svetelenagrisha@mail.ru написал(а):КРАСИВОМ, А У ВАС глисты есь?)))))))
ну ты жжОшь!
ммммммм....
звонок от нач. лагеря:
-Жанна, у тебя все дети ушли?
-Да, а что?
- 2 детей не пришли домой, по-моему, из твоего отряда. Утебя есть записки, что все могут уходить домой самостоятельно?
- да, только за 2 род-ли приходят, но я их отдала из рук в руки!
- кто не пришёл?
- не знаю....директор звонила, вказала, что Даша и ещё какая-то пришли в 18.00 во двор школы...Эта девочка ревела, что за ней не пришли, потом ушли....вернее так и сидели во дворе школы, подняли бучу, звонили родителям.....они ещё там...ты же недалеко живёшь?
- Да, а как фамилия второй? Я же видела, что они ушли - Дашка ,как раз последней была....
- не знаю.....
Собираюсь, бегу.....через 5 мин. звонок:
- Жанн, не ходи, директор звонила, сказала, что Даша эту девочку к себе забрала
- я уже пости прибежала - 1 дом остался.
- да ладно - всё нормально сказала - иди домой.
ага - щаззззз - я вся на взводе уже.....знаю, где дом её, но номер квартиры - не наю, да и в голове прокручиваю - кем мог быть 2 ребёнок.......
короч. долго говорить, но поиски натолкнули меня на брата Даши, я ,как поняла потом, была принята за маму 2 ребёнка, потом выянили, кто я и что ищу его же сестру.....мдаа.....тож мне брат - да, не беспокойтесь - кушать захочет - ридёт. Тут где-то бегает!
ААААбалдеть, впрочем, не думаю, что мой брат сказал бы иначе......
Выводы привели к тому, что 2 дитё - Настя- уходили вместе и опять - дом знаю, а номер кв. нет - пошла в закрытую школу узнать адрес, узнала и у порога подъезда встретила подъезжавшую маму дитя.
Дочь нашлась, гуляла. Мне больш. спасибо за беспокойство, извинения.
- вы так беспокойтесь, мне её брат говорит - то й, Даши, вот если в 12 не придут, тогда можно.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как не беспокоится - это ж мой ребёнок! Обалдеть, повторюсь!
Потом позвонил мне, мол, Даша пришла....
уууфффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!
короч. иду на базар купить укром, сока, - развеяться.......
вот оно - как ноги отнимаются, не идут...
Говорил нам на лекциях Б.А., что у одной особой истеричной деУшки ноги отнялись, когда узнала, что от неё парень уходит - так 2 мес и провалялась - не могли диагноз поставить - оказалось, что это нервное, психич. И заканчивал он этот рассказ словами: "Девушки! не будьте дурами истеричными, как эта"....встпомнила, собрала себя в руки......иду......и всё равно, как то не радостно.....
Но задела меня не эта ситуация, а беспокойство накатило, когда узнала о плачушем неизвестном ребёнке. Сидит один и ревёт, что его забыли - вот, что привело в ужас.
Думаю, почему именно эта картина меня так трогает и тут же вспомнила, как "забыли" меня , в музыкалке, просидела 3 часа, ждала, ждала....мама не могла прийти, сказала тёте....но она пришла, постояла рдом с консерваторией и ушла, а я была чётко научена, что встречают меня в раздевалке, так я там и просидела, забилась между этажами на подоконнике (в подвале была и там за лестницей было окно), меня там одна родительница с собой и прихватила , потом мама забрала.
так вот - все страхи всё таки из детства растут