darusya
и то правда, я сама не выпью
Сегодня бабушка подала идею еще приготовить клубничный ликёр. Думаю, может сделаю к приезду своего жАниха)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » "Azərbaycan Ukraynalısının gündəliyi"
darusya
и то правда, я сама не выпью
Сегодня бабушка подала идею еще приготовить клубничный ликёр. Думаю, может сделаю к приезду своего жАниха)
Seyidova, а твой жАних пьет алкоголь?
*
Отредактировано Gloria (2011-02-03 15:29:20)
все поняла.
Seyidova
Привет, поздравляю с созданием дневника- наверное, нас! потому что столько тебя пытать.Когда вы успели 11 страниц накатать? вот уже дорвались, я не успеваю
BlueBird
привет) Накатали, пока тебя не было. Один день не зайдешь на форум, вычеркивай этот день из жизни, уже ни в курсе последних событий Пока перечитаешь все, опять накатают)))))
А мне остался АДЫН месяц
ВАААУ!!!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
она крещение моё не прошла
зря ты так, ты ж ей тоже не писала как я поняла
arabka
я на эту дружбу не напрашивалась. Это наши МЧ там что-то посовещались и решили нас подружить. Чтобы семьями дружить в будущем. Она мне первая написала ЛС, путь и "добивается" (грубо говоря) ))))) Я понимаю, что у нее там работа, подготовка к свадьбе (я так поняла, она только недавно началась), но она была в инете и больше полгода не писала. А я такая, что не хочу напрашиваться. И ни в коем случае не в обиде на нее))
Отредактировано Seyidova (2010-06-09 13:34:19)
привет! наконейц-то создала свой дневник, приурочив его как вижу к моему приезду (я буду считать что испешл фо ми ) поэтому получай гостинцы из турляндии
а это чтобы на всех хватило
И ни в коем случае не в обиде на нее))
и это главное
Iris
привет!
наконейц-то создала свой дневник, приурочив его как вижу к моему приезду
Так и получилось Но это просто случайность)))
получай гостинцы из турляндии
Супер! Было бы это только всё реальное))) Я бы не отказалась сейчас от лукума!
С меня чай
arabka
просто ее парень, а уже и жених, не так близко дружит с моим, поэтому неизвестно, как часто я буду с ней пересекаться. Посмотрим, авось и подружимся)
Seyidova
я больше кофе лю
я че хотела все спросить........а сколько лет твоему милому? почему в армии щас?
я больше кофе лю
я тоже а этот, который Ты выложила - вообще супер хочу!!!
ох уж я его в туркистане обпилась этого кофе везде угощают.........это помимо отельного блин
я наверно не от солнца а от него там чернею на глазах
*
Отредактировано Gloria (2011-02-03 15:30:11)
ООООООО!!!!!!!
дневник твой!!)))))))))))
чисто случайно узнала, прочтя одну из тем....не помню,даж какую......аааааа - деотиваторы, если не ошибаюсь.
Надо же - я тебя так себе и представляла.
ээээ....ну.....про флуд - я поняла, а оффтопы.....это ещё, что за запрет?????????
dzhenni
забей на запреты уже
Странно, почему многие не видят новые темы на форуме? Я захожу, нажимаю на Новые сообщения вверху и читаю всё что напечатали за время моего отсутствия на форуме.
Seyidova,да уж.ну и ситуация,вот как бывает в жизни...
Seyidova
мир тесен
я свою одноклассницу встретила в самолете когда мы в испанию летели, потом оказалось что мы даже в одном отеле остановились
Я че думаю, когда у меня свадьба будет, все эти подруги начнут липнуть с советами. Есть такое, конечно, чего я не знаю там у них, где купить, например и мне нужен будет совет. Но выбор всех аксессуаров я хочу сама сделать! Вот такие уже вышедшие замуж самые заВумные! Типа я не знаю и не понимаю ничего. Я уже столько инфы насобирала для себя, что мне только согласовать надо будет, да и то с мужем будущим. Не люблю когда лезут со своими советами.
Фото удалено.
Отредактировано Seyidova (2010-06-10 13:18:56)
Один день не зайдешь на форум, вычеркивай этот день из жизни, уже ни в курсе последних событий Пока перечитаешь все, опять накатают)))))
вот уж что правда, то правда )))) еле долистала ))))
Любочка, красота ненаглядная!!!!! только вот я почему-то тоже видела тебя в легком сарафане и с темными волосами ))) но так мне даже больше нравится )
viviam
Ой не люблю сарафаны и платья!))) Юбки еще сносно.
Ой не люблю сарафаны и платья!))) Юбки еще сносно.
у мя тоже был в жизни период, когда исключительно в джинсах ходила, ну или в брюках каких. а сейчас вот из платья короткого не вытащишь )))) как будто наверстать хочется )))
еще одна причина, по которой не хочу жить в турции ))))) где ж там в мини разгуливать? )))
Отредактировано viviam (2010-06-10 00:25:24)
блин, одни свадьбы...потом дети))) и дружно начнут пропадать форумчанки... время покажет
понятное дело- вокзал ожидани здесь, отчасти))) осилила я 13 страниц и вот выводы:
никто не наливает, все едять восточные сладости и пьют туркиш чай - к депортации готовы)))
Seyidova
у тебя, меня и севгилёнка похожая разница между нами и ашкымами
кста, как твоя семья относится к твоему будующему переезду?
ты кто по образованию?
ого, называется "и тут Остапа понесло"..пошла я спать)))
Отредактировано Seyidova (2010-06-10 00:44:10)
никто не наливает, все едять восточные сладости и пьют туркиш чай - к депортации готовы)))
ПИОНЕР ВСЕГДА ГОТОВ)))
сча зашла на форум где я зависаю (азербайджанский) и увидела там
а можно мне в личку адрес форума?
Яночка@
привет, как дела?) Нашли турбазу?
Адрес скинула.
Я уже столько инфы насобирала для себя, что мне только согласовать надо будет, да и то с мужем будущим
Умница,так и надо.Ты со своими знаниями языка и прочего через мес,им всем фору дашь ,они к тебе за советами ходить будут. ,
Яночка@
а я просто привыкла быть в курсе всего. Точнее, того что мне нужно. Хочу всё знать, интересуюсь всем! Готовлюсь. Чтобы быть "своей" уже, так сказать)
привет, как дела?) Нашли турбазу?
Адрес скинула.
ахшамыныз хейир.Дела яхшы.Турбазу так и не нашли все ерунда одна,решили просто на машине.Да и то если севгилим зуб вылечит.На 2 суток не получ только на 1сутки,а так хотелось вместе побыть.Вообщем завтра видно будет что да как.
Адрес скинула
чох саол.
Яночка@
понятно. То есть вы вдвоем только будете на отдыхе, правильно?
Жду тебя в форуме Аз. язык, давай присоединяйся)))
То есть вы вдвоем только будете на отдыхе, правильно?
Жду тебя в форуме Аз. язык, давай присоединяйся)))
Если он состоиться то да вдвоем.Присоединюсььь.
а оффтопы.....это ещё, что за запрет?????????
что-то мне подсказывает, что по жопе все равно ни кто не получит, если что да, Сеидова? это ж были просто понты??? Ты подумала, что у всех столько какашек в дневниках, а Твой будет неким примером целомудрия форумовского )))))
а к бабе той явно видно не сильно-то с любовью Ты настроена.. Ты говорила, мол, кто знает, может и будем дружить... так вот, я знаю, не будете она Те не нра... Ты скорей ко мне в минск приедешь попиззеть, чем к ней в соседний двор
а к бабе той явно видно не сильно-то с любовью Ты настроена
а что за бабенция с форума вообще?? я что-то пропустила.....
Ты подумала, что у всех столько какашек в дневниках, а Твой будет неким примером целомудрия форумовского
Посмотрим
она Те не нра...
Мне как-то сиренево-параллельно на нее, если честно. Потому что я мало ее узнала, не успели мы подружиться, чтобы при встрече брататься в щеку. Если наши МЧ будут часто видеться, то и мы тоже, это однозначно. Но подругой она вряд ли будет. У меня есть более близкие мне девочки, и одна из них на этом форуме Рита, привет!
Ты скорей ко мне в минск приедешь попиззеть, чем к ней в соседний двор
У меня есть одна такая в Баку Вот думаю, может вы знакомы с ней? Так похоже выражаетесь. Ток она без матов)))
а что за бабенция с форума вообще?? я что-то пропустила.....
С другого форума. Перепрочитай несколько страниц назад))
O.o а кто у нас Рита?
Mousexa
Ukrainochka, она в основном в разделе азербайджанский язык.
Умница,так и надо.Ты со своими знаниями языка и прочего через мес,им всем фору дашь, они к тебе за советами ходить будут.
Это точно. Первый человек в моей жизни, выучивший самостоятельно азербайджанский на таком уровне, - это Люба.
Держи на память!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Olga Maximenko (2010-06-11 20:29:56)
Первый человек в моей жизни, выучивший самостоятельно азербайджанский на таком уровне, - это Люба.
Я еще не выучила. Но спасибо за добрые слова. Мне предстоит еще оттачивать его в разговорной речи. Самое главное, что есть желание! И еще не пропадало ни на минуту))
3 часа света не было, как будто жизнь остановилась, LOL! Решила послушать песни на мобильном.
Наша песня №1 - Röya - Небо и Земля (ОН мне пел ее, а я слушала и плакала, вот романтика была.... как сейчас всё помню)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dh18Ia1pFrI[/youtube]
Наша песня №2 - Асобенно припев: не знаю как дальше, но без боли и без фальши.. Так мы начали, так и продолжаем)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0NqOoEckNRw&feature=related[/youtube]
Наша песня №1 - Röya - Небо и Земля (ОН мне пел ее, а я слушала и плакала, вот романтика была.... как сейчас всё помню)
мммммммммм романтичноооо
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » "Azərbaycan Ukraynalısının gündəliyi"