лысая башка дай пирожка
и налей компоту
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)
лысая башка дай пирожка
и налей компоту
я вот тоже подумываю сбросить листву)
тоже налысо? тебе не пойдет
arabka
А может будет ВАЩЕ... Упасть и не встать... КРАСОТА ВЕДЬ СТРАШНАЯ СИЛА)))))
тебе не пойдет
вот и думаю еще -зато удобно то как))))
Я тоже хотела под ноль себе сделать.. Хочу, чтобы новые волосы отрасли.
жара явно действует на мозг
сегодня я потеряла лучшую подругу. 19 лет не разлей вода. и вдруг всё! никогда не думала, что это так тяжело.
и ничего, увы, не поделаешь. у кого-нибудь было такое? долго приходили в себя?
Seyidova
сделашеь выкладыавай фоты)
PapatyaR, в смысле потеряла? с ней случилось что-то непопровимо-плохое, или просто рассорились?
вчера смотрели футбол ))) ну расселись, решили, что будем за испанию болеть. начался матч, я спрашиваю - а наши в какой форме бегают? на что получаю закономерный ответ - наши сейчас в трусах с пивом перед телевизором сидят )))) ну ладно. выяснили кто какого цвета, смотрим матч. на 101й(!) минуте матча получаю сообщение в аську от друга - "болел за рыженьких, думал они испанцы, оказалось - голландцы" )))) думаю, прикольно ))), никогда не поздно докопаться до истины ))))
жара явно действует на мозг
Я еще зимой хотела это сделать Но уже не буду. А вот прическу поменять решила.
Я еще зимой хотела это сделать
интересно, а как бы твой милый к этому отнесся? ))
А вот прическу поменять решила
на какую?
наконец то дочу уложила,неугомонный ребенок,теперь сижу в тишине отдыхаю.
интересно, а как бы твой милый к этому отнесся? ))
Он сказал нормально (только что спросила )
на какую?
Челку хочу убрать. В смысле отрастить, чтобы назад или набок как-то было. Если не понра, в любое время можно снова ее сделать.
кстати задумалась над переездом,только жалко как-то родной край покидать сердце щемит,в соседнем городе говоря цены на квартиры упали в связи с радиак.хранилищем,люди уезжают,а власти говорят что это всего лишь новый цементный завод строиться пизд.б..ы .
радиак.хранилищем
так ты что хочешь в тот город где цены упали?
или куда?
да уж я тоже такая трусиха хотя кто знает где лучше)))
так ты что хочешь в тот город где цены упали?
или куда?
нет ты что,наоборот чем экология чище тем лучше.
в Красноярске у Iris тоже есть такой...если не ошибаюсь
в красноярске нет
а вот есть пара закрытых городов не особо далеко
и вроде как хотели к нам привезти ядерные отходы....но вроде как дело замяли...хотя что на самом деле происходит откуда нам знать...мож и привозят по тихому, не афишируя...это ж деньги..а деньги умеют заткнуть где надо рты и глаза
Яночка@
а ты из красноярска?
я вот тоже подумываю сбросить листву)
тоже хотела под ноль себе сделать.. Хочу, чтобы новые волосы отрасли.
вот вы безголовые то а......красавишны))))
PapatyaR
говорят, что друг, который был потерян - не был им никогда!
так что не стоит переживать по поводу этой утраты особо....таких друзей кругом полно
хотя очень странно что столько лет......
возможно теперь это просто совсем другой человек, которого ты не знаешь
PapatyaR
Звездная болезнь......Потом будет тяжело возвращаться на бренную землю..... А вернуться ей придется)))))))
кстати индия, тайланд, индонезия - тоже страны третьего мира - однако ни один важный дядька и гламурная тетка не брезгует ездить на гоа, в патайю и бали
так уж случилось что страны близкие к экватору не удались в развитии....и что теперь....на горнолыжные курорты швейцарии загарать ездить? зато страна вах вах вах какая передовая!!!!
я б поговорила с твоей подружкой по этому поводу))) возможно причина такого стремления к развитости от собственной отсталости
а мы достаточно развиты сами по себе, чтобы нам требовалось сие посему изо всех сил стараемся помочь странам третьего мира на взаимовыгодных условиях
возможно теперь это просто совсем другой человек, которого ты не знаешь
совсем не знаю, как оказалось.
причина такого стремления к развитости от собственной отсталости
и подобной глупости тоже от нее не ожидала. неприятно жутко. как грузовиком переехали.
неприятно жутко. как грузовиком переехали.
отомсти....передай ей мои слова и прЕвеД
отомсти....передай ей мои слова
уже и этого не получится. я сказала, что больше не нуждаюсь в таком общении.
у меня приятельница из Питера нашла новую работу, там встретила мальчика, съездила в америку по работе, сейчас замуж собирается
все это время она не общается со мной , то ли не хочет рассказывать о успехе, то ли я теперь не ее уровень
я если честно не парюсь, она всегда такая была- если плохо - то звонит плачется,мозг выносит, если хорошо то никто ей не нужен
значит все у нее хорошо теперь
PapatyaR
в таких случаях как в том фильме- ну а х.... с этим плащом
я б не стала обижаться, вокруг много др хороших людей и ты всегда сможешь найти новых друзей
ты всегда сможешь найти новых друзей
PapatyaR
я уже в их числе хочешь ты этого или нет
ну а х.... с этим плащом
буду тренироваться))))))))
я уже в их числе хочешь ты этого или нет
спасибо!
если плохо - то звонит плачется,мозг выносит, если хорошо то никто ей не нужен
дааа.. есть такая категория людей... вампиры энергетические... но есть хорошее средство (опробовано) - как только тебе начинают жаловаться ты тоже начинаешь говорить что всё плохо, просто конец света и - коронный шаг - помоги, please! всё! ЗАНАВЕС! так пару раз и вас забудут как жилетку или запасной аэродром.. и не совсем хорошего друга тактично отшили, и вам мозги не клепают...
пошла я окрошку готовить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0+-
спасибочки
Дождь идет второй день((
Prodjekt
а у нас что-то туговато с дождями......боже, как я обожаю дождь, ливень...уухх
закинула в стирку белые вещи....и не заметила как туда попала красная носочка.....................и все вышло грязно-розовым
побежала в магазин за отбеливателем......
и все вышло грязно-розовым
у мен мама как-то постирала белье светое...и никак не думала что светло-желтое полотенце открасится.....про цвет всего белья после этого я лучше промолчу
ayanur так в том то и дело, что это не ливень, а моросящий((
Эх))) я стала сокровищем форума!
круто
поздравляю
arabka спасибо))
я потоянно здесь теряюсь))где тема Даты нашего счастья?))) у меня дата есть)
где тема Даты нашего счастья?
Эта тема в разделе Дневники.Пиши свою дату.Хотим знать))))
у нас с утра отключили воду....в здании...всю....
директор в отпуске, замдиректора на комиссиях.....мы просто уйти не можем.....пить нечего в туалет сходить не можем
в итоге к обеду нарисовались началтники.....сказали что пусть все уходят но по 1 человеку в отделе должно остаться
вот где логика у людей? то бишь все кто ушел не могут жить без воды...а тот кто остается - запросто блять!!!!!!!!! че нам йоптыть...10 часов без воды и физических нужд...
еще говорят "ну что за детский сад? вот если б электричества не было...." да нам как раз электричество пох....без компов можем поработать, телефоны работают, в туалет и с зажигалкой можно если что...
вот бараны....зопы они прикрывают....проверка щас идет...и ВДРУГ кто проедет по отделам? а нас там нет...
я щас сижу одна. поэтому закрытая....если приедет проверка.......я одинйух об этом не узнаю...поцелуют дверь и уйдут... так что разница какая? что я здесь что нет меня
надеюсь так оно и будет....
и надеюсь у меня с ушей не польет...
Iris
Крепись)))))))
Iris
а начальство с вами сидит или слиняло?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)