рост, или ты пошутила ))

для русских мы тоже высокие...особенно на каблуках....или мне тока низкие мальчики попадаются.... :smoke:

0

915

arabka написал(а):

а в москве реально тысяч за 12-14 снять комнату на месяц

нифигасе цены......у нас за эти деньги однушку снимают спокойно..

0

916

Liubimo4ka написал(а):

я тогда с моим 160 коротышка конкрэтный

я тож недомерок)))))) 163 где то)))

0

917

arabka написал(а):

можно кстати позвонить той тетке у которой итальянец жил, может она и сдаст
квартира в центре у нее

У меня большой опыт со съемом квартир))))...даю ссылку на самый лучший сайт wwwcian.ru
Только смотрите чтобы агентство  было приличное, а то напороться можно. Все агенты пользуются этим сайтом. И потом накручивают свои 100% комиссии тк получается что через двух агентов, на самом деле можно найти и за 50%.
Перед подписанием договора, в случае если квартира приватизирована, требуйте выписку из.....(не помню чего  :blush:, документ в котором указано на сколько владельцев эта квартира приватизирована), если владельцев 2 и более,то чтобы все было надежнее необходимо письменное заявление остальных собственниковб о том что они не возражают против сдачи квартиры заверенное нотариусом! Это вас оградит от неприятных сюрпризов в будущем.
И еще остерегайтесь мошенников!

0

918

Iris написал(а):

наоборот средний рост вроде 165, так что Вы не далеко ушли от средничка

0

919

Anasteziya
а марине на мес надо, пока учится будет здесь
а той своей передам, спасибо!! у нас на работе еще одна женщина тоже ищет и моя подружка от родит хочет съехать

0

920

Liubimo4ka
:yep: спасибо за комплимент

0

921

Iris написал(а):

радует,что я не одна тут такая [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif

Отредактировано Liubimo4ka (2010-09-02 13:31:22)

0

922

arabka написал(а):

а тебе общагу не дают?

ее не дают, за нее платить надо. больница жилье оплачивает где-то из расчета 500руб в сутки. как раз за 28 дней получается 14000. общага та стоит 700-750 в сут. вот я и подумала, что проще ведь комнату снять, чем с общагой мучаться... через посредников однозначно нет. да они, наверное и не занимаются таким посуточным-помесячным жильем.. хотя...
ток у меня с поездкой накладочка вышла  :blush:  не по линеечке я к тебе приеду, немного позже ) но все равно приеду ))

0

923

viviam
а тебе комнату тоже оплатят? тогда ж официально как то снимать надо и к тому же в том районе где ты учится будешь, какая улица там?

0

924

я тоже думала об этом... в смысле об официальном оформлении. но я знаю в воронеже когда у нас девочки учились, они снимали квартиру, а потом просто кто-нить из местных, у кого была воронежская прописка писали им писульку, заверяли у натариуса, как будто это у них квартиру снимали и все. прокатывало.\
а улица... если я правильно поняла с базой, то это на ул. Островитянова, д. 1

0

925

район это юго западный или коньково
, недешевый район конечно, и метро там далеко от островит 1
смотря где тебе общагу снимать? от них должна быть общага, в том районе полно медиков бегает, причем негров и иностран других тоже, индусов много, короче прогноз по снятию комнаты - неблагоприятный\

конкуренция  :dontknow:

0

926

уфф... ну ладно, время есть еще. щас у нас первая партия в октябре съездиет, вернутся, расскажут. и я тогда уже по протоптанной дорожке

0

927

Я вообще уже отстала от жизни и от форума,всех новостей.

0

928

G?lbahar
ты у меня была в гостях  :flag: привет  :jumping:

нет, не очень. ((( сложности

0

929

:flag: ждем историй про белорусов!  :flag:

0

930

arabka написал(а):

ты у меня была в гостях   привет

Была конечно.Я о тебе не забываю.)))

arabka написал(а):

нет, не очень. ((( сложности

Вы сейчас в инете общаетесь?

0

931

kuznecik написал(а):

еще раз подтверждает, что мировоззрение соврменного мужика от нации не зависит

в продолж темы

0

932

мдя  :suspicious: да и я таких историй тоже море наслушалась, тут фик угадаешь.  :tired: но жить-то как-то надо.
просто надо себя больше любить, вот чо  :idea: тогда и люди к тебе потянутся  :D  ну - как-то так. и не обращать на всяких там козлов внимание.  :D о, как завернула - ума палата  :D  еще добиться, чтобы это в собственной жизни работало  :crazyfun:

0

933

Gülbahar написал(а):

Вы сейчас в инете общаетесь?

0

934

kuznecik
но они ж все равно кого то находят
может и надо в брак по расчету вступать, только расчет с 2- сторон быть должен

0

935

arabka написал(а):

потому что некоторым наивным девушкам...уж замуж невтерпеж

Отредактировано Anasteziya (2010-09-05 22:21:34)

0

936

arabka написал(а):

kuznecik
может и надо в брак по расчету вступать, только расчет с 2- сторон быть должен

Anasteziya написал(а):

потому что некоторым наивным девушкам...уж замуж невтерпеж

идеальных людей не бывает - ни с той, ни с другой стороны. как говорится - замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.  :crazy: прорвемся.  :cool: у нас все будет хорошо  :flag: по другому и быть не может  :flirt:  :glasses:

+1

937

тот котор на бутово женился не знаю как жизнь сложилась, а канадский брак распался, она сейчас за канадцем замужем родила еще 2 детей
а тот "друг" развелся, мерзкий он конечно по своим суждениям, тут когда канадец приезжал встерчались, послушала я его, "друга" то этого
и ребенок у него от брака девочка- фото видела - неприятное лицо, сразу видно что сучная дефофочка будет, да и в не в кого ей быть холосей , а вот турецкие малые детки мне понравились, сладкие они, может потому, что любят их папаши, занимаются ими
а мой "друг" к себе дочку не хочет брать- говорит придешь в магазин- скандалит, дома скандалит, устал типа от нее, она мне нервы мотает, и ругать не хочет, тк типа злым папой быть не желает, проще сбагрить ее к тем на дачу, пусть сами занимаются

Отредактировано arabka (2010-09-05 22:35:50)

0

938

да уж, и как семейная жизнь у кого сложится - не известно. туда не ходи - сюда не ходи  :D  не надо бояться - надо делать.   :idea: :insane:
пойду кексика на ночь пожру  :D  хоть одна радость в жизни - настроение поднять  :D  :D  :D

+1

939

kuznecik написал(а):

пойду кексика на ночь пожру

ты это прекращай там
кстати а как твое похудание простите за интимн вопрос на бюсте отразилось? :blush:
я про свой молчу, канешна  :insane: но когда живот то и к груди чуть прибавляется

0

940

0

941

Отредактировано kuznecik (2010-09-05 23:27:46)

0

942

0

943

kuznecik
ну ты фото в купальнике наделай там !!! если конечно твой тебе разрешит

знаешь мне мой прислал то что на свой телефон делал, те что вместе пару фоток скинул, там где я как урод тоже, а ту фотку которая вроде хорошо получилась( я на телеф токо видела) в бассейне -НЕТ! не прислал, вот думаю это он "случайно" ее не заметил или может он ее "случайно" стер
спрошу при 1 возможности

+1

944

фото разрешит, он как раз все мои фотки в купальниках в прошлые отпуска сам и делал  :D еще и бюст отдельно нащелкал. я с дуру не удалила и фотика, мама потом увидела - говорит - это шо такое?  :D  :O  :shine:
а так  - он за европейский стиль одежды. в прошлом году в отеле 2 турчанки были в мусульманских купальниках  - это где все закрыто совсем - от шеи до пят) длинные такие костюмы. так он возмущался не на шутку. говорит - зачем такая показуха нужна. при этом рядом муж ее был в трусах. мой возмущался - говорит - надо, чтобы оба в купальниках, зачем он ей запрещает.  :D  :D  да у него и вся семья - ни сестры, ни мама платок не носят. ходят в обычной одежде, сеструхи даже были замечены в декольте.  :D

0

945

kuznecik написал(а):

сеструхи даже были замечены в декольте

то сестра
а на тебя другие мужики пялится не должны! че у него такого нет?
он не ревнивый?

0

946

kuznecik написал(а):

надо, чтобы оба в купальниках, зачем он ей запрещает.

там еще не поймешь кто запрещает а может она сама не хочет, турчанки то фигурами не блещут, может стесняется
я таких в анталии на общих пляжах видела много, а вот в отелях ни разу на курорте

0

947

arabka написал(а):

а на тебя другие мужики пялится не должны! че у него такого нет?
он не ревнивый?

ревнивый, еще какой. но на пляже - это на пляже. к купальникам он нормально относится. на дискотеке тоже стиль любой принимает, при этом держит меня за руку, на всех смотрит, аки коршун.  :D  в анталье кто-то что-то мне на улице сказал - тот его матом послал ,  меня в охапку и в отель :D
а так да - декольте 1 раз одела в Стамбуле - так он мне платочек купил чтобы прикрывала богатство по дороге  :crazyfun: юбку какую ни купишь - это только при мне можно, платье вечернее на НГ купила - бубнил - не одевай, купи чем прикрыть  :D  :D сейчас юбку купила - говорит  - с собой в отпуск не бери  :D  :D  :D  ну я там до него еще неделю планирую быть. но лучше не рисковать - они же, сцуки хитрые, если он в тот же отель на неделю позже приедет - вдруг у кого спросит? 3 дня осталось ждать. так надеюсь, что отпуск ему дадут  :love:

Отредактировано kuznecik (2010-09-05 23:45:37)

0

948

kuznecik написал(а):

а так да - декольте 1 раз одела в Стамбуле - так он мне платочек купил чтобы прикрывала богатство по дороге

:D  :D  :crazyfun:

+1

949

kuznecik написал(а):

если он в тот же отель на неделю позже приедет - вдруг у кого спросит?

ну я так не думаю, это уже ваще паранойя

kuznecik написал(а):

3 дня осталось ждать. так надеюсь, что отпуск ему дадут

пусть уж там старается чтоб дали, а то ему ты не светишь в скором времени тогда

+1

950

arabka написал(а):

ну я так не думаю, это уже ваще паранойя

просто я в тунисе отдыхала. там в  том же отеле до меня отдыхала русско - турецкая пара. как-то странно у них получилось - она приехала на неделю раньше и там была целую неделю, а он приехал через неделю только. так вот аниматор мне сказал - что он спрашивал у всех в отеле, как она себя вела. все сказали что она вела себя хорошо. хотя до этого напилась с чешкими туристками и целовалась с др. аниматором ))) - ну это со слов того аниматора, если он не приврал конечно. так что спросить - как она тут - ничего странного в этом нет. если с кем подружится - допускаю такое, что может и спросить - меня бы это не удивило. это как-то по мужски, мне кажется, тем более, он ревнивый. хотя - хз.
тут у anestezıı было написано, что он ее смс-ки читал в телефоне.
мой в моем компе рылся - это я уже в своем дневнике позже опишу - потому все может быть. я не утверждаю, что он будет настолько подозрителен - может, это я уже себя накручиваю,  но лучше перестраховаться, это я как бухгалтер говорю, который свою 5 точку при проверках вытаскивала не раз .  :D  :D  :D

Отредактировано kuznecik (2010-09-06 00:01:16)

0