Попробуй через РАДИКАЛ.РУ..... Закачаешь на радикал и получишь ссылку и загрузишь на сайт через значек изображение.
0+-
Спасибо, сейчас попробуем!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Фотографии наших участников. Photos of our users (2)
Попробуй через РАДИКАЛ.РУ..... Закачаешь на радикал и получишь ссылку и загрузишь на сайт через значек изображение.
0+-
Спасибо, сейчас попробуем!
Для 18 летних мы ужо СТАРПЕРЫ)))))
я совсем так не думаю!
Хотела комплимент девушке сделать а вы раздули.........Мне вот даже приятно когда в мои 22 мне говорят что я выгляжу не на 25 а на 18. Мелочь а приятно!
А это я с дочуркой!! оцените.
Отредактировано Ay-Kerim (2010-09-02 14:25:13)
Ay-Kerim очень красивая мамочка!!!!! А папа кто не расскажете? Я имею в виду не турок ли случайно?
Спасибочки тебе!!! муж не турок, казах.
Отредактировано Ay-Kerim (2010-09-02 14:45:27)
Жан... ну че тут говорить то... Для 18 летних мы ужо СТАРПЕРЫ)))))
Гриш, ещё раз.....
блин! какоЙ я те жан! бельмондо, че ли........
тогда ты будешь Гри!
Для 18 летних мы ужо СТАРПЕРЫ)))))
мда....ты старпёр хоть куда
а я всегда хотела быть именно этого возраста, не знаЙ почему. Всегда хотела быть 23 - так и клёво было в этом году, теперь , вот и 30 хочу)
К сожалению,верно.
да лааано, заливать, ясно дело, что не для вех.
смотря , какова позиция человека в жизни.....ит.д. и.т.п.
Мне сын говорит,что я доисторический.
хыы.......меловой период, чувствуется...
Но в каждой шутке есть доля правды
ну всё, пора дорожки посыпать - будет подработка на зиму!
Мне вот даже приятно когда в мои 22 мне говорят что я выгляжу не на 25 а на 18. Мелочь а приятно!
не знай, мне как-то не оч.......каждый выглядит на свой возраст, другое дело, лучше или хуже.
впрочем, смотря кто......да и с какой целью, можно и как комплимент, а иногда, указание на возраст, заниженный, всего лишь указание на уровень интеллекта....бывает и так или субъективное представление человека о том, что должно быть у каждого в тот или иной возраст, и если ты этому не соответствуешь, возрастные границы, соответственно, сдвигаются
Но недавно мне сказали - 19! я чуть не свалилась от хохота! мда.....говорю, это кре от морщин такой хороший! хааа......19.....
Ay-Kerim, как дитё зовут? сколько?
dzhenni
БЕЛЬМОНДО)))))
Попробуй поговорить с 18 летней..... Тебя не поймут.....
Ay-Kerim, как дитё зовут? сколько?
Дочку зовут Рания, ей уже 1 год и 10 месяцев.
dzhenniБЕЛЬМОНДО)))))
уууууууууууууууу
ПрАТИВНЫЙ
Попробуй поговорить с 18 летней..... Тебя не поймут.....
ну! никто не спорит......тут уже и на 2 годы пропасть бывает. Впрочем....знаешь...знавала я людей 32...которые были детьми (не в хор. смысле чистоты и наивности - так - к жизни не приспособленные, капризные и.т.д.- ты понял).ха! я и 47 летнего такого знаю!
впрочем, не могу похвастаться и тем, что уж в 18 знала каких-то прям.......
просто сейчас действительно ценности, что ли другие.......по другому разговаривают, интересуются другим....ай! не знаю! в каждом ....потом и они вырастут - скажут, а вот у нас..!!!!!))))))))))))))))
Рания
симпатично звучит, а что обозначает?
1 год и 10 месяцев.
ага, я чегоТ подумала, ужО 2,5)))))))))))))))
dzhenni
меловой период, чувствуется...
а я вообще возраст на глаз оппределить не могу...тем более что кто-то в 20 выглядит на 35 а кто и наоборот.....как опознать то тут? я не знаю...поэтому даже примерно не смогу заценить
кстати ко мне мои 13-15 летние ребята приходят..........просто поболтать...скидывают мне на телефон и комп всякие картинки мелодии, делятся своими новостями.......и я с ними также
чет я терь думаю....получается со мной че-то не так да?
Мне сын говорит,что я доисторический.
меня брат иногда, которого я всего на 5 лет старше старперкой называет любя, конечно )))
garam, просто прикол - это всего лишь название одного из доисторических периодов, один из первых
Рания
Рания обозночает с арабского -приносящая счастья и радость, а мне набарот говорять что она вообще не тянет на 1,10-маленькая говорят, ты меня обрадовала.
Рания обозночает с арабского -приносящая счастья и радость
здорово...звучит красиво..Рания......на ранетку похоже)))))))))))).....
а мне набарот говорять что она вообще не тянет на 1,10-маленькая говорят, ты меня обрадовала.
рада обрадовать)
Мне вот даже приятно когда в мои 22 мне говорят что я выгляжу не на 25 а на 18. Мелочь а приятно!
да, это приятно, но иногда на работе в 30 все еще воспринимают девчушкой... ))
доченька
Отредактировано Яночка@ (2011-01-10 22:06:48)
Яночка@
такая хорошенькая блондиночка
свежачокс )))
ах какие ножки
комплимент от женщины вдвойне приятен ))))) спасибо, дорогая )
viviam ты прелесть
viviam
от стерва! ненавидю тебя! ты сама понимаиш за чо
не ну мля додумаласьЁ! в алании!!! с четкой фото именнно алании! шо не ошибесся!!!!!! шоп я валаса на опе драла да? не ну это эж надо а! сцучко!
люблю тебя!
viviam,КРАСАВИЦА!!!!
девочки, спасибо )))) Ирисочка, ты прелесть )))) я тоже тебя люблю )))
я тоже тебя люблю )))
а аланию?
а аланию?
аланию теперь особо )))) у меня на это много причин ))))
аланию теперь особо )))) у меня на это много причин ))))
гы))) что за причины?
ы))) что за причины?
нннеее, не турок
svetelenagrisha@mail.ru
ох, ни фига се - клёёёво))))))))))
поставишь такую же аву? - смотрится клёво
Отредактировано dzhenni (2010-10-12 12:56:43)
наша осень
Маринка! Вы чудо хороши,а на фоне осени просто шедевр
спасибо ))))
Спасибо всем за оценки и внимание к моей скромной персоне
Отредактировано garam (2010-10-27 00:55:13)
garamэто ваш сын?))
Юля! Моему сыну 14. Этот дядька что похож на 14-летнего?!
garam видели бы вы моего брата...дети сейчас не выглядят на свой возраст..а я наоборот..я выпускалась из универа а друг подумал что из школы....
Юля!
не кичи))))))))))))
garam
очень приятно вас увидеть) По правде говоря, я примерно так вас и представляла.
На первой фото немного похожи на Павла Гудимова (бывш. Океан Эльзы) или какого-то индийского актера
garam
классные фотки!
Юля! Моему сыну 14. Этот дядька что похож на 14-летнего?!
Виталий, а это точно вы?
может я уже забыла но то фото на корабле, там был др чел,
а тут на индуса частично похож , вы уверены что это вы?
а тут на индуса частично похож , вы уверены что это вы
Мне друзья-индусы тоже говорят Что ж мне делать,если меня многие нации за своего принимают
то фото на корабле, там был др чел,
Алеся,мне что паспорт показать?
Алеся,мне что паспорт показать?
нет, лучше ту фотографию на корабле
и раз пошла такая пьянка- а сына можно увидеть?
Нет,я и свои фотки уберу. Лично на то и личное. Я думаю вы как никто поймете меня
ах жаль
Лично на то и личное. Я думаю вы как никто поймете меня
я вообще удивилась, что вы их показали, наверно потому что ДР, и захотелось сделать что то , что от вас не ожидают
ну уж погодите пока все посмотрят, марина только вечером будет, да и жанна тоже , еще ириска она точно проморгает
вообще удивилась, что вы их показали, наверно потому что ДР, и захотелось сделать что то
И доказать здесь кое что кое кому тоже
да и жанна тоже , еще ириска
Уже. Я им демонстрировал свою личность гражданской наружности по их просьбе. Правда фотки,вроде,другие были,я уже не помню
ну уж погодите пока все посмотрят
Гожу,тем более,что вечером если дойду до компа,то попозжей
да и жанна тоже
(промолчу....)
а правильно вопрос Юля задала.
На втором фото.....сорри за вопрос, но в каком году фото было сделано - там на вид чел-ку лет ну.....я бы и меньше 30 дала
Виталий, а это точно вы?может я уже забыла но то фото на корабле, там был др чел
а я говорила, что в очках не понятно было....
На втором фото.....сорри за вопрос, но в каком году фото было сделано - там на вид чел-ку лет ну.....я бы и меньше 30 дала
Одни претензии от вас... Оно из самых последних. Я был в Стамбуле,Жанна,на позапрошлой неделе. Прилетели только,не успели отдышаться и расслабится,как звонок из дома,что мама попала под машину. Вот и отдохнул.
P.S. Извините,что не подхожу под ваше представление о 35-летнем.
говорила, что в очках не понятно было....
Я,если честно,даже не помню какое фото тогда выставил. Помню,что на корабле,но какое...
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Фотографии наших участников. Photos of our users (2)