Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

арабкины сказки

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

о как! а греческой кухней владеешь? меня мусакка интересует....  :flirt:

0

802

нет , кухня это не мое
я тут же на сайте у форумчанок учусь
вообще очень полезная штука этот сайт , как оказалось

0

803

дааа...я тож так считаю... вот рецептики скачиваю, распечатываю и складываю в папочку....  :D  нет, ну парочку приготовила, конечно.... но не всё, что хотелось бы.. лееееень...  :dontknow:

0

804

а я совсем забыла что ты уже приехать должна....на форум забила...
пришлось теперь столько читать много...но занятно
а я оказалась права насчет фетхие таки...не послушалась бабу Таню айайай)))))
насчет твоего бойфренда...какое-то непонятное впечатление создалось однако...и с твоей и с его стороны...но мы терпеливы...подождем развития событий да?))
насчет макаронника - я в шоке ...экий контрацептив то оказался!!!!!!! про сидеть в метро...ваще убило
такого я в своей жизни не припомню, чтоб я стояла а мой друг сидел! даже приятель...ндааа
про бабло...надеюсь ему будет несладко жить проклятому всем форумом...
фото с тобой практически нет - это намек....пока не угроза..
вот...пока всё... потом мож че добавлю

0

805

да про фетхие ты была права, но тк я очень долго решала ехать не ехать то выбора уже не было, мне ж к 19 вернутся надо было
но это не страшно тк отдых все равно не был испорчен )))
про bf мне самой тоже непонятно
фото сейчас найду

0

806

Отредактировано arabka (2010-08-26 17:12:37)

+1

807

arabka
дай хоть глазком на тебя взглянуть))))...уменьш количество сообщений до моего уровня  :blush:

0

808

на всех фотах?

0

809

+1

810

arabka
Спасибо)....не мучайся менять на вех..мне достаточно и последних

0

811

+2

812

0

813

юся, в тайланде я когда вошла в бар все тайки ахнули
и мой тогдашний кавалер сказал какое красивое платье, где такое взяла

а этот руками замахал (((
а самое прикольное что- я юбку джинсовую  носила котор чуть попу прикрывает, че то мне замечания не делал  , боялся спугнуть наверно  :D

0

814

arabka а что он сказал? он что ему не понравилось именно?

0

815

разрез сбоку
тут не видно , но разрез от бедра
но я ж купальник то ношу!! мне ж не сказал одень спортивн костюм и иди плавать

+1

816

0

817

+1

818

arabka о таких кофточках забудь там!  :D

0

819

юся какой сигнал :D
не сказал
но дразнит теперь что семья хоть и не мусульманская сильно но он собирается отрастить бороду и одеть белые одежды ну и на меня соответственно все что положено  :D

0

820

мои фото в купальнике делал , слова не сказал,  :playful:

0

821

Юся написал(а):

таких кофточках забудь там

да ты что
я наоборот их с собой возьму, как он мне скажет что то про гарем, я на - такую штуку одену
в рамазан  :D

0

822

жестокая))

0

823

arabka     приветик  :flag:   неужели я докалепалась до  83 страницы  %-)     интересный дневничок итальяшка-жмотик, коты, кулинарийка и бородатый туркиш ( ну я так, по записям...фото мне не видно)       какая ты смелая поехать в другую страну и втретиться с человеком с которым только была знакома по инету.  я тут тоже переписываюсь с одним турком, который работает в моем городе, но встречи почему то боюсь.  :dontknow:

0

824

:D весь вечер убила наверно

какая тут смелость- обычное дело, мне это не в первой
в турцию мы как на дачу  :D
я не то чтобы боялась его, просто я считала что это все мне не нужно, ну и потом всегда так неудобно первый раз- что сказать, понрав не понрав, пойму не пойму
а ты у нас в стамбуле сейчас?

0

825

ayanur
для тебя 81 стр мы вместе, до 1000 спустила
посмотри мне скажешь я потом поменяю

0

826

arabka      нее....я у себя в Алматы,  в сентябре собираюсь в Анталию

0

827

arabka      посмотрела.......интЭрЭсный турок.      а купальник у тебя классный....я вот до сих не купила, хожу выпендриваюсь, то это не так то это не то......а потом под конец буду бегать с языком на плече.

0

828

купальник это целое дело ))

0

829

блин я реально не понимаю про платье! в этаком балахоне турчанкуто не каждую увидишь!!!! а тут блин выипон...разрез видите ли....шо за бред!!!! и это на курорте надо одеваться в  водолазки? да пусть пасуться стадами в горах с такими предъявами! куда ж нам еще одевать наши сверхлетние прозрачненькие дырчатые нарядики как не на море???? кофты-шаты нам итак 9 месяцев носить до следующего лета
ну реально перегиб...
на курортах где куча туристов ходят практически в чем мама родила твои манатки алесь это просто потолок целомудрия!!!!!!! там у турков уже итак глаза промозолились всякими топлесс чтобы они разглядывали каждую женщину, которая к тому же в сопровождении мужчины
это уже не ревность а идиотизм
больше вызывает недоумения и привлекает внимания как раз европейка, которая в жару на море будет ходить как правоверная мусульманка ...шансы что все будут глазеть увеличится в разы однозначно

+1

830

да, ириска, мысли его не логичны, да и х..... с ними со всеми
главное сохранять спокойствие и делать все так как тебе хочется

0

831

arabka написал(а):

делать все так как тебе хочется

:cool:

0

832

Iris:rofl:  тебя не хватало тут ))))))) не покидай нас надолго ))))
Алесь, а тебе классно было с короткой стрижечкой. про платье молчу )))) у меня вообще свое мнение по этому поводу. всегда ходила в том, в чем считала нужным, кому не нравится - свободны

0

833

viviam написал(а):

про платье молчу )))

:question:

0

834

у меня со вкусом всегда все в порядке было, вульгарно я никогда не одевалась
ну если он дает совет я готова его выслушать

0

835

viviam написал(а):

всегда ходила в том, в чем считала нужным, кому не нравится - свободны

да...я тоже так считаю
не вижу смысла ломать себя под кого-то, кто не факт что этого стоит во первых, во вторых не принимает меня такой какая я есть...и при этом сам навряд ли готов  изменить своему стилю жизни ради меня
я вообще на этом форуме не раз обращала внимание, что заводя отношения с турками, девушки начинают подстраиваться (меняют стиль одежды, привычки, перестают общаться даже с мужчинами  без надобности чрезвычайной, учат язык, кулинарию, традиции.........даже чуждые религиозные!!!! и пр.) но не видела еще чтобы кто то описал подобное поведение со стороны ашкымов((((((
даже че далеко ходить чтобы увидеть правду...куча женщин в итоге принимает ислам........но чтобы ашкым принял христианство.........этого что-то не наблюдается
и сразу становится почему-то обидно...ибо получается что женщины любят их все же больше чем они их....женщины дут на многие жертвы...а на какие жертвы идут они? чет я не вижу

0

836

Iris написал(а):

на какие жертвы идут они? чет я не вижу

есть повод подумать

0

837

Iris
я подумала)))
а ведь женщина она и здесь в россии больше подстраивается под мужчину, чем он под нее
как правило ведь женщина уступает , жертвует ради детей и мужа карьерой

мужчина в турции как правило приносит деньги в дом, женщина следит за домом
многие женщины находят это оч удобным для себя
а в одежде многие соглашаются со взглядами мужа потому что в турции в мини со славянской внешностью живя не в крупном городе просто невозможно ходить, если тебе не хочется лишнего внимания то ...  :dontknow:
а я просто уверена, что многие наши женщины рады, в некотором роде собственническому, отношению турецкого мужа к ним

учить язык это просто необходимость, но я не считаю что знание какого либо дополнительного языка- это подстраиваться под мужа, знание это сила , никогда лишние знания никому не мешали, человек просто обязан постоянно совершенствоваться , изучить кулинарию и культуру др страны - это только плюс , это новые знания и новые навыки
главное наверно не остановится на этом, меняться , развиваться. может это и есть наша цель в жизни

а можно также затащить турка сюда в россию, но тогда женщина должна быть готовой к тому что ее мужчина некоторое время не будет работать а она должна будет обеспечить семью
а ее муж учить язык и тд
но я не думаю что наши девушки согласны на такое
получается что они выбирают это потому что это их устраивает и они находят такую жизнь удобной для себя

Отредактировано arabka (2010-08-25 21:45:16)

0

838

arabka написал(а):

получается что они выбирают это потому что это их устраивает и они находят такую жизнь удобной для себя

каждый выбирает для себя то, что удобно ему. это не только в турции. в россии тоже так - встречаются парень с девушкой из разных городов, влюбляются и он забирает ее к себе. она бросает дом, родителей, работу. я не знаю ни одного мужика, который все бы это бросил. да и не логично это как-то... если у него все есть дома, зачем ему все бросать и все начинать с нуля, вешая себя-любимого на шею женщины. дело не в этом. если девушка готова на эту жертву сама, если это ее желание, это другое. это не жертва. это ее выбор. а вот если по принуждению - это не носи, туда не ходи, с этим не разговаривай... все-таки мы по-другому воспитаны и восточная покорность - это сложно принять

0

839

Iris написал(а):

не вижу смысла ломать себя под кого-то, кто не факт что этого стоит во первых, во вторых не принимает меня такой какая я есть...и при этом сам навряд ли готов  изменить своему стилю жизни ради меня

а чего сразу ломать? неужели только турок-русская/украинка так делают??? в наших семья это очень ярко выражено ...

Iris написал(а):

я вообще на этом форуме не раз обращала внимание, что заводя отношения с турками, девушки начинают подстраиваться (меняют стиль одежды, привычки, перестают общаться даже с мужчинами  без надобности чрезвычайной, учат язык, кулинарию, традиции.........даже чуждые религиозные!!!! и пр.) но не видела еще чтобы кто то описал подобное поведение со стороны ашкымов((((((даже че далеко ходить чтобы увидеть правду...куча женщин в итоге принимает ислам........но чтобы ашкым принял христианство.........этого что-то не наблюдаетсяи сразу становится почему-то обидно...ибо получается что женщины любят их все же больше чем они их....женщины дут на многие жертвы...а на какие жертвы идут они? чет я не вижу

а почему жертвы? давняя пословица - с волками жить, по волчьему выть - ка же живя в чужой семьи не знать языка? не знать его любимое блюдо? не знать что такое рамазан, намаз? так какой толк? я такая раз такая - люби меня!!! вот я с тобой - целуй мне ножки от этого? так уже повелось что женщины всего мира, религий, традиций и тд и тп так или иначе будут следовать за мужем....так уж повелося...а зачем тогда вообще нам мужья? мужчины вообще? постоянно быть сильной? я и лошадь я и бык, я и баба и мужык! само слово замуж уже говорит о том что жена за мужем.
Темы религии это дело семьи. Да, девушки чаще меняют веру. Но есть такие что и нет. И дети у них могут быть християнами. Это не показатель.
Поступки ашкымов? Согласна есть просто сопляки, рано или поздно от таких бегут наши девчата подальше аж гай шумит. Но часто есть и случаи когда парень идет наперекор семье (как в моем случае допустим). Ну не хотят турки-мусульмане невестку-иностранку-християнку!! И что тогда таким парам? Здесь проявляется именно характер такого ашкыма. Допустит он или нет. Просто мы чаще слышим, видим и верим в худшее. А счастливая будет с ним сидеть каждую секунду своего времени и плевала она там на всякие сайты о турции. Потому как ОН с  ней и пусть весь мир подождет!

0

840

viviam написал(а):

вот если по принуждению - это не носи, туда не ходи, с этим не разговаривай..

наверно тут тоже какие то разумные границы есть
никто ж их не запирает в доме на ключ, вон девки на пляж бегают и муж ниче ей не запрещал, только друзья стучат :D
ну про с тем не разговаривай - че тоя не понмаю какие могут быть турки друзья? ты что турков не знаешь? из них друга просто не может быть, поэтому правы турецкие мужья , знают свою породу, нечего шашни водить с др мужиками при живом муже
вон блю бед погулять пошла а уже какого то пацана подцепила, он что на нее дружеские виды имеет? или за жизнь с ней хотел поговорить? я б тоже не разрешила  :smoke:

0

841

Iris написал(а):

но не видела еще чтобы кто то описал подобное поведение со стороны ашкымов((((((

я знаю один такой случай...ходит со своей семьей куличи святить))) (живут в России около 15 лет)

0

842

viviam написал(а):

в россии тоже так - встречаются парень с девушкой из разных городов, влюбляются и он забирает ее к себе. она бросает дом, родителей, работу. я не знаю ни одного мужика, который все бы это бросил. да и не логично это как-то... если у него все есть дома, зачем ему все бросать и все начинать с нуля, вешая себя-любимого на шею женщины

во-во!!! я честно бы побоялась ехать даже в соседний город своей державы зная что он сидит на шее родителей и не имеет возможности обеспечить мне и детям жизнь! Я эгоистка! Но я не позволю что б дети голодали.
Это мужской мир! Как бы мы не воевали за свои права всеравно первого на работу возьмут мужчину, с первым будут разговаривать с мужчиной, первому предложат повышение мужчине.
А роль жещины от этого не меньше... за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. Умная женщина так создаст условия для своего мужчины что он просто не поймет как он жил до этого без нее!!!!  :flirt:

0

843

Юся написал(а):

Здесь проявляется именно характер такого ашкыма. Допустит он или нет.

да вот у нас форумчанка забылка ник живет в аланье, которя из под питера
вот ж ее муж с мамой там отношения не поддерживал когда та против его жены была
вот и пример мужчина что для своей женщины делает - поддерживает ее

+1

844

Anasteziya написал(а):

я знаю один такой случай...ходит со своей семьей куличи святить))) (живут в России около 15 лет)

но это скорее исключение из правил
и что он религию поменял? может просто за компанию ходит?

0

845

Юся написал(а):

Умная женщина так создаст условия для своего мужчины что он просто не поймет как он жил до этого без нее!!!

вот бы этому уму где то да поучится

0

846

arabka написал(а):

вот бы этому уму где то да поучится

это со временем приходит))

0

847

Iris написал(а):

я вообще на этом форуме не раз обращала внимание, что заводя отношения с турками, девушки начинают подстраиваться (меняют стиль одежды, привычки, перестают общаться даже с мужчинами  без надобности чрезвычайной, учат язык, кулинарию, традиции.........даже чуждые религиозные!!!! и пр.)

дадада...согласна! Я тоже менялась  :blush:
..что касается одежды...то он мой личный стилист)))...дело в том что я всегда страдала отсутствием своего стиля...да и за модой никогда не гонялась...но после окончания института стала склоняться к более женственному стилю....
А когда со своим познакомилась, то он сказал...ты молодая девушка а одеваешься как тетка)))...и стал из меня лепить то что ему нравилось....в итоге получился какой то подростковый стиль  :crazyfun: ...он безусловно стал ярче и интереснее, но он только частично отражает меня...Хочется что то более элегантное...я все таки на работу хожу)...в общем я в вечном поиске...наверное поэтому я позволила вмешаться ему в мой образ. Если бы я была всем довольна в себе то фиг на меня повлияешь

0

848

arabka написал(а):

и что он религию поменял? может просто за компанию ходит?

за компанию

0

849

да все мужики влияют - смотрите модный приговор по 1 каналу :D
еще и на TV тащут, на всю страну славят ))

+1

850

вспоминаю - когда с русским встречалась - у него 2 увлечения было - велик и роллики
на роллики я тогда не встала, но велик между прочим купила, крутой, который стоил мне отпуска в то время
а на х .. он мне нужен был, вон стоит в гараже, 2 раза может за лето прокачусь, а в этом году так и ни разу
раньше вообще в комнате стоял, напоминание о моей тупости  :D
и кулинарией стала именно в то время интересоваться, рецептики записывала, а потом расстались и все бросила

0