Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Azərbaycan Ukraynalısının gündəliyi"

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

+1

652

индийская песня? и место индия?
да мне нрав :cool:
мне надо в индии побывать

0

653

arabka написал(а):

индийская песня?

Да  :cool:

arabka написал(а):

и место индия?

Не знаю :)

arabka написал(а):

да мне нрав

И мне, релакс полный....

arabka написал(а):

мне надо в индии побывать

И мне хотелось бы :)

0

654

знакомая история....вот и уменя все было точно так же....сорвалась и поехала. купила билеты и через 3 дня улетела. охоже на сумасшествие...но я твое состояние очень понимаю. да и вообще, кто не рискует, тот ..... не бывает окрыленным)))

+1

655

Iris написал(а):

вы че там...голодающее поволжье?????

если чисто геграфически, то голодающее поволжье это ..я ))))) поэтому я тоже хочу рецепт оладий на кефире! :yep:  :jumping:

0

656

Sevgili написал(а):

поэтому я тоже хочу рецепт оладий на кефире!

Пост 794 ЗДЕСЬ.

0

657

Sevgili написал(а):

кто не рискует, тот ..... не бывает окрыленным)))

:cool:

0

658

я оладья всегда тока на кефире делаю  :insane:

0

659

0

660

Отредактировано Seyidova (2010-08-06 17:04:34)

0

661

А еще вроде он успокоился насчет моегопребывания на форуме))) Хорошо, что у нас комп и ноут, пока он за компом, я с ноута зайду, и наоборот  :D

0

662

0

663

Только что позвонили с Харьковского Политехнического Института и сказали, что мой брат прошел на БЮДЖЕТ!!!!!!!!!!!! Я прыгаю!!!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  А он как раз сейчас в Харькове! Дала его моб номер, сейчас позвонят и обрадуют, ведь он хотел именно туда!!! Этот институт, как мне брат сказал, на 5 месте по престижности в Украине  :jumping:  :jumping:  :jumping:  Я бегаю и прыгаю от счастья! :D

Отредактировано Seyidova (2010-08-06 17:28:19)

0

664

Seyidova, поздравляю!!!!!!  :jumping:  братишка - умничка!!!!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif

0

665

Seyidova написал(а):

Только что позвонили с Харьковского Политехнического Института и сказали, что мой брат прошел на БЮДЖЕТ!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБА! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ УСПЕХ И СЧАСТЬЕ! )))):

0

666

viviam написал(а):

Seyidova, поздравляю!!!!!!

Испасибо  :jumping:

Olga Maximenko написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБА! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ УСПЕХ И СЧАСТЬЕ! )))):

СПАСИБО, Ольга! Я радуюсь, как будто это меня приняли в институт)))))))))))))))) Мама несказанно рада!

Сейчас созванивались с братом, сказал, что еще подождет результаты с другого факультета (Системный анализ), если там тоже пройдет на бюджет, то выберет между им и Прикладной математикой.

:jumping:

0

667

ой, отличная новость!!!
:flag:
у вас еще эти егэ не ввели?

0

668

молодец твой брат!!! умница! поздравляю!
http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/1079/157846272046d96adbdb499.jpg

+1

669

arabka написал(а):

у вас еще эти егэ не ввели?

Да вроде были эти ЕГЭ уже.

Iris написал(а):

поздравляю!

Спасибки! :flag:

0

670

Сегодня ночью где-то в 2 часа полгорода вырубило :tired: Перенапряжение. Люди спасаются от жары с помощью кондишнов,не выдержало и бахнуло. У нас рядом будка, вернее это больше чем будка, слышно было как вырубило пробки: пах! Только сейчас включили. Я не надеялась даже, потому что в прошлый раз только к 11 вечера отремонтировали все.

Были на море. В 8 где-то приехали туда. Ожидала, что вода будет чистая, а она вон какая. Да и еще теплая((((( Никакого охлаждения не происходит. Высохнуть после купания тоже не удается, сразу потеешь. Говорят, с каждым годом будет погода всё жарче.

А вот я стою на руках под водой

Могу еще так

Отредактировано Seyidova (2010-08-16 12:07:06)

+4

671

Seyidova
вот это фотки :cool: Ты не боишься стоять вот так под водой?  o.O

0

672

natusek написал(а):

Ты не боишься стоять вот так под водой?

Неа  :nope:  Я постою так, а потом еще и кувырок делаю под водой. Эльшад меня с плеч сбрасывает и я ныряю :)Сегодня только ради фото ныряла, кто-то хотел посмотреть как я ноги держу, вроде Mousexa. Вода мутная, ничего не видно, да и противно в водорослях плавать.

0

673

Сегодня позвонили с Харьковского Авиационного Института: Сашка и там прошел на бюджет  :jumping:  Осталось только выбрать ему.

0

674

Seyidova поздравляю брата и семью, с нынешними ценами на учебу это супер облегчение!! Он умница, видно все 200 из 200 баллов набрал))))

0

675

Юся написал(а):

Seyidova поздравляю брата и семью

Да, семья просто в восторге от этих новостей) Мама радуется очень. Еще могут позвонить из других факультетов и из Симфа, он пока оригиналы не сдал, числа 10-го подаст точно.

Юся написал(а):

видно все 200 из 200 баллов набрал

Почти!)

0

676

чьи эт ноги то торчат :D

0

677

arabka написал(а):

чьи эт ноги то торчат :D

Мои!)

0

678

Наверное, не удивлю никого, если скажу, что сегодня позвонили еще с одного факультета ХПИ и сообщили, что брат попадает и туда на бюджет  :D  Он сегодня подал оригиналы, уже можно считать что поступил. Скоро приедет домой, числа 12-го.

0

679

Seyidova

Поздравляю!!! Брат - умница!!!! Это действительно очень большое достижение :cool:

А фотки - просто улет)))) ну ты - гинастка! ножки так ровненько-ровненько вытягиваешь))))

0

680

*

Отредактировано Seyidova (2010-08-12 18:42:27)

+3

681

прикольные фото,позитивные))))))

0

682

Seyidova
тот сайт с кексами это твой?

0

683

arabka написал(а):

тот сайт с кексами это твой?

Это наш форум. Наконец-то сделали его. А сайту уже год. Развиваемся)

0

684

Я сегодня так устала :( Наплавались вдоволь, нанырялись, проголодались ужасно. Сейчас так на сон клонит.
День прошел хорошо.

0

685

Люба,а ты можешь мне подсказать какой-нибудь хороший рецепт приготовления баранины?

0

686

Gülbahar написал(а):

Люба,а ты можешь мне подсказать какой-нибудь хороший рецепт приготовления баранины?

Сорри, на данный момент ничего не могу подсказать. Посмотри на wwwsay7.info, там всегда можно найти что хочешь.
У меня какой-то отходняк после вчерашнего моря. Я очень много плавала, занималась в воде спортом и сейчас еще собираюсь с мыслями и силами)) Брат сегодня должен приехать уже, хотим пойти втроем на море.

Отредактировано Seyidova (2010-08-11 11:15:47)

0

687

Seyidova,спасибо,я посмотрю там.

0

688

0

689

*

Отредактировано Seyidova (2010-08-16 12:06:10)

+4

690

Seyidova написал(а):

А увЭчори мОжэ покАжу совместное фото)

гдее? у нас уже утро...  :question:

0

691

angel-sofia написал(а):

гдее? у нас уже утро...

Да, у нас тоже))) Вчера поздно пришли, не до фото было и вообще не до компа, сразу вырубились и спать. Поэтому позже.

0

692

Приветик! У тебя свой форум! Я тя поздравляю, молодчинка. :cool: 
Очень симпотишно, я думаю, ещё и интересно). Правдо из меня теперь такой форумчанин, я не за кем не успеваю) разве-что утром или поздно ночью и то между тем как крашусь, бегаю сюда-туда., не могу никак попасть обратно в струю.. зимой легче было.

0

693

BlueBird
да уж....мне например тебя очень не хватает...а твое длительное молчание как правило меня беспокоит и заставляет волноваться всё ли у тебя норм
Seyidova
ну мы уже ждем ждем.... :glasses:

0

694

А у нас опять интересная дата: 2 года, 2 месяца и 22 дня  :D  Что ни день, то праздник  :cool:

0

695

*

Отредактировано Seyidova (2010-08-16 12:05:33)

+6

696

Seyidova
я первый раз вижу ваше совместное фото), или это не только я?)

0

697

natusek написал(а):

или это не только я?)

ВСЕ видят впервые)))
Интересно, а как вы его представляли  :question:

Отредактировано Seyidova (2010-08-13 17:52:53)

0

698

Некоторые ещё не видят. Некоторым ещё 16 сообщений надо накатать быстренько  :D

0

699

kalomira
:D аххаха)))ну там в переводах помощь твоя нужна)

0

700

natusek написал(а):

я первый раз вижу ваше совместное фото), или это не только я?)

:yep:  ага, впервый))))) наконец-то дождались)))) Такие хорошие вы))) :love:  а у него кольцо как будто обручальное....???

0