Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

арабкины сказки

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

arabka,умные люди мыслят одинаково ))))

0

552

0

553

arabka
viviam
:D  :D  :D  Просто мой комп был занят, а я заходила с его ноутбука (как говорится, везде найду где зайти  :D ), а там что-то не поняла как переключать языки, вот и написала латиницей.

0

554

вообще они хорошо получились, только я середку не вырезала тк кабачок молодой был и шкуру не чистила
фарша у меня не было, я курицу грудку обжарила, грудка все таки суховата
только специи кроме соли и перца ничего не сыпала
думаю может чеснок ?
но кабачок очень вкусный вышел, сочный

0

555

arabka

лучше, наверное, фарш чем филе. Я попробую сделать то же самое, только с баклажаном. Кстати, когда я  ем баклажаны, у меня чешутся уши почему-то  :D (внутри)

0

556

какая странность
может у тя аллергия на них

мне на работе одна тетя сказала что фарш куриный типа из всего подряд делают из жопок шкурок и тд поэтому она его не покупает
но в люб случае мама не нашла куриный фарш, может он редкий птиц  :dontknow:
еще у меня есть 2 баклажана,  еще не знаю что с ними сделать

0

557

arabka написал(а):

фарш куриный типа из всего подряд делают из жопок шкурок и тд поэтому она его не покупает

Мы берем грудинку, отделяем кости (из них бульон) и из филе делаем фарш. Всегда только дома делаем, потому что уже был опыт с покупным фаршем  :insane:

0

558

расскажешь мне завтра как делаете
просто прокрутить или что то положить?

0

559

arabka

муж привез и подарил мне афганы, я сразу о тебе вспомнила))) Хотя я не знаю, может это и не афганы. Они по колено, широкие, матня висит  :D А на коленах и на поясе толстая резинка. Сегодня в них ходила, так проветривает, удобно))

0

560

Seyidova написал(а):

так проветривает

боюсь спросить...что именно))))

0

561

arabka написал(а):

просто прокрутить или что то положить?

2-3 луковицы на 4 части, несколько зубчиков чеснока (2-3) порезать и обжарить.
Порезать филе. Не мелко, но и не крупно. Снять с плиты обжаренные лук и чеснок и добавить туда это филе, пусть типа масло впитает. Можно мякушку батона добавить (это когда котлеты делаю+яйцо).
Ну и молоть/крутить.

Отредактировано Seyidova (2010-07-13 10:58:14)

0

562

Iris написал(а):

боюсь спросить...что именно))))

То что под этими "афганами")))

0

563

Seyidova
я сегодня тоже афганы одела 1 раз
а ты сверху что носишь?

0

564

arabka написал(а):

а ты сверху что носишь?

Сегодня сверху одела кофточку такую сиреневую миниатюрную с очень короткими рукавами,  декольте-тругольник, обтягивающая. Вроде нормально.
А ты с чем? Если писала, напиши еще раз, лень перелистывать страницу :blush:  :D

0

565

с майкой обычной, трикотаж
у нас так носят, но вообще то думаю что надо другое, не трикотаж

0

566

http://www.gifzona.ru/i/privet/00.gif

+1

567

http://www.gifzona.ru/i/privet/68.gif

Как дела?как там работа над кандидатской?А то ты затихла что-то))))

0

568

arabka

привет!)) Вот только добралась до компа после поездки и это первая тема, которую я открыла. Думала, сейчас читать-неперечитать тут сообщений...
Как дела?

0

569

Gülbahar написал(а):

Как дела?как там работа над кандидатской?А то ты затихла что-то))))

вообще можно меня чуть чуть поздравить , потому что прошла в четверг предзащиту
оказалось что это фигня полная, народу в институте мало и вопросов почти не задали, морального удовлетворения не получила  :dontknow:

Seyidova
можно было б борщ заделать, но такая жарааааа, и по прогнозу 40 обещают
я даже не представляю как мы на работу будем ходить
везде пишут что не должно быть больше 28 , если больше то сокращают рабочий день

0

570

Gülbahar
спасибки, прикольные открытки

0

571

Seyidova написал(а):

Думала, сейчас читать-неперечитать тут сообщений...

народ разбежался- лето :flag:

0

572

arabka написал(а):

спасибки, прикольные открытки

Пожалуйста.Поздравляю с предзащитой!

0

573

а на какую тему диссертация?

0

574

о грибах

0

575

arabka
с успешной предзащитой!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0902/dd/a69853c137a7.gif
http://s08.radikal.ru/i181/0908/ef/7fd4c854be24.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8047.gif

+1

576

Iris
http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4807.gif

0

577

теперь до осени, в сентябре начнется беготня с бумагами

0

578

Но зато потом какой результат.Это того стоит!!!!!

0

579

0

580

0

581

Gülbahar
ответила в личку

0

582

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

583

arabka

ты кремами или лосьонами для загара какими пользовалась? Что можешь посоветовать?
Я выбрала Нивеа Сан масло-лосьон, что-то о нем знаешь?

0

584

от загара я лореаль для лица фактор 60
а для загара я только покупала кокосовое масло в тайланде , котор до сих пор у меня есть
я им только ноги мажу, тк остальное -руки спина живот сами хорошо схватываются, а для груди зоны декольте солнце вредно

0

585

arabka

накопала инфо о кокосовом масле: оно хорошо и ДЛЯ загара, и ПОСЛЕ. А также применяют для ухода за волосами. Пойду сегодня посмотрю его.

0

586

волосы намажешь потом на солнце блондинкой станешь
у нас кокосовое не продается
такое настоящее- оно плотное но когда жарко жидкое

0

587

arabka

для волос можно с чем-нибудь мешать, да и рафинированное лучше, как для волос, так и для загара.

0

588

для волос касторка самое оно

0

589

Я ней и пользуюсь. А для тела хочу кокосовое, если найду.

0

590

arabka

за сколько часов или минут до пляжа ты мажешься кокосовым маслом? И берешь ли с собой на море?
Я в инете накопала, что за 15 мин до выхода на солнце нужно и каждые 2 часа мазаться, то есть с собой брать нужно на море.

0

591

я мазалась дома, а потом шла ( моря у нас нет) в солярий 5 мин где то, или на пруд как раз 15 мин, второй раз не наносила тк не вижу смысла - оно хоть 10 часов на тебе никуда не денется, а если купаться то наверно надо еще намазаться, но я никогда весь день не загораю- это вредно
еще что мне нравится в нем - я душ приму после загара ,но без мочалы и оно на мне все равно остается чуть чуть, как раз хорошо- кожу не сушит

0

592

arabka,ты так описала это кокосовое масло,теперь думаю нужно за ним ехать в Таиланд))))

0

593

меня возьмите туда

0

594

Как запланирую поездку,возьму!

0

595

arabka

я сегодня намазалась дома, через полчаса вышли. На солнце так классно кожа блестит (я уже загоревшая слегка)  ^^  Пришли, искупались в море, я вытерлась, намазалась снова и загорала. Хотя после воды оно остается еще на теле. Кожа реально как бархат, как и было написано в одной статье. Вот пришла домой, только водой облила себя и масло еще чувствуется, кожа увлажнена.
Еще его можно использовать как средство для снятия макияжа вокруг глаз. Загар легкий появился + красивый.

Я весь день тоже не загораю, нельзя. Мы к 5 на пляж приехали, в 9 были дома.

0

596

а оно у тебя жидкое?

0

597

Сейчас да, потому что в тепле было. А вообще я заметила, что застывает вроде. Когда жидкое, имеет соломенно-прозрачный цвет. Запах очень нежный.

0

598

вот тоже жидкое было, а дома то и такое как кусок зимой
запах мне как раз не нрав
интересно откуда кокосы в крыму  ^^

0

599

arabka

застыло масло. Ну так мне говорили, так и написано было в статье, что перед употреблением его на паровой бане расплавить.

0

600

если застыло - настоящее

0