Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Синдром невесты (разговоры на тему свадьбы).

Синдром невесты (разговоры на тему свадьбы).

Сообщений 51 страница 100 из 160

51

А у меня завтра свадьба..должна была быть :(  )))   Вообще число выбирали на конец ноября, так как в середине у моего сыночка Д.Р. и так совпало, что пятница 26,11 -это дата моего приезда в прошлом году, знакомства с семьей. Ещё это номер моего загранпаспорта, дата выдачи обычного паспорта, дата прописки и т.д,  Вот так бывает.теперь, к сожалению, ещё и самое грустное число, т.к. я ещё лю :'(

0

52

BlueBird
почему грустное? ты ж сказала что в стамбул собираешься?

0

53

Gloria написал(а):

Стремимся к такому:

мне очень понравилась прическа на первой фотографии! :cool:
Люба,уверенна,что ты с любой прической и в любом наряде будешь неотразима!

0

54

arabka написал(а):

почему грустное? ты ж сказала что в стамбул собираешься?

Вот-вот,еще не все потеряно!

0

55

А в Стамбул мы летим с подругой и будем там у другой подруги.. :dontknow:
А потом она в Измир к своему парню, а я.... не знаю зачем, в Батман. Поедем смотреть Мардин :idea:  Only friend. Это вторая и  последняя поездка на юго-восток Т.)))

0

56

оЙ, ВСЁ... Такая таскища напала, это наша последняя летняя фотка))) я потом её удалю с аваторки.
Давайте о нормальных невестах, а не о... неудачницах.

0

57

BlueBird написал(а):

оЙ, ВСЁ... Такая таскища напала, это наша последняя летняя фотка)))

Фотка классная и вы на ней :cool:

Отредактировано Gülbahar (2010-11-25 22:07:35)

+1

58

А мне интересно, кто будет следующей невестой :question:

0

59

h

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:43:50)

0

60

Gloria написал(а):

А мне интересно, кто будет следующей невестой

Это всем интересно)))

0

61

BlueBird
а у вас же вроде там все нормально было , ты собиралась в сент к нему ?

0

62

Спасибо за поддержку, только оказывается 26 не очень удачное число для подобных мероприятий. Мне сегодня подруга сказала. Она смотрела какую-то передачу, так там объясняли что 26=13+13)) я в это не верю...разве только завтра
27 ноябля лучше [взломанный сайт]

0

63

arabka написал(а):

а у вас же вроде там все нормально было , ты собиралась в сент к нему ?

та да, я была в Турции в середине сентября.  [взломанный сайт] 

там мы окончательно разругались)))

0

64

BlueBird
Может быть не окончательно?

0

65

q

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:42:05)

0

66

natusek написал(а):

Может быть не окончательно?

Я уже давно не зарекаюсь, по крайней мере общаемся... уже)) еду после Стамбула к нему домой. Он меня отвезёт в Мардин...и там оставит (шутка) :D

Gloria написал(а):

:yep: Наша дата.

ух ты!!! Глория, я так за вас рада!!!!!!! [взломанный сайт]

0

67

t

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:42:59)

0

68

Gloria написал(а):

Теперь бы его пережить

Переживете!
И проживете еще долгую и счастливую жизнь :cool:

+1

69

BlueBird
пусть случится так как ты хочешь, главное оч хотеть

+1

70

Gloria ну расскажи еще что то))) как подготовка?))туфли разносила?))

0

71

j

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:39:25)

0

72

Gloria ну вы же расписаны сейчас... так, а там будете только праздновать? или все же какая то церемония будет?

0

73

Всё

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:39:56)

0

74

а кто у вас свидетели?)

0

75

p

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:41:34)

0

76

0

77

k

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:40:21)

0

78

k

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:40:44)

0

79

Gloria написал(а):

боюсь взглядов оценивающих

не бойся, надень что нибудь от сглаза )) завидовать будут, ух какая невеста!!

0

80

u

Отредактировано Gloria (2010-11-27 00:41:04)

0

81

Не бойтесь,Люба,мы тут всем сайтом будем за вас завтра кулачки держать,чтоб все прошло,как вы мечтаете  :flag:

0

82

Люба все сообщения поредактировала..что она там хоть написала, кто знает пишите в личку  ;)

0

83

0

84

http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/elthon.0/0_4b1af_84c3754b_XL.jpg

0

85

Спасибо всем за поздравления. Всё было шикарно, лучшего дня я себе не могу представить!

0

86

Gloria поподробнее)))

0

87

No comments)

0

88

да брось)) все таки есть различия? как станцевали? долго ли гуляли?

0

89

Добрый день! Здесь о свадьбах говорят? Девочки, разрешите представить Свадебный портал Свадебный Гуру. Здесь и свадебные платья на фото можно посмотреть (если замуж по мусульманским традициям - никах, то и свадебный хиджаб найдете). А что бы не забыть что-то в предсвадебной суете - пользуйтесь личным кабинетом с удобными on-line сервисами: список дел, бюджет свадьбы и т.п. И никаких синдромов невесты!!!)))
Добро пожаловать!

0

90

буду дружкой 30 апреля......... :rolleyes:  что же мне одееееть?.........  %-)

0

91

angel-sofia
что нибудь удобное,ну и красивое естественно.просто мне всегда жаль подружек невесты,на них столько всего ложиться....все хлопоты будут на тебе.и не забудь сумку повместительней чтоб выкуп поместился [взломанный сайт]

0

92

yaren написал(а):

все хлопоты будут на тебе

от спасибо, обрадовала!  :O а мне сказали - ничего особенного!  :D

0

93

я была свидетельницей) 1 раз хватит))) Главное не белое и не быть красивее невесты))) а то обидеться))

0

94

Han?m написал(а):

не быть красивее невесты))

сложно...  :D

0

95

angel-sofia
у меня когда однокурсница замуж выходила,подружка одела коротенькое сиреневое платье,так свекровь сказала что надо было одеть черное и ниже колен [взломанный сайт]  .........а хлопот будет очень много на тебе и на дружке.мой совет-обувай или разношенные туфли или на не очень большом каблуке.по собственному опыту знаю как гудят ноги уже к середине дня

0

96

ндаааа... оказалось енто суббота будет....я работаю до 7ми вечера....никто не отпустит.... свадьба накрылась....у меня календарь английский, неделя с воскресенья начинается, вот я и решила почему-то что суббота - как последний день в неделе- выходной... теперь надо звонить-извиняться...ндаа...некрасиво получилось... :dontknow: надеюсь меня поймут и простят...  :(

0

97

angel-sofia написал(а):

теперь надо звонить-извиняться...ндаа...некрасиво получилось... :dontknow: надеюсь меня поймут и простят...  :(

главное,что ты заранее позвонишь.И у невесты будет еще время найти другую дружку

0

98

G?lbahar написал(а):

ты же говорила,что вы решили и в июне будет ваша свадьба?

ну да, 19 июня..  :D и он хочет чтоб я отреклась от христианства и приняла ислам... а во мне что-то этому сопротивляется... вот и думаю теперь... %-)

0

99

.Главное чтобы вы счастливы были и любили друг друга,а в какой день выходите замуж,я думаю это не самое главное

angel-sofia написал(а):

и он хочет чтоб я отреклась от христианства и приняла ислам... а во мне что-то этому сопротивляется... вот и думаю теперь... %-)

Ого...А ты согласна будешь приянть ислам?

0

100

angel-sofia написал(а):

и он хочет чтоб я отреклась от христианства и приняла ислам...

:confused:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Синдром невесты (разговоры на тему свадьбы).