срок вышел уже?
он еще не наступал
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)
срок вышел уже?
он еще не наступал
ну вот все успела в бухгал.сьедила,жко зашла,в загране "выходной",борщ сварила,клубнику заморозила,варенье сварила,полы помыла,с дочей на речку сьездила,спать ее уложила ,сейчас подруга с мужем придут пойду прогуляюсь.Только что любимый позвонил у него тоже все хорошо,соскучился очень... чтож скоро приедет.Слава Богу за этот чудный день.
Яночка@ супер детка))) успела больше чем я за неделю )
Яночка@,а ты шустрая!!!!
поставила себе картинку на рабочий стол, сижу уже минут 10, не могу комп выключить - нравится так, глаз не оторву )))))
поставила себе картинку на рабочий стол, сижу уже минут 10, не могу комп выключить - нравится так, глаз не оторву )))))
а что поставила,покажи)))мож и мы глаз не оторвем)))
Привет усем с дачи..... инет туповат Воооо просидел 40 мин. чтоб 1 сообщение написать..... В общем все отлично, погода радует, клубники завались.......
Привет усем с работы....инет работает нормально, вот сижу жду кто появится, что б хоть 1 сообщение написать...._)))) В общем все х..погода не радует, малины завались..........
он еще не наступал
не поняла
ты че..из страны не выезжала никуда?
клубники завались.......
малины завались..........
завалите меня пожалуйста
завалите меня пожалуйста
мдяяяяяяяяя
svetelenagrisha@mail.ru
где у вас дача и какой инет пользуете на даче?
Только что по ТВ какой-то фильм видела, отрывок, и очень понравилось исполнение актерами песенки одной. Запомнила пару строчек и на youtube нашла
А скачала эту же песню, только в исполнении Криса Брауна
Try A Little Tenderness называечка.
Я сижу тут, усыкаюсь: за окном коты какие-то шмаляются [взломанный сайт] В смысле, дерутся. Такие крики ржачные, еще не слышала таких [взломанный сайт]
есть у нас такое дерево.....или куст? а называется......БлиН! скажите, что это???????))))))
Я не знаю названия, но у нас перед домом такой куст растет)
а что поставила,покажи)))мож и мы глаз не оторвем)))
повесила тут
это меня garam подтолкнул к мысли )))) сижу мечтаю ))))
Отредактировано viviam (2010-06-27 14:45:11)
повесила тутэто меня garam подтолкнул к мысли )))) сижу мечтаю ))))
Красиво.Наталкивает на разные размышления.
Наталкивает на разные размышления.
у меня как-то тепло на душе становится, когда смотрю на них ))) и понимаю, что хочу таких же )))
понимаю, что хочу таких же )))
теперь они у тебя есть
на рабочем столе!)))))))
на рабочем столе!)))))))
ну мне же как настоящему русскому человеку все мало да мало - хочу и в жизни )))))
в жизни они уже чьи-то
в жизни они уже чьи-то
вечно мы опаздываем. как люди все успевают...
а может мы не опаздываем? мож у нас впереди как раз самое огого!!!!!!!!!
arabka
де у вас дача и какой инет пользуете на даче?
В Можайском районе, за Можайском.....Деревня "БЫЧКОВО"......Интернет СКАЙЛИНК...Ваще в можайске он летает, но у нас сигнал г....шный..... Во и тупит....))))))))
Seyidova
надышались, токсикоманы?
Iris
да Я вообще люблю запах краски. Дома мы которой без запаха красим, а снаружи можно и вонючую..
Был в выходные на даче (вы уже в курсе)))))3
Загарел за 2 дня,как за неделю на море)))))
Загарел за 2 дня,как за неделю на море)))))
ну не скажи.......на море загар не такой специфичный)))) спина и руки))))))
specıal vıllage sunburnt))))))))
Iris
спина и руки))))))
Да в том то и дело..... Что суперски, живот ноги спина..... Усе что оголялось)))))
Я сам ох.....
Ходила в музей анатомии))
Prodjekt
Ходила в музей анатомии))
Ну и как? Интересно?
И я была в музее анатомическом. Еще в школе. Буквально все органы видела, в разрезе тоже + эмбрионы с патологиями, черепа, простреленные пулей, письки, сисики.. В общем, всё! После этого перестала бояться крови и ко всем болячкам стала относиться спокойнее.
Отредактировано Seyidova (2010-06-28 16:29:03)
Seyidova
Буквально все органы видела, в разрезе тоже + эмбрионы с патологиями, черепа, простреленные пулей
Фуууу, какая гадость...... Цирк уродцев..... И зачем на это смотреть.....?Тем более ДЕТЯМ....
svetelenagrisha@mail.ru
11 класс не такие уж и дети Нас учитель биологии возила.
И почему уродцы? Это НАШЕ тело, НАШИ органы. Мне, например, интересно было всё увидеть как оно там у меня внутри ))
Помню, посреди зала стоял длинный стол с накрытым трупом, все его обходили, боялись приближаться. А потом в конце "экскурсии" открыли его, а там и бояться нечего: он уже весь сухой, без кожи, только кости и в некоторых местах мышечная ткань.
Seyidova
ОФИГЕТЬ)))))))
Всего лллишь))))) кости и мышечная ткань)))))))
нервно смеюсь))))))
Ну это видимо не для слабонервных.
svetelenagrisha@mail.ru
когда он был накрыт, было страшнее) Это не то, как ты видишь аварию и трупы (не дай никому такого видеть!) , это фигня на палочке. Всё заспиртованное.
А там еще как раз лекция была у индусов, мы вокруг них ходили. Смешные такие))
Seyidova
Не я лично никогда....
Яж потом месяц кошмары видеть буду...... Я представляю, типа эмбрион в банке.... Не моггу жалко.........
svetelenagrisha@mail.ru
ну да, противненько смотреть. Но пережила же)
svetelenagrisha@mail.ru да понравилось, только экспонатов маловато( а так тоже органы, здоровые и больные, эмбрионы, паталогии ... ну и все такое)
Seyidova
Prodjekt
Дааа, девченки Вы даете......)))))))
Ай, молодца...... Меня ни за какие коврижки туда не затащат....))))
Лето полным ходом, а у мну работа и работа, не могу ни куда вырваться(( Отдыхала две недели, теперь отрабатываю(
svetelenagrisha@mail.ru почему? оч интересно там))
Prodjekt
а фото там делала? Можно там вообще фотографировать?
Seyidova да заплатила 30 рублей и фоткала))
Prodjekt
уууу, а покажешь?)))
Меня глючит Я соображаю как-то косо, голова кружится.
Seyidova а че то не могу загрузить(((
Mojew 4erez radikal.ru, 8-ju ssilku sjuda. Ili poslednjaja knopo4ka zdes`na paneli.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)