Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Coja написал(а):

лысая башка дай пирожка

:D и налей компоту

0

702

я вот тоже подумываю сбросить листву)

0

703

тоже налысо? тебе не пойдет :D

0

704

arabka
А может будет ВАЩЕ... Упасть и не встать... КРАСОТА ВЕДЬ СТРАШНАЯ СИЛА)))))

0

705

arabka написал(а):

тебе не пойдет

вот и думаю еще -зато удобно то как))))

0

706

Я тоже хотела под ноль себе сделать.. Хочу, чтобы новые волосы отрасли.

+1

707

жара явно действует на мозг :D

0

708

сегодня я потеряла лучшую подругу. 19 лет не разлей вода. и вдруг всё! никогда не думала, что это так тяжело.
и ничего, увы, не поделаешь. у кого-нибудь было такое? долго приходили в себя?

0

709

Seyidova
сделашеь выкладыавай фоты)

0

710

PapatyaR, в смысле потеряла? с ней случилось что-то непопровимо-плохое, или просто рассорились?

0

711

вчера смотрели футбол ))) ну расселись, решили, что будем за испанию болеть. начался матч, я спрашиваю - а наши в какой форме бегают? на что получаю закономерный ответ - наши сейчас в трусах с пивом перед телевизором сидят )))) ну ладно. выяснили кто какого цвета, смотрим матч. на 101й(!) минуте матча получаю сообщение в аську от друга - "болел за рыженьких, думал они испанцы, оказалось - голландцы" )))) думаю, прикольно ))), никогда не поздно докопаться до истины ))))

0

712

arabka написал(а):

жара явно действует на мозг

Я еще зимой хотела это сделать :) Но уже не буду. А вот прическу поменять решила.

0

713

Seyidova написал(а):

Я еще зимой хотела это сделать

интересно, а как бы твой милый к этому отнесся? ))

0

714

Seyidova написал(а):

А вот прическу поменять решила

на какую?

0

715

наконец то дочу уложила,неугомонный ребенок,теперь сижу в тишине отдыхаю.

0

716

viviam написал(а):

интересно, а как бы твой милый к этому отнесся? ))

Он сказал нормально (только что спросила :) )

arabka написал(а):

на какую?

Челку хочу убрать. В смысле отрастить, чтобы назад или набок как-то было. Если не понра, в любое время можно снова ее сделать.

0

717

кстати задумалась над переездом,только жалко как-то родной край покидать сердце щемит,в соседнем городе говоря цены на квартиры упали в связи с радиак.хранилищем,люди уезжают,а власти говорят что это всего лишь новый цементный завод строиться пизд.б..ы :mad: .

0

718

Яночка@ написал(а):

радиак.хранилищем

так ты что хочешь в тот город где цены упали?
или куда?
да уж я тоже такая трусиха хотя кто знает где лучше)))

0

719

Coja написал(а):

так ты что хочешь в тот город где цены упали?
или куда?

нет ты что,наоборот чем экология чище тем лучше.

0

720

Anasteziya написал(а):

в Красноярске у Iris  тоже есть такой...если не ошибаюсь

в красноярске нет
а вот есть пара закрытых городов не особо далеко
и вроде как хотели к нам привезти ядерные отходы....но вроде как дело замяли...хотя что на самом деле происходит откуда нам знать...мож и привозят по тихому, не афишируя...это ж деньги..а деньги умеют заткнуть где надо рты и глаза
Яночка@
а ты из красноярска?

0

721

Coja написал(а):

я вот тоже подумываю сбросить листву)

Seyidova написал(а):

тоже хотела под ноль себе сделать.. Хочу, чтобы новые волосы отрасли.

вот вы безголовые то а......красавишны)))) :rofl:

0

722

0

723

PapatyaR
говорят, что друг, который был потерян - не был им никогда!
так что не стоит переживать по поводу этой утраты особо....таких друзей кругом полно
хотя очень странно что столько лет......
возможно теперь это просто совсем другой человек, которого ты не знаешь

+1

724

PapatyaR
Звездная болезнь......Потом будет тяжело возвращаться на бренную землю..... А вернуться ей придется)))))))

0

725

кстати индия, тайланд, индонезия - тоже страны третьего мира - однако ни один важный дядька и гламурная тетка не брезгует ездить на гоа, в патайю и бали
так уж случилось что страны близкие к экватору не удались в развитии....и что теперь....на горнолыжные курорты швейцарии загарать ездить? зато страна вах вах вах какая передовая!!!!
я б поговорила с твоей подружкой по этому поводу))) возможно причина такого стремления к развитости от собственной отсталости
а мы достаточно развиты сами по себе, чтобы нам требовалось сие  ;) посему изо всех сил стараемся помочь странам третьего мира на взаимовыгодных условиях

+2

726

Iris написал(а):

возможно теперь это просто совсем другой человек, которого ты не знаешь

совсем не знаю, как оказалось.

0

727

Iris написал(а):

причина такого стремления к развитости от собственной отсталости

и подобной глупости тоже от нее не ожидала. неприятно жутко. как грузовиком переехали.

0

728

PapatyaR написал(а):

неприятно жутко. как грузовиком переехали.

отомсти....передай ей мои слова и прЕвеД  :D

0

729

Iris написал(а):

отомсти....передай ей мои слова

уже и этого не получится. я сказала, что больше не нуждаюсь в таком общении.

0

730

у меня приятельница из Питера нашла новую работу, там встретила мальчика, съездила в америку по работе, сейчас замуж собирается
все это время она не общается со мной , то ли не хочет рассказывать о успехе, то ли я теперь не ее уровень
я если честно не парюсь, она всегда такая была- если плохо - то звонит плачется,мозг выносит, если хорошо то никто ей не нужен
значит все у нее хорошо теперь

0

731

PapatyaR
в таких случаях как в том фильме- ну а х.... с этим плащом
я б не стала обижаться, вокруг много др хороших людей и ты всегда сможешь найти новых друзей

0

732

arabka написал(а):

ты всегда сможешь найти новых друзей

PapatyaR

я уже в их числе хочешь ты этого или нет  :hobo:

0

733

arabka написал(а):

ну а х.... с этим плащом

буду тренироваться))))))))

Iris написал(а):

я уже в их числе хочешь ты этого или нет

спасибо!

0

734

arabka написал(а):

если плохо - то звонит плачется,мозг выносит, если хорошо то никто ей не нужен

дааа.. есть такая категория людей... вампиры энергетические... но есть хорошее средство (опробовано) - как только тебе начинают жаловаться ты тоже начинаешь говорить что всё плохо, просто конец света и - коронный шаг - помоги, please! всё! ЗАНАВЕС! так пару раз и вас забудут как жилетку или запасной аэродром.. и не совсем хорошего друга тактично отшили, и вам мозги не клепают... :)

0

735

пошла я окрошку готовить

0

736

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)

0

737

angel-sofia написал(а):

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0+-

спасибочки

0

738

Дождь идет второй день((

0

739

Prodjekt

а у нас что-то туговато с дождями......боже, как я обожаю дождь, ливень...уухх

0

740

закинула в стирку белые вещи....и не заметила как туда попала красная носочка.....................и все вышло грязно-розовым  :dontknow:
        побежала в магазин за отбеливателем......

0

741

ayanur написал(а):

и все вышло грязно-розовым

у мен мама как-то постирала белье светое...и никак не думала что светло-желтое полотенце открасится.....про цвет всего белья после этого я лучше промолчу

0

742

ayanur так в том то и дело, что это не ливень, а моросящий((

0

743

Эх))) я стала сокровищем форума!

0

744

:cool: круто
поздравляю

0

745

arabka спасибо))

0

746

я потоянно здесь теряюсь))где тема Даты нашего счастья?))) у меня дата есть)

0

747

Юся написал(а):

где тема Даты нашего счастья?

Эта  тема  в разделе Дневники.Пиши свою дату.Хотим знать))))

0

748

у нас с утра отключили воду....в здании...всю....
директор в отпуске, замдиректора на комиссиях.....мы просто уйти не можем.....пить нечего в туалет сходить не можем
в итоге к обеду нарисовались началтники.....сказали что пусть все уходят но по 1 человеку в отделе должно остаться
вот где логика у людей? то бишь все кто ушел не могут жить без воды...а тот кто остается - запросто блять!!!!!!!!! че нам йоптыть...10 часов без воды и физических нужд...
еще говорят "ну что за детский сад? вот если б электричества не было...." да нам как раз электричество пох....без компов можем поработать, телефоны работают, в туалет и с зажигалкой можно если что...
вот бараны....зопы они прикрывают....проверка щас идет...и ВДРУГ кто проедет по отделам? а нас там нет...
я щас сижу одна. поэтому закрытая....если приедет проверка.......я одинйух об этом не узнаю...поцелуют дверь и уйдут... так что разница какая? что я здесь что нет меня
надеюсь так оно и будет....
и надеюсь у меня с ушей не польет... :sceptic:

+1

749

Iris
Крепись)))))))

0

750

Iris
а начальство с вами сидит или слиняло?

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)