Ну так ты хто? Ну прявда))))))
я админ и ревизор и продавец,и менеджер,и завхоз,и контролер,и за порядком слежу и навожу его витрины мою,пыль протираю,и с клиентами работаю,вообщем весело..............
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)
Ну так ты хто? Ну прявда))))))
я админ и ревизор и продавец,и менеджер,и завхоз,и контролер,и за порядком слежу и навожу его витрины мою,пыль протираю,и с клиентами работаю,вообщем весело..............
поищи в интернете рецепт, лучше на турецких сайтах или форумах. И обязательно когда сделаешь не забудь показать)
яночка, если не секрет а почему ты не вместе с отцом ребенка, 3 годика ей?
svetelenagrisha@mail.ru
а ты кем работаешь?
если не секрет а почему ты не вместе с отцом ребенка, 3 годика ей?
3 годика в октябре будет,а почему я от него ушла уже где-то писала.......как выяснилось не такой мне муж нужен.
сегодня пиццу готовила вкусная получилась
из дрожжевого теста? и с чем?
Яночка@
Если я угадал, то ты в торговле и явно имеешь собственное дело))))) А я зам ген дир по ком вопросам.... Правктически что и ты делаю + опт + разница + закупки италия...
arabka
По моему тут богохульством попахивает.... ВУЛЬГАРНО.... ИИСУС-Гей.....
Яночка@
А если не секрет КАКОЙ Муж нужен?
ЗА ЧТОООООООО? Опять дождь! Я никак не помою окна на балконе из-за него!!!!!!!!
Seyidova а я помыла, а через два дня гроза.......
на кухне ток не мыла....но это я так понимаю взаимосвязано - я мою, а потом - дождь......
У меня в комнате окно мытое, сегодня после дождя я только наружную сторону протерла от капель, чтобы блестело.
А на балконе погром как после второй мировой, мы же красили его. Осталось помыть стекла, я люблю это дело, но этот.... дождь никак не даст мне это сделать!
По моему тут богохульством попахивает....
да? )) все люди разные смотрят одно и то же видят по разному
почему?
arabka
Ну всетки энто такая тема.... не для юмора.... Я не веруущий человекк... а некоторых может обидеть))))))))
Тут была такая история с крикатурой на Аллаха.... шуму было....
почему?
сама ответила -потому что все разные
а мне понравилось)))
позитивненько так))))
svetelenagrisha@mail.ru
а я не воспринимаю это как
Ну всетки энто такая тема.... не для юмора.... Я не веруущий человекк... а некоторых может обидеть
скорее как
позитивненько так))))
увидеть бога в этой юморески я, простите, не могу
но я прислушаюсь к тебе, потому что уже на своем опыте проверено, что человек говорил одно, а я воспринимала как обидное для себя, в то время как , он ничего такого не имел ввиду
чет стала врываться по итальянской музыке )))
так и до изучения языка доберусь )
Эта песня в сериале Клон звучала. Начало меня так раздражает (only You can heal my soul)
Seyidova
|Конгратулейшен)))))))) Терь бушь летать как ракета)))))))
svetelenagrisha@mail.ru
да я и раньше лётала, а сейчас еще быстрее.
Смотрел седня турцию 21 день практически растроился?.....
Эта песня в сериале Клон звучала.
да? ни одной серии не видела ))) а песня мне нравится, голосище такой мощный!
Смотрел седня турцию 21 день практически растроился?.....
казнить нельзя помиловать.... )))) поясни, пожалуйста )
viviam
поясни, пожалуйста )
В принципе не в се так плохо, но не то че я хочу)))))))
ну в любом случае это лучше, чем в египет ) доур му? )))
Seyidova, у тебя линеечки такие красивые
viviam
я вторую поменяла, потому что она что-то застряла. Хотя на сайте, где ее делала, показывает правильно, а тут нет. Всё равно скоро вторую уберу
А первую тоже, кстати, недавно поменяла, по той же причине - сайт не работает и не линеечка отображается, а просто ссылка.
из дрожжевого теста? и с чем?
да из дрожжевого,одну с куринным мясом помидорами,грибами,сыром,2другие с салями,сыр естественно ,помидоры ,немного укропа,кетчупа,майонеза,вообщем вкусняшка
Если я угадал, то ты в торговле и явно имеешь собственное дело)))))
нет пока еще не доросла ,я всего лишь навсего админ (со всеми прилагающими профессиям.которые выше писала)у нас салон типа стрижки,макияж,педикюр,маникюр,прически и т.д,еще у нас материалы для наращ.ногтей,и для парикмах.всякие прибамбасы продаются.Кстати эти матер тоже я продаю))))).
Отредактировано Яночка@ (2010-07-01 21:34:48)
По моему тут богохульством попахивает
полностью согласна,даже смотреть не буду.
А если не секрет КАКОЙ Муж нужен?
Как-нибудь в др раз отпишусь.
Яночка@ а в инете вы не продаете материалы для наращивания ногтей?
а в инете вы не продаете материалы для наращивания ногтей?
нет,сами с Москвы заказываем
Я стала "РАДОСТЬЮ ФОРУМА")))
Яночка@
Прикольно.... у меня сестра жены занимается наращ .... я так посмотрел оч даж интересно......
А ты не хочешь свое открыть?
Жанна, помнишь ты спрашивала про студенческие истории? Как-то на паре по праву мы проходили страхование, я забыла как звать того, кто страхует и сказала страхуйчик
страхователь
страховщик
страхуйчик
зачОт)))))))))
Сдаю документы в архив, закрываю все бумажки..отключаю телефон....в воскресенье последний бой...ОТПУСК...сил нет уже и радоваться)))))))))))
Юся
Куды поедешь в отпуск?))))
svetelenagrisha@mail.ru угадай
Юся
ОК. Сформулирую подругому в какой отель и город?
ты не хочешь свое открыть?
0+-
возможно ,но пока рано об этом.
завтра выходной .Сейчас мясо замаринную,завтра с дочей в сад поедем отдохнем на свежем воздухе,ягоды поедим,кстати у нас вишня поспела,и малинка тоже,жаль клубничка заканчивается.,на речке покупаемся.УРАААА
завтра выходной .Сейчас мясо замаринную,завтра с дочей в сад поедем отдохнем на свежем воздухе,ягоды поедим,кстати у нас вишня поспела,и малинка тоже,жаль клубничка заканчивается.,на речке покупаемся.УРАААА
ваууу))))) шашлыки будете делать?)))
ягодки это хорошо))сама х кушаю чуть ли не каждый день)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (5)