У Вас че?
характер сложный.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)
У Вас че?
характер сложный.
Яночка@ все уже))иди читай)
завтра,сейчас спать пойду
ок жду
спасибо что не отказала
не за что - я бы и не отказала)
Яночка@ - тож уменьшаю кол-во
щас сниму планку)))) возвращайся где что не прочитала)
неа,не надо юсь пусть это останется как было.Кстати ты спрашивала куда парень мой уехал,паспорт поехал менять срок истек.
уже))иди
спать я уже идууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
неа,не надо юсь пусть это останется как было
Яночка@ - поздняк метаться)))))
не дуйся))))))
спать я уже иду
сладких снов)))
Яночка@
ОООО..... этож ХОРОШО........ Есть характер))))))) Радоваться надо....... У моего младшего характеру хоть отбавляй))))))))
Это исправимо
dzhenni, ну ты героиня ))))) почитала твои приключения с детками... уф... и как ты со всем этим управляешься?... это был риторический вопрос ))))
Юся
А про пояс по стрелялкам забыла )))))) У тя какой?))))
svetelenagrisha@mail.ru а я написала)))) ты пропустил))
1 разряд
Юся
А там как считается 1 это круто или новичек?
А там как считается 1 это круто или новичек?
нормально) это ж спорт!
Чем ты кстати занимаешься?
Чем ты кстати занимаешься?
сейчас?)))) вяжу крючком кофту маме)
Юся
)))))) Круто, веселишься по полной))))))) Че тома сидишь.? НАдо гулять пока лето))))))
ну ты героиня ))))) почитала твои приключения с детками...
ага - пишу я много - не все до конца мох маленьких поэм дойдут)))))))
это был риторический вопрос ))))
праИльно, а то я отвечать начну та полночи и на 10 стр.!!!!!!))))))))))(шутка)
вяжу крючком кофту маме)
молодЦа!!!!
ООООООО!!!!!!!!!!кстати, а платье то своё многострадальное я связала - вчера отдала швее ,чтобы подклад организовала - получится - выложу фотки
)))))) Круто, веселишься по полной))))))) Че тома сидишь.? НАдо гулять пока лето))))))
дождь)))))))))))) я на выходных отрывалась))ты меня здесь видел?))неее))))))
молодЦа!!!!ООООООО!!!!!!!!!!кстати, а платье то своё многострадальное я связала - вчера отдала швее ,чтобы подклад организовала - получится - выложу фотки
спасибо)))) ты тоже молодЦа)))) не забудь о фотках)ок???
не забудь о фотках)ок???
КАнеш нет - я спецом альбом делаю )
Юся
Дождь((((( а у нас обещают аномальную жару..... Вот и до нас добралось)))))))
svetelenagrisha@mail.ru да, так мило было вечером)))) да и сегодня небо затянуло, так что пляж откладывается еще на неопределенное время))
а я в пятницу защитила димлом! ))) такая довольная
Elle поздравляю!!!!!!!!!!!
Отредактировано Юся (2010-06-22 13:47:05)
Elle
прими мои поздравления)
Elle поздравляю
прими мои поздравления)
спасибо девченки! ))))
Elle
поздравляю, давно тебя не было, кем стала?
Elle,поздравляю тебя!!!!
Отредактировано Gülbahar (2010-06-22 15:41:02)
Урашки.... я прорвался у меня сегодня пол для сервер глючил только на мой форум...... Убил бы гада.... НО уря я его сделал))))))
Урашки.... я прорвался у меня сегодня пол для сервер глючил только на мой форум...... Убил бы гада.... НО уря я его сделал))))))
а я то думаю...тихо что то))))
Юся
Спасибо..... т.е. со мной громко?)))))))
Как делишки?
Распогодилось)))))?
ничему меня жизнь не учит... вчера шла с работы, попала под такой ливеняку!... промокла до нитки. на сегодня смотрю прогноз - дождь нарисован, а утром на небе ни облачка. ну, думаю, не будет дождя. и опять без зонтика выперлась. с работы выходить - нет, чтобы на маршрутке, прогуляться решила. на полпути как накрыло ) опять домой как мокрая курица добралась ) но сегодня хоть дождик теплый был, летний такой, даже приятно было намокнуть )))
viviam
КЛАСС))))) Давно со мной такого не бывало...... Так приятно бод дождем гелять)))))))
А че там в демотиваторах?
Давно со мной такого не бывало...... Так приятно бод дождем гелять)))))))
я тоже люблю, только вот сегодня мне понравилось, а вот вчера холодно уж очень было и дождик совсем не ласковый. а сейчас опять солнышко ) вот за это я очень люблю лето )))
а про демотиваторы там в теме написала
viviam
Се исправил...... Я тож так хочу))))))
Я тож так хочу))))))
ты про дождик? приезжай ))) тут еще до конца недели дожди обещают )))
viviam
приезжай )))
Это будет уже не то........ Лучше когда не ждешь, само по себе происходи)))))
Как чудо)))))) Люблю сюрпризы)))))
вот уж воистину сюрприз - второй день подряд прогнозы синоптиков сбываются но на самом деле ты прав ) еще бы с кем-то... вообще бы красота была )))
viviam
А я ваще не слушаю прогнозы.....
Скока раз утром встанешь и попадешь по телеку прогноз ...БЛА БЛА дожди и холод..... Оденешься как зимой и весь день ЖДЕШЬ))))))
ЧАВО тока не ясно.......
Т.ч. утром смотрю в окно и иду........ А там как повезет))))))
Оденешься как зимой и весь день ЖДЕШЬ))))))
упала ))))))))
svetelenagrisha@mail.ru, а помнится, ты говорил, что диск есть мп3 с турецкой музыкой ))) а тут он есть на форуме?
viviam
иск есть мп3 с турецкой музыкой
На форуме нету.... завтра выложу..... но чур не хаять..... энто мене нравиться))))))))
но чур не хаять..... энто мене нравиться))))
торжественно обещаю )))) на форуме много музыки, но хочется именно сборника, чтобы было разное и много
viviam
ОК.... Завтра с утра.... кину в музыку.... Назаву...... Зе бест фор ГРИША....))))))))
договорились ))))) буду ждать ))
вот я и добралась до клубники)))))))))))))))
сижу поедаю тарелку..мммммм....совсем и вкус её позабыла...года 3 не ела...ооойййй....ужО не лезет, но будем добивать!
везет )) мы уже и забыли, что она у нас была когда-то )
а мы еще и не вспоминали
dzhenni
сижу поедаю тарелку..мммммм....совсем и вкус её позабыла...года 3 не ела...ооойййй....ужО не лезет, но будем добивать!
Ешь больше, а то она скоро уже кончится и опять год ждать))))))
Iris
а мы еще и не вспоминали
А че у Вас ешо не созрела?)))
не уверена что хотя бы цвела....
Iris
не уверена что хотя бы цвела....
КАААК усе запущено))))))))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)