Asena написал(а):ты с ним встречаешься давно? я запомнила последним Рому кажется и еще чей то брат был
с ромой давно уже расстались))
чй-то брат...хмм...я уже разве говорила? да ....собственно старший брат моей лучшей подруги, с которой мы учились в универе....познакомились с ним мы в 2007 году, когда наташа как раз таки мутила с его другом)))) такое свидание парами было)))) было упер, но продолжения не имело....у него были сложные отношения с бывшей супругой, а у меня просто очередное расставание с моим парнем Женей...
встретились мы вновь уже в этом году на день варения наташив июне, которое отмечали выездом на шашлыки загород....ну и вполне естественным образом конечно мы оказались вместе))) перед ним просто невозможно устоять девочки правда)))) он такой джентльмен и кавалер и болтун)))) постоянно вспоминая всякие шутки анекдоты и истории из жизни веселит всех не дает скучать, не скупится на комплименты дамам))) ну он просто супер-детка))))) он знает что нужно женщине!
вчера, когда он приехал за мной, я выхожу такая вся фея из боибея, он выходит из машины с огромной розой в руке а надо сказать он очень высокий большой такой мужчина и выглядело это и впрямь мило))))даже не дает мне выходить из машины самой, прям категорически запрещает...стремится ухаживать за мной...по счету расплачивается всегда так, чтобы я не видела и не имела к этому никакого отношения))) просто рыцарь такой))
кстати говоря, всю вину за происшедшее он тоже взял на себя, не позволяя мне даже думать о том, что есть доля и моей . "я во-первых старше тебя, взрослый мужчина, во вторых я врач"
Asena
спасибо большое за добрые пожелания))))