Это ты ляпнула сгоряча. Не преувеличивай)))
да какой там!!!! ниче не сгоряча)) я правда кушать люблю)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины
Это ты ляпнула сгоряча. Не преувеличивай)))
да какой там!!!! ниче не сгоряча)) я правда кушать люблю)
мой муж не любит когда мои волосы лезут ему в лицо
не любит чтоб я носила юбки
не любит майки топы прозрачную одежду и декольте...
не любит чтоб я носила трусы стринги
Fistaski,сколько НЕ.....)))))Эх,эти мужчины.
не любит вообще или только когда на улицу выходите?
не любит майки топы прозрачную одежду и декольте..
мой тоже не любит... прямо звереет, как чуть что прозрачное или открытое одену.. как приучить пока не знаю.. дома в принципе позволяет.. а вот на людях, да еще если в мужской компании его друзей или коллег.. проще застрелиться, чем выслушивать его нотации и постоянное "прикройся".. СМЕШНО!
я их сама не люблю
тут зашел разговор с приятелем на тему что м не любят- вот он подтвердил - не нрав эти афганы, и вот то что носят сейчас обувь как сапоги только пятка и мыс обрезан и всякие сандали тоже
а я на работу сегодня 1 ый раз одела афганы, понравилось нашим теткам, только верх говорят лучше не просто майку а что то другое надо , но я это сама понимаю, только ничего подходящего у меня нет и купить не могу, осталось только если сшить, просто надо продумать
не любит прозрачную обежду что бы живот был виден,декольте,короткое
Но со всем смирился)))кроме прозрачного!
главное что бы все было в тему и к месту!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины