Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

dzhenni написал(а):

Сколько было ему? Бабушка жива или он один был

88лет,Бабуля живая,но болеет атеросклерозом ...вообщем не очень хочется описывать ее состояние,оно у нее плохое.Сегодня сделала ей укол (первый раз )она хоть уснула,а то 2суток не спала.Бог даст все хорошо будет.

0

102

svetelenagrisha@mail.ru - ооооооооооо((((((( ни дня без происшествия......с 1 дня.....сёдня вообще день не зачётный.......
но мне хватило пятничного обморочного состояния одного дитяти
сёдня - дрались, как обычно- есть "заводила" у меня один.......не знаю, что делать  мальчик-мажор, как говорится, всё ему ни почём.
Лидер, но опираться на такого - себе на голову. Маленький, худенький, а вставляет всем.
Нашла другого, странно, что дети не видят, пока у них только сила внешняя действует. Было первенство по пионерболу....оооохххх играли из ряду вон плохо, и это, учитывая мои тренировки, впрочем, без них було бы ещё хуже, хоть мяча бояться перестали, да и усвоили пару приёмчиков)))))))))
я этого "лидера" как раз и взяла для "забивания" - вдвоём против команды играли - так и учили. Зря его взяли девчонки в команду - я им так и сказл, Что Данил будет играть хорошо/ но один - так и получилось - ловит, КАнеШ хорошо, но носится по всему полю, ещё и на др. орёт........ээхххх, не командный, тоталитарный лидер растёт, что дальше......
а всё от родителей.......

др.  - Лёшка мой, ушёл, мой "обломчик" ,как я его называю - каждый день с ним чё-ниб. приключается))))))

Дашка (первый раз столько имён даю 1 ребёнку, обычно зову по полному имени, а тут - Дарь, Дашунь, Дарьясик, Дарунь......мммммм - в первой) - плакала целый день - невезуха ей - то в глаз дадут, то ногу отдавят, то шоколадки не достанется и.т.д. блин! и навзрыд, ведь.....
хотя она тот ещ позитивчик, вредина и зараза моего отряда, ))))))))))

а ещё, как-то эмоц. устала. просто прихожу и не могу ни расстроиться, ни улыбнуться, - так как-то ровно.......все эмоции там.....

0

103

Яночка@ написал(а):

спасибо всем за поддержку.

не за что, Ян
у меня в группе у 1 девчонки папа умер, поехала/ а подруга отказалась. Причём узнала чисто случайно - расписание спросить.
Я решила позвонить "лучшей" подруге.....да и на практике мы хорошо спелись втроём - вместе уже 2 проходили.
А она, посоветовавшись с мамой, решила оставить её одну....для меня эт нонсенс был. Потом Танька сказала, что действительно легче было, отвлекла, да и брошенным в этот день......
Хотя у др. мама умерл и узнали только через.....много времени прошло, полгода точно - сказала, что никого и веидеть не хотела, так и была - сестра, она, можт бабка какая....
у каждого, по-разному.

Яночка@ написал(а):

88лет,Бабуля живая

ого-го!!!!!
у меня деда не стало в 64.
Была пробабка, но та "того" в 92, но она мне по боку была, как говорится

Яночка@ написал(а):

Сегодня сделала ей укол (первый раз )она хоть уснула,а то 2суток не спала.Бог даст все хорошо будет.

в/в или в/м?
хххммммм......хорошо бы, что хорошо.
У моей знакомой бабулька 3 года промучалась - то хор., то плохо ей, сёстры (дочери её) по очереди дежурили. Но та совсем плохая была - никого не узнавала, лежала...и.т.д. Но заботами вытянули  считай 3 года

0

104

dzhenni

но мне хватило пятничного обморочного состояния одного дитяти

Кошмарики)))) От жары чели?

мальчик-мажор

:D

Лёшка мой, ушёл, мой "обломчик" ,как я его называю - каждый день с ним чё-ниб. приключается))))))

Куда ушел? Слушай ты как мамаша ихняя..... так нежно с ними))))))

0

105

dzhenni написал(а):

в/м?

Я только так умею, хотелось бы научиться в/в. Рука набита.

0

106

dzhenni написал(а):

никого не узнавала, лежала

и наша не узнает,по-тихоньку встает.

0

107

dzhenni написал(а):

в/в или в/м?

внутримышечный,хотя боялась чуток бабуля вертелась сильно.Бабуличку я очень люблю хоть она и не узнает меня для меня она много значит в моей жизни ,также как и мамочка.

0

108

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Кошмарики)))) От жары чели?

оооххххх(вздох) ежели бы так, но, думаю, наложилось
Дети пошла в бассеён, а кто нет - со мной играть на площадку. Там ,как на зло (стадион, короч.) ни одного дерева - сковородка-пытка.
Я пошла в администрацию, попросить шланг - не дали, а леёку с ведром - да. Расставила их под трибуной, сама на неё забралась. "А не полить ли мне капустку?")))))))) короч - полила из лейки, потом и меня. А погода облачная, так что сохли, играя в догонялки, потом просто лежали, дети меня по турецкому гоняли))))))))))))))))))))))))) словарь короч. повторяли - упражнения им не по зубам)))))))))

а Женька кофту напялил, не моглоа заставить снять, с утра есть отказался, а я не монстр - кто хочет- ест, кому нет - нет, ьутеры я с собой или конфеты всё равно беру (после бассейна явно захотят, и то в столовую на обед врываются с дикими воплями )))))

потом пошли на площадку - 1 отряд ушёл и медсестра с ними...(зараза).
подошёл
- чёт у меня живот болит.
- Садись, на воды выпей.
Что удивило - не пьёт он и не ест из "общего котла", а тут полбутылки выдул.
потом смотрю пошёл куда, я к нему, а он падает....жесть, прям на руках держу и понимаю, что не смогу удержать. Вот ,что выморозило - я оказалась слабо в этой ситуации - знала, что и как делать, но одна справится не могу - нет ни медикаментов, ни медсестры этой долбанной, у которой в аптечке, как выяснилось, нет ни глюкозы , ни нашытыря, ни сил просто донести ребёнка.!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть - я не способна поднять ......сколько де он....25-30кг.
Сначала подмала, что преувеличивает - он у меня, как и я любит постонать и поканючить, а тут - нет и всё-  на пол я лягу......хотя тута земля, потом смотрю, а дитяти бледное......совсем, губы посинели......

зевак разогнали, бабушке позвонили - дом напроимв площадки - выбрала 2 пацанов моих - помогли донести. могла только водой поливать, да не давать уёти в глубокий обморок.
Мама так и говорит - если уйдёт - всё - п...з.....ц, будет, вот эти 3 слова и крутились.
Ответил, что решил на диету сесть - блин! какя диета!!!!! он у мя по 3 порции есть - нет, не толстый, большой, чуть, но этот "мажор" достанет всех, А Женька он хороши, очень учтивый, скромный, хотя есть в нём упёртость - не слютняй т.е.
рэпэром стать хочет)))))))))))))))

так что у него голодный был.
Потом только, поцапавшись с медсестрой = видите ли я ей не сообщила - а если нет её, простите, чёт на слезу пробило.
Прадуюсь, что не запаниковала тогда, а то др. воспитатели сказали, что даже не знали, что и делать, потом меня спрашивали, почемц я делала так и эдак

0

109

dzhenni
Ваще кошмарики..... Я даж не знаю чеб делал)))))) Деди, дети......

0

110

Куда ушел? Слушай ты как мамаша ихняя..... так нежно с ними))))))

совсем, из лагря - бабулька забрала- скучно ему......видите ли...
дитё из др. школы....
оххх, уж этот "обломчик"! В 1 день обделался))))))))))))))))
а в школе нет даж гор. воды - весь отряд гуляет, этот ревёт - отвела на 2 этаж......стирала - мыла - закаляла.
Потом в аквапарке потеряла......ооохххххх, те  ещё переживания, но сейчас долго писать, о чм мысли были - ясно дел, что мать из меня никудышная, а ещё картина плачущего ребёнка в одиночестве (о том, что он утонул и мысли не было- все на виду), зато запомнила, как зовут сэто чудо большеглазое, я его Данилом называла (потому что такой же был у меня в садике - которого если не разбудишь во время потом простыни относить в прачечную будешь, да и внешне похож, но эта ассоциация сыграла не оч. хор. шутку - путала имена, а это не красиво), зато, когла носилась по аквапарку, только и повторяла - Лёшка, Лёшка - так и запомнила)))))))))) тоже плюс)))))))

как мама???
хххммм....а как иначе......с 9-17.00. - я за них отвечаю...
я ж говорила, что в 1 день так и сказала, что на это время я им и мама, и папа, и дядя, и тётя, и бабушка, и дедушка....
в садике меня ругали за это - что на руках носила и.т.д.
говорят, когда свои появятся, перестану так эмоц. углубляться.....не знаю, не думаю, что хочу такого

Seyidova написал(а):

Я только так умею, хотелось бы научиться в/в. Рука набита.

а  не умею, боюсь. В детстве мне только такие и делали, больно, а ещё говорили - не шевелись, а то игла сломается и не вытащищь!
а шприцы тогда кипятили.....вспомню - Ж болеть начинает!)))
а в/в не трудно, поверь, главное знать, где найти, если не видно и наловчится 1 рукой орудовать - ввести, немного в себя взять - тут не могу - игла может выскочить, надо фиксировать и на себя тянуть, чтобы кровь пошла - я пока это криво делаю....

Яночка@ написал(а):

и наша не узнает,по-тихоньку встает.

трудно, оч. трудно

Яночка@ написал(а):

Бабуличку я очень люблю хоть она и не узнает меня для меня она много значит в моей жизни ,также как и мамочка.

Это хорошо...
Вспомнила притчу одну или быль, не знаю .Когда один дед ходил постоянно в больницу к жене, его спросил довктор зачем он это делает, ведь она не знает, кто он, на что он ответил, зато я знаю, кто она

0

111

Я даж не знаю чеб делал)))))) Деди, дети......

надо знать, Гриш, надо
тогда на автомате будет, а то помощи пока дождёшься - самое страшное - это паника - отсюда - потеря времени

0

112

dzhenni написал(а):

Когда один дед ходил постоянно в больницу к жене, его спросил довктор зачем он это делает, ведь она не знает, кто он, на что он ответил, зато я знаю, кто она

фильм "Дневник памяти"

0

113

dzhenni
У наших знакомых... Ребенок в ванной утонул...... Так еслиб не их папка (ваще пацан - молодца) просто с того света ребенка вытащил.....
не растерялс сделал искуств дыхание, мосаж серца, все прочистил......
А потом мне по секрету сказал, что по телевизору видел как надо делать
Согласе, надо знать.

0

114

А потом мне по секрету сказал

:D  по секрету всему свету)))

а вообще зря мы в школах, универе прогуливали уроки ОБЖД(((( нужно знать такие вещи, а у нас все на "такое со мной не может случится" сводится....печально, товариСчи

0

115

Юся написал(а):

фильм "Дневник памяти"

не знала, надо посмотреть, спасиб)

Так еслиб не их папка (ваще пацан - молодца) просто с того света ребенка вытащил.....

o.O  o.O
эт да.....молодец

по телевизору видел как надо делать

полезный ящик, иногда

0

116

Юся
Я без имен))))Т.ч по секрету)))))

0

117

dzhenni

полезный ящик, иногда

У меня был культурный шок....... ))))) Чисто случайно увидел по телеку)))))) А если б не видел? :no:

0

118

Я без имен))))Т.ч по секрету)))))

:flirt:  ;)

0

119

просто с того света ребенка вытащил

:cool: молодец,тяжело в такие моменты соображать.

0

120

Яночка@
У некоторых людей в таких случаях наступает стопор...... СТоят, смотрят а сделать нече не могут

0

121

Отредактировано Юся (2010-06-21 21:50:37)

0

122

Юся
прости я не умею делать как ты (скрытый текст) я так лана?
А из чего? и по кому?))))))))

0

123

прости я не умею делать как ты (скрытый текст) я так лана?

никаких извинений)))))))
усё просто. - смотри

Отредактировано dzhenni (2010-06-21 21:54:48)

+1

124

Отредактировано Юся (2010-06-21 21:51:25)

0

125

а у нас дождик))))

0

126

Отредактировано dzhenni (2010-06-21 21:54:15)

0

127

Отредактировано Юся (2010-06-21 21:51:58)

0

128

ну хватит уже скрытых текстов :mad:

0

129

Юся

0

130

а мне любимый позвонил  :playful: ,скорей бы приехал. :love:

0

131

Яночка@
не ругайся..... мы тренируемся......))))))) :tomato:

0

132

Яночка@
ок- не буду ;)

0

133

игоисты я с вами не играю

0

134

Яночка@ - спроси у Юси - мне раскодировать не трудно, но там её текст....
впрочем - поиграй -  без труда наберёшь свои 70

0

135

dzhenni
у тебя как с детской психологией? совет нужен

0

136

Яночка@
ммммммммм....я не психолог, вообще-то....
но постараюсь, чем смогу, даже если не знаю, найду ответ или просто инфу

0

137

dzhenni написал(а):

у Юси

пусть вредничает,мне чужие тайны не нужны.

0

138

Яночка@
Она не советует)))))) Я ее уже спрашивал......)))))) Вредина такая))))) :playful:

0

139

Яночка@ написал(а):

пусть вредничает,мне чужие тайны не нужны.

не думаю, что она станеит возражать, но такая ормальность мне нужна - там её текст, от и всё)

0

140

dzhenni написал(а):

найду ответ или просто инфу

про дочу хочу спросить в личку напишу ?

0

141

не советует))))))

пусть значит просто поможет,она ведь в беде не бросит

0

142

Яночка@

про дочу

А что? Такая хорошая доча у тя)))))))))

0

143

А мне ранг исправили)))))

0

144

Такая хорошая доча у тя)))))))))

в садике и когда спит зубами к стенке. :D (шучу)есть некоторые сложности.

0

145

мне ранг исправили)))))

:cool:

0

146

Она не советует)))))) Я ее уже спрашивал......)))

радость моя)))) - не вид, только читая, мне трудно - дети - народ неоднозначный......а опыт ставить заключения на расстоянии и тем более выписывать "рецепты" небольшой, а совет я те дала - правильный садик и уж точно не частное мероприятие.....разве это только будет дефектолог.....или логопед на все руки))) такое тож возможно, просто некоторые берутся только за речь - звуки, не учитывая развития восприятия, памяти, мышления. .и.т.д.

Яночка@ написал(а):

про дочу хочу спросить в личку напишу ?

ясно дело, только туда)

А мне ранг исправили)))))

ты - рыба-ба!

0

147

Яночка@

сложности.

У меня ребенок тож со сложностями..... У Вас че?

в садике и когда спит зубами к стенке.

Все они такие))))) :D

0

148

До какого пояса))))) дострилялась?

1 разряд по стрельбе из лука
Яночка@ щас сниму планку)))) возвращайся где что не прочитала)

0

149

dzhenni написал(а):

ясно дело, только туда)

завтра,сейчас спать пойду

0

150

dzhenni
спасибо что не отказала :writing:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)