ой я жила в такой запинде
Ириска вернулась! Вот это я понимаю, начало рассказа об отдыхе
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник ириски-неудачницы
ой я жила в такой запинде
Ириска вернулась! Вот это я понимаю, начало рассказа об отдыхе
Настюшка
ты была в центре конаклы значит раз рядом с саммер гарденом...там хоть какая то движуха ага...а я жила в отеле Club SeaTime.....это дальше...ближе к авсаллару...вышел из отеля....в одну сторону отель Аланис а дальше пустота, теплицы....в другую сторону пустота заправка несколько домов и опять теплицы...еебануцо просто)))
Gloria
зато по существу)))))))))))
Ирисочка, привет!!! немного с опазданием, но с возвращением тебя а еще фоты будут?
ну поздравлять то особо и не с чем так то))) кому из нас тут приятно возвращение в родные пенаты с курортов ммм?))))а фото...хмм...я вчера малям в одноглазники киданула)))
вечером залезу, гляну )))) а возвращаться... да, из турции никогда не хочется )
а возвращаться... да, из турции никогда не хочется )
Я думаю не только из Турции,а из других стран тоже...Хочется всегда продлить удовольствие и отпуск!
ну так то ага...мне и с украины не хотелось возвращаться....и с краснодярского края в красноярский тож как то не комильфо)))
и с краснодярского края в красноярский тож как то не комильфо)))
а когда ты успела в краснодЯрскам крае побывать? ))) я тут, кстати, за пару дней до отъезда была на матче баскетбольном, ваша команда приезжала )))
танечка, времени нет перечитывать все....за год с фигушкой столько понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
я так понимаю, ты за это время раза три в турцию смоталась?
отдельное спасибо за пинок, и за то, что пристыдила в контакте на стене)))))))))))))))))))))))
да мне самой пенделя не хватает как раз...раньше хоть арабка стыдила...а щас и она забила на меня....
млин, вот ты по диагонали сообщения читаешь?????
я вопрос же как никак задала,в прошлом посте))))
[взломанный сайт] вот тебе от меня пинок клюшкой))))
я не думала что так принципиален ответ на этот вопрос...думала риторический...
нет я за это время 2 раза была в турции....с перерывом в год (достижение!) в прошлом мае и в этом мае съездила
всего лишь..)))
ничего я не забила на тебя, отслеживаю, так ты ж ничего не пишешь
arabka
я имела в виду пенделей на стене вконтакте)))))))))
аааааааа
я там сама не бываю
Iris
а тут почему редко появляешься? что в личной жизни?
я там сама не бываю
а здесь регулярно зато в отличие от меня...
а тут почему редко появляешься? что в личной жизни?
да у меня личная жизнь это вечный пистец простите)))))))) в настоящее время серьезных отношений ни с кем не поддерживаю вот...
в воскресенье сходила к подруге на юбилей, замутилась с её старшим братом.....как и года 4 назад))))))))) он просто супер-детка)))))
как и года 4 назад))))))))) он просто супер-детка)))))
серьезных не поддерживаешь, зато цикличность присутствует
ну да))) у меня в основном составе проверенные люди))))))))))
когда нет серьезных отношений с кем-либо...у меня есть несколько любовников
ну этот к ним конечно не относился...до недавнего времени....просто снова встретились .....и магнетизм сыграл свою роль....мы сразу прям вместе затусили и окончили вечер у меня на балконе наедине уже попивая ракы)))
завтра вроде как он желает приготовить для меня ужин и отпраздновать окончание моей учебы)))
отпраздновать окончание моей учебы)))
учебы?
да я в очередной раз проходила курсы повышения квалификации... 2 недели нудистики и вот у меня удостоверение о том что я маладееец)) а отпуск на эти дни продляется))) я поэтому и подвязалась на это когда предложили...учиться не работать ведь))) а за учебу в субботу двойной отгул соответственно)))
я всегда учусь когда предлагают)))) ыы
а у нас за работу в выходной обычный отгул а вовсе не двойной, я в трудовое законад-во лазила и ничего такого про двойной не нашла
я в трудовое законад-во лазила и ничего такого про двойной не нашла
за выходной отгул дается один, или переработка оплачивается в размере двойной тарифной ставки) про двойной отгул там действительно ничего нет.
просто у нас нет двойнй оплаты...поэтому заменяется на двойной отгул)))....то бишь поработав в выходной я не получаю денег...но потом за 2 прогуленых дома на диване дня мне идет оплата за трудо выебудни
то бишь однокуйственно))) всё по букве ТК РФ))
у нас тоже нет 2 ой оплаты, но отгул только один
а дежурства в добровольно принудительной форме
у нас при таком раскладе скажут сами работайте в выходной"
не с нашими зп так без выходных
Вот так поворот событий)))))
да....уж..
Отредактировано Hanım (2011-07-08 15:56:19)
можешь убрать поздравления
Отредактировано Gloria (2011-07-08 15:46:41)
незапланировано да...это ошибка...
ошибки надо исправлять
Не прикольно...
Не прикольно...
согласна
несудьба...я думаю
а это ТОЧНО???? почти 2 недели? это ты от врача пришла? или тесты? ну просто малый срок, я не в курсах, но ТОЧНО?? может лето, жара, сбой в организме))) режи питания другой и тд ну ты поняла.....
Iris
Iris
Margaritka
девочки я смотрю не могут уняться и накручивают по стопицот сообщений в замки))) я всего 200-500 делаю вроде))те кто столько набрал априори на форуме уже не чужие полагаю
и еще...думать тут правда не очем...я знаю о чем говорю
девочки я смотрю не могут уняться и накручивают по стопицот сообщений в замки))) я всего 200-500 делаю вроде))те кто столько набрал априори на форуме уже не чужие полагаю
их накручивают для того, чтобы сообщение могла только ты прочитать, хотя для таких ситуаций личка есть...
и еще...думать тут правда не очем...я знаю о чем говорю
ну тогда голову вверх и позитивчика))))))))))))))))все, что не делается, все к лучшему!!!!!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник ириски-неудачницы