Яночка@
МОЛОДЦЫ..... Отдохнуть Вам ХАРАСО)))))
Клевый аватарчик.....
Юся
это зависит от моего мужчины))
А с тобой планами не делятся?)))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)
Яночка@
МОЛОДЦЫ..... Отдохнуть Вам ХАРАСО)))))
Клевый аватарчик.....
Юся
это зависит от моего мужчины))
шашлыки будете делать?)))
да да.
МОЛОДЦЫ..... Отдохнуть Вам ХАРАСО
спасибочки)))))))))))))
Клевый аватарчик
в глазах не рябит от него?
я люблю сюрпризы))
Есть такое. Детский.
Есть такое. Детский.
а мне нет!! очень милый!!!!
Яночка@
То что надо)))))
Значит, я "ничего не понимаю в искусстве"
а мне нет!! очень милый!!!!
То что надо)))))
всем доброе утро
всем доброе утро
Есть тема специальная для этого.
Отредактировано Seyidova (2010-07-03 15:09:07)
Интересно то, что сегодня меня не так уже тянуло на форум. Не потому что много дел. Отвыкаю, что ли..
сегодня меня не так уже тянуло на форум. Не потому что много дел. Отвыкаю, что ли..
ща минус поставлю
ща минус поставлю
За что?
чтоб не отвыкала
arabka
я ноутбук буду брать на море и везде с собой и буду вечно онлайн))))))))))))
да ладно , что у вас на море инет что ли провели
arabka
а кто знает, может там зона вай-фай)))
а вай фай это бесплатно? а то у некот телеф ловят этот вифи
arabka
у нас тут бесплатно. Есть несколько кафе, где ловит.
вот я знаю некоторые на телефон как то ловят, только как эту штуку настроить
arabka
я не знаю, мне не нужно)
не знаю где тема эта поэтому здесь
arabka
отчаливаешь спать? Спокойной ночи
Есть тема специальная для этого.
во-первых незнаю где,во-вторых захотела тут.
Спокойной ночи
это тоже в др.темеееееееееееееееее.это тоже в др теме.
у нас тоже такие продаются в компаниях сотовых
сходила на наш пруд, повалялась, чтоб уж не совсем то белой быть
Такие флэш-модемы помоему везде есть У нас Кселл - Коннект стоимость - 8000 тенге нашими
Сижу на работе, дежурная сегодня
Я тож на работе.... СОЧУВСТВУЮ)))))))))))))))))
Посмотрела CУMEРKИ. CАГA. ЗАTМEHИE. Пипец какая хрень Я смотрела и 2 первые части, а эту так, для галочки.
да? а то меня сестренка тянет, я все сопротивляюсь - первую часть кусочками смотрела, вторую вообще не видела... вот думаю - стоит ли идти на третью
Промолчу лучше
не сердись,просто утром проснулась как обычно с хорошим настроением,заглянула на форум,а тут ты мне бяку .
сегодня не дали поспать, кто то врубил музыку что наверно ленин даже услышал у себя
да мне тоже кто-то музыку врубил на будильнике
я даже знаю кто
этот некто поэтому щас сидит невыспатый на работе
а мне не надо было сегодня на работу
я тоже еще кабудто бы в отпуске
Отредактировано Юся (2010-07-05 19:39:02)
Юся
не бери в голову
вообще то сонник надо смотреть
открыла новый способ знакомства с молодыми людьми )))) надо было просто сделать всего один шаг в буквальном смысле этого слова )))) сидела дома, вдруг чет захотелось сока яблочного. вот захотелось и все. ну пошла. выхожу из подъезда - немного накрапывает дождик. ну, думаю, успею. до магазина то всего 5 минут идти. ан нет ) пока покупала такой ливеняка спустился, что не видно ничего. ну постояла я на крыльце минут 5, потом сняла босоножки и шагнула в эту стену дождя. стала героиней дня )))) т.к. дождь пошел внезапно, много людей пряталось у подъездов. кто хотел картину писать, кто с легким паром желал ) один даже подвезти предлагал )))) а я такой восторг испытывала в тот момент ) не от внимания, нет. вот именно как в детстве... меня вчера мама просила вспомнить от чего я в детстве приходила в состояние полного восторга.... вот )))) просто обожала резвиться под дождем, именно под проливным. вчера почему-то это не пришло на ум, а сегодня, когда шла, подставляя лицо каплям, так живо картинка в памяти всплыла )))
Юся
я думаю что это только к тому чтоб отца проведала
viviam
красивой девушке не нужны способы, молодые люди так без всяких там открытий знакомятся, только ты выходи и улыбайся
этого достаточно))
ну постояла я на крыльце минут 5, потом сняла босоножки и шагнула в эту стену дождя. стала героиней дня )))) т.к. дождь пошел внезапно, много людей пряталось у подъездов. кто хотел картину писать, кто с легким паром желал ) один даже подвезти предлагал )))) а я такой восторг испытывала в тот момент ) не от внимания, нет. вот именно как в детстве... меня вчера мама просила вспомнить от чего я в детстве приходила в состояние полного восторга.... вот )))) просто обожала резвиться под дождем, именно под проливным. вчера почему-то это не пришло на ум, а сегодня, когда шла, подставляя лицо каплям, так живо картинка в памяти всплыла )))
супер. у нас дождя уже несколько мес .нет,хотя он очень нужен,а то все зерно сгорит и посевы.
А вы видели что в Киеве творится? Дождь по сиськи. А в Зап. Украине вообще атас Там такие ураганы, люди без домов остались... ((((
а у нас одна с крыма приехала говорит что смерч видела в море
такие ураганы, люди без домов остались... ((((
Подпись автора
да в новостях смотрела,
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)