Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Iris написал(а):

срок вышел уже?

он еще не наступал :D

0

352

ну вот все успела в бухгал.сьедила,жко зашла,в загране "выходной",борщ сварила,клубнику заморозила,варенье сварила,полы помыла,с дочей на речку сьездила,спать ее уложила ,сейчас подруга с мужем придут пойду прогуляюсь.Только что любимый позвонил у него тоже все хорошо,соскучился очень... :love: чтож скоро приедет.Слава Богу за этот чудный день. :shine:

+2

353

Яночка@ супер детка))) успела больше чем я за неделю )

0

354

Яночка@,а ты шустрая!!!!

0

355

поставила себе картинку на рабочий стол, сижу уже минут 10, не могу комп выключить - нравится так, глаз не оторву )))))

0

356

viviam написал(а):

поставила себе картинку на рабочий стол, сижу уже минут 10, не могу комп выключить - нравится так, глаз не оторву )))))

а что поставила,покажи)))мож и мы глаз не оторвем)))

0

357

Привет усем с дачи..... инет туповат Воооо просидел 40 мин. чтоб 1 сообщение написать..... В общем все отлично, погода радует, клубники завались.......

0

358

Привет усем с работы....инет работает нормально, вот сижу жду кто появится, что б хоть 1 сообщение написать...._)))) В общем все х..погода не радует, малины завались..........

0

359

Яночка@ написал(а):

он еще не наступал

не поняла
ты че..из страны не выезжала никуда?

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

клубники завались.......

Юся написал(а):

малины завались..........

завалите меня пожалуйста

0

360

Iris написал(а):

завалите меня пожалуйста

0

361

:insane: мдяяяяяяяяя

0

362

svetelenagrisha@mail.ru
где у вас дача и какой инет пользуете на даче?

0

363

Только что по ТВ какой-то фильм видела, отрывок, и очень понравилось исполнение актерами песенки одной. Запомнила пару строчек и на youtube нашла  ^^

А скачала эту же песню, только в исполнении Криса Брауна  :cool:
Try A Little Tenderness называечка.

0

364

Я сижу тут, усыкаюсь: за окном коты какие-то шмаляются  [взломанный сайт]  В смысле, дерутся. Такие крики ржачные, еще не слышала таких  [взломанный сайт]

0

365

есть у нас такое дерево.....или куст? а называется......БлиН! скажите, что это???????))))))

0

366

Я не знаю названия, но у нас перед домом такой куст растет)

0

367

Gülbahar написал(а):

а что поставила,покажи)))мож и мы глаз не оторвем)))

повесила тут
это меня garam подтолкнул к мысли )))) сижу мечтаю ))))

Отредактировано viviam (2010-06-27 14:45:11)

0

368

viviam написал(а):

повесила тутэто меня garam подтолкнул к мысли )))) сижу мечтаю ))))

Красиво.Наталкивает на разные размышления.

0

369

Gülbahar написал(а):

Наталкивает на разные размышления.

у меня как-то тепло на душе становится, когда смотрю на них ))) и понимаю, что хочу таких же )))

0

370

viviam написал(а):

понимаю, что хочу таких же )))

теперь они у тебя есть
на рабочем столе!)))))))

0

371

Iris написал(а):

на рабочем столе!)))))))

ну мне же как настоящему русскому человеку все мало да мало - хочу и в жизни )))))

+1

372

в жизни они уже чьи-то

0

373

Iris написал(а):

в жизни они уже чьи-то

вечно мы опаздываем. как люди все успевают...

0

374

а может мы не опаздываем? мож у нас впереди как раз самое огого!!!!!!!!!

0

375

arabka

де у вас дача и какой инет пользуете на даче?

В Можайском районе, за Можайском.....Деревня "БЫЧКОВО"......Интернет СКАЙЛИНК...Ваще в можайске он летает, но у нас сигнал г....шный..... Во и тупит....))))))))

0

376

Покрасили с братом балкон, так весело  http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4323.gif

0

377

Seyidova
надышались, токсикоманы?  :D

0

378

Iris

да  :insane:  Я вообще люблю запах краски. Дома мы которой без запаха красим, а снаружи можно и вонючую..

0

379

Был в выходные на даче (вы уже в курсе)))))3 :D
Загарел за 2 дня,как за неделю на море)))))

0

380

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Загарел за 2 дня,как за неделю на море)))))

ну не скажи.......на море загар не такой специфичный)))) спина и руки))))))
specıal vıllage sunburnt))))))))

0

381

Iris
спина и руки))))))

Да в том то и дело..... Что суперски, живот ноги спина.....  Усе что оголялось)))))
Я сам ох.....

0

382

Ходила в музей анатомии))

0

383

Prodjekt
Ходила в музей анатомии))

Ну и как? Интересно?

0

384

И я была в музее анатомическом. Еще в школе. Буквально все органы видела, в разрезе тоже + эмбрионы с патологиями, черепа, простреленные пулей, письки, сисики.. В общем, всё!  После этого перестала бояться крови и ко всем болячкам стала относиться спокойнее.

Отредактировано Seyidova (2010-06-28 16:29:03)

0

385

Seyidova
Буквально все органы видела, в разрезе тоже + эмбрионы с патологиями, черепа, простреленные пулей

Фуууу, какая гадость...... Цирк уродцев..... И зачем на это смотреть.....?Тем более ДЕТЯМ....

0

386

svetelenagrisha@mail.ru

11 класс не такие уж и дети :) Нас учитель биологии возила.
И почему уродцы? Это НАШЕ тело, НАШИ органы. Мне, например, интересно было всё увидеть как оно там у меня внутри :)))
Помню, посреди зала стоял длинный стол с накрытым трупом, все его обходили, боялись приближаться. А потом в конце "экскурсии" открыли его, а там и бояться нечего: он уже весь сухой, без кожи, только кости и в некоторых местах мышечная ткань.

0

387

Seyidova
ОФИГЕТЬ)))))))
Всего лллишь))))) кости и мышечная ткань)))))))
нервно смеюсь))))))
Ну это видимо не для слабонервных.

0

388

svetelenagrisha@mail.ru

когда он был накрыт, было страшнее) Это не то, как ты видишь аварию и трупы (не дай никому такого видеть!) , это фигня на палочке. Всё заспиртованное.
А там еще как раз лекция была у индусов, мы вокруг них ходили. Смешные такие))

0

389

Seyidova
Не я лично никогда....
Яж потом месяц кошмары видеть буду...... Я представляю, типа эмбрион в банке.... Не моггу жалко......... :(

0

390

svetelenagrisha@mail.ru

ну да, противненько смотреть. Но пережила же)

0

391

svetelenagrisha@mail.ru да понравилось, только экспонатов маловато( а так тоже органы, здоровые и больные, эмбрионы, паталогии ... ну и все такое)

0

392

Seyidova
Prodjekt
Дааа, девченки Вы даете......))))))) :flag:
Ай, молодца...... Меня ни за какие коврижки туда не затащат....))))

0

393

Лето полным ходом, а у мну работа и работа, не могу ни куда вырваться(( Отдыхала две недели, теперь отрабатываю(

0

394

svetelenagrisha@mail.ru почему? оч интересно там))

0

395

Prodjekt

а фото там делала? Можно там вообще фотографировать?

0

396

Seyidova да заплатила 30 рублей и фоткала))

0

397

Prodjekt

уууу, а покажешь?)))

0

398

Меня глючит  %-)  Я соображаю как-то косо, голова кружится.

0

399

Seyidova а че то не могу загрузить(((

0

400

Mojew 4erez radikal.ru, 8-ju ssilku sjuda. Ili poslednjaja knopo4ka zdes`na paneli.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)