Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Azərbaycan Ukraynalısının gündəliyi"

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

А я сегодня постригсО)))) Отращиваю челку, поэтому нужно было направить волосы в правильную сторону и вообще определиться с дальнейшей прической.

0

802

:cool:
Я тебя понимаю...сама отращиваю челку. Мучаюсь с ней год...и ни туда ни сюда пока

0

803

Anasteziya, год?! А чего так долго?
У меня волосы быстро растут вроде, к зиме уже нормальная длина будет, думаю.

0

804

у меня медленно(

0

805

Seyidova
покажи фото что ли как подстриглась

0

806

arabka

эммм, фото нет, да и ничего особенного пока не видно. Примерно как на моем аватаре будет. Но... прорез не посередине ровно и не ровный. Как-то само так пошло я и оставила. Вот челка вырастет, будет классно. Тогда и фото покажу.

0

807

я тоже челку отращиваю...с июня не стригу.....мешается пока что..приходится подкручивать или набок расчесывать
хотя я уже и не знаю...хочу отрастить или оставить.....думаю еще...пусть пока так...потом мож надумаю

0

808

а я вот наоборот решила отрезать )) чет я не как все )))

0

809

Отрезать можно будет в любой момент)

0

810

точно нах!  :insane:

0

811

Iris написал(а):

я тоже челку отращиваю...

может это тренд сезона?  :D я вот тоже за 22 года жизни своей с челкой решила в этом году ее наконец решится отрастить....Вчера на мелирование ходили в подружкой она меня сманивала отрезать ее все таки снова, ей видители так больше нра.....НО Я НЕ СДАЛАСЬ!  :crazy:

0

812

Seyidova сорри что без предупреждения вторглась в ваши владения  :blush:
Меня Настя зовут! Приятно познакомится!
   [взломанный сайт]

0

813

Настюшка, ti uje kogda-to zahodila sudi, tak 4to snova Welcome)
Ya Lyuba.

0

814

Я порыскала в интернете, сейчас (осень-зима) модно делать дульки, завивоны и другую муйню на башке, а также распускать волосы. Причем все это без челки. В основном волосы убраны назад, или разделены пополам, или почти пополам. Но всё же преобладает больше причесок без челки.

0

815

что то я запамятовала  :blush:
Постараюсь на досуге прочитать всю твою историю, не сомневаюсь что она будет интересной.

0

816

Seyidova написал(а):

Я порыскала в интернете, сейчас (осень-зима) модно делать дульки, завивоны и другую муйню на башке, а также распускать волосы. Причем все это без челки. В основном волосы убраны назад, или разделены пополам, или почти пополам. Но всё же преобладает больше причесок без челки.

а в прошлом году наоборот все повально обрезали челки, вот им сейчас то....снова отращивать надо  :D

0

817

После отличного отдыха решила продолжить учить азерб. язык. Как раз начало учебного года)
Теперь уже легче, есть с кем поговорить, попрактиковать речь, услышать правильное произношение)

0

818

Настюшка написал(а):

а в прошлом году наоборот все повально обрезали челки

Вот мой МЧ заметил, что все у нас ходят с челками + я тоже. Поэтому он в какой-то мере повлиял на то, чтобы я отращивала ее. А вообще я по-любому собиралась менять стиль прически.

0

819

ты помнится и налысо намыливалась))))))))

0

820

Iris, хаха)))) Было дело ... под кобылой))))))))))))) Это жара так влияла.
Мне сейчас нужны длинные волосы. А зимой может и коротко сделаю, что-то типа каре.
Правду говорят, что вся отриц. энергия, или что там еще, скапливается на кончиках волос. После стрижки у мну второе дыхание открылось, летаю, сил аж больше стало)))))))))

0

821

У моего кота журчалка в виде сердечка перевернутого  :D  Это мама заметила, а Люба сняла  :insane:

http://i064.radikal.ru/1009/aa/de6d623ac7ba.jpg

Отредактировано Seyidova (2010-09-06 13:30:28)

+2

822

Люба, а ты уже все фотки удалила с форума или еще где то есть???

0

823

*

Отредактировано Seyidova (2010-09-06 15:08:24)

+2

824

как я удачно зашла!  :cool:  Люба - красавица, фотки - супер  :flag: в шапке понравилось - прямо орлица!  :cool:  :cool:

0

825

kuznecik написал(а):

как я удачно зашла!

Точно! На горячее успела))))

0

826

Любочка,приветик!Как делишки?Как погода в Украине?
А котик твой классный.
Твой фото я уже видела,но еще раз скажу-КРАСАВИЦА,ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!!!!

0

827

Gülbahar, привет, Наташ) Дела идут потихоньку. 10-го числа едем в Харьков к брату. У нас тут тепло еще, брат говорит в Харькове тоже так, но дожди бывают. А я хочу всё-таки еще раз попасть на море  :crazyfun: 
Мой котЭ набирает вес, шея уже мало прощупывается  :D

0

828

ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] 
КРАСОТКА!!!!!!!!!!! Я тебя представляла по другому, поэтому теперь мне вдвойне интереснее будет общатся!!!!
Там где рядом мужчина это твой?  :blush: если да то вместе очень мило смотритесь!
в шапке тоже мне очень поравилась)))
а можно вопросами закидаю? Ты сейчас уже живешь с любимым? В каком городе?

0

829

0

830

Seyidova,приятно слышать,что у вас все хорошо!!!

0

831

Отредактировано Настюшка (2010-09-06 15:37:20)

0

832

0

833

Seyidova
ок, я не заметила просто... :blush:

0

834

0

835

Привет а можно фото!блин я всегда опаздываю ты их хоть денек держи... :mad:
как жизнь как купаетесь??? :jumping:

0

836

Coja написал(а):

Привет а можно фото!блин я всегда опаздываю ты их хоть денек держи...

я тоже так и не видела ни одной фото кроме кота.

0

837

Яночка@
:D
ага и я тожену первые но Люба ты там одна...

Отредактировано Coja (2010-09-06 16:30:45)

0

838

0

839

0

840

Seyidova написал(а):

Да и мы с тобой всё равно увидимся, зачем тебе фото?)))))

ну да ты права))) :D

0

841

Меня просто колбасит от этой песни и клипа! На телефон уже обрезала кусочек для звонка вызова  :whistle:

0

842

о)))класс))) эта песня в фильме Секс и Город 2 в начале звучала  :cool:  :music:

0

843

Юся написал(а):

эта песня в фильме Секс и Город 2 в начале звучала

Да да да, я знала, что ты заметишь))))))))) Оттуда она мне и понравилась)

0

844

Seyidova,скажи что за песня мне тоже интересно,а то у меня белый квадрат.Это клип с youtube наверное?
Тогда понятно почему я его не вижу.В Турции youtube не работает этот сайт здесь запрещен(((((

0

845

Gülbahar

можешь скачать здесь Jay Z and Alicia Keys - Empire State of Life

0

846

Люба,спасибо))) [взломанный сайт]

0

847

Gülbahar написал(а):

.В Турции youtube не работает этот сайт здесь запрещен(((((

да ну не может быть! я с турком ссылками на клипы  с ютьюба обменивалась только в путь!

0

848

Iris я тоже не могла открыть там ютуб  :dontknow:

0

849

Юся написал(а):

Iris я тоже не могла открыть там ютуб  :dontknow:

у них его то запрещают, то разрешают. вчера еще работал. сегодня опять закрыли? скоро откроют, наверное.

0

850

Я в дневнике гюльбахар кидала ссылки, через которые можно заходить в турции на ютьюб, не тупите :disappointed:

А мы уже собрались и готовы ехать. [взломанный сайт]  Но еще 2 часа до поезда... 2 сумки огромные с вещами брата и едой + скейт попросил привезти. Придется в руках тащить, потому что в сумки никак его уже не впихнуть.
Жопа в том, что у нас 2 верхние полки. Будем меняться, если согласится наш сосед [взломанный сайт] 
Еще успею соскучиться по.... Таирчику 

http://i062.radikal.ru/1009/7d/d1ab6ffd7082.jpg

+2