Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ириски-неудачницы

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Iris написал(а):

то их приходилось сдвигать впритык др к др....то есть сидеть на них желательно по турецки (видимо чтобы прочувствовать местный калорит, да?гг)  чтобы выходящий не отдавил ноги стулом напротив

:D надо записать название отеля, чтоб всем рекомендовать

а как там с едой? тухлая свекла была?

0

302

arabka написал(а):

главное не отель а море

море было прям через дорогу
кстати единственное преимущество нашего номера было - это то, что балкон был не си вью и выходил в большое никуда)))))))
чему я была несказанно рада и меня поймет любой, кто жил в отеле 2ой линии по левую сторону от алании  :insane:  ибо сивью у этих отелей еще и с озвучкой роад вью))))))))

arabka написал(а):

а фото номера нет?

фото номера есть...но возможно не передаст всего калорита...но я щас пошарю ченить

arabka написал(а):

а что это даже удобно, сразу 2 дела делаешь

или когда ноги уже не держат))))))) сидя кули)))

0

303

http://s55.radikal.ru/i148/1007/1b/2c21f7b48f29.jpg
как видите в отсутствии сушилки полотенца сушила моя соседка прямо на светильнике
и главное обратите внимание на ШКАФ!!!!!!!!! мне кажется он видел живым самого ататюрка

0

304

Да, все не так страшно бы казалось, если бы не шкаф))))

0

305

http://s44.radikal.ru/i105/1007/39/186b30d68aa0.jpg

этот туалетный столик кагбэ...был мной разгадан достаточно быстро, когда я озадачилась местонахождением мини-бара (в простонародье холодильником) чтобы поставить туда бутылки с водой и ликером из дюти фри.. такие технологии я уже встречала, но как правило при наличии других тумбочек прямого назначения вкупе....а тут...не обессудьте...куй вам а не тумбачко! или храните фен в морозилке!

0

306

а это собственно санузел....вышеупомянутый....места не хватало даже чтобы все наши тюбики и щетки разместить на полке....мыла 2 маленьких кусочка которые были изначально израсходованы были моей соседкой примерно за неделю оба...и больше мы пополнения не видели (ибо нех куле...че мля...грязнули...мыццо приехали?)
http://s47.radikal.ru/i116/1007/f1/fd5337863934.jpg

0

307

а чё уютненько так :D
фен за толчок надо прятать

0

308

http://s005.radikal.ru/i211/1007/e0/8ae74f863156.jpg
ну тут ваще без коментариев

Отредактировано Iris (2010-07-05 11:45:21)

0

309

Телефон в умывальник не падал?  :insane:

0

310

еще одно приспособленное под сушилку место

http://s001.radikal.ru/i196/1007/42/64a6a8e9bcbc.jpg

голь на выдумки хитра.еще не так раскорячишься

0

311

новая плитка почти :D

0

312

BlueBird написал(а):

рыжих не видела)))

навалом :))))

Iris написал(а):

наверно они произлшли от муравьев........ну или от бобров

судя по количеству - первое ;)

Iris написал(а):

ну англия это хотя бы желанная ими может ЕВРОПА
а раша то йоптыть........че тут делать

умом турков не понять ;)  кому-то англия желанная, кому-то лишь бы бизнес наладить.. будь то россия, беларусь или украина а кто-то чисто на бабс :))))

0

313

Seyidova написал(а):

Телефон в умывальник не падал?

да хз....но учитывая что в номере постоянно было сыро, что даже пахло сыростью...ибо в санузле после любого принятия душа вода была кругом, плюс пар от горячей воды, то мой турецкий телефон в последние дни не выдержал и приказал долго жить
кстати насчет запаха
обычно после уборки номера их турецкими моющими средствами и прочего всегда остается такой специфический запах, довольно таки приятный...который по моему не покидает номер никогда
в этот раз я его НИКОГДА не ощущала....даже если во время уборки я сама находилась в номере
всё равно пахло только сыростью

0

314

Mousexa написал(а):

судя по количеству - первое

а ты че их...пересчитала?)))))))))

Mousexa написал(а):

а кто-то чисто на бабс

самое оно вариант  :insane:

arabka написал(а):

новая плитка почти

к ней кстати в номере без претензий
учитывая остальное)))))))))

0

315

http://s54.radikal.ru/i144/1007/18/09fb7e0e7446.jpg
а это вид на балкон...с используемым опять же в качестве сушилки стульями сдвинутыми др к др ибо как вы уже поняли дверь надо было как-то открыть

0

316

зато шторы красивые и окна в востчном стиле

0

317

нормальный номер для двушки :)))  правда, я думала там пожопей будет.. а то и ниче так ;)

Iris написал(а):

а ты че их...пересчитала?)))))))))

Татька, на 780 тыс метров их 72 млн чел... например для сравнения рф: площадь в 22 раза больше, а людей всего вдвое больше ;)

Iris написал(а):

кстати насчет запаха

у нас один раз с хлоркой даже помыла..  :x  хотя номер в этом не нуждался.. унас всегда было оочень чистенько и аккуратненько  :dontknow:

0

318

arabka написал(а):

зато шторы красивые и окна в востчном стиле

симпатичненько смотрится, но лучше когда большие окна.. я люблю когда чуть ли ни на всю стену  :cool:

0

319

Mousexa написал(а):

Татька, на 780 тыс метров их 72 млн чел... например для сравнения рф: площадь в 22 раза больше, а людей всего вдвое больше

акуеть у тя данные
(посмотрела на тебя  в другом ракурсе) энциклопедия с сиськами  :crazy:

arabka написал(а):

ато шторы красивые и окна в востчном стиле

Mousexa написал(а):

симпатичненько смотрится

да вы гоните
обдергайки даже на полокна висят  :huh:  :D

Mousexa написал(а):

нормальный номер для двушки

у анекса классифицируется трёшкой ёёптыть  ;)  :yep:
мне канеш не в первой в трешке жить
но такой халупы я еще не встречала)))))
хотя юлька по первости еще говорила, что это хотя бы не клеопатра вест
но потом она сменила мнение...под конец она уже чуть ли не с нежностью вспоминала пресловутый бичовник: там хотя бы обслуживание было лучше и еда побасявее была оказывается

0

320

Iris написал(а):

энциклопедия с сиськами

ну я точных цифр не знала, только примерн... в гуглярике  позырила ;)

Iris написал(а):

да вы гоните

я про стиль.. как арабка уже сказала, восточный  ;) ооо!! у нас мужчина один был с минска, мы с ним познакомились по дороге  ТУДА, и обратно с ним вместе ехали, он был в текирова, блин, такой артист - ващеее кадр!!! весь автик с него писялся. так вот я к чему :)))))) у него коната была в таком стиле.. всмысле вся комната аркой такой :)))) показывал фотки - долбаный чердак... (его туда заселили из хорошего отельчика за то, что он посрался с хозяином отеля  [взломанный сайт]  из-за нашей девочки)

0

321

Mousexa написал(а):

из-за нашей девочки

он выступил как рыцарь в доспехах?
ты че телефончик даже не спросила?

0

322

arabka написал(а):

вот ты ушлая то какая!!!!!!  :D

0

323

хотите приколоться
че я щас делаю? в пятницу......вечером...
бухаю да?....
ржите
я ВЯЖУ
или не так....Я вяжу!!!

0

324

Iris написал(а):

Я вяжу!!!

:O  А что вяжешь?

0

325

носки  :D

0

326

Seyidova написал(а):

А что вяжешь?

я даже не знаю стОит ли говорить  :blush:  :insane:
вы наверно не поверите...ну окуеете точно

arabka написал(а):

носки

не угадала))))

0

327

для малыша что нибудь

0

328

Iris написал(а):

на своей злоипучей работе

Mousexa написал(а):

какой-то семикрылый трипиздунчик

Iris написал(а):

восьмирукий пятихуй

Iris написал(а):

чтоб у них блять яхту качало

Iris написал(а):

а он не сильно окуеет

Iris написал(а):

да их там как говна за баней

Iris написал(а):

на туристку видимо нихира не похожу

:disappointed:

Слабый пол, он же прекрасный...

+1

329

arabka
у меня ж нет малышей!!! и не намечается
да не угадаете
лифчик я вяжу  :rolleyes:
Olga Maximenko
а русский язык он же могучий  :insane:

0

330

Iris написал(а):

лифчик я вяжу  :rolleyes:

:crazyfun:
на сибирскую зиму?

0

331

Ирис, 2 за поведение)))  :rofl: ..и к директору в вязаном лифчике..прекрати матюкаться!!!, ;)  ты же дэвушка, очэн красывый :D   месяц в Диарбакыре будешь ковры ткать верхом на осле  :mad:

0

332

Anasteziya написал(а):

на сибирскую зиму?

ваще для купальника  :hobo:
но твой вариант принят к рассмотрению
учитывая что нитки я нашла только стосно-болотистого цвета...то наверное только под майки-кофты-шубы прятать сие....при условии отсутствия свидания на вечер  :D

BlueBird написал(а):

.и к директору в вязаном лифчике.

у меня только одна часть пока что....недовязанная..))) левая или правая)))

BlueBird написал(а):

месяц в Диарбакыре будешь ковры ткать верхом на осле

диярбакыр будет счастлив месяц!!!! если я в таком виде посреди города буду пребывать....байрам каждый день))))))))

0

333

Iris написал(а):

диярбакыр будет счастлив месяц!!!! если я в таком виде посреди города буду пребывать....байрам каждый день))))))))

:rofl: ))) фантазёрище, в диарбакыре 2 миллиона, из них где-то 800 тыс.  мужиков , бедняшка ^^ , не отвлекайся и довязывай вторую часть.. ^^

0

334

BlueBird написал(а):

не отвлекайся и довязывай вторую часть..

а мож и не стОит?))) там же

BlueBird написал(а):

800 тыс.  мужико

:rolleyes:

0

335

BlueBird написал(а):

в диарбакыре 2 миллиона, из них где-то 800 тыс.  мужиков

:crazyfun:
а я думала что у них мужчин больше чем женщин))))...наверное женщин из дома не выпускают :crazyfun: , поэтому так и показалось)

0

336

я же детей не считала, стариков и т.д...ну и где -то 800 тыс. потенциальных мужиков  ))) :crazyfun:

0

337

arabka написал(а):

Mousexa написал(а):

из-за нашей девочки

он выступил как рыцарь в доспехах?

из-за нешей, это я имела ввиду за славяночку вступился он! телефончик мне незачем.. не хотелось бы что б его жена и ребенок подумали чё-нить неладное ;)

0

338

Olga Maximenko, потрясающая подборочка  :rofl:

0

339

Mousexa написал(а):

его жена и ребенок подумали чё-нить неладное

вот так всегда

0

340

BlueBird написал(а):

и где -то 800 тыс. потенциальных мужиков  ))

да лааадно...плюс минус пара тыщ ситуацию в корне не меняют))))

0

341

короче продолжаю рассказ
как я уже говорила мы приехали в отель к обеду, поэтому "восхитившись" нашим пока еще одним не в меру комфортабельным номером почапали как раз таки на обед, который по предворительным данным находила этажом выше на террасе с опупительным видом, поэтому со "знанием дела" деловито потопали наверх......где нас встретила кучка гастарбайтеров, которые сказали что путь туда заказан ....ибо идет ремонт!!!!! тут мы ваще в осадок выпали....то бишь единственный плюс отеля был стерт штукатуркой и залит строительными смесями  :sceptic: но нашему желанию хотя бы посмотреть ЧТО же там такое они пошли навстречу и пустили
вид там конечно и впрямь офигительный!!!!!!!!! мы чуть не плакали, что не доведется нам тут завтракать/обедать/ужинать/бухать
на что строители милостиво предложили нам в любое время приходить и даже принести нам туда столик со стульями
но тащить пойло и жорево с бодрума, где находился ресторан теперь на 5 этаж бывшего ресторана как то все равно не комильфо... но мы взяли на заметку сие на будущее
если захочется вдруг
и обломанные почапали вниз на поиски ресторана

0

342

вот кстати тот самый вид
на аланию
http://i078.radikal.ru/1007/3f/64caeea85c3c.jpg

и в другую сторону

http://s49.radikal.ru/i123/1007/bb/450b0f8cb95c.jpg

+6

343

Тучи какие???
там что дожди? o.O
Красотищааааа

0

344

как видно вобщем-то на фотографиях погода была неспецифичной для юга турции в конце мая, солнца практически не было в тот день....облака только.....на море ветер гнал к берегу приличные такие волны, соотетственно купающихся-загарающих мы в тот день не видели
однако отобедав, мы решили что на море сходить всё равно облизательно надо, потрогать водичку хотя бы? поэтому мы всей толпой пошли на пляж, прихватив фотики, не переодеваясь (ибо купаться явно не айс)
но учитывая что переполнявшая нас радость была велика (а у некоторых и переполнявшее спиртное, добавленное еще и в обед в ресторане) благие намерения полетели к черту и позирование для фотосессии в бушующем море не могло не привести к тому что всем стало плевать, что мы не в купальниках ( да и какая разница, если отель в минуте от пляжа)...соответственно вымокли мы все основательно, набесились на радость бичбоев, собравшихся со всех окрестных пляжей чтобы позырить на безбашенных девиц, которым и в такую погоду "море по колено"...пока не вспомнили, что нас в отеле должен встречать наш отельный гид
и собственно в таком виде как и были мы и притащились на встречу с гидом в ресепшен, отжимая по пути то что можно было отжать, но в целом все равно вид был у нас как у лягушек пришлепавших в сухое место, оставляя лужи вокруг себя

0

345

Iris а что за отель?

0

346

+3

347

Prodjekt написал(а):

Iris а что за отель?

почитай дневничок))

0

348