оба ромы к тому же....и порой спрашивают меня "а ты меня ни с кем не перепутала?"
Супер)) еще спались возьми))записывать нада)))))))))))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник ириски-неудачницы
оба ромы к тому же....и порой спрашивают меня "а ты меня ни с кем не перепутала?"
Супер)) еще спались возьми))записывать нада)))))))))))))
еще спались возьми
ну с ромами ваще хорошо))) не перепутаешь даже в порыве страсти)))
со скорпионом мы даже ржали по этому поводу не раз...и еще по поводу "графика посещений" типа надо как-то урегулировать и разослать кандидатам)))
svetelenagrisha@mail.ru
вай вай
çok iyi değil ne kızlar söyluyor görmek
ну с ромами ваще хорошо))) не перепутаешь даже в порыве страсти)))
Везучая
умная женщина всегда сможет обмануть мужчину в постели..ей для этого нужно просто не открывать глаз... только расширение зрачка не контролируется нашим разумом, всё остальное при должной врожденной артистичности можно легко имитировать
я к тому. что твои глаза как два алмаза сейчас - красивые и выразительные!!!!
только расширение зрачка не контролируется нашим разумом
зато контролируется атропинм и цикломедом))))))) как в моем случае
остальное при должной врожденной артистичности можно легко имитировать
а че имитировать? зачем? мне и так хорошо)))))))))))))
твои глаза как два алмаза сейчас - красивые и выразительные!!!!
вечером не так в глаза бросается ....потому что чем меньше света тем больше зрачки у людей, а вот днем это выглядит шокирующе ...люди иногда пугаются...даже подсознательно улавливая аномалию, даже не понимая что именно не так...поэтому днем я стараюсь не выходить никуда или не смотреть ни на кого
мне и так хорошо))
ну да - телец, весы, скорпион...
.люди иногда пугаются...даже подсознательно улавливая аномалию, даже не понимая что именно не так..
люди красоты не понимают!!!!! глаза полные смысла...
ну да - телец, весы, скорпион...
телец явно выпадает из последовательности...какой-то весенний знак ...так что я думаю отпадет он и из моей жизни
глаза полные смысла...
как у покурившего тока что отборной травки обдолбыша)))))))))))))
как у покурившего тока что отборной травки обдолбыша))
кхе-кхе... я не стала конкретизировать.... хотя если честно уже начинала писать подобное, но потом удалила...
angel-sofia
ты мне нравишься)))))))))
кстати спешу сообщить, что только что позвонила скорпиончику и извинилась, объяснив всё своим пмс, думала будет всё хуже, но он лишь посмеялся и похоже тоже не рад был такому повороту, который привел к разрыву
сразу аж ободрился и начал планировать посещение))))
кстати когда он в тот раз надумал ко мне ехать я его предупредила что "злая, всё плохо и все плохие падла и не знаю как ты будешь поднимать мне настроение" это его не остановило и он прилежно почти до утра всячески развлекал меня ища смешные ролики по всему инету и жалел меня как мог))) при нем же состоялся мой диалог с тельцом в аське
Snake® (00:30:42 26/10/2010)
ты как?
iriskiskiss (00:31:07 26/10/2010)
фсе плохие падла
iriskiskiss (00:31:13 26/10/2010)
одна я дартанян
Snake® (00:31:28 26/10/2010)
что это значит?
iriskiskiss (00:31:54 26/10/2010)
настроение гавно
iriskiskiss (00:32:02 26/10/2010)
одни гандоы кругом
iriskiskiss (00:32:07 26/10/2010)
мир несправедлив
iriskiskiss (00:32:13 26/10/2010)
у меня пмс наверно
Snake® (00:33:16 26/10/2010)
сколько эмоций
iriskiskiss (00:34:02 26/10/2010)
*PARDON*
короче как в воду глядела....ибо на следующий же день подтвердился диагноз))))
короче рома не в обиде и у меня всё опять замечательно...на душе стало радостнее
ты мне нравишься)))
ты мне тоже........
привет всем! не потеряли я смотрю
ну и хорошо
я о всех помню, времени особо нет и глазки капаные, скучаю люблю
много писать не буду
чем бы отметиться то? хммм......щас придумаю
Iris не пропадай)
я морально с вами
моральничай побольше)))) а то что то вооообще не чувствую
точно влюбилась)
точно влюбилась)
Так если влюбилась-это хорошо
Любовь нам строить и жить помогает
ириска, где ты была!!!
да как сказать...руки не доходят просто до того чтобы написать...вернее прочитать вашу писанину и что-то в тему отпостить)))) как представлю скока всего читать ...скока произошло у вас...
войти в колею теперь сложно просто ...после столького отсутствия...хотя очень хочется
вот бы красткое содержание всех дневников было выложено! как в сериалах о предыдущих сериях....а то как то некомильфо ся чуввствую...и когда захожу...теряюсь даже...
мы едим с маринкой на нг вместе, больше ничего нового в моем нет
ааа, еще я прошла защиту, собираю документы на оформление степени кандидата наук
ты расскажи НУ КТО Ж ОН !!!
не могу...пока...потом ага
Алеська поздравляю!!!!!!!!!!!! малаток!!!!!!!!!! самая вумная терь телко на форуме ....нада те награду тут замутить "Кандидатко наук и ниипёт"
еще любко замуж вышло вроде как? или чо там?
да, она уже замужем
даже мусиха появилась один раз
кузнечик на ноябпраздники ездила в стамбул
и у нас еще одна форумчанка родила
любимочка родила я так понимаю))))
а как у вас тут с вив с личной жизнёй? вы то не повлюблялись апять в неведомых мачо?
кстати пользуюсь тем что он читает свой нотер....(шепчу) это у мну тот...скорпион
привет, давно тебя не видно
маринка сама про себя пусть рассказывает, а у меня никак
это он??? ????
ну вобщем то даааааа
как то вот все странно получилось...хммм)))
Ирисочка, привет!!! ))) хорошо, что Алеська повыкладывала краткие содержания )))) я сама чет не в курсе была
здорово, что у тя все в ажуре ))) но ты же расскажешь? да?
да, конечно...постараюсь...может на днях
мож даже завтра на работе че нить попытаюсь
а ты че тоже тут пропажа шоле? я не одна потеряшко?)))гг
надеюсь у тя тож всё в ажуре...и даже лучче чем у мя
как то вот все странно получилось
получилось )))
эммммм...........ну как сказать...давай я лучше таки позже намалюю как-нить...ща немогу как-то понимаешь)))
всё сложно....не совсем такой ажур знаете ли...
тогда уже напиши с кем
хмммммммм.......с кем...что?
ты лучше потом напиши я боюсь- вдруг он прочитает
он сюда не ходит?
покашто вроде нет...боюсь вызвать интерес
надо на всякий закрыть многие посты)))гг кол-вом сообщений))))
ой такая работа , придется 2 дневника исправлять
вот я надеюсь что не придется))0
а он знает что тебя ириской зовут
отправила за сигаретами ...пользуясь случаем...
завтра или в ближайшее дни постараюсь рассказать суть да дело и даже фотки его выложу если хотите
меня покашто вроде как всё устраивает но я очкую....боюсь перейти грань....и не задумываюсь о будущем разумеется
пусть будет как есть...а там видно будет ядумаю
Таня, с возвращением!
а ты че тоже тут пропажа шоле? я не одна потеряшко?)))ггнадеюсь у тя тож всё в ажуре...и даже лучче чем у мя
не то чтобы я совсем потеряшко )))))) я исправно захожу каждый день, просто писать перестала - вдохновение ушло ))) или перешло в другое русло )))) про свой ажур или его отсутствие напишу потом, т.к. сама еще толком не понимаю, что происходит
пусть будет как есть...а там видно будет ядумаю
правильно, дорогая! нечего горячку пороть. все будет так, как надо
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник ириски-неудачницы