Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ириски-неудачницы

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Iris написал(а):

и даже фотки его выложу если хотите

хочу

0

802

Iris написал(а):

еще любко замуж вышло вроде как? или чо там?

Ты второй человек, который назвал меня любко  :rofl:
Даа, я уже жена! Даже не верится... Все происходит в жизни как в сказке.

0

803

Я тоже хочу фотки увидеть)

0

804

ну и?  заинтриговала всех и сбежала :disappointed:  а мы тут лопайся от любопытства  ^^

0

805

arabka написал(а):

хочу

и мне интересненько!  :jumping:  :shine:

0

806

ну привет!
я дико извиняюсь, что вот так вот не очень красиво получается у меня...или скорее не получается))))) просто всё время расчитываю что вот вот у меня появится наконец время но планы срываются каждый раз по той или иной причине
на прошлой неделе я была на учебе с утра до вечера и даже не удалось отдохнуть толком....меня назначили заведовать отделом в отсутствии начальника....так что попала под раздачу как грится....ни отгул ни взять ни свалить пораньше и дергают все....а я устала ....хочу отдохнуть....3 недели блин по практически без выходных толком...так что поймите меня пожалуйста правильно...я в колею всё никак не могу войти.....тем более что наровлю из нее съехать куда-нить на отшиб и тихо поваляться на обочине
но за ваше длительное ожидание и терпение (как я надеюсь))хехе) признательна
http://bms.24open.ru/images/0bdc888ae0d5242a46196611e561e95c
http://reikischule.ucoz.ru/_fr/10/0244946.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/412/3006412/f_16855047.jpg
http://bms.24open.ru/images/d5e43389117e564b150bcf16c07d13bd

0

807

Iriska
а тут еще фотка должна быть??????

0

808

0

809

Настюшка написал(а):

а тут еще фотка должна быть??????

там картинка еще должна была быть...а фото...щас..попробую кинуть

0

810

+4

811

0

812

а он у тя... ага )))) очень даже ))))

0

813

Настюшка
да как бы не совсем...
но всё равно спасибо
viviam
^^ ага))))))))

0

814

Iris,Роман твой хорош :cool:

0

815

романтичный :love:

0

816

немного тему сменю....просто так уж получилось...накипело
вчера пошла на стрижку и покраску.....меня опять охуярили как бог черепаху((((((((((( ну неужели блять так непонятно звучит "оставить длину такой же!"??????????? уже 4ый раз така хня........ну вот и как после этого любить парикмахеров????????? я даже красится не стала.......расплакалась ушла
лучше б я сначала покрасилась...это б хоть можно было легко исправить еслии не нра...а тут.........и вечно ж суки начинают стричь сзади...и понимаешь весь масштаб катастрофы только когда делают так сказать заключительные штрихи((((
капец ...2 года отращивать чтоб вернуться к изначальному варианту????????
ну что ж они за суки то такие?????????  :'(
ну как с волос по пояс так срезать кончики, что остается блять какое то пушистое каре??????????????????
они блять специально это делают???? варежки бля вяжут из них штоле? или просто блять считают что такие умные и знают лучше что мне надо? а я дуро за 29 лет нихуя не поняла чего хочу...толи дело они...за 5 минут уже очком чуют видать ога...чиво нада на самом деле
или из зависти какой-та...или что с такими им удобнее работать....ну нахуя????????????????  :'(

0

817

Iris
Не расстраивайся!!!!!!!
Слезами горю не поможешь(((( Ты не одна такая, просто сейчас понаберут этих парикмахеров только курсы окончивших.....я вот тоже редко остаюсь довольна результтом
а подружка моя два года назад после не удачной стрижки вообще под мальика подстриглась  :dontknow:

0

818

если бы так....зачастую у профессиональных мастеров еще хуже результат....они ж точно сука лучше знают "что сейчас модно, что будет просто шик-блеск" и еще хлебало оскорбленное делают если чо против иметь будешь

+1

819

Лучше поспрашивай знакомых и найди себе мастера на дому...и ходи к одной..она уже знать будет что ты за фрукт и твои желания.....
А на счет длины не переживай отрастут!!!!!!!!!!

0

820

мне тоже срезали, сказала я убираю волосы назад, чтоб хватило, она маханула, теперь спереди коротко, а сзади длинные, больше не буду изменять своему мастеру

0

821

Настюшка
да я теперь долго стричься не буду.....года 2......так что твой совет уже ни к чему(((
arabka
у меня сзади ага..чуть длиннее...но до лопаток..
а спереди до плеч
пиздец девочки...я в печали
депрессия ппц....с ромкой вчера тож поругалась на этом фоне.....как он меня терпит аще

0

822

Настюшка написал(а):

Лучше поспрашивай знакомых и найди себе мастера на дому...и ходи к одной..она уже знать будет что ты за фрукт и твои желания.....

Я тоже за!найти одного постоянного и хорошего мастера,а ходить всегда к разным,это постоянно эксперементы с внешностью,сама проверяла.Но теперь 4 года уже не изменяю своему парикмахеру)))
Iris,ну раз уже так подстригли,ищи какие-то плюсы в этом.Например изменение имиджа.

0

823

меня затрахал уже этот имидж...ниче нового в нем не вижу...

0

824

так,тебе нужно поднять настроение.Я думаю в этом только Рома сможет помочь

0

825

Рома тока что ушел на работу
так что на него надёжи нет
придется как то самой выкручивацо

0

826

Iris
нам видать одну прическу сляпали

0

827

arabka написал(а):

Iris
нам видать одну прическу сляпали

это был один парикмахер  :D
да, ужасно, что и говорить. в таком случае полагается закатить скандал, идти в администрацию и за стрижку не платить. а действительно - большинство народу - только что окончившие курсы парикмахеры. режут как придется. найти хорошего парикмахера - большая удача. я тоже эксперементировала, пока из меня "цыпленка" не сделали  :D  ругалась страшно. потом нашла стилиста, он мне много выправил, волосы подлечил, стрижку, но он, сцуко, через 3 месяца резко подорожал  :'( международный класс, епыть. делал хорошо. теперь вот опять в поисках, в прошлый раз девочка вроде ничего подстригла, может опять к ней пойду.

0

828

kuznecik
а ты мне блондинко все равно нравишься  :flirt: больше

0

829

arabka написал(а):

kuznecik
а ты мне блондинко все равно нравишься   больше

а я вот себе не нравлюсь блондинкой уже  :dontknow: темный или рыжий лучше  :glasses:

0

830

Ирисочка, красоту, ее ничем не испортишь )))) понимаю как тебе обидно. сама была в такой же ситуации, когда пришла подрезать кончики, а ушла почти с каре. теперь нашла мастера, которому плачу втридорога, но знаю, что если сказала сантиметр, значит будет сантиметр. но это так, лирическое отступление. думаю, любимому мужчине ты нравишься во всех своих проявлениях. да и сама скоро привыкнешь к новой длине и поймешь, что не так уж все и плохо  ;)

0

831

Iris написал(а):

или из зависти какой-та...или что с такими им удобнее работать...

:yep:  :yep:  :yep:
поэтому я равняюсь дома... специальные ножнички купила.... и если начали сечься - карнаем... а так - рощу косу верности!  :D свому объяснила эту русскую традицию - он в восторге!!!! и шо мужикам длинные волосы так нра?  :dontknow:

0

832

Iris написал(а):

у меня сзади ага..чуть длиннее...но до лопаток..а спереди до плеч

это "лесенка" вроде называется... они её всем уже 2-3 года лепят - совремеееенно!!!  :angry: а укладывать кажное утро кто будет, а?  :mad: моей систер тоже акурат как тебе длину испохабили...так она ещё оплатила всё!!  :tired: а сама я один раз отрезала от попы до плеч - каре удлиненное - но по своему желанию, к моему первому турку жена придыбала из туреции, так я имидж меняла, чтоб не нашла светлую длинновласку... :D так мой мастер отказался стричь...нет, говорит, не буду! пришлось к парню другому, в левый салон идти.. ну ничё так карешку слепил..а с жинкой турецкой я так и не встретилась...  :D

0

833

angel-sofia написал(а):

это "лесенка" вроде называется... они её всем уже 2-3 года лепят - совремеееенно!!!

ну дык лепили б ее...на мою длину!!!!!!!!!! а херали окуярили то так

angel-sofia написал(а):

а укладывать кажное утро кто будет, а?

вот именно! к тому ж если б лесенка нормальная...а то тока конци самые длинные от самых коротких сантиметра в 2 разница кажется....так что как я ни укладываю нихрена путнего не получается...а я итак это ело не люблю....и от фена я отказалась уже давно....как я думала....теперь ваще беспонт какой-то....тока концы пушатся.....голова на крышу домика похожа

0

834

Iris
:flag:  :flag: вернулась! привет, что нового?  :flag:

0

835

Iris написал(а):

а херали окуярили то так

заинька моя, я почитала про волосы....не все такие...я буду хорошим твоим личным парикмахтером ( если разгрешишь) :)

0

836

аааааа вот кто теперь занимает твоё свободное время :) ля муррр...
А я тожа нашла нового хехех :P )))) клин клином))) -- :cool:   правда еще не поняла нужно ли мне это...

Отредактировано kadife (2010-12-28 23:51:24)

0

837

Ириска, на форум бы зашла до нг
поздравляю тебя
отчаливаю на встречу с маринкой и этим пукколой йоколой  :D
http://forum.edu.vladimir.ru/uploads/post-14-1135681359.jpg

+1

838

ИРИСССССССССССССССССССС
Ты ГДЭ?????

0

839

ИРИСЁНОК, радость моя, где же ты??
:flirt:  :flirt: I MISS U  :flirt: hope to see u soon ******

0

840

kadife
малыш!!!!!!!!! я тут!!!!!!!! ну как я могу не зайти то))) ради тебя, ради нг, ради всех вас! вы ж мне как семья уже тут стали...просто я такая распиздяйка гулена (в семье не без урода хмм)))
у меня вот час еще до конца рабоччего дня....надо доделать дела тут перед праздниками...и на 10 дней иххххххххаааааа))))))))) буду наконец то чаще заглядывать!
arabka
спасибо дорогая)))) в том что вы хорошо и весело отметите праздник я даже не сомневаюсь и с нетерпением буду ждать рассказа)))) так что желаю только счастья безграничного в руках любимого человека))))))))))))))

+1

841

Iris написал(а):

просто я такая распиздяйка гулена (в семье не без урода хмм)))

:cool:   :crazyfun:
главное, что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iris написал(а):

у меня вот час еще до конца рабоччего дня....надо доделать дела тут перед праздниками...и на 10 дней иххххххххаааааа)))))))))

аааа, блин,  еще работай им 31-числа  :mad: 
:P
окейчик, тогда заканчивай работку,
удачи!!!! :glasses: ЦЕЛУЮ!!!!!!

0

842

я уже дома...время полшестого....мне надо помыться собраться ой бляяя..........и уехать за город умудриться к друзьям...надеюсь автобусы еще буут ходить....иначе зазря прокачусь на автовокзал тока и придется ехать к другим друзьям...хмм.......
не люблю суматоху и неопределенность
и ваще давно б уже 31 селали выходным нем....раз итак 10 дней отдыхаем....ну какой же идиотизм полагать что люям нужно отдыхать 10 дней после нг а 31 перед РАБОТАТЬ!!!!!!!!!
kadife
получила твою смс)))) я прям аж не могу....у меня такой депрессняк и только ты меня радуешь..........обожаю тебя  :love:

0

843

Iris
http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/mone-mone.62/0_5c5df_f6c065a3_L.jpg
c наступающим :flag:

0

844

Iris написал(а):

я уже дома...время полшестого

ага!  :yep:

Iris написал(а):

....мне надо помыться собраться ой бляяя..........и уехать за город умудриться к друзьям...надеюсь автобусы еще буут ходить....иначе зазря прокачусь на автовокзал тока и придется ехать к другим друзьям...хмм.......

да перестань, не суетись, все будет хорошо!!!! Сегодня такой волшебный день! Нарядись, улыбнись и держи хвост "пистолетом"  :flirt: Везде успеешь!  :shine:

Iris написал(а):

получила твою смс)))) я прям аж не могу....у меня такой депрессняк и только ты меня радуешь..........обожаю тебя

И я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивые стихи.... такие мои стихи, спасибо тебе, дорогая моя.
Спасибо тебе за то, что есть!
ЦёМКИ т е б я !!!!
Веселись и забудь обо всех неудачах почти прошедшего года!

+1

845

Д о р о г а я подружка!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

http://s48.radikal.ru/i119/1012/98/5098465159c2.jpg

Пусть будет год пушистым, мягким и теплым, как шерстка кролика !!!

http://s011.radikal.ru/i315/1012/71/d9dbce6c9ad9.gif
http://s003.radikal.ru/i202/1012/67/cd4f51173bf4.gif
http://s015.radikal.ru/i332/1012/b2/bc852126e7bb.jpg

Отредактировано kadife (2010-12-31 14:06:03)

+1

846

помылась, покушала, пью кофе и начинаю собираться....а то нг наступит меньше чем через 6 часов уже....а я как клуша как обычно)))))))

0

847

Iris написал(а):

помылась, покушала, пью кофе и начинаю собираться....а то нг наступит меньше чем через 6 часов уже....а я как клуша как обычно)))))))

хехе)))
а я в пижаме сижу, у нас еще рано))))почти два часа дня, тоже пью))) чай пока)))
А!!!!
ИРИС!!!!!!!!!
Стой!

0

848

Всем кому интересно))
Я слышала, что под Новый Год надо обязательно Новые колготки или носки или туфли = короче на ноги новое что-то одеть! Я купила ажурные носочки)))))
Ты тож еще успеешь, что-то такое вкупить и одеть! Так надо! Будет весь Год в обновках и удача буит)) воть)) как то так)

Отредактировано kadife (2010-12-31 14:53:36)

0

849

хмммм........ничерта я уже не успею с колготками носками...а вот нижнее белье пожалуй новое оденыу...я тут недавно затарилась им как обычно....пару лифаков и 14 трусилей набрала
проканает мож?)))

0

850

Iris написал(а):

пару лифаков и 14 трусилей набрала
проканает мож?)))

ты хочешь все сразу одеть?))))))))))))))

+1