Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ириски-неудачницы

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

но так уж получилось, что не все планы осуществились

0

402

но что делать, пока? разумеется гулять по вечерней алании!!!! тем более что я очень хотела турецкое мороженое! поэтому напару с моей коллегой мы пошли искать его самое)))) не латки с альгидой...а именно местное)))))))) довольно прилично протопали на удивление, пока наконец в одном ресторанчике я его не увидела)))) а по дороге за нами увязался тот же субъект, с которым муся встречалась накануне! ну мы как ни в чем не бывало вобщем....не обращая особого внимания на него прошли в ресторан, заказали мороженое....он к нам подсел... оплатил всё в итоге  :insane:  а потом возле отеля пытался окучить мою коллегу)))))) я ваще вшоке была...поржала конечно пока ждала ее возле входа в ресепшен.... ибо эта кроме русского и то с ошибками вообще нифига не бум-бум))) и не в курсе была про то как прошло "свидание" у муси с этим чуваком)))))))

0

403

Iris написал(а):

и не в курсе была про то как прошло "свидание" у муси с этим чуваком)))))))

Санта-Барбара)))))))))))))

0

404

Юся написал(а):

Санта-Барбара)))))))))))))

да не говори))))))) тоже мне...мачо...ипу и плачу)))))))) неуж и впрямь думал что с одной не прокатило, можно к другой? учитыва что обеих со мной встречал, невозможно не понять что мы как-то знакомы все меж собой хотя бы!!! ппц короче....казанова-неудачнег)))))))

0

405

Iris написал(а):

....Виталика!!!!!!!!! мы ржали и подкалывали ее всё время потом))) то это ж надо было приехать в Турцию...чтобы найти там ВИТАЛИКА!!!!!!!!

гыыыыыыыыы))))))))))))))))  :D

0

406

Конфетка моя, фотки здоровские!!!!!! Мне очень-чень понравились))  :cool:

0

407

Iris написал(а):

чтобы найти там ВИТАЛИКА

а он на фото есть?

0

408

да наверно тот мОлодец что с юлей-аней стоит и есть виталик))))
я ж его не видела...только на фото...ну и когда уезжали он ее провожал...но мне тогда не до него было как-то...да и за кудрявой анькиной башкой лобзающейся с ним вряд ли можно было его физиономию разглядеть

0

409

на Виталика он не тянет

0

410

ну какой уж есть))))))

0

411

и ?

0

412

arabka написал(а):

и ?

ага ))) а мне разгон устроила по поводу роз )))

0

413

viviam
я ее боюсь  :D
она ж дерется

0

414

но-но....всё будет ща не ссыте [взломанный сайт]

arabka написал(а):

я ее боюсь  :D
она ж дерется

[взломанный сайт]

0

415

0

416

0

417

0

418

ириска каой ссылкой ты смайлы вставляешь

Отредактировано arabka (2010-07-23 20:26:39)

0

419

скрывать в турции свою личную жизнь невозможно
ты только вышла за ворота а радио по всей аланьи разнесло с кем куда и во сколько

0

420

0

421

arabka написал(а):

ириска каой ссылкой ты смайлы вставляешь

ну дома вот этими
http://yoursmileys.ru/m-negative.php

arabka написал(а):

скрывать в турции свою личную жизнь невозможно
ты только вышла за ворота а радио по всей аланьи разнесло с кем куда и во сколько

та прям!!!!!!!!! мож где в некурортных городишках...или курортных но маленьких...
в алании столько народу тем более туристов, которые постоянно циркулируют, что это ваще анриал то что ты говоришь....да я многих даже вторично не встречала, когда приезжаю каждый раз за все дни отдыха ни разу....так МЕСТНЫХ!!!! а че уж говорить о запоминании местными каких-то туристов!!!!!!!!

0

422

мы когда в бельдиби отдыхали 2 девочки пошли в баню в соседний отель а наш банщик меня подлавил и начал мне высказывать что они туда пошли туды не ходи сюды ходи
а про наши шуры муры кто с кем куда ходил во сколько вернулся охрана была в курсе  которая возле входа в отель стоит

0

423

ну ты сравнила бельдиби и аланию
южное бутово и москва...

0

424

а ты знаешь южное бутово :D

0

425

страна должна знать своих героев!!!!  :D
хотя бельдиби я пожалуй знаю лучше....и мне кажется что южное бутово более приемлемо)))))))))

0

426

а вы с наджи сейчас как?

0

427

а как мы можем что ваще???? все также  как было

0

428

0

429

на катере на нас надели спасательные жилеты....а потом одели еще и какое то подобие трусов :D , которые на деле и оказались  той опорой для опы, благодаря которой летая на парашюте ты как бы сидишь.....и именно к этим труселям прицепляется сам парашют
на удивление страшно мне не было совсем....я была настолько счастлива, что даже если бы парашют в итоге каким то чудом отцепился и мы упали в воду, я бы всё равно была довольная как сытая жаба)))))
но с парашютом всё было нормально, поэтому достаточно легко и плавно мы поднялись ввысь и парили там минут 20 показавшиеся мне лишь мгновениями...
жаль что нельзя было подняться с фотиком туда!!!!!! поидее то можно....ведь в воду то мы не попали...но кто знает ведь что может быть....и фотик испортить жаль
а оттуда такие виды открываются!!!!!!!!!!!!!! просто вах!!!!!!!!!!! неописуемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже щас пишу это и прям память мне рисует город, пляжи, небо, облака, горы и подо мной стремительно проносится синее-синее море с легким бризом и пенной дорожкой катера..... :love:
но фотик мы оставили эрсину на берегу, а степень приближения у моей мыльницы весьма скромная, поэтому фото сделать он оттуда нормальные естессна не мог

0

430

http://i029.radikal.ru/1007/a3/e205840178ca.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1007/41/f426ac11d2f8.jpg

0

431

Iris написал(а):

политика большинства отелей не предусматривает заселение одиноких мужчин, в частности турков..

это почему еще?

0

432

чтобы исключить возможность инцидентов, когда турки пристают к интуристкам...чтобы не подрывать репутацию турецких курортов и отеля в частности
есть даже список отелей где любых одиноких мужчин не селят

Отели Турции не принимают одиноких мужчин
12:34 / 4 августа 2008 г.
Запрет касается не только российских, но и всех без исключения туристов. Отельеры не предоставляют одноместные номера мужчинам, а также не селят по двое и больше мужчин в один номер, хотя без проблем размещают в одном номере мужчину с женщиной или двух женщин. Об этом пишет российская газета "Труд", передает
Лига.

По данным издания, таково требование отелей, расположенных на самых популярных курортах - в Анталье, Аланье, Кемере и Бодруме. В основном это пятизвездочные гостиницы с семейным уклоном. Владельцы гостевых домов объясняют отказ мусульманскими традициями. Одна из причин - они не хотят селить мужчин нетрадиционной ориентации, в последние годы полюбивших дешевые турецкие курорты. "Я недавно отдыхала в Турции, и там, в самом деле, много туристов нестандартной ориентации, - рассказывает сотрудница турфирмы "Корал Тревел" Оксана Уразметова. - Но нельзя сказать, что их больше, чем, например, в Европе. Просто в европейских странах к таким людям относятся спокойнее".

Другая причина, по мнению российских туроператоров, в том, что одинокие мужчины, даже с традиционной ориентацией, отдыхают шумно и мешают семейным соседям. "Видимо, в этих отелях были неприятные ситуации, когда туристы водили в номер женщин, приставали к постоялицам, - поясняет исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. - Приезжая на отдых с ребенком, родители, естественно, не хотят, чтобы он был свидетелем развратных сцен и дебоша".

Третьи считают, что все дело в коммерческой выгоде. "В разгар сезона выгоднее селить по несколько человек в номере, чем отдавать его одному, - объясняет менеджер по туризму Галина Слезко. - Женщины едут либо с подругами, либо с детьми, а мужчины предпочитают отдыхать поодиночке. Поэтому многие отельеры отказывают мужчинам в "синглах" (номер на одного человека). Так было в прошлом году и в Хорватии".

Отели, в которые не пускают одиноких мужчин:

- Club Sea Time
- Ozkaymak Falez 5*
- Saphir Resort & SPA
- Crystal Hotels Admiral Resort & SPA 5*
- Club Boran Mare Beach 5*
- Crystal Hotels De Luxe Resort & SPA 5*
- Crystal Family Resort & SPA 5*
- Grand Beauty 4*
- Club Phaselis 5*HV
- Club Salima 5* HV
- Rubi Hotel 5*
- Camyuva Beach Hotel 4*+
- Club Megasaray 5*
- Aquabella Beach Hotel 4*
- Orange County Hotel 5*.

27.08.2008 17:33 общая
В Турции этим летом одиноким турецким мужчинам большинство отелей отказывают в предоставлении номеров, мотивирую это тем, что такие путешественники досаждают иностранным туристкам, особенно гостьям из России.
Генеральный директор пятизвездочного отеля Queen Elizabeth, Иззеттин Юртсевер, подобную практику пояснил, “Если в отеле много русских туристов, сразу появляется множество мужчин, желающих в нем остановиться. В наш отель приезжает много господ без оформления тура и как только они понимают, что здесь нет русских, они досрочно покидают отель”.
Около 90% отелей Турции приняли решение не предоставлять номеров турецким мужчинам, приезжающим без дамы. На веб страницах отелей и агентств уже появились заголовки, “Отель не предоставляет номера мужчинам без сопровождения женщины, а также двум мужчинам”, а в барах ресторанах и дискотеках висят предупреждения “Без дам не входить”.

0

433

Iris написал(а):

Без дам не входить”.

:D

0

434

Iris написал(а):

Около 90% отелей Турции приняли решение не предоставлять номеров турецким мужчинам, приезжающим без дамы.

ПРАВИЛЬНО!!!! НЕЧЕГО ПО ТУРЕЦИЯМ БЕЗ НАС РАЗЪЕЖАТЬ!!!!  :crazy:

0

435

ну не все ж отели так регламентированы...по крайней мере по части интуристов ....им можно...а вот туркам сложнее гораздо

0

436

0

437

вот теперь дома могу выложить фотографии, которые сделали организаторы парасейлинга с катера на их фотоаппарат .... хорошая услуга кстати...а то бы не осталось на память ниче
http://s57.radikal.ru/i157/1007/3a/9cadded441b6.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1007/e3/437a7c3274fb.jpg

+1

438

http://s004.radikal.ru/i205/1007/1c/e87fc7d362e8.jpg

0

439

http://s11.radikal.ru/i183/1007/9f/946e6f4dde8b.jpg

+1

440

+1

441

Iris написал(а):

Отели, в которые не пускают одиноких мужчин:

Royal Palm Resort тоже))) хотя была одна компания молодых людей из Стамбула, от которых приходилось щемиться.

0

442

а я что то не хочу летать, я высоты боюсь :hobo:

0

443

arabka написал(а):

а я что то не хочу летать, я высоты боюсь

я тоже, безумно! Ириска предлагала, но даже с ней не смогла))))

0

444

arabka написал(а):

я высоты боюсь

да там не страшно совсем!!!!!!!!!!!

PapatyaR написал(а):

Ириска предлагала, но даже с ней не смогла))))

ыыы))))))) надо было прибалтывать поактивнее...щас бы по другому говорила))) ишо шпасиба б сказала)))

0

445

Iris написал(а):

ишо шпасиба б сказала)))

спасибо, что не уболтала!)))))))))))))))))

0

446

может над морем не так страшно, но я с открытого окна боюсь вниз смотреть и также испытываю неприятные чувства когда человек рядом с открытым окном стоит

0

447

ну над асфальтом я б пожалуй тоже не решилась парить, а над морем-то чего бояться....не разобьешься даже если упадешь (а вероятность упасть там практически никакая) и тут же вытащат из воды....там на катере только несколько человек находится....да еще и спасатели пляжей кругом
но я даже воды не коснулась за все это удовольствие))))

0

448

ириска, ну как съездила то?
че интересного?

0

449

да съездила прикольно! не без приключений конечно.....я ж ехала собственно не зная куда...поэтому оказалось, что на довольно позднее время взяла билет на автобус...который идет в 2 раза дольше чем на машине до туда...и на паром (оказывается на другую сторону надо было) я не успеваю ну никак! плюс еще автобус как на ладан дышал с полумертвыми водилами.....ехали так что на велике можно было обогнать....да еще и на шиномонтажку заезжали так как что-то с колесом случилось...но это уже за городом
я в шоке была, что выехав с автовокзала в 20.00 мы около 21.00 еще из города даже не выехали!!!!!! то безбилетников забирали каких-то (водилы колымят) то на заправку заехали...полнейший беспредел короче!!!!
в итоге в пункте назначения я была только в час ночи, где меня ждал Шурик на машине (специально из-за меня остался там, не уехал на пароме, хотя успел очередь на него занять.... но не мог же он меня одну на другом берегу оставить, зная что я никак до утра не смогу переправиться
предварительно он затарился горячительным и мы поехали к парому, заняли очередь и пошли тут же зазнакомились с компашкой из машин впереди нашей, которые со стульями-столиком и полной поляной сидели банковали там уже давненько видимо. Мы к ним присоединились с пивком....а они пили как выяснилось какой-то свой самогон.....причем привезенный в таких количествах!!!!!!!!!!!! в 5литровых бутылках из-под воды ......и таквыйх у них было 3 штуки..впечатлило!!!! у нас с шуриком аж глаза на лоб вылезли.....особенно у шурика, который еще и попробовал пару раз эту бадягу  :insane:  чет ему аж нехорошо стало....так что потом только пиво
часов до 4х утра мы попили, потом пошли по машинам байки........в своей мы обнаружили еще пиво и распили его за разговорами...короче во сколько уснули ваще хз.....проснулась я от холода....еле еле получилось донести до невменяемо спящего шурика, чтоб завел машину.....потом я проснулась от стука в окно...видимо уже далеко не первого....еле сообразила где находимся и что ваще...а чувак этот стучащий усиленно интересовался собираемся мы на паром то заезжать или нет)))))))))))) еле распинала шурика и мы заехали....дальше опять проснулась от стука в окно и примерно похожим вопросом только насчет съезда на берег....причем еле распинаный шурик тут же метнулся выезжать к ужасу сотрудника, который предложил ему не спешить (дажы в порыве сквозь сон он все машины не перемял, которые еще там были)))))
ну довольно всё удачно получилось и часов 8 утра мы уже были возле дома с игравшим на всю катушку в машине Ленинградом и Сектором газа, за что получили люлей от ирки, вместо теплой встречи))) при этом шурик был естессно как главный виновный забанен основательно, поэтому спать ему пришлось в машине и дальше (а мне кроватко в доме)  :D  бедный шурик

0

450

Iris написал(а):

вот теперь дома могу выложить фотографии

обалдеть можно!!! это моя мечтаа :yep:  :love:   как-то не получалось никогда((((

а что за мужчинка рядом??

0