решила вот начать с самой поездки........ибо я много материла анекс-тур......надо все-таки прояснить ситуацию изначально
купили мы путевку по раннему бронированию еще в конце апреля - цена действительно радовала, учитывая что у остальных туроператоров акция "раннее бронирование" была судя по ценам просто разводом неопытных ездунов, ибо за те цены, что они предлагали СО СКИДКОЙ ПО АКЦИИ на неделю, я обычно езжу на полмесяца)))))))) без акций
поэтому решено было быстро и оперативно.....сначала на 2х.......потом на 3х.........потом еще одной девченке сингл (с нами уже присоседиться не удалось - поздно надумала)......забронировали и довольные ( но правда уже без бабла ) ждали своего звездного часа!
уезжать как многие помнят наверно я должна была в ночь.........в 4 утра вылет
примерно в 21ч мне звонит подруга и говорит что рейс переност на 5.30 уже.......ну собственно невелика разница +- 1.5 часа
но сообщить об этом так поздно...........хм........да бог с ними
примерно в 2 ночи мы прибыли с моей коллегой в аэропорт, где нас уже поджидали синие юля-аня, которые видимо на радостяхначали еще дома.........и.......МЛЯ...... куча как попало валяющихся гастарбайтеров из недалекого зарубежья
я ваще не поняла в чем дело.........выглядели они мягко говоря совсем не по турецки (если представить что они летят на родину) а со 2го терминала (международного) у нас обычно только чартеры в турстраны летают..........коих у нас невеликое множество и застать в зале ожидания людей, ожидающих другой рейс, кроме того, которым летишь сам - большая редкость!