Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Azərbaycan Ukraynalısının gündəliyi"

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

ayanur написал(а):

Любви Счастья в Солнечной стране

Благодарю!)))

0

952

0

953

Seyidova я созрела на Барабашова)))))))))))))))))))))) расскажи может ты знаешь в какие дни лучший базар?

0

954

Юся написал(а):

расскажи может ты знаешь в какие дни лучший базар?

У них есть свой сайт, загугли, зайди и посмотри часы работы. Мы ездили суббота-воскресенье, потому что в эти дни брат свободен был. добирались к 11 туда.

0

955

САЙТ? БАЗАРА?  o.O

0

956

Угумс. Желаю удачи в поисках нужный вещей :)))

0

957

у базара есть сайт?! круууто!!!!  :O  :cool:

0

958

сама в шоке))) посмотрела там даже мона на дом заказывать  :crazy: только я не поняла где то сам товар посмотреть))) ладненько...если что поедем с братом

0

959

Юся

вощем, сегодня мы не были в МАДО. Ходили в CafeCity. Так как я дома зачем-то покушала, то заказала только блинчики с творогом и 2 порции мороженого  :crazyfun:

0

960

Seyidova написал(а):

Так как я дома зачем-то покушала

и я думаю - зачем дома кушать то????  :D

0

961

0

962

Seyidova
я смотрю ты вписалась в ту жизнь
родители, сестра, друзья
молодец :cool:
научи

0

963

Мы много куда ходили, много есть рассказать чего, но мне так лень  :D

Отредактировано Seyidova (2010-10-19 21:56:48)

0

964

0

965

Seyidova написал(а):

ай да, как они похожи!"

да ладно  :D

0

966

0

967

0

968

0

969

0

970

Прмвет,а не подскажите куда мне с переводом обратиться?

0

971

Ольга Макарова написал(а):

куда мне с переводом обратиться?

Сюда.

0

972

Переведите мне пожалуйста,как это будет на азербайджанском,только если можно таким шрифтом,что бы можно было с телефона отправить:Хватит лить слезы,все будет хорошо,только не ври мне пожалуйста,хватит все рассказывать Алику,удели как можно больше времени детям,я тебя жду,целую!
Большушие спасибо!!!!!!!!

Отредактировано Ольга Макарова (2010-10-21 10:56:09)

0

973

Переведите мне пожалуйста,как это будет на азербайджанском,только если можно таким шрифтом,что бы можно было с телефона отправить

1 минутку...

0

974

Хватит лить слезы,все будет хорошо,только не ври мне пожалуйста,хватит все рассказывать Алику,удели как можно больше времени детям,я тебя жду,целую!

Besti agladin, her shey yaxshi olacaq, ancaq mene yalan danishma, besti Alika her sheyi danishdin, ushaqlarina daha chox vaxt ayir, seni gozleyirem, opurem!

0

975

Огромное спасибо,вы такие молодцы,что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

976

А можно еще перевод:Стирай пожалуйста мои смс,что бы ни какие посторонние глаза их случайно не увидели!
Спасибки

0

977

А можно еще перевод

А можно не в моем дневнике?  :D

Стирай пожалуйста мои смс,что бы ни какие посторонние глаза их случайно не увидели!

Menim smslarimi sil ki, hech kim onlari gormesinler.

0

978

Люб, мне нравитЦо твоё сердце-кардиограмма внизу))каждый день все больше)) Так прикольноооо :cool:

0

979

Дээээ, мне тоже))))

А я вчера траванулась  :D Не наю чем. Наверное, масло сливочное не свежее было.

0

980

Seyidova написал(а):

А я вчера траванулась   Не наю чем. Наверное, масло сливочное не свежее было.

ага)) это пили вечера пили, а печенье не свежее оказалось))))   Выздоравливай

Интересно а что будет когда оно дойдет до конца? Сердце это?))) посмотримммммммммм)))))))))))))

Отредактировано Юся (2010-10-21 16:28:44)

0

981

Юся написал(а):

ага)) это пили вечера пили, а печенье не свежее оказалось

Никто ничего не пил  :dontknow:  Мы вчера дома были, никуда не ходили. Поужинали, а ночью прихватило меня. 2 стакана марганцовки выпила и все вышло само :D

Юся написал(а):

Интересно а что будет когда оно дойдет до конца? Сердце это?))) посмотримммммммммм)))))))))))))

Эммм, а оно никуда не идет  :unsure:  Это стабильная картинка. Никакая не линеечка.

0

982

Seyidova написал(а):

Эммм, а оно никуда не идет    Это стабильная картинка. Никакая не линеечка.

как не идет?))) Идет!! Смотри какая кардиограмма)))))))))))

0

983

Не, подожди! Это картинка. Такая же, как и у тебя Турция. Тебя глючит  :D

0

984

Seyidova написал(а):

Тебя глючит

это не глюк))))

0

985

Юся

да, сильно я траванулась, однако  :D

0

986

Что мне нравится здесь, так это то, что в маркетах пакеты бесплатные  :D И еще тебе все продукты сложат в них. Даже в маленьких магазинчиках около дома берешь сникерс и пачку семечек тебе ложат в пакетик.

0

987

Прикол один вспомнила. Знач так, подлетаем мы уже к Баку, объявляют что-то, потом идет такая речь, мол до приземления не включайте телефоны. И в этот момент у человек восьми приходит смс  :D  Потом говорят, что ремни не отстегивать и через 3-4 секунды по салону начинается: щёлк щёлк ...... - все расстегнули ремни  :D  В общем, как говорится Bura Azərbaycandır :cool:  Еще не ступили на землю, а уже начались приколы.
Жаль, что у меня не было фотика эти дни, столько юморных моментов видела в городе))))) Те же вывески: piraşki  и т.д. :D

0

988

Seyidova написал(а):

Что мне нравится здесь, так это то, что в маркетах пакеты бесплатные   И еще тебе все продукты сложат в них. Даже в маленьких магазинчиках около дома берешь сникерс и пачку семечек тебе ложат в пакетик.

и в Турции так же))))

Seyidova написал(а):

piraşki

:D  :cool:

0

989

Юся написал(а):

и в Турции так же

Bir millet, iki dovlet.

0

990

Seyidova написал(а):

Bir millet, iki dovlet.

evettttttttttt

0

991

Вот оно шо: нашла в интернете кто выступал в тот день в Зеленом Театре, когда мы там были.
Концерт Кейко Кома

Отредактировано Seyidova (2010-10-22 16:39:22)

0

992

Поздравьте меня! Сегодня наконец-то прошлись с фотиком по городу и сделали снимки)) Завтра выложу.

0

993

Seyidova написал(а):

Поздравьте меня! Сегодня наконец-то прошлись с фотиком по городу и сделали снимки)) Завтра выложу.

ПОЗДРАВЛЯЮ

:cool:

0

994

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/522/35522744_1227150264_25304431_Pozdravlyaem_1.gif

0

995

Прямо такое событие произошло  :D  Спасибо. Только оставьте мне место для сообщений в моем дневнике, чтобы я смогла их показать)))

0

996

Сегодня снова погуляли с фотоаппаратом по городу: Ичери Шехер, Бульвар.... От души нафоткались :)
Наверное, завтра скорее всего выложу фото.

Отредактировано Seyidova (2010-10-30 15:03:14)

+3

997

Буду понемногу выкладывать фото Баку. ЗДЕСЬ находятся фотографии Ичери Шехер.

0

998

Еще немного фотографий Баку ЗДЕСЬ.

0

999

На этом закрываю свой дневник  :flag:

0

1000

http://s005.radikal.ru/i211/1010/d8/cc248a63294b.jpg

Отредактировано Seyidova (2010-10-31 11:23:44)

0