Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ириски-неудачницы

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Iris написал(а):

значит и сам автор поста и подавно не видит чего отправляла))))))))

:D нуууу, я-то знаю, чо отправила)) просто не хотелось оставлять под маленьким кол-вом сообщений)) уж больно дорого он моему сердцу..))

0

252

ИРИКАааааа такое милое создание у тя на аватарке) :love:  и где ты их только находишь))

0

253

Iris написал(а):

ты лашара там еще и кофу пила штоле?

я чё совсем дебил за 10 бачей чашечку кофе в каком-то гадюшнике посреди степи пить?:)))) это что б потом еще и обосраться в самолете?:)))) нее.. я воды попила :)))))))) хотя кофе тогда жесть как хотелось..

Iris написал(а):

а чем еще на работе себя развлекать?)))

arabka написал(а):

так мы ж на работу ходим в отличие от некоторых

идите Вы!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  у меня как-то и работы особо нету... но почему-то постоянно занята.. надо наверное прекращать :)))) http://s56.radikal.ru/i152/1006/c5/35747972278e.jpg

+1

254

viviam написал(а):

а вообще 7,5 часов в самолете - это жопа просто...

я тож в шоке.. я три часа если не возле окошка, то мне начинает жопа болеть.. так долго сидеть... самтаймс в кинотеатре полтора часа я с одной половину на другую судорожно переминаюсь  :flag: хотя.. раньше ездила на автиках в москоу и в крым - нормаль было, но там же остановки всякие.. можно выйти, по лесу поблуждать, пассать, комаров покормить.. а тут и не прогуляешься ж по салону особо.. :dontknow:

Iris написал(а):

viviam написал(а):

вообще 7,5 часов в самолете - это жопа просто... даже представить себе не могу сколько это...

не поверишь........это 7.5 часов!!!)))))))

ТААААНЬКА :)))))))))))))))))))))))))) :D  :cool:  :rofl:

Iris написал(а):

впечатлило.......но не помогло))

так Ты все таки курила в самике????? я вот охереваю с людей, которые в наших самолетах.. сраных 3 часа потерпеть не могут, закроется в сортире и пыхтит там.. ёптель.. это ж дурхата!!! неужели так уж аж челюсть сводит за три часа  :dontknow:

Iris написал(а):

я там единственный раз покупала лукум....

кто Ты говоришь лошара?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

255

Iris написал(а):

я как ни странно сигареты не ем....а курю

ДА??????????????? удивила !!!!!  o.O
:D

Iris написал(а):

ну я про поездку до отеля вроде тоже рассказала)))))))
и че дальше?
про че писать?

от уже животное!!!  три недели в турции и тупой вопрос ЧЁ РАССКАЗАТЬ.. расскажи как по трапу поднималась и спускалась, больше ни чё не интересует ;)

Iris написал(а):

кризис вовсю и у кота и у секаса)))))))))

пАчэму? куда Ты своих ебаришек деваешь постоянно :question:  или у Тя уже с ними стадия "кого знаю - не хочу"?

kadife написал(а):

с лондона (мой сейчас там работает и живет

йопаны! опять пропустила.... вопросик у мя.. а кто такой МОЙ?????  :flirt:

kadife написал(а):

друг, тот которому я рисовала на дюху картину.

учитель?????????????????????

0

256

kadife написал(а):

думать надо о себе прежде всего.

тем более пока у вас ниче серьезного как ты говоришь
к себе не звал? в лондон или в турцию там...?

kadife написал(а):

Тут надо много думать.

ты там сильно не напрягайся...а то наваяешь потом трудов....маркс с энгельсом и лениным  будут просто как отрывной календарик

kadife написал(а):

и где ты их только находишь))

я под себя подбираю...у меня много аватарок подходящих))))

Mousexa написал(а):

хотя кофе тогда жесть как хотелось..

в дютике тоже кофе нехило стоит...я помню тетенька такая тоже с нашего рейса подходит спрашивает скока кофе стоит...та ей не помню то ли 8 то ли 10 сказала....у той бровки взлетели....молча отвернулась ушла)))

0

257

Mousexa написал(а):

сраных 3 часа потерпеть

кому 3........а нам за 3 хоть бы урал перелететь
а полдня не курить для курильщика - это жесть
3-то сложно...но можно
но 7.....там уже такая прострация и покуизм ко всем передвижениям наступает ........лишь бы не думать.......ниче не хотеть .........не делать......только б пережить

Mousexa написал(а):

кто Ты говоришь лошара?

я лошара потому что у меня прострел в голове в область где память.......причем сквозной

0

258

Mousexa написал(а):

расскажи как по трапу поднималась и спускалась, больше ни чё не интересует

пешком.........
причем когда туда летела под снежком даже
а обратно вахуе ступоре и безысходности

Mousexa написал(а):

"кого знаю - не хочу"?

:blush:  :yep:

Mousexa написал(а):

а кто такой МОЙ?????

которого закрыли под замок херовой горой сообщений)))

0

259

это не я на фото...со мной ибо я фоток никаких подобных не обнаружила тут... и в этом кабинете я уже давно не обитаю...у меня отдельный
http://s42.radikal.ru/i096/1006/44/d8abc6e4f081.jpg

0

260

а за этим столом я одно время сидела......
http://s59.radikal.ru/i165/1006/fa/48c7dc414fa4.jpg

краешек одного дивана тут кстати видно у двери

0

261

Iris написал(а):

а за этим столом я одно время сидела......

это Ты батон оставила на столе?:)))))

0

262

точняк! если не забуду завтра фотик возьму зафотю офис :)))) покажу какая веселая у нас мэбля :))))))))) в основном арендаторы подарили.. что-то серое, что-то светло-коричневое, что-то темно-коричневое, что-то черное :)))))))

0

263

+2

264

Mousexa написал(а):

это Ты батон оставила на столе?

поржала)))))))

Mousexa написал(а):

покажу какая веселая у нас мэбля

посмотри какая была у нас!!!!! эт ппц внатуре
особенно стол за которым сидела я
я его запрещала мыть мокрой тряпкой...ибо он после этого почему-то становился липким...там так лакировка испорчена была

0

265

блондинка и кудрявая :flirt:

0

266

еще и в розовом!!!!!!!!!!
ужас
мне стыдно ыбло даже на улице появляться поначалу.......потом уже в образ вошла.....  :D  стыд и мозг потеряла))

0

267

захотелось чего-нибудь сточить...........пошла в холодильник.......кроме черемши ниче такого занимательного не нашла
в ящике внизу 3 коробки лукума разного, что я привезла
вот сижу ем его............и пытаюсь понять прелесть этого лакомства
не понимаю
я бы лучше шоколадных поела конфет наших отечественных
и всё равно у турцию хочу
кстати............где-то валялась у меня шоколадка.........вспомнила
спасибо форуму за мою шоколадку

0

268

ириска, ты где пропадала

0

269

Iris написал(а):

и пытаюсь понять прелесть этого лакомстване понимаю

вот и я о том же... почему-то все обычно коробками его везут оттуда, а мне вот вообще не в кайф, мож, мы чего не понимаем в этой жизни? )))) зато баклаву их люблю ) в пятницу гуляла с сестрой по городу, обнаружили, что у нас открыли турецкий ресторанчик ))) надо будет как-нить сходить туда, обновить ))

0

270

а мне нравится, только покупать надо в магазинах где на развес

0

271

а я сегодня билеты смотрела в турцию %-)

0

272

arabka написал(а):

а я сегодня билеты смотрела в турцию

и че? дорого получается? чет меня твой смайлик настораживает

0

273

arabka написал(а):

ириска, ты где пропадала

а че я пропадала то........просто инет тока на работе был....дома не проплачен  :insane:

viviam написал(а):

зато баклаву их люблю )

на мой взгляд сильно жирное блюдо....как-то не тянет ее пожрать

viviam написал(а):

мож, мы чего не понимаем в этой жизни? ))))

я шоколад всякий фуфельный жрать не буду......а тут вообще ненятное приторное месиво ...пару штук сожрал уже тошнит ...лукумы эти  :insane:

viviam написал(а):

открыли турецкий ресторанчик ))) надо будет как-нить сходить туда, обновить ))

у нас давно есть турецкие ресторанчики....но я не хожу
была последний раз давненько...
да и турков я там не припомню

0

274

Iris написал(а):

да и турков я там не припомню

ну в том тоже турков не видно было )))) я их только на стройках в краснодаре вижу  :D

0

275

а я их вообще нигде не вижу
хотя как ни странно они у нас бывают
я вот щас помню хозяин нашего отеля когда бухал с нами и узнал что мы с красноярска сказал что знает красноярск и был там....вроде как девушка у него из красноярска была  :D

0

276

до чего любовь доводит, надеюсь зимой он туда слетал :D

билеты 300 баков
туры на 7 дней столько ж

0

277

а у нас в москве тоже ходила в турецкий ресторанчик, там были как раз турки в основном

0

278

arabka написал(а):

до чего любовь доводит, надеюсь зимой он туда слетал

скорее жажда паипацо)))
хотя хз

arabka написал(а):

надеюсь зимой он туда слетал

ну вряд ли ж в сезон-то....
а к нам можно даже не зимой а осенью...тож погодка "радует"  :crazy:

arabka написал(а):

в москве тоже ходила в турецкий ресторанчик, там были как раз турки в основном

так то ж москва....они туда на экскурсию ездят много....на экспона...ой девушек огромное количество поглазеть)))

0

279

нет, они тут работают
в свое время тут полно строительств было турецкими компаниями

0

280

ау нас такие дела в основном своими равшанами с недалекого кавказа делаются
и частично китайцами

0

281

Iris написал(а):

скорее жажда паипацо)))
хотя хз

Ни фига себе ЗАХОТЕЛОСЬ, аж отлетел..правда я не дочитала кто, это другой вопрос...

кстатитурки теперь в Киеве, их тут дохрена..иногда даже не поймешь что турок:  блондины, брюнеты...рыжих не видела))) В ОСНОВНОМ ЧТО-ТО СТРОЯТ))))

0

282

украинско-турецкое будующее :rofl:

0

283

наверно они произлшли от муравьев........ну или от бобров

0

284

от муравьев, у каждого по белой "личинке" на плечах :rofl:  ))))) они меня достали, в сентябре поеду разбираться кто в доме хозяин :rofl:  )))) что за желание "свалить", кто в украину, кто в россию, кто в англию..ну туда вообще весь "курорт" отваливает..мои прошлогодние самеровские друзья ужо там, обженились на чем попало, скинуть фотки до и после?..уже третий отъехал

0

285

Я не знаю только в какой темке скинуть..ну ржачь)))) чтоли в "фото мудаков"?

0

286

BlueBird написал(а):

Я не знаю только в какой темке скинуть..ну ржачь)))) чтоли в "фото мудаков"?

не злись, тебе такой не нужен, если свалит, скажешь спасибо

0

287

BlueBird написал(а):

что за желание "свалить", кто в украину, кто в россию, кто в англию..

не понимаю...........че они там хорошего то видят
ну англия это хотя бы желанная ими может ЕВРОПА
а раша то йоптыть........че тут делать

0

288

я так понимаю, что свалить хотят только курортные турки, не от хорошей жизни дома они видать на курортную работу едут, для них и раша в строительной фирме клад

0

289

сложно представить тогда условия их жизни на родине....если им условия жизни наших строителей по душе  :tired:

0

290

вот пока на работе свободное время есть....напишу продолжение своего тура майско-июньского
щас бы вспомнить на чем остановилась  :insane: в самом начале походу
ну так подробно как вив описала свой тур у меня вряд ли получится как бы мне этого не хотелось...ибо одно дело 2 дня...другое 16...которые к тому же уже месяц назад со мной случились..
ну вот че вспомню то и напишу короче
так вот..это было давно и неправда...... :rolleyes:

0

291

мне предъявляли вроде что не описала дорогу в отель
ну в целом стандартно было....автобус в аэропорту со встречающими нас гидами, которыми оказались мальчики, довольно свободно шпрехающие по русски...ибо как я понимаю турками они были только может быть частично по крови а поживали в свободное от сезона время в где-то в горах кавказа
но несмотря на это ничего особенно путнего рассказать они не могли...видимо в анексе и подготовка гидов на том же уровне что и чартеров
обычно девки трансфер-гиды трещат без умолку как по писаному и задают вопрос "есть ли у вас какие-нибудь еще вопросы ко мне?" уже за 5 минут до остановки в первом отеле
эти же ничего складного не осилили...зато пытались не всегда удачно шутить
пару раз когда их спрашивали про растительность окружающую дорогу в аланию они говорили про алеанр, который как известно ядовит и даже рассказали байку о том, что одна жена отравила им своего неверного супруга, сделав какой-то отвар...
только они не подрасчитали что в самой зопе автобуса едет уже в попочку бухая компашка (продолжающая квасить купленный в дютике алкоголь) которая на все их корявые шуточки реагировала мгновенно и с хорошим знанием русского языка, хотя и заплетающегося у некоторых. надо было видеть их окуевшие глаза, недоумение и растерянность, когда мы решили попросить у них рецепт чудодейственного отвара. Они на полном серьезе спросили ЗАЧЕМ? на что мы само собой ответили на полном серьезе "много вас таких....как у той бабы"
рецепта таки они нам не дали...ибо ясен пень не знали и не факт что он существует ( а жаль)

0

292

еще один нестандартный для поездки в аланию нюанс был, когда трансфер гид сообщает о том какая температура сейчас в анталии и какая в алании (алания самая южная зона) поэтоиму обычно они говорят примерно такое: сейчас в анталии 31 градус, довольно тепло, особенно на солнце, но мы едем в аланию, поэтому прибавляем 4-5 градусов к температуре в анталии..стало быть 36 градусов нас ожидает
а тут было с точностью до наибарот...от температуры в анталии, которая составляла 27 градусов нам предложили убавить так как едем мы в аланию...
я то перед выездом прогноз погоды позырила в инете, поэтому для меня это сурпрызом не было
но пьяная вхлам Юля после этой фразы брошенной гидом возмутилась праведным гневом " вы че окуели??? у нас алания че...с юга на север переместилась?...фига вы гоните!!!!!" пришлось успокоить ее, что они не гонят просто какое то климатическое чудо-явление у них в ближайшие дня 4 ...потом всё будет пучком
что еще было то?
ну пока мы стояли возле лохомаркета, юлька нашла какую-то машинку допотопную ..жука кажись.. и на радость местных мы всячески возле него попозировали для фото
юлька пошла еще дальше и пофоталась еще и со всеми работниками ближайшей заправки

0

293

Iris написал(а):

у пока мы стояли возле лохомаркета, юлька нашла какую-то машинку допотопную ..жука кажись.. и на радость местных мы всячески возле него попозировали для фото
юлька пошла еще дальше и пофоталась еще и со всеми работниками ближайшей заправки

гиды наверно 10 раз пожалели что завезли вас в этот маркет  :D

0

294

они гораздо больше пожалели что вообще нас куда-то везли
мы то знали какие надо вопросы задавать гидам чтобы поставить их в тупик
им еще повезло что я была трезвая как стеклышко и меня так не несло))))))))

0

295

так должен же быть хоть один, который точно знает в каком отеле выходить ^^

0

296

а я сразу спросила еще в анталии какой наш отель по счету...сказали второй....порадовало...хотя и не верилось что в наш затрапезный сарай (не в турецком смысле) доставка такая лафовая будет..я даже переспросила: мы че...не будем кататься по пятеркам-четверкам в конаклах  окурджаларах всяких? сказал нет..у меня аж брови на лоб вылезли
так что легко было в этом плане даже синей части нашей компашки

0

297

кстати про отель
мы приблизительно знали что не в сказку едем мягко говоря...я об этом даже заранее писала еще в предыдущем дневнике
единственными достоинствами сего заведения были местоположение в 15 минутах ходьбы до порта и соответственно большинства развлекательных заведений, рынка, и кызыл куле ...и ресторан-терраса на 5ом этаже отеля с видом на всё это великолепие
но всё же ТАКОГО мы никак не ожидали увидеть
приехали мы как раз незадолго до обеда...и нам в ресепшене выдали только одни ключи от одного соответственно номера, объяснив, что второй пока не убрали, но после обеда этот вопрос решится. Ну нам было в принципе фиолетово...лишь бы чумаданы свалить куда-нить и самим свалить куда-нить тоже))))))
нашли мы свой номер....заходим.....молча оглядываемся....подтягивается вторая партия (лифт 1 и маленький) компашки....заходит
и мы как начинаем с юлькой ржать......мы просто плакали от смеха
такого гребаного убожища нам еще видеть не доводилось!!!!!!!!

0

298

номер был маленький : 2 кровати, меж ними тумбочка какая-то, шкаф, телевизор маленький висит на стене
вот собственно и всё......)))))))
зайдя в ванну у нас вообще истерика была......напротив двери раковина с малюсенькой полочкой над ней, левее стоит унитаз, а напротив него кагбэ ДУШ!!!!!!! вмонтированный в стену смеситель с душем на шланге, который надо подвешивать на крюк который выше.....и всё!!!!!!
даже грёбаной шторки не было!!!!!! не говоря о том, что при определенном направлении душа мыться можно было бы прямо сидя на унитазе!!!!!!
что там еще было?
ах да....балкон!!!!!! я всегда по достоинству ценила их вместительные, просторные балконы в отелях и домах, на которых свободно размещались пара стульев, столик зонтик, сушилка......просто я до этого никогда не была в анылгане  :D  на нашем балконе стояли 2 стула..в принципе....но учитывая что дверь балконная открывалась наружу.....то их приходилось сдвигать впритык др к др....то есть сидеть на них желательно по турецки (видимо чтобы прочувствовать местный калорит, да?гг)  чтобы выходящий не отдавил ноги стулом напротив
сушилки не было вообще((((((((

0

299

главное не отель а море
а фото номера нет?

0

300

Iris написал(а):

определенном направлении душа мыться можно было бы прямо сидя на унитазе!!!!!!

а что это даже удобно, сразу 2 дела делаешь :D

0