Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

арабкины сказки

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

любовь прошла, завяли помидоры))

0

852

все мы пытаемся стать лучшими чем есть, удивить, впечатлить ЕГО)))  :love:

0

853

arabka написал(а):

но велик между прочим купила, крутой

хахаха...мой велик тоже от бывшего остался и тоже крутой)))...тоже пару раз за лето катаюсь (хотя тогда я мечтала заняться велотуризмом)

Отредактировано Anasteziya (2010-08-25 22:26:06)

0

854

если б он мне от него остался не так жалко было бы , а то выкинула деньги на ветер
а мы, девы, :D этого не любим
было б с кем может и каталась бы и сейчас

0

855

arabka попробуй продать

0

856

да ну , пусть будет, с турком буду кататься  :love:  :D

0

857

так так так ....он придет? когда? уже обсуждали?

0

858

arabka написал(а):

если б он мне от него остался не так жалко было бы

я тоже за свой счет)...но не жалею совсем...сейчас со своим ашкымом выбираюсь иногда...и вообще люблю велик...но сложно найти время

0

859

так это 2 тогда велика надо

0

860

Юся написал(а):

все мы пытаемся стать лучшими чем есть, удивить, впечатлить ЕГО)))

вот именно..и каждый новый ОН - новая ТЫ? зачем? может когда совсем молодые еще можно подстраиваться...но опять же друг под друга! а когда личность уже сложившаяся, то это глупо и не нужно....ну полюбит он ту лучшую которой хочешь казаться....а характер себя покажет потом рано или поздно....и оттуда порой такое разочарование именно в браке...когда уже ничего не скроешь и приукрашивать и играть чужую роль не получится постоянно...и это в любом случае будет давить
я понимаю, что то что я сказала вам обидно слышать...я не хотела никого обидеть
это же ваша жизнь вам и выбирать как вам жить
я сказала что для меня это лично не приемлемо и я к такому не готова ибо это обреченные на провал отношения. потому что мне не будет по душе ограничения в жизни к которым я не привыкла и которые мне не нравятся....у меня одна жизнь и я хочу прожить ее в гармонии с собой и быть счастливой...жить для себя в первую очередь...а не для кого-то кто возможно если я буду хорошей девочкой осчастливит меня...а может и нет..
и в конце концов...ваши ашкымы полюбили вас почему-то такими какие вы были....почему вы хотите стать другими людьми? я не понимаю
я не говорю про остановку развития ...ничему не учиться и пр....это перегиб...я не об этом
я об образе жизни говорю, о привычках

+1

861

Iris написал(а):

почему вы хотите стать другими людьми?

не другими...я думаю что человеку свойственно что то брать от человека который с ним рядом...
а какие привычки?..ну например ты говорила о том что из круга своих друзей мы вычеркнули мужчин....Да раньше я дружила с мужчинами...флиртовала и тп...Но я всегда знала что эти "друзья" не ровно ко мне дышат и что только это их и держит. А теперь они мне на кой сдались..если я при мужчине да и им я? Семейные пары дружат семьями))))..а не с отдельными личностями противоположного пола).
Когда любишь то хочешь все узнать о любимом...о религии например, я думаю что это может подсказать некоторые нюансы при общении и предотвратить ссоры.
В любом случае все сами определяют для себя рамки, уступки на которые они готовы пойти. Никогда не встречала людей (семьи), где уживались бы два сильных характера, и при этом им это не мешало бы жить, таких чтобы гнули свою линию, но при этом уважали такую же линию своего партнера.
У большинства турков характер очень сложный и думаю что для них подойдут русские девушки только с умением приспосабливаться. Но это не значит, что девушки при этом ущемлены в чем то и не получают радость от такой совместной жизни. Эти девушки просто пожертвовали тем. что им было не важно. А самое главное для них это семейное счастье, достаток в семье, возня с детьми.

+1

862

Чем человек становится старше, тем сложнее ему поменять какие то привычки и поэтому сложнее найти спутника жизни, да и требований больше.

0

863

Iris написал(а):

вот именно..и каждый новый ОН - новая ТЫ?

Новая и лучшая! Любые отношения меняют человека. Наверняка каждый выносит из отношений что то новое для себя. И каждый раз мы меняемся после тех или иных отношений. И в новые приносит часть себя новой. Круговорот так сказать)))

0

864

Anasteziya написал(а):

девушки только с умением приспосабливаться.

в браке с русскими мужчинами нам разве не надо приспосабливаться?
кто не может и не хочет, тот не выходит замуж

ааа! можно подкаблучника взять!! и шпынять его  :D

Отредактировано arabka (2010-08-26 15:55:57)

0

865

arabka написал(а):

ааа! можно подкаблучника взять!! и шпынять его

Не очень это приятно - с подкаблучником жить. Самой противно - мужиком себя чувствуешь. Знаю, знаю, - опыт есть.

0

866

arabka написал(а):

ааа! можно подкаблучника взять!! и шпынять его  :D

Подкаблучника тоже сначала воспитать нужно, чтобы он себя настоящим подкаблучником почувствовал  :D о, как завернула  :idea:  :D

0

867

ну и нафига такой мужик? да его и мужиком то не назовешь(((

0

868

arabka написал(а):

кто не может и не хочет, тот не выходит замуж

аааа..... так вот в чем причина  :D  действительно, когда начинают ломать через колено, бегу так, что пятки сверкают. а вот мягко согнуть, так, чтобы сама не поняла как это случилось, еще никто не догадался )))

+1

869

Anasteziya написал(а):

У большинства турков характер очень сложный и думаю что для них подойдут русские девушки только с умением приспосабливаться.

а я в этом не уверена...зачем им вообще тогда русские девушки, если им по душе турчанки? однако ж ...!!! не больно то лестно они отзываются о них..так зачем имитировать то, что по сути они отвергли в их лице?

0

870

тут про турчанок совсем другое писали
а не то что они приспосабливаюся
а вообще что за ерунда, все люди разные, сколько турков знала, ни один на другого не был похож

0

871

viviam написал(а):

а вот мягко согнуть, так, чтобы сама не поняла как это случилось, еще никто не догадался )))

влюбишься сама согнешься
главное чтоб потом не разлюбила...  а то потом вдруг мозгами думать начинаем
хотя девы всегда мозг включают , ага  :whistle:

0

872

arabka написал(а):

можно подкаблучника взять!! и шпынять его

тогда сразу надо нормального любовника! мужа  - шпынять, а с любовником чувствовать себя женщиной, а не боссом..  :yep: может ты имела в виду покладистого, нескандального мужчину?

0

873

Алеська, ну ты интригантка....

0

874

arabka написал(а):

хотя девы всегда мозг включают

дааааа! права!!!!  :cool:

0

875

viviam

0

876

0

877

viviam
:D
жду не дождусь когда ж ты в турцию то поедешь!!!!
дай Бог чтоб хоккеист не турком был

0

878

да откуда же в турции хоккеист? ))))

0

879

действительно - а бывают турки - хоккеисты?  :O

0

880

kuznecik написал(а):

действительно - а бывают турки - хоккеисты?

ну турки-фигуристы же бывают )))) может, и в хоккей играют )))) и горнолыжные курорты же у них есть )

0

881

kuznecik написал(а):

а бывают турки - хоккеисты?

ТОК ОНИ НЕ В ТУРЦИИ, А В ГЕРМАНИИ ЖИВУТЬ....  :yep:

0

882

ой я не могу с вас....вот девы больше всех должны поидее в гаданиях всяческих разбираться и быть профи....но нет блин! мозги они так сказать включают всегда...ога мля))) у вас не мозги а калькуляторы!!!!! вы воображение пробовали включать там? или у вас этой функции нет, чтоб не мешала считать?))))
че вы такие буквальные то???? раз хоккеист - значит должен быть хоккеист...раз в турции значит турецкий хоккеист!
а как же в картах тогда? неуж если выпадает червонный король, то вы ждете когда к вам пожалует рыжеволосый монарх с неофициальным визитом? причем двухголовый и безногий!...а если дорога....вы ж не допускаете, что просто упадете мордой в на тротуар? или будете прокладывать новую магистраль или укладывать шпалы? про казенный дом уж и говорить нече....это может быть и загс и школа и больница и ...тюрьма простите
но если хоккеист - это хоккеист и ниипёт! ага))
а если пофантазировать и допуститьчто спортсмен? или что будет холодно? или что вас будут динамить? или вы? или что нужно защищать своё тело от удара? или сердце? или вообще всё до кучи?
мдаа..мозговитые вы мои))))))

+1

883

ириска
отстань
хоккеист я думаю значит мужчина
а тк знаю что вивиан не хочет турецкого мужчину, то желаю ей русского "хоккеиста" ( мужика)

0

884

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

885

Юся
хватит ржать  :D

0

886

[взломанный сайт]

0

887

чо за ржачь  :question:

0

888

Девы, девы... заморочки, вычисления, гороскоп...

0

889

arabka не могу))

Iris написал(а):

чо за ржачь

,
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

890

Iris написал(а):

чо за ржачь

:D  :D  :D  :D  :love:

0

891

ээээээээээээ
у меня уже такое чувство, что против меня заговор или флеш-моб... на каждую фразу ржущие смайлы кидать не объясняя причины  :hobo:

+1

892

ну так фраза и есть причина  :cool:  почему заговор - хорошо же сказано. почти в точку.  :flirt:

0

893

тащусь

+1

894

arabka написал(а):

тащусь

:flag:  :cool:  :cool:  :cool:  спасибо, я теперь тоже! позитив  :cool:

0

895

какой то альбом скачала наверно гришин, там столько  :cool:
как только пойму какой напишу тебе в дневник

0

896

arabka написал(а):

как только пойму какой напишу тебе в дневник

:cool: спасибо!

0

897

дефки, ну вы и бацаете ))))) поржала )))) Ирисочка, ты супер   :D

0

898

да уж супер...осмеяли все....хз блин чем заслужила ваще  %-)

0

899

arabka
я в гости. тук-тук!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Раз уж мы с тобой сегодня за фотки заговорили.....очень бы хотелось мне тебя увидеть  :blush: хоть чуть чуть )))
может они и есть уже конечно, но все 90 страниц мне не осилить  :disappointed: Но начало я прочитала....Как там этот итальянец? Объщаетесь до сих пор? Жаль фотки для меня пока закрыты....

0

900

Настюшка

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6829/6829027_1.jpg
как по турецки добро пожаловать?

очень много скрытого текста )) , все менять это просто нереал ))
тем более так много bla bla устанешь читать
итальянец  :insane:   turksih forever  :D

фотки постараюсь выложить какие нибудь

0