Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



арабкины сказки

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Iris написал(а):

так ты куда-нибудь уже поедешь в этом году или так будешь метаться и вату всем катать

сама не знаю, каждый день все меняется , на всякий случай обещаю всем  :D
хотя в италию меня больше не приглашали  :disappointed:

0

502

0

503

arabka, http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09111.gif

0

504

:flag:

0

505

у нас распродажи начались, поехала посмотреть, народу как то подозрительно  мало , странно даже, ничего не купила, зато погуляла по центру где недавно Мамо водила, ну так вообще то поностальгировала  :dontcare:  так время ужасно быстро бежит

0

506

arabka написал(а):

так время ужасно быстро бежит

Это не время бежит, это мы бежим сквозь время :)

0

507

когда маленькая была то наоборот думала вот это школа так все долго скорее б большой стать, а сейчас вот тебе уже и дни пошли на убыль (((

0

508

ндааа....куда загнули.......
ну тады прижяйти к нам в ноябре!!!...у нас как раз гололед будет......

0

509

да ну... если б сказала приезжайте к нам у нас арбузы как раз будут, а грязь месить мы и тут могем ^^

0

510

как раз сегодня ехала с папой по трассе - уже арбузы и дыни продают )))) типа с полей ) ага )))) щаз )

0

511

а у нас тоже продают
а че еще рано?

0

512

arabka написал(а):

грязь месить мы и тут могем

песочком посыпать...чтоб не скользко было  :hobo:

0

513

arabka написал(а):

а че еще рано?

ну вообще-то они настоящие начинают в августе только спеть. а то, что сейчас - в лучшем случае просто тепличные, а то и напичканые еще чем-нибудь

0

514

Приюти  :flirt:

http://s40.radikal.ru/i090/1007/f9/d80bc2941d22.gif

+1

515

Вот так сейчас и мой кот спит. Интересно, что ему снится?  :rolleyes:  И снится ли вообще.

Отредактировано Seyidova (2010-07-05 19:16:51)

0

516

А мой зачем то под покрывало залез, жара такая, а он еще укрылся :D

0

517

Seyidova написал(а):

Приюти

пора мне уже открыть галерею котов ^^

0

518

Да мне попадаются, сохраняю, удалять жалко, вот к тебе их приспосабливаю :D

0

519

давай давай, я потом их куда нибудь повставляю
Люба, дай совет
курицу под майонезом засунула в духовку, хожу думаю- тертый сыр сразу надо было напихать на нее или потом ближе к готовности

0

520

Лучше сразу. Ну я так делала. Потому что прерывать процесс приготовления не стоит. Можно вообще как вытащишь их духовки сразу посыпать, она еще горячая и сыр расплавится. Просто когда сразу, он припечется, я такой люблю  ^^

0

521

до борща руки не дошли, через 2 нед буду свободнее вот и как забабахаю
:rolleyes:

0

522

arabka

ой, обязательно сфотографируй для меня борщладно?  :D
Курочку тоже можешь показать  :rolleyes: , слюнки попускаем  :love:
Мне брат сейчас мясо перемолол, завтра пельмени буду делать.

0

523

я забалталась с турком по msn и она малость усохла  :D и так всегда, мне нельзя с кухни уходить

0

524

ну так надо прикрыть чтоб не все ржали, а тока свои

+1

525

а это одна и та же курица просто в разных режимах сфотана? первая фотка так аппетитно выглядит ))) а я сыр обычно уже в конце добавляю, минут за 10 до окончания приготовления. потому что если сразу насыпать, он гореть начнет

0

526

arabka

мой брат мимо проходил и увидел: О, шо это?  :huh:  Я говорю: курица. Он: о, нормально.  :D
Молодец  :cool:

0

527

1 курица в макро режиме сфоткана, а 2 - в простом без вспышки
потому что на 1 она какая то слишком желтая, на самом деле она не такая желтая )))
уже отъела, надо было все таки солить, я думала раз майонез то не надо
с сыром все отлично вышло, буду в середине добавлять как сегодня
уговорила брата взять с собой на работу,  :D он как то не доверяет моим кулинарным способностям
я этот рецепт должна была на итальянце испробовать  ^^

0

528

А я баклажаны в рулетики с соусом кропи сделала и поела.

0

529

а у нас еще нет баклажанов
вчера папа привез первый кабачок , но не наш а соседский
я его под сметаной и чеснок , мне понравилось  :love:
баклажаны меня один турок учил готовить
мы их обжарили кружочки, потом вместе все свалили, помидоры потерли туда, чеснок, соль перец
кажись все, под крышку , было ням ням
может он еще какую специю клал, я потом дома сама делала, у него вкуснее было

0

530

arabka написал(а):

баклажаны меня один турок учил готовитьмы их обжарили кружочки, потом вместе все свалили, помидоры потерли туда, чеснок, соль перецкажись все, под крышку , было ням нямможет он еще какую специю клал, я потом дома сама делала, у него вкуснее было

такс...еще раз......
баклажы кружочками порезала обжарила....помидоры на терке? под крышку? жарили или тушили?
таки да, думаю специи тоже добавлял куда без них у них)

0

531

Юся
ты готовить собралась?
резали кружочками, потом солили каждый наверно, не помню, потом каждый круг обжарили с 2- сторон , потом все это в сковородку
туда помидоры предварительно натертые, чеснок выдавливали, еще специи
крышкой накрыли и протушили

0

532

arabka написал(а):

ты готовить собралась?

:yep:

0

533

Юся
не мне тебе инструктаж проводить конечно ^^
это тя Любаша может научить

0

534

arabka

я прочитала. А баклажаны не отмачивали в соленой воде перед готовкой?

0

535

нет
а надо?

0

536

Ну вообще-то да. Чтобы горечь ушла. Да и они мягче и вкуснее будут.

0

537

А еще потому что они впитывают много масла, и поэтому, замочив в соленой воде, соль не даст им так впитывать в себя масло.

0

538

а сколько их там держать надо?

0

539

НА полчаса. Потом промыть водой. Но я иногда и не промываю)))

0

540

Просто можно замочить в очень соленой воде, сверху гнет поставить, а можно просто посолить их хорошо, ну и тоже прижать. Я в воде обычно.

0

541

вот именно поэтому я не люблю их жарить - как их потом не отжимай, все равно вода остается и брызгается потом это все безобразно

0

542

viviam написал(а):

вода остается и брызгается потом это все безобразно

а я тока подумала, что надо попробовать сие на кабачках
я вчера как раз жарила кабачки...но я без изысков это делаю...кружочки солю просто, обваливаю в муке и обжариваю до корочки с 2 сторон, а потом со сметанкой ем ммммммммммммммм нямка  :love:
хотя может таки мука предотвратит от брызгов  :question:

0

543

Iris написал(а):

хотя может таки мука предотвратит от брызгов

Мука подгорает и масло, в котором жаришь, темнеет, нет? Я просто кабачки жарю, без обваливаний, да и их не нужно замачивать.

Отредактировано Seyidova (2010-07-06 10:02:45)

0

544

Seyidova написал(а):

Мука подгорает и масло, в котором жаришь, темнеет, нет?

ну да...поэтому лучше жарить сразу на большой сковороде
зато не такая корочка прикольная зажарка получается и не брызгает совсем

0

545

как пообщаюсь с вами сразу что то сделать хочется, но пахлаву неттттт, оч сложноооо :hobo:

0

546

яишницу глазунью))))  :hobo:

0

547

у глазуньи тоже куча вариаций!!!! :) в ресторане как за деликатес берут!!!
в какую тему ни зайди, а всё возвращается к еде...... :))

0

548

Delala foto kaba4kov? O4en interesno posmotret)

0

549

Seyidova
ты что на иностранном заговорила  :D
у меня нет ща фотика (((( забрали на дачу
хотела показать еще какие сандали купила

0

550

Seyidova:а что это у тебя за абры-кадабры такие вместо букв? )))) с телефона что-ли зашла? )))

0