так ты куда-нибудь уже поедешь в этом году или так будешь метаться и вату всем катать
сама не знаю, каждый день все меняется , на всякий случай обещаю всем
хотя в италию меня больше не приглашали
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки
так ты куда-нибудь уже поедешь в этом году или так будешь метаться и вату всем катать
сама не знаю, каждый день все меняется , на всякий случай обещаю всем
хотя в италию меня больше не приглашали
у нас распродажи начались, поехала посмотреть, народу как то подозрительно мало , странно даже, ничего не купила, зато погуляла по центру где недавно Мамо водила, ну так вообще то поностальгировала так время ужасно быстро бежит
так время ужасно быстро бежит
Это не время бежит, это мы бежим сквозь время
когда маленькая была то наоборот думала вот это школа так все долго скорее б большой стать, а сейчас вот тебе уже и дни пошли на убыль (((
ндааа....куда загнули.......
ну тады прижяйти к нам в ноябре!!!...у нас как раз гололед будет......
да ну... если б сказала приезжайте к нам у нас арбузы как раз будут, а грязь месить мы и тут могем
как раз сегодня ехала с папой по трассе - уже арбузы и дыни продают )))) типа с полей ) ага )))) щаз )
а у нас тоже продают
а че еще рано?
грязь месить мы и тут могем
песочком посыпать...чтоб не скользко было
а че еще рано?
ну вообще-то они настоящие начинают в августе только спеть. а то, что сейчас - в лучшем случае просто тепличные, а то и напичканые еще чем-нибудь
Вот так сейчас и мой кот спит. Интересно, что ему снится? И снится ли вообще.
Отредактировано Seyidova (2010-07-05 19:16:51)
А мой зачем то под покрывало залез, жара такая, а он еще укрылся
Приюти
пора мне уже открыть галерею котов
Да мне попадаются, сохраняю, удалять жалко, вот к тебе их приспосабливаю
давай давай, я потом их куда нибудь повставляю
Люба, дай совет
курицу под майонезом засунула в духовку, хожу думаю- тертый сыр сразу надо было напихать на нее или потом ближе к готовности
Лучше сразу. Ну я так делала. Потому что прерывать процесс приготовления не стоит. Можно вообще как вытащишь их духовки сразу посыпать, она еще горячая и сыр расплавится. Просто когда сразу, он припечется, я такой люблю
до борща руки не дошли, через 2 нед буду свободнее вот и как забабахаю
arabka
ой, обязательно сфотографируй для меня борщладно?
Курочку тоже можешь показать , слюнки попускаем
Мне брат сейчас мясо перемолол, завтра пельмени буду делать.
я забалталась с турком по msn и она малость усохла и так всегда, мне нельзя с кухни уходить
ну так надо прикрыть чтоб не все ржали, а тока свои
а это одна и та же курица просто в разных режимах сфотана? первая фотка так аппетитно выглядит ))) а я сыр обычно уже в конце добавляю, минут за 10 до окончания приготовления. потому что если сразу насыпать, он гореть начнет
arabka
мой брат мимо проходил и увидел: О, шо это? Я говорю: курица. Он: о, нормально.
Молодец
1 курица в макро режиме сфоткана, а 2 - в простом без вспышки
потому что на 1 она какая то слишком желтая, на самом деле она не такая желтая )))
уже отъела, надо было все таки солить, я думала раз майонез то не надо
с сыром все отлично вышло, буду в середине добавлять как сегодня
уговорила брата взять с собой на работу, он как то не доверяет моим кулинарным способностям
я этот рецепт должна была на итальянце испробовать
А я баклажаны в рулетики с соусом кропи сделала и поела.
а у нас еще нет баклажанов
вчера папа привез первый кабачок , но не наш а соседский
я его под сметаной и чеснок , мне понравилось
баклажаны меня один турок учил готовить
мы их обжарили кружочки, потом вместе все свалили, помидоры потерли туда, чеснок, соль перец
кажись все, под крышку , было ням ням
может он еще какую специю клал, я потом дома сама делала, у него вкуснее было
баклажаны меня один турок учил готовитьмы их обжарили кружочки, потом вместе все свалили, помидоры потерли туда, чеснок, соль перецкажись все, под крышку , было ням нямможет он еще какую специю клал, я потом дома сама делала, у него вкуснее было
такс...еще раз......
баклажы кружочками порезала обжарила....помидоры на терке? под крышку? жарили или тушили?
таки да, думаю специи тоже добавлял куда без них у них)
Юся
ты готовить собралась?
резали кружочками, потом солили каждый наверно, не помню, потом каждый круг обжарили с 2- сторон , потом все это в сковородку
туда помидоры предварительно натертые, чеснок выдавливали, еще специи
крышкой накрыли и протушили
ты готовить собралась?
Юся
не мне тебе инструктаж проводить конечно
это тя Любаша может научить
arabka
я прочитала. А баклажаны не отмачивали в соленой воде перед готовкой?
нет
а надо?
Ну вообще-то да. Чтобы горечь ушла. Да и они мягче и вкуснее будут.
А еще потому что они впитывают много масла, и поэтому, замочив в соленой воде, соль не даст им так впитывать в себя масло.
а сколько их там держать надо?
НА полчаса. Потом промыть водой. Но я иногда и не промываю)))
Просто можно замочить в очень соленой воде, сверху гнет поставить, а можно просто посолить их хорошо, ну и тоже прижать. Я в воде обычно.
вот именно поэтому я не люблю их жарить - как их потом не отжимай, все равно вода остается и брызгается потом это все безобразно
вода остается и брызгается потом это все безобразно
а я тока подумала, что надо попробовать сие на кабачках
я вчера как раз жарила кабачки...но я без изысков это делаю...кружочки солю просто, обваливаю в муке и обжариваю до корочки с 2 сторон, а потом со сметанкой ем ммммммммммммммм нямка
хотя может таки мука предотвратит от брызгов
хотя может таки мука предотвратит от брызгов
Мука подгорает и масло, в котором жаришь, темнеет, нет? Я просто кабачки жарю, без обваливаний, да и их не нужно замачивать.
Отредактировано Seyidova (2010-07-06 10:02:45)
Мука подгорает и масло, в котором жаришь, темнеет, нет?
ну да...поэтому лучше жарить сразу на большой сковороде
зато не такая корочка прикольная зажарка получается и не брызгает совсем
как пообщаюсь с вами сразу что то сделать хочется, но пахлаву неттттт, оч сложноооо
яишницу глазунью))))
у глазуньи тоже куча вариаций!!!! в ресторане как за деликатес берут!!!
в какую тему ни зайди, а всё возвращается к еде...... )
Delala foto kaba4kov? O4en interesno posmotret)
Seyidova
ты что на иностранном заговорила
у меня нет ща фотика (((( забрали на дачу
хотела показать еще какие сандали купила
Seyidova:а что это у тебя за абры-кадабры такие вместо букв? )))) с телефона что-ли зашла? )))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » арабкины сказки