svetelenagrisha@mail.ru написал(а):Кошмарики)))) От жары чели?
оооххххх(вздох) ежели бы так, но, думаю, наложилось
Дети пошла в бассеён, а кто нет - со мной играть на площадку. Там ,как на зло (стадион, короч.) ни одного дерева - сковородка-пытка.
Я пошла в администрацию, попросить шланг - не дали, а леёку с ведром - да. Расставила их под трибуной, сама на неё забралась. "А не полить ли мне капустку?")))))))) короч - полила из лейки, потом и меня. А погода облачная, так что сохли, играя в догонялки, потом просто лежали, дети меня по турецкому гоняли))))))))))))))))))))))))) словарь короч. повторяли - упражнения им не по зубам)))))))))
а Женька кофту напялил, не моглоа заставить снять, с утра есть отказался, а я не монстр - кто хочет- ест, кому нет - нет, ьутеры я с собой или конфеты всё равно беру (после бассейна явно захотят, и то в столовую на обед врываются с дикими воплями )))))
потом пошли на площадку - 1 отряд ушёл и медсестра с ними...(зараза).
подошёл
- чёт у меня живот болит.
- Садись, на воды выпей.
Что удивило - не пьёт он и не ест из "общего котла", а тут полбутылки выдул.
потом смотрю пошёл куда, я к нему, а он падает....жесть, прям на руках держу и понимаю, что не смогу удержать. Вот ,что выморозило - я оказалась слабо в этой ситуации - знала, что и как делать, но одна справится не могу - нет ни медикаментов, ни медсестры этой долбанной, у которой в аптечке, как выяснилось, нет ни глюкозы , ни нашытыря, ни сил просто донести ребёнка.!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть - я не способна поднять ......сколько де он....25-30кг.
Сначала подмала, что преувеличивает - он у меня, как и я любит постонать и поканючить, а тут - нет и всё- на пол я лягу......хотя тута земля, потом смотрю, а дитяти бледное......совсем, губы посинели......
зевак разогнали, бабушке позвонили - дом напроимв площадки - выбрала 2 пацанов моих - помогли донести. могла только водой поливать, да не давать уёти в глубокий обморок.
Мама так и говорит - если уйдёт - всё - п...з.....ц, будет, вот эти 3 слова и крутились.
Ответил, что решил на диету сесть - блин! какя диета!!!!! он у мя по 3 порции есть - нет, не толстый, большой, чуть, но этот "мажор" достанет всех, А Женька он хороши, очень учтивый, скромный, хотя есть в нём упёртость - не слютняй т.е.
рэпэром стать хочет)))))))))))))))
так что у него голодный был.
Потом только, поцапавшись с медсестрой = видите ли я ей не сообщила - а если нет её, простите, чёт на слезу пробило.
Прадуюсь, что не запаниковала тогда, а то др. воспитатели сказали, что даже не знали, что и делать, потом меня спрашивали, почемц я делала так и эдак